部屋がとても綺麗で空間も良くリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございます。
【OPEN記念価格】全身わがままトリートメント120分
relaxation salon synergy spaからの返信コメント
ベン さま
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミも、心より感謝いたします。
お部屋の雰囲気や空気感を評価いただけるとすごく嬉しいです!
これからもリラックスできるサロンづくりをしていきますね◎
SynergySPA
今回初めて施術させていただきましたが、施設の雰囲気がとても良くて対応いただいたスタッフの方もとても丁寧で話しやすい方でした。施術もオイルを使ったマッサージはリラックスできて良かったです。機会があれば定期的に通おうかなと思います。
【OPEN記念価格】全身わがままトリートメント120分
とり さま
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミも、心より感謝いたします。
励みになります。。ありがとうございます!
とりさまのご希望の
優し~く流すトリートメントに関してはまだまだ未熟ではあったかと思いますが
一生懸命誠意をつくしたトリートメントが伝わったかと思うととても嬉しく思います!
また機会がございましたらご利用ください。
いつでもお待ちしております☆
SynergySPA
3度目の利用です。
技術、設備、雰囲気全てのレベルが高く、いつも施術中うとうとと寝てしまいます。仕上がり度合いもとても満足してます。また利用させて頂きたいと思っています。
カステラ 様
オープンからご利用いただき、本当にありがとうございます。
また初めての口コミも、心より感謝いたします。
これからもご満足いただけるよう心を込めた施術、リラックスできる雰囲気、サービスをしていきますので
末長くよろしくお願いいたしますm m
SynergySPA
今回は120分コースにしてみましたが、90分コースより満足度が高かったです。ゴルフ帰りで疲れていたのもあり寝てしまいましたが、それでも身体に気持ち良さが残っていました。次の日の疲労残りが明らかに違いました。
れのきち さま
この度は2度めのご利用、本当にありがとうございます。
また前回よりも高評価の口コミ、嬉しいです。ありがとうございます!
ゴルフ帰りとのこともあり
前回よりも長いコースで より深くお休みになられている姿を見て
とても安心しました。
れのきち様の再来、心よりお待ちしております!
SynergySPA
シナジー スパ(synergy spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー