3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

muguet

ミュゲ

• 大分県別府市幸町7番26号シャンス・ミカド幸206
  • 別府駅西口から車で4分 / 幸通りバス停から徒歩2分

megumi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:21:12.0

とても居心地の良いお店なので、何度も利用させていただいています。
    まつ毛パーマもまつ毛エクステもどちらも施術していただいた事があるのですが、どちらも本当に自睫毛と凄く馴染んですぐに落ちたりしないし、デザインや悩みも毎回丁寧に優しく聞いて下さるので毎回とても利用しやすいです。
    帰りに飲み物を下さるのがとても心遣いを感じます。

持続力◎フラットマットブラックorブラウン 100本

megumi.様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^♪
    今回はカール強めでよりお目元がぱっちり見えてとてもお似合いでした♪
    パーマと悩まれておりましたので、まつ毛が生え揃うまではエクステをしながら当店おすすめの美容液(ラッシュアディクト)で育毛することをオススメします☆
    まつげのお悩みがございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HIKARI

• cheonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:31:43.0

以前まつげパーマをしていただいたのですが、今回はマツエクで予約しました。
    他サロンでのオフから新たなデザインでつけていただき、とても可愛い仕上げでした;;
    またおねがいします。

持続力◎フラットマットブラックorブラウン 100本

• あかまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:38:50.0

久しぶりでした!すごくよかったです~(o^^o)最高でした!今まではとにかくカール!!という感じが好きでそれをお願いしていましたが、今回は初めてストレートデザインのまつ毛にしていただきました。個人的には、今はストレートデザインの方が好きな気がします♪^^めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました。まつ育がんばります!!何といってもお店の雰囲気やお姉さんの対応が素敵で、とっても居心地が良い空間です。丁寧にしてくれるのがわかるので、リラックスして受けられます!!!またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^_^)

【5/19まで】低ダメージ・低刺激パーマ★ラッシュリフト上下(ケア付き)

• あいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 14:23:31.0

いつも思い通りのまつ毛にして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    施術後はいつも、ルンルンです!

【5/19まで】低ダメージ低刺激パーマ★ラッシュリフト上(まつげケア付き)

• もーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:02.0

本日施術して頂きました!とっても仕上がりよくて帰りに飲み物まで頂いてとても幸せ空間でした!!
    私の要望にもしっかりお応えしてくれて過去一行って良かったサロンです!リピ確定です!また、必ず行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

【ご新規様】低ダメージ・低刺激パーマ★ラッシュリフト上(まつげケア付き)

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:55.0

天才的に可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます!!またお願い致します(>人<;)

ご新規様【学割U24】低ダメージ・低刺激ラッシュリフト上(まつげケア付き)

• マさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:22.0

初めて伺いました

お部屋の雰囲気もよく、曖昧なオーダーだったにも関わらず仕上がりは過去最高でした!バッチリ上がって嬉しいです!

もちがよければ通いたいです!

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:45.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、とても丁寧に説明、施術していただき、仕上がりも大満足です!帰りにドリンクまでいただきました。これから定期的に通わさせてもらおうと思います。

【ご新規様】持続力◎フラットマットブラックorブラウン 100本

• ecekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:34.0

ラッシュリフトをしてもらいました。前回から数ヶ月経ってしまいましたが、今回もとても綺麗なカールにしてもらえて大満足です!よく分からずに曖昧なオーダーをしてしまいましたが、本当に綺麗なカールなのでこの状態ができるだけ長く続くと嬉しいです。

低ダメージ低刺激パーマ★ラッシュリフト上(まつげケア付き)¥6050→¥5500

• こーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:02:01.0

店内が綺麗で居心地が良かったです。初めてのまつげパーマでオーダーの仕方などがわかっておらず不安でしたが、とても可愛く仕上がって大満足です。スタッフの方もとても感じが良かったです。また利用したいです。(^-^)

低ダメージ・低刺激まつげパーマ(まつげケア付き)¥6050→¥5500

• やんガーデンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:29:35.0

最高でした~!
    マツエクで当初は予約していたのですが、相談に乗ってくださり私に合うもので当日に変更してくださいました。
    とてもお話が楽しくて、仕上がりも最高でした!!次も楽しみです!

ご新規様★持続力◎フラットマットブラックorブラウン   80本

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:09.0

丁寧に要望を聞いてくれて、今までで1番上がっていてとても嬉しかったです!最後に温かいお茶もいただいてありがとうございました♪

新規【学割U24】低ダメージ・低刺激ラッシュリフト上(まつげケア付き)

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:19.0

前回のまつ毛パーマの持ちが良かったのでまた利用させて頂きました。とても雰囲気の良い空間で私にとっては癒しの場所になりつつあります。
    短くて本数も少ない私のまつ毛ですがとても丁寧に仕上げてくれました。また利用させて頂きたいと思います。

低ダメージ低刺激ラッシュリフト上(まつげケア付き)¥6050→¥5500

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:36.0

こんなに上手に仕上げてくださるマツエク、マツパのサロンがあるのは驚きました!
    いつも可愛く仕上げてくださり、学校に行くと可愛いまつげと友達にも褒められます!

持続力◎フラットマットブラックorブラウン 120本

• あかまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:31:19.0

上下のまつげパーマをしていただきました!最高でした~!大大大満足です!!
    終わってまつげを見た時に、やっぱりココに来て良かった~と思いました!!!(*^^*)前回はメーテルロッドでお願いしましたが、今回は希望が違い最初どんな風にしたいかをじっくり聞いてくださったことが嬉しかったです!^^安心でした。

まつげがグングン上がるし、何より優しくて丁寧な対応とお店の雰囲気が良くて、とっても居心地が良いです♪
    束感まつげがとっても理想的だったので、私も綺麗にできるように練習します!!笑 おすすめのコーティング剤も検討してみます^^
    ありがとうございました♪ とっても可愛かったです!

低ダメージ・低刺激ラッシュリフト上下(まつげケア付き)

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 01:41:07.0

口コミを見て初めて行きました!
    丁寧に施術してくれて、ぱっちり可愛く上がったしモチも最高。大切な予定がある時はまた利用させて下さい!
    あとマツパ後のあっかいドリンクが沁みました、、、ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:03:31.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    カールがない下向きまつ毛でしたが、とても綺麗に仕上がっていて、とても驚いたのと嬉しかったです!

痛みやしみたりとなく丁寧に優しく施術して頂いたので、初めてでもリラックスして受けることができました。
    スタッフさんはとても優しく話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。

ケアの方法やまつ毛美容液についても教えて下さりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:43.0

娘がとても良いサロンがあるよと予約を入れてくれました。ゆったりとリラックスが出来る空間でした。短くて本数も少ない私の自まつげを綺麗に仕上げていただいて大満足です。また利用させていただきたいと思います。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:41:30.0

久しぶりのマツエク娘に勧められて行きました。落ち着いた空間で仕上がりもとても自然な感じに仕上げていただき大変満足しています。気分も上がりました。またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:26:24.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    満足な仕上がりでまた利用したいです!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:38:38.0

今日は、ありがとうございました。
    椅子も快適でとても過ごしやすかったです!
    帰る際、ドリンクも頂きとても嬉しかったです。
    これから、通わせてもらおうと思いました!

• ecekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:04:10.0

初めて伺いました。お任せで頼んでしまいましたが、とても綺麗にパーマをかけてもらえて嬉しかったです!とても柔らかい椅子だったので、まっすぐな姿勢で寝ているのが苦手な私でも大丈夫でした!不安な方におすすめしたいです。最後にドリンクをいただけるのも有り難かったです!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:42.0

はじめて伺いました!
    まつげパーマ自体2回目でデザインなどよくわからないままお任せしてしまいましたが
    丁寧に説明していただき、わかりやすく安心しました。
    仕上がりも大満足です^_^
    LINEの登録などでお手数おかけしましたが
    とても丁寧に対応していただきました。
    ドリンクのサービスもありがたいです。
    落ち着いたサロンで、雰囲気もすきです。
    またお願いしたいと思います!

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:05:38.0

初めてマツエクに行きました。
    お若いスタッフさんでしたがとてもしっかりして落ち着いていて、心地よい接客でした。
    途中から記憶がないので熟睡してしまったかも…
    起きたら綺麗なまつ毛に仕上がっていました!
    サロン帰りはなぜか喉が渇くのでドリンクのサービスも嬉しいなと思いました。

• ひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:55:22.0

とても丁寧に施術してくださり安心しました。
    逆まつげも綺麗に上がり、今までで1番良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

ひか様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪

"今までで1番良かった"と言ってくださりとても嬉しく思います!!

ケアの仕方やまつげのお悩みなどございましたら
    いつでもお問い合わせください☆

次回も良かったと言っていただけるよう努めてまいります!

• イロハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:31:13.0

久しぶりのマツエクでした!仕上がりに満足しています!

イロハ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^♪

気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせください☆

次回も満足していただけるよう努めてまいります!

• やまっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 02:14:34.0

丁寧な施術でお店もスタッフさんも清潔感があります。初めてだと場所が不安ですが2回目からは問題ないです。
    マツエクをしていただきましたがとても長持ちしました。
    またお願いいたします。

持続力◎フラットマットブラックorブラウン   80本

やまっさん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

マツエクの持ちも良かったとのことで、こちらもとても嬉しいです♪
    ケアも気をつけていただいたおかげです☆ありがとうございます!

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    2回目から問題なくご来店いただけたようで安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:48:54.0

イメージ不足もあり、ぼんやりとしたオーダーでご迷惑をおかけしてしまって申し訳なかったです。
    遅い時間まで快く対応してくださって本当にありがとうございました。
    施術中も染みてないかなど色々と気遣っていただいて、リラックスしすぎてしまいました。
    初めてのまつパをこちらでしていただけて本当によかったです!
    次からもお願いしたいと思いました。

ぴ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^♪

こちらこそ遅くまでお時間いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけてとても嬉しく思います^^♪

まつげのケアの仕方など分からないことがございましたら、
    LINEやDMにてお気軽にお問い合わせくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HIKARI

• xoxoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:10:48.0

丁寧でまた来たいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

xoxo様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お褒めいただきとても嬉しいです^^♪
    まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HIKARI

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:57:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術をしていただきました。
    「染みてないですか?」と声をかけていただきながら、
    施術の様子は見えないですが、丁寧にしていただいてるのが
    すごくわかりました。
    仕上がりもとても綺麗で、次回も通いたいと思います。

ご新規様★低ダメージ・低刺激ラッシュリフト上(まつげケア付き)¥4950

わっこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います!
    体調により、しみやすい場合もございますので、
    起きている時は少しお声掛けさせていただいております^^

まつげの事で気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

次回もわっこ様に満足していただけるよう努めてまいります!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

HIKARI

ミュゲ(muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー