5. アグライア 伊勢崎店(Aglaea)   >

beautyspa.Aglaea 伊勢崎店【アグライア】

ビューティースパアグライア イセサキテン アグライア

• 群馬県伊勢崎市南千木町1733-3
  • 最寄り剛志駅より徒歩15分 バス 県立伊勢崎高校西 降車 徒歩5分
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:11:57.0

肩こり、頭痛で好みのヘッドスパないかなぁと探していたら近くに発見。早速、予約をして行って見ました。ヘッドはカッサ?を使いほぐした後、ハンドでマッサージ頭が軽くなっていく感じ。欲をいえばオールハンドが好き。デコルテも首もしっかりほぐれて重かった体が楽になりました。色々、説明してくれるので安心感あり。最後にセルフマッサージの仕方も教えて貰って、早速やって見ました。腸マッサージも気になったので次の予約もしてきました。次回も癒されたいです。

◆満足度100点◆ 首肩こり集中ドライヘッドスパ60分¥7000→

beautyspa.Aglaea 伊勢崎店【アグライア】からの返信コメント

はなちゃん様

先日は首肩こり集中ドライヘッドスパ60分をご体験いただき誠にありがとうございました。

やはりオールハンドは気持ち良いですよねー!
    追加でマッサージをすることも出来ますので遠慮なくご相談くださいね♪

早速ストレッチも行っていただきありがとうございます!
    ストレッチを取り入れることでマッサージの持続性を高めて行きますのでこのまま継続して身体が楽になるようにしていきましょう!

栗原ゆかり

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:33:11.0

この度は丁寧にありがとございました♪
    本当に首こり肩こりがひどくシンドイ日々ですがとても楽になりました。また是非是非お願いします。サウナでも整いながらリラックスしていきます。違うコースも試してみます。

【当店人気♪頭ほぐし】かっさヘッドマッサージ45分¥5,500→

みぃ様

先日はドライヘッド首肩集中60分をご体験いただき、ありがとうございました!

みぃ様はお仕事がら疲れがなかなかとれない感じでしたので、ぜひお時間を作っていただき身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

身体は資本ですからねー♪

ぜひみぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

栗原 ゆかり

• ぷっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:13:37.0

お世話になりました!
    身体の悩みを一つ一つ丁寧に聞いて
    頂いて、ありがとうございました。
    背術も1時間やってもらったか
    わからないくらい、気持ちよくて
    寝てしまいました。
    また、身体の悩みに合わせて
    行かせていただきたいと思いました。
    身体が楽になりました。

ぷっぴー様

この度は首肩集中ドライヘッドスパ60分を体験いただきありがとうございました。

60分は長い様であっという間に過ぎてしまいますよね!
    外の外気とエアコンが聞いた室内の温度差で身体も疲れやすくなっておりますので
    みなさんお休みになられる方が多いですね

なかにはマッサージの気持ち良さを堪能したいと寝たくない方もおられますよ!!

ぷっぴー様の長年のお悩みを改善するためのお手伝いいたしますので
    どうぞ当サロンをご活用くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原 ゆかり

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:20:05.0

初めての来店で緊張していたのですがスタッフさんが気さくな方ですぐに緊張がほぐれました。
    背中andヒップマッサージをお願いしたのですが、肩こりもあると伝えたところそこも丁寧にマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。
    ヒップマッサージは痛気持ちよくて腰の痛みも和らぎました。またよろしくお願いします。

【スタッフおすすめ☆】背中&ヒップマッサージ 45分¥5,500→

yuuさま

先日は背中&ヒップマッサージをご体験いただきありがとうございました。

ヒップは意外と凝っている部分なのですが、あまり施術してくれるところがないので
    私がやって欲しいところをメニュー化しております!

凝っていると痛みが出やすいので、力加減等は遠慮なくお伝えくださいね
    あまり強い刺激はかえって筋肉を固くしてしまうので

また肩こりあると教えていただき解していきましたが、次回は首肩集中ドライヘッド60分がお勧めですよ

ぜひ体験してみてくださいね

yuuさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 20:40:07.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き
    大満足でした

フルタ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいておりますので頭皮がとても柔らかくなってますよ!!
    1回でも気持ちいいのですが、継続してケアしてくると変化が表れてきますね。

今後とも癒しのお手伝いをお任せくださいね♪

栗原 ゆかり

• 小室さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:11.0

今回もゴリゴリにやって頂きありがとうございました!
    がんばって通います!

【スタッフおすすめ☆】ヒップ&下肢後面 足が重だるい方 45分¥5,500→

小室さま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は小室さまとのカウンセリングで追加マッサージをさせていただきましたが
    ご満足いただけましたでしょうか?

体調は常に変化していますので、小室さまの辛いところに寄り添った施術を提案させていただきます。

前回の施術後の変化等なども教えていただくと更に検証できますので
    どうぞ遠慮なくお申し出くださいね♪

ゴリゴリしていると痛いときもありますが、ほぐれてくると痛みが変わってきますので
    その変化も楽しんでいただければとおもいます!

一緒にゴリゴリをやっつけましょうね!!

栗原ゆかり

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:59:43.0

2回目でした。
    かっさヘッドスパはとても気持ちよく、楽しくお話ししているのに気がつくと落ちています。炭酸ガスパックのおかげで次の日の肌調子もよかったです!またお願いします!

もん様

またカッサのヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!

コチラは首肩集中オイルマッサーッジもついてるので満足度が高く当サロンの人気メニューです♪

最初はお話をさせていただき私も楽しませていただきながら
    もん様の様子をうかがい、だんだんとフェードアウトしております。
    いつの間にか寝落ちするという流れは最高にリラックスができますよね。

今回は炭酸ガスパックを追加していただきましたが、肌の調子がすこぶる良くなるのとヘッドマッサージの相乗効果でリフトアップにもなりますので、ぜひ定期的に取り入れることをおすすめいたします♪

もん様の癒しのお時間をゆったりできるように、これからも邁進して参りますので

栗原ゆかり

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:26.0

ヘッドスパとオイルマッサージを受けました。
    辛いところを伝えて念入りにマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。
    最後に辛い部位のストレッチ方法を教えてくれてとても親切なスタッフさんでした!
    でも一つ気になったのが、カッサを使ったヘッドマッサージの際に気持ちはいいものの刺激が強かったので「髪抜けないかな?」と心配になりました。
    案の定施術が終わると体に抜けた髪が付いていてごっそり抜けていて悲しい気持ちになりました…
    マッサージはとても気持ちが良かったのでまた利用したいですが、髪の件は家に帰ってからも気になってしまったので口コミに書かせていただきました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

先日は首肩集中ドライヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。

カッサの刺激が強かったっようで、ぽんちゃん様に悲しい思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の技術向上に努めてまいります。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原ゆかり

• リカママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 01:01:35.0

ヘッドマッサージは他でも受けましたが、ここはカッサを使ってマッサージをしてくれて力加減も触った感じで声かけしてくださるのですごく気持ちよかった。痛気持ちよくてとてもスッキリしました。冷たいもの飲み過ぎでお腹が冷えていたせいもあって施術中にお腹にのせてくれた温かいもの(身体にいいらしい)がお腹温めてくれてそれだけでもリラックスできた。カッサのヘッドマッサージまた受けにきます

リカママ様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

夏はエアコンの冷気や、冷たい飲み物等で身体を冷やしてしまうので、
    15種類のハーブが入ったパットをお腹の上にのせて腸を温めているんですよ!

じわーっと温まると、とてもリラックスできますので、筋肉もゆるみ
    相乗効果でヘッドマッサージの効果も高まりますので気持ちいいんです♪

またいろいろヘッドマッサージを受けていただいての感想と嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます。

リカママ様のリラックスタイムを今後ともサポートして参りますので

栗原ゆかり

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:59:22.0

背中とヒップのコリがほぐれて身体が軽くなりました!

ゆい様

先日は背中&ヒップマッサージを体験いただきありがとうございました。

ヒップは私もコリやすいので、共感していただき嬉しいです!
    ゆい様もかなり凝ってましたので、ソフトに流していきましたが、コリがほぐれて身体が軽くなったとの口コミを見て安心しました♪

ぜひまた疲れを取りにいらしてくださいね!

この度は誠にありがとうございました。

栗原ゆかり

• フルタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:07:13.0

今日は、身体だけじゃなく
    心も癒されて益々お店と、スタッフさんのファンになりました

また次回も宜しくお願いします

フルタ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

私こそフルタ様の太陽のように明るい笑顔に癒されておりますよ♪
    また先日はいろいろとお気づかいをありがとうございました。

これからも癒しパワー全開で取り組んでいきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

栗原ゆかり

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:58:30.0

最初はヒップ&下肢背面でお願いしていたのですが、ていねいにヒアリングしてくださり。生活習慣や仕事、普段口にしている飲み物などから、リフレクソロジーのほうが合っていると思うとアドバイスしてくれ、施術へ。

フットバスからのリフレクソロジーは、気持ちよかったです。初体験でしたが、通いたい、と思えました。
    箇所によって痛みを感じることもありましたが、気を遣いながら施術してくれたので、こちらも「痛いです!」と正直に言えました。

施術後は、重だるくむくみが強かった足がすっきり!
    1週間経った今でも、朝になるとすっきり感を感じられる脚になりました。

ありがとうございました!またおじゃまします。

◆Openキャンペーン◆ ヒップ&下肢背面 足が重だるい方 45分¥5,500→

ちゃんみ様

先日はリフレクソロジーを体験いただき、ありがとうございました。

ちゃんみ様のお話を伺い今の状態はリフレクソロジーの方が最適と判断し施術させていただきました。

足裏のマッサージは初めてということで、少し痛みもありましたね。
    その日の体調によって痛みの出具合は変わってきます。
    寝不足や気温の変化、疲れなどにも左右されますので、
    基本 気持ちいい力加減がよいですよ!
    痛ければ効果が高くなるわけではないのでムリのないようにリラックスして施術を受けてくださいね!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    1週間後でもスッキリ感があるとは!!

ちゃんみ様はリラックスも兼ねて月1回位のペースで継続するのが良いと思いますので、ぜひ当サロンを活用してくださいね!

次回お会いした時にまたいろいろ聞かせてください♪

この度は本当にありがとうございました!

栗原ゆかり

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:42:23.0

今回は何をしようか悩みに悩んで、下肢後面マッサージを選びました☆
    プラスオプション20分のヘッド☆
    オプションで短時間でプラス出来るのはとても嬉しいです。
    温かい手でのマッサージは気持ちよく、終わったあとは足がほっそりと軽くなりました!
    足がほぐれたら体全体も軽くなりました!
    ヘッドも短時間でしたが、スッキリしました!
    また行きたいと思います☆

kanaさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

何をしようか悩んじゃいますよねー
    その日の身体の状態とか辛い部分を再確認して、優先順位を決めていただけたらと思います!

今回は追加のマッサージでkanaさまに合ったコースを提案させていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです。

どうぞ遠慮なくご相談くださいね♪

また嬉しいお言葉いただき、とっても励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

栗原ゆかり

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:15.0

初めてのサロンでしたがとても心地よく過ごすことができました。何より手が施術の上手さ物語ってました笑
    最近行ったサロンではピカイチでした。絶対リピートします。次は全身で!ありがとうございました。

【便秘・お腹ポッコリ改善】内臓肪燃焼◆腸揉みマッサージ45分¥5,500→

ミミ様

先日は腸もみマッサージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今まで施術中に、私の手が温かくて気持ちいい!とか
    柔らかくて気持ちいい!といわれた事はありますが
    パッと見て「上手な手をしてる!」と言われたのは初めてです。

いろんなサロンを経験されているミミ様に気に入っていただけるのは
    とっても嬉しく、施術者冥利に尽きます。
    思わず家族に自慢しちゃいました。

サロンのメニューは私がやって欲しいマッサーッジを取り揃えております。
    全身マッサージのハワイアンロミロミは究極の癒しを提供できる自信がありますので
    ぜひ一度お試しくださいね♪

次回お会いできる事を楽しみにしております!

栗原ゆかり

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:23.0

2度目のマッサージをして頂きました。
    肌も柔らかくなりとてもリラックス出来て
    本当に気持ちがいいです。
    色々メニューもあったので、試してみたいと思いました。

よこ様

早速のご来店ありがとうございました!
    前回に比べて固い部分が柔らかくなっておりましたね♪♪

またとてもリラックスできたようで安心いたしました!

今の季節は疲れが出てくる方が多いのと、エアコンで脚が重だるくなる方も多いので、
    リフレクソロジーなんかもオススメですよ♪♪

腸もみも気持ち良いのですが、ぜひ他のコースもオススメですので、その日の体調を教えてくだされば最適なコースのご提案をさせていただきますので、
    遠慮なく御相談くださいね!

また口コミしていただき本当にありがとうございまさした!

栗原ゆかり

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:14.0

便秘が長年の悩みで腸もみを初めて経験させて頂きました。
    色々 お話して頂きながら、改善方法など教えて頂けて、
    ゆったりした雰囲気の中でとても気持ちが良かったです。
    引き続き通わせてもらいたいなぁと思ってます。

よこ様

先日は腸もみマッサージをご利用いただきありがとうございました。

長年の便秘という事でガンコちゃんとお話をさせていただきましたね

継続的に施術をしていく事で柔らかくなり動きが出てくるので
    最初は週1から初めていただき、徐々に間隔をあけていくと良いですよ!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともよこ様の健康のサポートをさせてくださいね!

どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-07 18:13:59.0

あまりの心地よさに、延長でオプション追加してしまいました。
    次回も予約したので、また伺います

フルタ様

私自身がマッサージを受けた時に
    「もうちょっとマッサージしてほしーな」って思ったことがありまして

今回延長マッサージをメニュー化してみました

追加ですとその時の時間の調節もできますので気楽にできますよね!

フルタ様にも気にっていただけて嬉しいです。

どうぞお気軽に延長してくださいね

今後も新しいメニューを作っていきますのでこうご期待ください!!

栗原ゆかり

• かとぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:15:48.0

色々と考えて、対応してくださったので
    首、顔、スッキリしました。首、太いなぁと思っていたのも解消。リンパの流れが悪いのを実感。そして、好転反応と考えられるニキビが発生。しみじみ、リンパ流れた事を更に実感。またお願いします。

かとぅ様

首・お顔がスッキリされたようで安心いたしました。

今回の首肩こり集中ドライヘッドスパは
    オイルを使ってしっかりと首・肩・デコルテをしっかり流していったので
    前回のドライヘッドマッサージよりもさらに流れが良くなり
    首がほっそりされたのだと思いますよ♪

そして、やはりニキビができたのですね
    身体を改善するには中にたまっている毒素を出さないとですからね

しっかりからだの流れを整えていくとまた岩盤浴での効果も変わってきますので
    楽しみながらケアをしていきましょうね

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました

栗原ゆかり

• 小室さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:12:19.0

ゴリゴリに流してくれてとてもよかった。なでるだけのリンパマッサージではなくしっかり流してくれました。長時間ありがとうございました!

【全身の疲れ解消☆】極技術ハワイアンロミロミ&フットバス¥15,000→

小室さま

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ゴリゴリだなんてーーー!

小室さまの好みにピッタリ合ったのだと思いますよ♪

あまり強い力でやり過ぎると逆に筋肉を固くしてしまうので
    ツボと筋肉の走行があっていれば弱い力でもしっかり流れるんです。

コリの強い方は最初は痛く感じる方もおりますが、回数を重ねることでコリがほぐれると
    体感が変わってきますので定期的に続けてみてくださいね♪

今後も小室さまにさらに喜んでいただけるようなサロンづくりを行っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!

栗原ゆかり

• かとぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:14:41.0

初めてのカッサ体験でした。特に変化はないように感じましたが、翌日 鏡を見たら何だか顔が小さくなっていて驚きました。また、お世話になりたいと思いました。

【当店人気♪目の疲れ肩こり解消】かっさヘッドマッサージ45分¥5,500→

かとぅ様

先日はドライヘッドマッサージをご利用いただきありがとうございました。

また「翌日のお顔が小さくなっていて驚いた」との口コミをいただき、
    かとぅ様に変化があったこと本当に嬉しかったです。

とってもデリケートでしたので、様子を見ながらの施術でしたが
    ご自身のちょっとした変化を敏感に感じ取って教えていただくことで
    次回の手技の流れを変えてみたりと研究ができるのでありがたいです。

これからも日々勉強して、さらにデトックスパワーを高めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました

栗原 ゆかり

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:04:16.0

足がとても楽になりました。ありがとうございました。
    鼠径部までマッサージとても気持ち良かったです。
    沢山お話ししながらリラックスして過ごせました。

【下半身集中・疲労改善】リフレクソロジー&フットバス45分¥5,500→

るみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

他のサロン様でもいろいろと試された中で、
    栗原こだわりの「リフレクソロジー」を気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。

鼠蹊部のほぐしは必須です!!

お伝えしましたご自宅でもできるケアをやってみてくださいね

またはじめてのサロンは皆さま緊張されていると思いますが
    リラックスできたという嬉しいお言葉もいただき安心いたしました。

今後もるみ様が安心してリラックスできる空間づくりをしていきますので
    どうぞ遠慮なくサロンにいらしてくださいね!

また女子トークいたしましょう♪

この度はご来店ありがとうございました!

栗原ゆかり

• イワブチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:04:02.0

日々の疲労がたまって身体がどうにもならない状態で、すぐに施術してもらえるサロンはないかとホットペッパーで探して予約しました。
    初めてのサロンだったので1番手軽なコースを予約したのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧でお値段以上でした。今度はフルコースでお願いしたいと思います。

イワブチ様

この度はヘッドマッサージのご利用ありがとうございました。

お話をうかがい、日々お仕事で忙しくされているということでしたので
    ゆっくりとした癒しの時間のお手伝いができたことをうれしく思います!

お忙しい中でも健康はご自身の大切な資産ですので
    どうぞご自愛なさってくださいね!

今度はフルコースのご予約でお待ちしておりますね!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-06 20:18:09.0

フットバスのお花に、まず癒されました。
    丁寧にヒアリングしてから施術だったのが大満足です!強さも絶妙で、確認しながらだったのも安心でした。有難うございました

◆Openキャンペーン◆ 足ツボマッサージ&下半身むくみ解消45分¥5,500→

フルタ様

またフットバスを気に入ってくださりありがとうございます。

お花を浮かせながらのフットバス中の軽いマッサージは受けていただいた方に
    お姫様気分になっていただけたらなーとの思いでやらせていただいてます。

常日頃パワフルに動いてらっしゃるフルタ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです!

いつ来ても安心できる穏やかな癒し空間を作り続けますので
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-06 20:16:00.0

想像以上に良くて、大満足です。
    その場で次回の予約もさせて頂きました

コスパ、技術も凄く良かったです

【美肌◆痩身デットクス泡】NEW雲泡エステ♪ツヤ肌を実感♪¥13,200→

フルタ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

雲泡エステの泡のプチプチはなんとも不思議な感覚で
    泡を入れ込むときに血行を良くしてくれるんですよ

なので浮腫みのケアにピッタリです

更に古い角質を落としてくれるので、踵がツルツルになってましたね!

日焼け後のケアとしてもお勧めですのでまたやってみてくださいね

栗原 ゆかり

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:13:45.0

雰囲気がリラックスでき、自分の凝りや姿勢、普段の生活からくる悩みにきちんと色々答えてくれ、大変充実した時間でした。ハンドマッサージで、とても気持ちよく、寝てしまう方もいるそうです。個室で清潔感があり、お茶も出してくださったり、色々なコースもおためしがお安くなっており、また伺いたいと思います!

【浮腫み顔◆即解消♪】小顔矯正メソッド・パックなし60分¥9,900→

ユウキ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またうれしいお言葉までいただき本当にありがとうございます。

当サロンはオーナーが通いたいサロンをコンセプトに
    美容業界歴25年の栗原の経験を活かした

ココロと身体を癒すための空間を提案しております。

ユウキ様に
    「雰囲気がリラックスができる」
    というお言葉は本当に嬉しい限りです。

これからも一人一人にじっくりと向き合った施術を心掛けてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

また beutysalon Aglaea 太田店は結果出しのサロンとして早く綺麗になるためのマシンを多数取り揃えておりますのでぜひチェックしてみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

栗原 ゆかり

• こみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 03:36:18.0

妊婦でも出来るヘッドマッサージをして頂きました。
    凄く気持ち良くて、スタッフさんも明るかったのでリラックス出来ました。
    また時間のある時に伺いたいと思います。

◆Openキャンペーン◆ ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ60分¥6,500→

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    妊婦さんということで、わたし自身もあちこち辛かったことを思い出しました(*^^*)
    つらい肩こりでの施術でしたが、終わったあとのスッキリとしたお顔で私も癒されました♪
    いまはご自身を甘やかしてあげて、決して無理をしないで出産の日をお迎えくださいね!(産後は忙しくなるのでー)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は御来店ありがとうございました♪♪

栗原ゆかり

アグライア 伊勢崎店(Aglaea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー