3. エステサロン関西トップ   >
  5. アベニール(AVENIR)   >

AVENIR【アベニール】

アベニール

• 兵庫県芦屋市東芦屋町2-14エクセレント芦屋201
  • JR芦屋・阪急芦屋川各駅より徒歩約5分。芦屋川駅から374m
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:00:00.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、不安なことはないかその都度聞いてくださり、丁寧な説明で安心してケアを受けることができました!
    肌診断機を使い、自分では知ることのできない未来の肌や水分量を教えていただけるので、その人にあったケアを提案してくれるのが素晴らしいと思いました♪

今後もお世話になりますが、通うのが本当に楽しみです。

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:32:01.0

自分が疲れている所をお伝えすると、そのコンディションに合わせたコースをおすすめしてくれて、臨機応変に対応してくださいました。
    生活習慣に合わせた提案をしてくれるので
    普段あまり聞けない肌の状態など気軽に相談できました。

その後のアフターケアもしっかり説明してくださって
    本当に肌の質感が変わって嬉しいです!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:13:54.0

初めてのフェイシャルエステで
    分からないことだらけでしたが
    わかりやすく教えて貰いました。

肌の調子などを細かく見てもらい
    HAABの施術を受けました。
    びっくりするぐらいの仕上がりで
    また行きたいと思えました。

施術前に成分やHAABに関する事を
    分かりやすい説明があり
    施術後はダウンタイム中の
    スキンケア方法など
    日頃の肌ケアの仕方なども教えて貰えました。

AVENIRで初めてのフェイシャルエステを
    受けて良かったと思ったのと同時に
    美意識へのモチベもあげてもらい
    とても良かったです。

定期的に通いたいと思います。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:32:43.0

お店の雰囲気もよくマンツーマンでしっかりとカウンセリングをしていただきとても贅沢な時間を過ごせました。親身に肌の悩みやスキンケアなどを教えていただきホームケアもしっかりしたいと思います!一回の施術で肌のトーンもあがり気になってた毛穴もキレイになったのでこれから通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• miho26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:42:05.0

芦屋川に新しくできたとても綺麗なプライベートサロンです!JR芦屋駅からも歩いて行けるエステサロンです♪
    担当スタッフさんの優しく丁寧なカウンセリングと、肌診断機の分析を元に自分にあった内容を提案してくださって、今回はハーブピーリングをしていただきました♪すぐに実感が分かるくらいツルツル肌に..☆次の日からメイクOKで嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします(^^)

アベニール(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー