5. バース(birth.)   >

private gym birth.

プライベートジム バース

• 東京都台東区寿4-16-6 寿ビル802
  • 銀座線田原町より徒歩30秒/都営浅草線浅草より徒歩5分/大江戸線蔵前より徒歩6分

[投稿日] 2024-04-06 08:56:41.0

その日の体調に合わせてトレーニングメニューを組んでくださるので無理なくトレーニングでき助かってます。飽きやすい性格なのでジムに通っていた頃はお金だけ払って行かなくなることが多かったのですが都度払いの料金設定や自分の体調に合わせたメニューを組んでくださるのが魅力でずっと通ってます。これからもよろしくお願いします。

《都度払い》【完全オーダーメイド】パーソナルトレーニング45分 ¥6,600

• あかしろきいろくろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:11:59.0

いつも突発的なトレーニングに対応していただきましてありがとうございます。
    また追い込まれに行きますのでよろしくお願いします。

あかしろきいろくろさん
    いつもありがとうございます。追い込むのは良いのですが、最早嫉妬するほどのバルクです笑

• nemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:32.0

トレーニング初心者なのに全身絞りたい、筋肉を増やしたいという欲張りな目標に対して、とても分かりやすく指導&アドバイスしてくださいました。
    運動経験ほぼゼロなので行くのが恥ずかしい気持ちもあったのですが、出来ているところもそれ以外もきちんと伝えてくれるから正しい姿勢を取りやすく、行ってみて良かったです!
    翌日も筋肉痛と言うほどじゃない適度な「体を使った感」があり、運動する気持ち良さ?のようなものを感じました。

それとミネラルウォーターまで頂きありがとうございました!次回はマイボトル持っていきます。

【体験メニュー♪】カウンセリング20分+体験トレーニング40分 ¥3,000

nemoさん
    先日はご体験ありがとうございました。勇気を出してのご来店にも感謝します。どんどん欲張っていただき、理想の身体を手に入れましょう♪

[投稿日] 2023-10-29 21:01:45.0

体の調子をみながら都度メニューを変えていただけるので無理なく続けられてます。ゆるーくダイエットしているので食事のアドバイスもがっつりではなくちょこちょこポイントで言ってくれるので助かってます。お尻の位置も上がり、体幹も付いてきたのでこれからも週1回45分続けて行きたいと思います。

ちーちゃさん
    いつもありがとうございます。不調箇所もありながら確実に減量、スタイルアップできていますね!これからも無理なく頑張っていきましょう。

• Luchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:24.0

birthオープン前からこちらのトレーナーさんにお世話になっていて、今は夫婦揃ってトレーニングに通っています。
    忙しくて長期通えない時期があってもいつも快く受け入れて下さり、その時の身体の状態をよく見ながら進めて下さるのでブランクのある身体でもすぐに調子が上がり、身体にも心にも負担なく楽しく通うことができています。
    数センチのズレも見逃さない的確なトレーニングで効果を実感でき毎回モチベーションもアップ!
    トレーニング内容はもちろん、知識も技術もお人柄も全面的に信頼できるトレーナーさんなので安心してお任せしています。これからも引き続きよろしくお願いします。

Luchaさん
    いつもありがとうございます。早速効果を感じていただき嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-10 21:31:39.0

腰と足首を痛めトレーニングを諦めてましたが、故障している部位に負担がないメニューを組み立ててくれているので毎週休まずトレーニング出来てます。トレーニング中も様子を見ながら進めてくれるので助かってます。健康診断まであと2ヶ月。追い込みよろしくお願いします。

《都度払い》【完全オーダーメイド】パーソナルトレーニング 45分 ¥6,600

ちーちゃさん
    いつもありがとうございます。ストレス発散や怪我が良くなる一助となれば幸いです。

• しーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:26:08.0

1ヶ月ほど前から週一回通っています。
    パーソナル初心者ですが、わかりやすく丁寧に教えて頂けるのと、その日の体調に合ったメニューを考えて頂けるので、無理なく通うことができます。
    そして、十分すぎるくらいケアして下さるので、翌日筋肉痛で動けない!ってことがありません。
    また、都度払いなのもありがたいです。

しーたんさん
    遠方への転居は残念でしたが、今後に活かせる何かを得ていただけたら幸いです。またお会いできる日が来たら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-13 10:03:22.0

いつも45分コースをお願いしてますが三連休の時は上半身で30分コース、翌日に下半身30分コースで分けて対応していただいてます。毎回体調に合わせて組み立ててくれるので無理なく続けられてます。どこをどうしたいと相談すれば的確にアドバイスもくれるので助かってます。

《都度払い》【完全オーダーメイド】パーソナルトレーニング 30分 ¥4,400

ちーちゃさん
    いつもありがとうございます。分割法で部位ごとに鍛えるのは疲れを溜めない、集中力を維持できるなどのメリットがあります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 09:36:10.0

ダイエット、肩こり緩和と目標に向けてのカウンセリングを受け、ストレッチし凝り固まっている部位をほぐしながら筋肉の状態を確認していただきました。定期的に通う事で確実に筋肉はアップしていくと思います。

シェリーさん
    先日はご体験ありがとうございました。効果や変化、将来の期待を感じていただけておりましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:15.0

口コミで皆さん記載されてる通り、都度払いなので、行かなければという義務感というか、お金払ってるから行かなければもったいないというやっつけ感がないのが一つの魅力です。また、一般的なジムだと結局自分でメニュー決められる人以外はなかなか成果の出ない運動になりがちです。そういう意味において、肉体作りのプロに個別の身体の状態にあわせて、効率的にメニューと負荷のかけ方をきめてもらうほうが結局のところ近道だと思っています。事実として、週一の三十分でかなりの効果がありました(特に胸板、背筋、腕周りの成長は著しいです。)。個人的には精神と時の部屋と呼んでいます。

ニッシーさん
    いつもありがとうございます。内容にご満足いただけているようで嬉しく思います。かなり筋肉が付きましたね、セルゲームでお待ちしてます!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-02 11:06:10.0

birthがオープンする以前より担当スタッフさんに毎週お世話になってます。
    当初は30分コースでしたが45分コースに変更。週1回のトレーニングでもお尻も上がり体型に変化が出てきたのでモチベーションもアップ。毎回体調を確認してくれるので無理なく継続できてます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ちーちゃさん
    いつもありがとうございます。長らくのご愛顧に感謝しております。歴が長くてもスタイルアップできているのは流石です。今後ともよろしくお願いします。

• にゃろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:43:18.0

1年ほどお世話になっています。
    それ以前にも他でパーソナルトレーニング受けていましたが、変化が全然違います。
    トレーニングや食事、身体のこと等とにかく知識がマニアックすぎるほど豊富で毎回めちゃくちゃ勉強になり、ひとりでのトレーニングへのモチベーションも上がっています。
    理想の身体になれるまで引き続きお世話になります!

《都度払い》【ヒップアップ+美脚】パーソナルトレーニング45分 ¥6,600

にゃろめさん
    いつもありがとうございます。成果にご満足いただけているようで何よりです。毎回ハードなメニューとなっておりますが、頑張っていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ティアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 14:20:13.0

birthがオープンする以前より担当スタッフさんに毎週お世話になっています。
    以前は腰痛に悩まされ、ブロック注射を打ちに整形外科に通う程でしたが筋トレを始めてから腰痛で悩むことがなくなりました。
    また、担当スタッフさんは毎回身体の状態を聞いて下さり、その日の状態に合わせてトレーニングメニューを組み立てて下さったりメンテナンスをして下さるので、帰宅時には身体がスッキリしています。ちょっとした片頭痛などトレーニング後にはすっかり治っています。
    わたしは普通のジムに入会しても、なかなか足が向かない人でしたが、毎週同じ時間に予約を入れさせて頂いているため自然と習慣で足が向きます。
    身体作りをしたいけれど、自分だけじゃ出来ない、ジムに入会しても幽霊会員になってしまっているような方にお勧めです。

ティアラさん
    いつもありがとうございます。きつい種目も楽しくやっていただき、ありがとうございます。コンディションに気をつけながらこれからも頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

• すぬーぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 05:10:28.0

オープン当初から通っています。習い事が続かない私ですが2週間に1回のペースですが長続きしています。体系が変わってきていて毎回楽しくレッスンしてます。
    タンパク質の摂取量の事や家でできるストレッチなどアドバイスもしてくれます。
    支払いはその都度支払い、キャンセルや予約変更もLINEで可能。着替えるスペースも広め。
    目標とする体型になれるよう、目標体型の維持で今後もお世話になりたいと思います。

【全身調整】トレーニング+筋膜リリース+ストレッチ30分 ¥4,500

すぬーぴーさん
    いつもありがとうございます。2週に1回ではありますが、動作や見た目に確実に良い変化が感じられます。今後ともよろしくお願いします。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:35:24.0

オープン当初から通っています。
    こちらの希望でメニューを決めてくれたり、
    何よりもゴルフの調子良くなりました。
    また、色んな事を聞けるトレーナーさんなので、
    気軽に聞けて助かってます。
    代金も、その都度払いが助かります。

のりさん
    いつもありがとうございます。着実にゴルフで結果を出されているようで、何よりです。今後ともよろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:46:33.0

週1回30分、3ヶ月ほど通わせていただいてます。それまで全く運動しておらず、お尻周りが気になっていたのですが、周囲から上がったと褒められるようになりました!肩凝りと頭痛もなくなり、週1回でもトレーニングの重要性を実感しています。内容もそこまで辛くないのに筋肉痛になったりして面白いです!休むと調子が悪くなることも分かったので、、これからも通い続けたいと思います。

みくさん
    いつもありがとうございます。初めてのジムということでしたが、よく続いていますね!「継続は力なり」です。今後ともよろしくお願いします。

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:45:05.0

いつもありがとうございます。オープン当初から通っていますが、その時々のニーズや体調に合わせて、トレーニングのメニューを提案してくれています。お陰様で、徐々に効果が出ています。また、都度払いというのも大変ありがたいです。一回だけ体験してすぐに月額契約を決めないといけないストレスがなく、忙しい時も無理に行く必要がありません。無駄な出費を減らせますので良かったです。これからも定期的に通いたいです。

ハナちゃんさん
    いつもありがとうございます。リアルなコメントをありがとうございます。最近はまた引き締まってきましたね。今後ともよろしくお願いします。

バース(birth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー