5. はあとねいる 横浜吉野町店   >

はあとねいる 横浜吉野町店

ハアトネイル ヨコハマヨシノチョウテン

• 神奈川県横浜市南区新川町1-1-5 朝日プラザ吉野町1階
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「吉野町」駅1番出口より 徒歩3分
  • 藤森さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:57:51.0

担当してくれたお姉さんのお名前を聞くの忘れたけど、本当に優しくて明るくて良い人でした(*´艸`*)
    推しのカラーで模様まで綺麗に仕上げてくれて、とっても大満足です★
    初ネイルだったけど、これはもうリピするしかないって気持ちです。爪が少し伸びてズレる約1ヶ月後くらいにまたお邪魔させていただきます(*/ω\*)

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    マークの方、任せてくれてありがとうございました!楽しかったです^ ^
    またお願いします^ ^

ユな

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 06:37:01.0

初めてはぁとねいるさんに来店して子供と一緒でしたがキッズスペースがあり子供が好きな動画を付けてくれたので子供が飽きることなくネイルをてきたのでとても助かりました。デザインも豊富でお店も可愛くて広々していてとても落ち着く空間でした。可愛く仕上げて頂き大満足です。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。本当にお母様によく似た可愛いお子様でこちらの心も癒されました。施術も気に入っていただき嬉しく思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• めりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:51:27.0

良い方でした。システムの説明やカラー、デザインのアドバイス分かりやすく丁寧でした。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:21:36.0

フットネイルで初めて行きました。
    爪をヤスリで長さ調節だったので、、ガシガシやられてちょっと痛かったです。
    爪切り使って切ってもらった方がよかった。
    長さの確認とかも無かったので長いままの仕上がりとなってしまい少し残念。
    ネイルデザインは 沢山あって可愛いかったです。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

お伺いが足りておらず申し訳ございませんでした。

• Cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:35:21.0

普段クチコミは書かないんだけど、今回は大変ご迷惑お掛けしたので書いておきます^^*
    2ヶ月前に来た時の会話や選んだカラーを覚えててくれてるのは純粋に嬉しいです。遅刻して動揺してたのでカラーやシェル変更頼んだり手間かけてごめんなさい!
    毎回時間かけて丁寧にやって貰ってますが、本来施術時間が短め設定なので自分で甘皮処理だけ雑にして行きましたが、ちゃんとビット掛けてくれるので、キューティクルラインの塗り方もキワから髪の毛1本分で綺麗!こちらのジャンルやテイストをよく把握して寄せてくれる感があって評判めちゃ良いです。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★付け替えオフ代【無料】3850円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも色の組み合わせが大胆なので、こちらも楽しく施術させていただいております!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆみきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:21:40.0

ハンドとフットでお世話になってます。
    ハンドは久しぶりにやったのでとても可愛くテンション上がって満足してます。また宜しくお願いします。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★付け替えオフ代【半額】5500円

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:50:53.0

初めて伺わせて頂きました。

担当して頂いた方の対応はとても親切でした。

しかし。。。
    ネイルの仕上がりは酷すぎました。これでお金取るんですか?というレベルです。

爪の長さはお願いした長さよりとても短く、片手全て削った時点で「長さ大丈夫でしかたか?」と確認され、こちらとしては「いや、今更言われても」と思いました。だって片手削ってもぉ長さだせないですよね?笑
    カラーは爪際は結構空いているし、お陰で縁はガタガタ。
    デザインのラインみたいなのは、うねうねしてるし、端までいれない。
    ミラーの、粉が残ったままトップコートを塗ったようで、地のカラーに粉が流れている。塗りすぎて気泡がある。そして表面もボコボコしている。

お値段が安いので、そこまでの期待はしておりませんでしたが、お金を頂く以上は、見本レベルにはしないといけないのではないのでないでしょうか。
    これでお金払うっていいのかな?って、レベルです。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    何度か確認しながら施術させて頂きましたが、技術不足で仕上がりに満足頂けなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:55.0

オフから仕上がりまでとても早くてびっくりしました。雑な感じもなく2週間経ってますが全然取れていないのでとってもお得に感じています。またぜひ伺います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルが剥がれていないとの事で安心いたしました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まちゅまちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:37:50.0

家が近所なので初来店でした。
    担当してくださったかたは接客はよかったのですが
    マシンオフがとても長く自爪が心配になりました。
    案の定ジェルオフしたとき自爪が真っ赤に。
    「ちょっと薄くなって真っ赤になってますね~」と。

いやいや今削られすぎてこうなったんですと
    言いたかったけど…我慢しました。
    数日経った今でもまだジンジンしてて爪もペラペラです
    ( ;  ; )
    次回怖くてもうリピートはないかな。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術改善に努めます。
    貴重な意見ありがとうございます。

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:56:52.0

オフが早くて素晴らしいです!今回担当の方が沢山お話してくれて楽しかったです!ネイルもワンカラーですが丁寧にやっていただけて満足です。またお願いします!

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

沢山お話しできて私も楽しかったです!!

• ちぇりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:48.0

久しぶりのネイルだったため楽しみにしてましたが、残念な仕上がりでした。シンプルなカラグラでしたが、グラデーションとは?の仕上がり。途中時間がなく焦ってたのか最後は雑でした。ストーンも配置のセンスが、、、だったのでお断りしました。技術力がわかるシンプルネイルにしたのが失敗でした。
    安いのにはそれなりの理由がありますね。二度と行くことはないです。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• トイプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:30:27.0

今回は3度目でお世話になりました。
    ハンドとフットをしていただきましたが、丁寧に確認しながら一生懸命してくださっているのを感じられ、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【人気NO1】ハンドジェル+フットジェル8250円

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!
    ハンドフット共にゴールドで統一されていてお似合いでした(^^)
    来月もお待ちしております!!

• かおるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:28:26.0

仕上がりも満足です
    この価格で、これだけ綺麗に持つとは、
    正直思っていませんでした。
    気軽に何度も通いたいなあ

担当の方のお名前を失念してしまって
    すみません

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

再来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます!

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:36:48.0

せっかく名刺を頂いたのに持ち帰るのをすっかり忘れてしまい大変失礼なことをしてしまいました。本当にすみません!色々なお願いに快く対応してくださりありがとうございました。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:54:09.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:17:36.0

外から店内がよく見えて、入りやすい雰囲気のお店です。3500円…安いけどどうなんだろうと思いながら予約しましたが、とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です!ストーンのはしの細かい部分まで、ストーンが取れないように丁寧にジェルを塗布してくださって嬉しかったです。カラーもラメもストーンの色も変更OKなので、理想のネイルに仕上がりました。キッズスペースもあるのが有り難すぎます。今まで行っていた倍額くらいのネイルサロンと何も変わらない綺麗な仕上がりなので、今度母も連れて行きますー!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

おしりん様とお母様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:13.0

3回利用して毎回違うスタッフさんでしたが、どなたも丁寧で2週間経っても浮くことはなかったです!
    ただ施術時間が1時間15分とありますが、1時間半と2時間が2回でしたので予定あるかたは気を付けてください。落ち着いた店内なので眠くなります。笑
    デザインサンプルも豊富でインスタである程度見てから行けるのが良かったです!

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。ネイリスト全員、日々技術向上の為に努力しお客様が満足して頂けるよう成長してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 01:19:59.0

ひさーしぶりのジェルネイルでしたが、やっぱり爪がきれいだとテンション上がります。お店は、広々としていてベビーカーでお子さん連れでも大丈夫でした。車椅子の娘を連れて行っても大丈夫と言っていただけて嬉しかったです。デザインを選ぶのも楽しく、仕上がりも綺麗でした。続けやすい価格設定で、また行きたいと思います。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また行きたいと思っていただけて、大変嬉しく思います!
    今度はお嬢様とぜひご一緒にお越しください♪

• じゅん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:41:16.0

サンプルの種類が豊富で迷いましたが、希望のデザインにしていただきました。
    施術も早く、値段も安くて大満足です。
    リピートしたいと思います。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    他にも種類が多数ございますのでまたのご来店お待ちしております。
    満足して頂けて嬉しいです♪

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:17.0

ゴールデンウィーク中、急遽の当日の予約で伺いました。店内は広くて、ゆったり。スタッフの方が明るく丁寧に出迎えてくださいました。
    デザインはネットで見ていてサンプルの中からあらかじめ決めていたので、担当してくださった方に伝えるとすぐに分かってもらえました。
    スムーズな流れで、ネイルオフから施工までやっていただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    店内の雰囲気も良くて気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    春らしいデザインでとても可愛かったです!
    まだまだデザイン豊富にございますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ゆみきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:05:14.0

初めての来店です。デザインも豊富で値段も安いので嬉しいです。可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    とてもテンション上がりました。家も近所で歩いて行けるのでまた行きます。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    次回は他のデザインもお試しください!
    またのお越しをお待ちしております。

• らんちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 09:16:11.0

定額なので、デザインと、色の組み合わせを考え、安心してお願いできます。
    淡々と、余計なお喋りもなく、施術が進むので、気を遣わずにすむのも、良いです。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お客様に飽きられないよう今後は当店オリジナルデザインも充実させてまいりますの今後とも宜しくお願い致します。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 15:28:41.0

毎月お世話になってます!
    店内は広くて、清潔で可愛らしい内装でとても居心地がいいです。スタッフの方もみんな気さくで、会話も弾み、つい長居したくなる雰囲気です。
    施術ももちろんとても丁寧で、毎回可愛く仕上げていただき、爪を見るたびにウキウキします!また来月もよろしくお願いします!!

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お客様が喜んで頂けますよう一層努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:38:48.0

丁寧、この一言につきます。
    デザインの説明から、色味の選択まで、丁寧に説明してくれて、施術中も、痛くないですか?とか、暑くないですか?とか凄い気を使ってくれて、細部まで綺麗に仕上げてくれました。
    仕上がりも凄い可愛くて大満足です。
    ありがとうございます

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

次回の施術、楽しみにしています^ ^

• ウーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:29:55.0

全部丁寧にしてくれてすごくありがたいです。デザインがどれもこの値段とは!!家近いし、デザインがたくさんあってインスタにも載せてるので事前に選べるし、値段もお手頃だし、次回が楽しみです♪

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ハンドは200種類以上のデザインがございますので、
    いろいろなデザインをぜひお楽しみください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:01:46.0

赤ちゃん連れで行きましたが嫌な顔せず接客していただききました。途中でぐずり出してしまった時もあやしてくださったり時間も気にしながら施術していただけました。ご迷惑をおかけしたのに最後までにこやかに接してくださり嬉しかったです!仕上がりも可愛くてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。本当に笑顔が可愛らしいお子様ですね。またのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 15:14:01.0

1才11ヶ月のbabyと行きました。
    店員さん皆様とても良い方で、子供が騒いでも全然気にしないで~!と優しくおっしゃっていただき助かりました。
    施術面も申し分ないです。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。小さなお子様連れのお客様も当店は大歓迎です。またのご来店心よりお待ちしております。

• イチゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:20:10.0

初めて行きました。最初丁寧に説明してくださり、久々のネイルでしたがとてもリラックスして(実はちょっと寝てしまった)過ごしました。仕上がりとても気に入っています!また行きます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    まだまだデザインは豊富にございますので色々お試しください♪

NOZOMI・O

• ぶーたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:32:49.0

初めての来店です。

やりたいネイルのデザインがなくここ最近はずっとワンカラーでしたが、シンプルなデザインのサンプルが20種類?くらいあり
    選ぶのが楽しかったです。

施術は終始丁寧でした。

また伺いたいと思います。

はあとねいる 横浜吉野町店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

ハンドは300種類のデザインがありますが、
    ストーンやラインを減らしてシンプルにすることも可能です!
    お気軽にご相談ください♪

はあとねいる 横浜吉野町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー