3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 癒もん   >

癒もん

イエモン

• 静岡県静岡市清水区港町1丁目4-6 森ビル101
  • 新清水駅から車で5分/徒歩15分・清水駅から車で10分【当日予約歓迎◎】
  • バンバンさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:08:29.0

今回2回目コースは整体 足フット
    スタッフが2人になり 何となく 明るくなり 雰囲気が良かったです 整体については 上半身をしっかり施術してもらいました 少し足りない所が有りましたが 全体的に良かったです フットマッサージは 運転疲れていたので ふくらはぎ等 凄く気持ち良かったです
    また機会が有れば 行きたいと思います
    梅雨が明け 夏本番です スタッフの方々 体調に来おつけて この夏を 乗り越えて下さい
    今回は ありがとうございました

バンバン様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。大変うれしく思います。

これからも 宜しくお願い致します。ご来店 お待ちしています。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:42:33.0

久々に本当に良いと思えるお店でした。首、肩、背中のこりがひどかったのですが、とても楽になりました。
    次はオイルマッサージを施術してもらおうと思います。

シン様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ハラパーツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 16:16:28.0

カードやPayPay使えるようにして欲しいです。施術は満足してます。対応も丁寧です。

【7月期間限定★】吸い玉+全身もみほぐし60分¥5500→¥4500

ハラパーツ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• せりどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:06:28.0

肩、背中、首が凝りすぎて、利用しました。
    60分コースでしたが、凝りがひどすぎて延長で対応してもらい、かなり楽になりました。
    また、利用したいと思います。

【7月期間限定★ご新規様のみ】本格全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

せりどん様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:51:07.0

いつも楽にしてくれて助かってます。
    有難うございます。
    また伺います。

【7月期間限定★】頭(ホットカッサ)+目つぼ+首リンパ60分¥7000→¥6000

ゆきちゃん様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• さのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:12.0

急に思い立ち、とっさに予約が取れるお店を。と思い伺って正解でした。今までにも色々お店に頼って施術してもらいましたが、心配してくださった揉み返りもなく、スッキリ過ごしています。首肩肩甲骨背中が思っていた以上に硬さがあったんだと楽になり感じ得ました。ありがとうございました。

さのみ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ダルマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:10:56.0

腰の張りだけお願いしましたが、肩甲骨から首まで凝っており結局全身背術していただきました。いつも自覚症状の無い所を見つけてほぐしていただけるので、生活習慣を振り返るきっかけになります。スッキリしました。ありがとうございます。

【OPEN記念★期間限定】本格全身もみほぐし60分¥4400→¥4000

ダルマ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:34:55.0

今回は初めて吸い玉をやってもらいました。かなり跡が残りました。また他の施術も試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【7月期間限定★】吸い玉+オイル60分 ¥6000→¥5000

やす様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ハラパーツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:43.0

チェーン店より上手で気持ちよかったです。接客も施術も丁寧でした。クレジットカードや電子マネーが使えるともっといいかなと感じました。

ハラパーツ様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• オブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:08:01.0

毎回疲れた体をほぐしてもらってます。
    たまった疲れがしっかりとれます。

オブ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:37:43.0

90分でお願いしました。
    いつも通り痛くなくてコリをしっかり
    とってもらえて、丁寧な施術でした。
    前半は寝てしまいます。また行きます。

なおこ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:19.0

初めてでしたが、どこを押されても気持ちよく、60分がアッという間でした。
    今度は、足つぼもやってもらいたいと思いました。

はなちゃん
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• りんごあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:06:05.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    とても一生懸命やってくださり、気持ちよかったです。
    また利用したいです!

口コミ投稿専用クーポン

りんごあめ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:33:59.0

頭痛がするくらいの肩こりと全身の疲れがピークでしたが
    何も言わなくても凝っている箇所をほぐしていただけて
    すごく気持ちがよかったです。
    頭痛もスッキリ治りました

【OPEN記念★期間限定】頭(ホットカッサ)+目つぼ+首リンパ60分¥7000→¥6000

さや様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• (・ω・)ノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:13:55.0

力強くてとても気持ちよかったです!
    リラックスできました!
    また利用したいと思いました!

【7月期間限定★】アロマオイル60分(ホットストーン付)¥6000→¥5500

(・ω・)ノ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:05:04.0

頻繁に通わせていただいてますが、疲れてるところを自分が把握している所以外も見つけてくれしっかりマッサージしてくれるので行く度にとても満足しています

はた様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:23:29.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。お陰で、身体がとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

シン様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• わかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:54:45.0

凝っているところ、凝りの少ないところの
    それぞれに合わせた揉みの強さがちょうど良く、
    とても気持ちよかったです。

からだの重さがスッキリと軽くなりました。

わかめ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:36:32.0

どこが気になるか最初に聞いてくださって、それに対応した施術の時間配分していただきました。
    強さが今10段階中の3で強くしてほしかったら言ってくださいなど、気を遣ってくださってありがたかったです。
    肩甲骨あたりと頭と足をしてもらったのですが、終わった後身体が軽く、楽になりました。足ツボが特に最高でした!

【OPEN記念★期間限定】整体+足ツボ60分¥5800→¥5000

しょー様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:46:23.0

2回目です。
    背中がガチガチだったけれど痛くなくて
    気持ちがいいのにこれだけ楽になるのはすごいです。
    マッサージ後はすーっと血が通った気がします。
    お値段も安いしすぐ凝ってしまうのでまた行きますね!

なおこ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:22:19.0

いつも丁寧で気遣いもあり感謝してます。
    オススメです。

【OPEN記念★期間限定】韓方オイル60分¥7000→¥6000

ゆきちゃん
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ダルマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:12:32.0

自己メンテ不足からか急に腰と背中が張ったので、当日予約で対応していただきました
    身体の悪い所は分かってらっしゃるので、他の部分も全体的にチェックしていただき、頸部後頭部のガチガチをほぐしていただきスッキリしました

一度しっかりと身体の老廃物をしっかり流した方が良いとアロマリンパマッサージをおすすめされたので、時間を作って身体のリセットを試してみたいと思います
    この度は急な対応ありがとうございました
    お茶しながらお勧めメニューのお話も楽しかったです

ダルマ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:23:06.0

最近はマニュアル通り施術される店が多く、
    安価な代わりにあまり疲れが取れないという
    ことが多かったなかこちらは本物だと思います。
    体の状態をみて、お願いしなくても辛い場所を
    きちんと察知してほぐしてくれます。
    個人的にはリピート確定です。

ひろさん
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:36.0

パワフルなほぐしに細かい気づかいがあってよかったです。
    気になるポイントをしっかり流してくれるので身体が凄くラクになりました。

【OPEN記念★期間限定】アロマオイル100分(ホットストーン付)¥11000→¥9900

makoto様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• 永ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:24.0

初来店の際に溜まりまくった疲労が一回の施術で楽になったので今回も迷わず予約しました。

施術後も体が軽い状態が続くので本当に助かります。
    担当者の方の技術は他の方の口コミでも分かるようにとても素晴らしく信頼してお任せする事が出来ます!

その上とても気さくな方なので会話も楽しく
    心も体も元気をもらえます。

また次回の来店時にもよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ120分 13000円

永ちゃん様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• プリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 09:54:08.0

先日初めて利用しましたが、施術がとても丁寧で終わってからは身体がスーッと楽になりました。

圧し方がじっくりで実に丁寧。そこも私に合っていて満足感を得られました。

プリン様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:19:50.0

今回は腰痛と首が痛かったので、マッサージしてもらいました。とても自分にあったマッサージをしてくれるので、満足です。またよろしくお願いします。

やす様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ヒイロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:26:32.0

本日2回目の来店となります。
    前回同様、マッサージの技術、ホスピタリティ溢れる対応は今までのマッサージ店の中で最高でした。
    どこが疲れているか、ちゃんと聞いて頂き、凝っている所をしっかりとほぐしてもらい、日頃の疲れも吹っ飛びました。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    次回は来月伺いますので又よろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ120分 13000円

ヒイロ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• マロンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:37:44.0

全体的に気持ちよく施術していただきました
    最後の頭が、すごく気に入りました
    また行かせてもらいます

マロンママ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:29:35.0

お店の雰囲気もとてもよく、施術も丁寧で本格的です。
    また利用させていただきます。

ゆうな様

癒もんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー