5. シナジー スパ(synergy spa)   >

relaxation salon synergy spa

リラクゼーション サロン シナジー スパ

• 東京都港区芝4-2-10 ラグーナ三田801
  • 三田駅徒歩1分  田町駅より徒歩5分  芝公園駅より徒歩6分

yoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 02:13:12.0

長年全身の凝りが酷く、これまで色んなマッサージ店に行きましたが、他とは比べものにならないほど疲れが取れて感動しました。定期的に通いたいと思います!

【ご新規/女性のみ】全身トリートメント120分

relaxation salon synergy spaからの返信コメント

yoさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミも、心より感謝いたします。ありがとうございます!

次回のフライト帰りのケアもお任せいただけて光栄です
    前回同様、しっかりほぐしていきますね!

今後もご期待くださいませ。
    synergy spa

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:59:00.0

当日は早めに着いてしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。部屋はシンプルながらセンスご煌めく清潔感のある心地よい空間で、リラックス出来ました。施術はタイミングをみながら強弱を確認して頂けるハートフルさに感謝です。また寄らせて貰います。

通称 ボスさま
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

当店は完全個室のサロンでして、待合室のご用意がないため
    お客さま同士が鉢合わせにならないようインターバルを設けております。

お早めのご来店ですとご案内できない場合がございますため
    ご予約のお時間はぴったりを目指してご来店していただけると嬉しいです!

synergy spa

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:52.0

初めてお伺いしました。
    思い立って予約させていただいたのですが、結論としてめっちゃくちゃ素晴らしかったです!!!
    大満足◯
    首肩が辛かったのでそちらを重点的に、、
    と考えていたのですが、最初に体を触っていただいたところ、、
    わたしのお尻が激硬い!!(自覚なし笑)
    ということでお尻も念入りにマッサージしていただきました!
    今までそのように言われたことがなかったので、新たな気づきでした!!
    圧は場所や状態によって変えられてる感じでしたが、基本的にしっかりめで、大満足◯スッキリ
    細い体でどこからこんなパワーが!!と驚きました笑
    お尻のストレッチまで教えていただき、家でやってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

【ご新規/女性限定】全身トリートメント90分(指圧&オイルトリートメント)

トコさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

最後バタバタでのセルフケアのお伝えになってしまい
    恥ずかしいポーズをさらしてしまったな・・と思っておりましたが
    トコさまにそう言っていただけて嬉しいです。

信じられないくらい臀部がガチガチでしたので
    ぜひセルフケアして少しでも長い期間、腰や足など楽に過ごせますように。。!

synergy spa

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:46.0

全身覆っている殻を剥がしてもらえる感じです。今年は頻度上げて体のコンディション確認に行きたいと思います!

【満足】全身トリートメント120分コース(指圧&オイルトリートメント)

あああさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お久しぶりでございましたが嬉しい口コミも心より感謝いたします。

今年は変化の年とのことで
    お身体の健康とメンテナンスでお力になれればと願っております☆

synergy spa

• タコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:59.0

もう早10回くらい通っています。思い返すと1度も寝なかったことがないくらい、毎回完オチしています。
    この前タイに旅行に行ってあちらでもオイルマッサージなど受けてきましたが、日本で好立地で2時間でこの価格はある種タイと比べても高くない金額だと思います。引き続き通いたいと思います。2、3周年と長く続けられることを祈念しております!

タコさま

タコさまを担当して結構長い期間になりますが
    いつもいつもお褒めの言葉を頂けて
    本当に嬉しく思っております~!

嬉しい口コミも、本当に励みになります
    ・・・また書いて下さい笑♪

今後も精一杯お身体をお任せいただければと思っております
    当店をご贔屓のほどよろしくお願いします

シナジースパ

• yoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:16:36.0

行くと必ず疲れが取れるので通っています。今回も最高でした。とても身体が楽になりました。

yoさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

むくみとの付き合い方も、肩こり首こりの改善アプローチに関しても
    施術していないいまももっと楽な時間が長くなるよう
    勉強していきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

synergy spa

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:22.0

セラピストさんが非常にフランクな方で話しやすく、会話を楽しみながら施術を受けることが出来て良かったです。
    施術についても、ツラい首・肩へ力強くアプローチしていただきまして、とても心地良かったです。
    通勤経路の駅なので仕事終わりでも行きやすく、駅からもは非常に近いので、これから定期的に通わせていただきたいと思っております。

ドライトリートメント60分(フットバス・ヘッドスパ付き)

Kさま

synergy spa

• みねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 06:22:40.0

初めてのお店で多少緊張しましたが、お店も綺麗で雰囲気が良かったです。
    担当して頂いたスタッフも、話しやすく気遣いが良かったです。
    肝心の施術も強さ等を常に確認して頂けたので揉み返しがきませんでした。
    また伺います!

【RIINA限定】全身トリートメント120分15000円→12000円

先日は初めての御来店の施術を担当させて頂き誠にありがとうございました。
    揉み返しが無かったことを確認できてとても嬉しいです。
    こまめな水分補給を日々宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 08:14:19.0

いつもお世話になっております。力加減がちょうど良く、首肩腰回り中心にたくさんほぐしていただいています。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミも、心より感謝いたします。
    いつも励みになっております。

お時間的に集中メニューで施術させていただいてますが
    お力加減にご満足いただけて嬉しいです!

synergy spa

• コハクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:11:27.0

癒しの時間をありがとうございました。中でも足湯マッサージがとても気持ち良かったです。施術中、飲水やお手洗いの気遣いがありがたかったです。また、身体のことを色々とアドバイスして頂きました。また伺いたいです。

【ご新規/女性のみ】全身トリートメント90分

コハクさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

足湯気持ちいいですよね*私も大好きなメニューなので
    これからも大切にしていきます!

ご予約のタイミングが合わないこともあるかとは思いますが
    またぜひお時間がある時にご利用ください☆

[投稿日] 2023-12-17 14:20:07.0

上半身の疲れが溜まっており何度か訪れております。
    いつも丁寧な施術で満足しています。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中の束の間の休息かと存じます!
    これからもさとさまのお疲れにしっかり寄り添えるよう
    心を込めてトリートメントしていきますね。

今後も安心してお身体をお任せください☆
    synergy spa

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:23:33.0

2回目の訪問となりましたが、今回もすごくリラックスすることができ体も楽になりました。

体がほぐれて楽になる、とリラックスできる、の2つが両立している感じでよかったです。普段デスクワークなので背中~腰が辛いことが多いのですが、徐々に楽になってきています。前回行ったときには、普段の姿勢やストレッチ等も聞いたところ、的確なアドバイスがいただけました。

前回と比べ今回は、私が辛いと言っていた腰へのアプローチを意識された施術でした。その時の体の状態等を考慮して多少施術の内容や重点的にやる箇所を変えてくださってると思いました。そこもありがたかったです。

足湯から始まりますが、足湯をしっかりするところは他にあまりないと思うのですが、こちらではしっかりやってもらえるのもよかったです。

また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

タカ さま
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

またとても詳細で嬉しい口コミ、最高評価も、心より感謝いたします。

当店のトリートメントは
    細かなマニュアルはなく、その日そのときのお客さまの状態や気分に合わせて
    提供していくことを目指しておりますので
    その想いが伝わり本当に嬉しいです。

synergy spa

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:48.0

とても楽になりました。また利用したいと思います!

あああ さま
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お疲れになる前にぜひご利用ください☆
    synergy spa

• 兎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:55.0

穏やかで落ち着く雰囲気の店内です。トイレやバスルームも含めて隅々まで清潔に保たれていました。今回、肩の凝りを重点的にケアしてもらったところ、施術後には肩のボキボキとした音がほとんど聞こえなくなり感動しました!全身的な疲労感も軽減されたように感じます。ほぐしとトリートメントのバランスが良く、一人ひとりに合ったマッサージの対応をされる印象です。一度訪れてみることを強くお勧めします。

兎 さま
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

とても素敵なご感想はとても励みなります。
    上半身でお悩みでしたが、意外と全身満遍なくお疲れでございました。
    ぜひ”リラックス”を意識的に取り入れてみてください☆

お疲れが溜まる前のメンテナンスとして
    またご利用ください☆

synergy spa

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:26:00.0

先日はとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    はじめてで緊張してしまったのですが、駅からすぐのきれいなお部屋で、照明や香りのふんいきもステキでとても癒されました。小物や身につけるものにも気をつかわれているのがわかるオシャレ空間です。
    施術中は水分補給やお手洗いについて都度気にしていただいていたので安心できました。
    オイルトリートメントは思った以上の力強さと、手がたくさんあるようにも感じるくらいのすばらしい技術でほぐしてもらえて感動です。
    またぜひお世話になりたいと思うステキサロンです!

ゆうさま

synergy spa

• 竈門泰治郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:21.0

すごくリラックスでき体もほぐされ、疲れが取れました。
    スタッフさんも優しい方で身も心もスッキリしました。

竈門泰治郎さま

[投稿日] 2023-10-19 10:12:13.0

今回は時間がなかった為90分をお願いし、上半身を中心に施術いただきました。
    普段の疲れが取れて休むことができました。次回は足もお願いしたいので120分にしたいと思います、
    また宜しくお願い致します。

【平日・女性限定】全メニュー1000円引き

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミも、心より感謝いたします。
    最高評価、ありがとうございます!

そして、ご紹介もしていただき
    ありがたい限りです・・!

いつもお疲れですのでぜひ120分でのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 21:25:22.0

普段からよくマッサージに行きますが、とても上手で一気に体の疲れが取れました。育児で身体が疲れているので今後もお願いしたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

育児で肩首腰がお疲れかとは思いますが
    お作りいただいた貴重なお時間
    心を込めてしっかりトリートメントいたします。

お疲れドキの駆け込み寺にまたお待ちしております☆
    synergy spa

• タコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:16:30.0

おそらく8回目くらいの訪問です。
    ※いつもついつい口コミ忘れてるので殆ど書いてません笑
    話しやすいので施術前もリラックス出来て、いざ施術が始まったら爆睡で、2時間15,000円の都会のオアシスです。
    また疲れたら伺います~

タコさま

いつもご利用ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お疲れの前にぜひまたご利用ください☆

シナジースパ

• なべ奉行さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:47:09.0

口コミ評価が高く、大会などに出られていることから、予約してみることにしました。
    駅からも近く、迷うことなく行けました。

疲れているとは自覚していましたが、いろんなところがゴリゴリでした。力強くほぐしていただきました。また、特に何にも感じていなかったところも、ほぐしてもらうと疲れが溜まっているんだと自分で実感。やっぱり定期的にメンテナンスしなきゃダメだなと思いました。

気持ち良すぎて、途中から記憶が飛んでました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

【VIP】全身トリートメント180分

なべ奉行さま

synergy spa

• fffさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:05.0

出張で飛行機に乗ることが多く、体に不調が出始めたので予約しました!駅からも近く、店内も清潔感がありとても綺麗です!スタッフの方もとても親切でした!そしてとても上手で、すっかり体が軽くなりました!リピート確定です!

fffさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

ご出張でむくみが出やすくお身体が辛いと思いますが
    頑張りすぎずに、お仕事頑張ってくださいね^^

synergy spa

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 08:39:29.0

お店の雰囲気も、細やかなサービスもとっても良かったです。ありがとうございました。
    施術に関しては、スパ系のやんわりだと思っていたらお好みを聞かれまして。
    しっかりほぐして流して欲しいとリクエストしたところ、ガッツリほぐして流して頂きました!
    途中寝てしまったけど、全身しっかりほぐされて大満足。
    仕事上、肩凝り腰痛は繰り返してしまうので、できれば2週間に一度は通いたい!

ユッキーさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お力加減がユッキーさまにピッタリだったとのことで
    本当によかったです
    また、スイッチオフ…リラックスしていただけてお休みになられたのも
    本望でございます!

synergy spa

• のっりっぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:28.0

毎月の楽しみに横浜からのプチ贅沢を満喫しています。今回は電気バリブラシの体験をさせて頂いて…新しい経験に大満足。楽しみが増えました、試行錯誤しながらサロンのお客さんのより一層のリラクゼーションを探求する姿勢に感服です。これからも安らぎの時間と空間を楽しませてください…

のっりっぴさま

いつもご利用ありがとうございます*

オールハンドが売りの当サロンですが
    デンキバリブラシもすごく効果的で良いマシンなので
    とってもおすすめです!

お写真の提供も感謝いたします♪

今後ものっりっぴさまの心と身体が満足するリラクゼーションを提供できるよう
    邁進していきますので
    よろしくお願いします*

synergy spa

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:42:04.0

技術はもちろんですが、なによりホスピタリティが素晴らしい…!店内の香り、ベッドやソファの居心地、ふわふわのガウン、お部屋の明るさやドリンクのサービスなど、お客様が施術以外でもリラックスできるような心遣いがされていて、そこにとても感動しました!
    個人的には、施術中に水分補給やお手洗いを何度も確認していただけたのがすごく安心できて嬉しかったです。お水は飲みたいけど、トイレが気になって長時間の施術は避けてたりもしたのですが、こちらではその心配なく長時間お願いできそうです!
    体も心もスッキリしました!素晴らしいサロンです。またお願いします!

【ご新規/女性のみ】全身トリートメント90分

yukiさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

接客、技術ともにこうして評価していただき心から嬉しく思います。
    女性限定でリピーター様には2000円オフとなっているため
    次回からも初回と同じ価格でご案内することができます!

腸のリズムも早く整いますように・・☆

ぜひまたお待ちしております☆
    synergy spa

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:29:50.0

定期的にマッサージを受けるので、自宅付近でないかとずっと探していました。
    今回こちらにお世話になり、施術をお願いしました。
    入口から清潔感のある雰囲気で、緊張するようなドキドキ感はなくとてもリラックスできました。
    足のむくみがひどいのですが、実感がわくほどしっかりほぐしていただきました。
    色んなところに通いましたが、ここは久しぶりのリピート確定です!

担当して頂いた方の雰囲気がとっても好きで今回リラックスして寝てしまいましたが、色々お話してみたいです。
    2週に1回か1か月に1回、疲れる前に受けるのが良いとアドバイスをいただいたのでまたお伺いします!本当にありがとうございました。

【ご新規のみ】全身トリートメント120分

あやの さま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お身体を冷やしてしまう環境で、またお仕事を頑張りすぎてしまうあやのさんなので
    気がついた時はすでに足に鉛が・・・状態になってしまいそうですが
    できるだけ一度のご来店で長い期間、軽い状態へ持っていけたらと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

しっかり休息スイッチも活用しつつ
    お疲れが溜まりそうになる前にまたご利用ください☆

SynergySPA

• カステラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:49:01.0

定期的に通わせて頂いていますが、毎回とても満足しています。今後とも宜しくお願いします。

全身わがままトリートメント90分

カステラ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりメンテナンスし他でもお身体を気遣っていらっしゃるので
    カステラさまのお疲れはすごく取りやすくいつも素晴らしいと思っております!

7月からまたお忙しいとのことですが
    どうかご自愛くださいね

SynergySPA

• ふくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:08:07.0

ボディメンテナンスとしてすでに数回利用させてもらっているのです。

毎回体の状態を見ながら強さ・やり方を調整し施術してくれはるので、毎度いう事なしです。
    施術の大会に自ら参加し日々技術も磨かれているようで、そういうった企業努力の賜物なんだろうなあと勝手に想像してます。
    私も長く定期的に通いたいリラクゼーションなので、いろんな人にこのサロンを体感して欲しいです。

ふくちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます

ふくちゃんさまのお身体、ご体調、メンタルケアに携わることができ
    こうしてお褒めいただいて嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

SynergySPA

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:58:26.0

前回施術いただいた時にとても気持ち良かったので再度施術していただきました。
    痛みに弱いため、施術の強さを調整しながらの対応でしたので大変だったと思いますが、要望に応えていただき本当にありがとうございました。
    仕事があるため、次またいつ来れるか分かりませんが至福の時間を自分へのご褒美として仕事頑張ろうと思いました。

とり さま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミも、本当に心より感謝いたします。

SynergySPA

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:38:29.0

初めて伺いました。とてもキレイなサロンで癒される空間でした。今回は短い時間でのコースをお願いしたのですが、全身のコリやむくみを見ながら施術して下さり、さすがだなと思いました。次は少し長めのコースで伺えたらと思います。ありがとうございました!

cocoaさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はお試しコースであっという間だったと思いますが
    ご満足いただけて嬉しいです。
    アンケートでも大変高評価をつけていただけて、恐縮でした。

次回はゆっくりと長めのコースでお待ちしております☆
    SynergySPA

• ふくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:16:11.0

最近歳のせいか疲れのたまるスピードがはやく前回から間もないですが、2回目の来店させて頂きました。
    リラクゼーションは、合う合わないが店やセラピストの方によって大きく異なるとは思うのですが、施術技術が高いのですべてお任せできるよい店だな改めて認識しました。

価格も含め毎回満足すぎて言うことなしなのですが、いろんな人に知ってほしい、そんなお店です。

ふくちゃん さま

2度めのご来店、そして口コミの投稿
    ありがとうございます!!

先日のご来店時ふくちゃん さまは施術にとても期待してくださり、
    そして施術後は感動してくださっているお姿を見て
    こちらまでいつも嬉しく思っております!

また次回のご予約までいただき本当に感謝いたします。

次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。

SynergySPA

シナジー スパ(synergy spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー