3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

バストアップサロン MiQUSiA【ミクシア】

バストアップサロン ミクシア

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目6-18 グランビル泉402
  • 桜通線「高岳」駅2番出口より徒歩6分
  • ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:57:04.0

昨日はお世話になりましたm(_ _)m

身体の至る所が凝っていたので、上半身→全身に変更して
    よかったです(*^^*)  何より私は都度払いが助かります。

胸の周り、すごく柔らかくなってるので 教えてもらったブラへの入れ込み、気づいたら実践しています。

電気が流れるあの感じがなかなか楽しかった(笑)

まだ通いたいので、来月も早速予約させていただきました。

これからも、頑張って下さいね(;´∀`)

《上半身集中!》ガチガチな上半身を重点的にほぐしてふんわりバストを実感★

• わーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:09:06.0

口コミのとおり、すごくすごく良かったです!!!ありがとうございました!

人気No.1!《本気のバストアップ 全身》 プレミアムコース★通常¥26,800→

バストアップサロン MiQUSiA【ミクシア】からの返信コメント

。+ わーこ様 +。

この度はバストアップサロン×MiQUSiA【ミクシア】にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださってありがとうございます!

お悩みの左右差の原因は、身体のゆがみや利き腕などの筋力の付き方、
    日常生活の過ごし方で姿勢などが崩れてしまっている場合があります。

姿勢改善や、身体のバランスを整えていくことで左右差を改善させていくことができます^^
    地道なケアの継続が大切になりますので、少しずつケアして整えていきましょう♪

オーナー Ayaka

• みるくぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:43:01.0

ウエディングフォトでドレスを着るため、少しでもデコルテに胸がついたらいなと思い伺いました。施術後は胸がふっくらしました。ですが上半身にしてくれた、EMSが気持ちよくてそれを目当てに通いたいと正直思ってしまいました。
    お店の雰囲気が素敵で、置いてあるものがオシャレでスタッフの方も親切で居心地もよかったです。都度払いで通いやすいのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

《美バスト&美背中で姿勢改善 上半身》 スペシャルコース ★通常¥21,800→

。+ みるくぷりん様 +。

ウェディングフォト綺麗に撮れましたでしょうか(*^^*)?
    また是非お写真拝見させてください♪

本当に肩首背中とすべてガチガチだったので、NR機器で少しでもほぐれてお身体が楽になるといいのですが...
    次回もしっかりとお身体ほぐさせていただきます!

オーナー Ayaka

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:26:22.0

胸が小さいことがずっとコンプレックスだったので、本当に行くか迷ったし、どこに行けばいいかもわからなかったけどお店の雰囲気だったり口コミで決めました。いい意味で口コミ通りの温かい場所と緊張や不安を忘れさせてくれるような接客でした^ ^勇気を出して行って本当によかったと思います。お写真も撮ってくれて変化を感じられましたし、勧誘も一切なく、自分のやりたいことをなりたい姿を一緒に考えてくれる素敵な場所だと思いました。
    また一か月後もお願いします。

。+ ぽ様 +。

初めてのバストアップサロンで不安の中、遠いところから足を運んでくださってありがとうございました!
    お写真でも目に見えて変化が分かるとモチベーションもアップしますよね^^

お下着もさっそく変えていただいたとのことで、素晴らしいです!!
    一つ一つの行動、そして継続がとっても大事なので少しずつ頑張っていきましょう♪

オーナー Ayaka

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:11:20.0

効果を感じられる大好きなお店です!
    いつもはバストのケアをお願いしていますが、フェイシャルも始められたとの事で今回、お初。

バスト同様、フェイシャルも大満足でした!
    写真同様、私も頭が小さくなってました!
    フェイスラインの引き締まり、大変嬉しいです

個人差もあるでしょうが、私自身は
    某大手さんより、効果を感じれる素敵なお店です!

今だけ【新メニュー導入価格!】リフトアップ&ヘッド★NR機器で圧倒的小顔に

。+ じゅり様 +。

いつもバストアップサロン×MiQUSiA【ミクシア】をご利用いただきありがとうございます♪

今回小顔の方は初めてでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    頭がきゅっと小さくなりましたね!!

お写真ではわかりづらい部分もありましたが、
    実際に鏡でご覧になってご実感いただけたかと思います♪

バストに引き続き、小顔の方もまたご利用下さい!
    いつもありがとうございます★

オーナー Ayaka

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:23:17.0

今回はありがとうございました!
    寄り添って悩みを聞いて下さったことがとても嬉しく、施術中も話しかけてくださったりして、とても有意義な時間を過ごせました!

今回施術を受けて、ここに通いたいと強く思ったのでこれからよろしくお願いします!

メニューに迷われた方は当日ご相談コース♪【初回★¥7,900~】

。+ なつ様 +。

なかなかバストが育たず、悩まれているお気持ちとても分かります。
    私に出来ることは全力でお手伝いさせていただきますので、楽しくお胸を育てていきましょう^^!!

次回のご予約もありがとうございます★
    なつ様に会えることを、心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:17:58.0

バストの大きさで悩んでいましたが、自分にあった下着やマッサージの仕方、食事の取り方など親身に相談に乗ってくださり実際に自宅で実践しています。
    施術後も効果を感じられましたし、自宅でのセルフケアも少しずつですが変化を感じられています。
    施術中も楽しくお話してくださり居心地が良かったです。是非またお願いしたいです。

。+ あき様 +。

セルフケアもきちんとされていて、効果も実際に実感されているとのことで大変嬉しいです!!
    私にできることは全力でサポートさせていただきますので、
    何かお困りごとや分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい♪

お胸を育てていくには、お時間はかかってしまいますが正しい方法で継続すればお身体変わっていきますので頑張りましょう!

オーナー Ayaka

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:42:32.0

バストアップサロンは初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く丁寧にやって頂いて、施術前と後では全然違ってびっくりしました!
    バストもふっくらしたし、凝りもほぐれてスッキリしました!
    おすすめの下着やホームケアのやり方などいろいろ教えて頂いたので実践していきたいと思います!
    バストで悩んでる人はおすすめのサロンです!

【6月限定価格】人気No.1!《本気のバストアップ 全身》 ★通常¥26,800→

。+ かすみ様 +。

2回目にご来店いただいた際に試していただいた導入美容液は効果抜群でしたね^^★
    お家に眠っている生体電流もぜひぜひ試してみてくださいね!!

次回お越しの際はまた期間があいてしまってきっとお身体バキバキになってしまっていると思いますので...
    しっかり念入りにほぐして、バストもふっくらさせていきましょう♪

オーナー Ayaka

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:41.0

清潔感のある綺麗なお部屋で、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。全身がほぐれてとても気持ち良く、施術後は今までできなかった谷間ができていました!施術も全身がほぐれてとても気持ちよかったです(^^)下着の着け方やオススメのブランド、家でもできるマッサージ方法も教えてもらったので早速実践してみようと思います!ありがとうございました!

《人気No.1》天使のふんわりバスト【本気のバストアップ!】 ★通常¥26,800→

。+ なつき様 +。

なつき様は華奢で全体的にお肉が付きづらい体型で悩まれていらっしゃいましたが、施術後にハリがでてボリュームアップしていましたね!
    ご自宅でのケアやお下着の着け方によっても効果が表れてきますので、ぜひ実践してみてください♪

これからなつき様のお身体が美しく変わるよう、サポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

オーナー Ayaka

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:27:01.0

施術中も気さくに話してくださり、私のガチガチに凝り固まった筋肉を少しでも剥がれるよう入念にやっていただいてとても親身になってくださる素敵な方でした!

肩甲骨の中まで電気で剥がしてくださるのでとても効いている感じがして良かったです!
    終わったあとは背筋がピンとして身体がポカポカしてとても気持ち良かったです

家でのマッサージ方法や下着選びのポイントまで教えてくださりありがとうございます!
    肩凝りにも効いて一石二鳥だと思いました。
    最初お試し感覚で行ってみたのですが、想像以上に良かったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!
    サロンもとても綺麗で気持ちの良い空間でした。

姿勢改善で美しい身体に!天使のはね【美バスト&美背中】  ★通常¥21,800→

。+ あいか様 +。

あいか様はお背中・脇腹・肩と、背面ほぼ全体的にがちがちでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    まだ1回だけではほぐしきれませんでしたが、ご自宅でも筋膜ローラーや湯舟に浸かりながらほぐしてあげてくださいね^^
    ほぐれてくると、お胸にも変化が出てきますので諦めずにちょこっとずつ継続!頑張りましょう★

お褒めの言葉、大変励みになりますm(_ _)m!

お時間あるときに是非またいらしてください♪
    あいか様に会えることを、心よりお待ちしております(*^^*)

オーナー Ayaka

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:12.0

デコルテがふっくらして嬉しいです。
    気持ち良くて寝ちゃいます笑

。+ ひなこ様 +。

コース開始ですね♪
    これからまずは半年間かけて、美しいお胸を手に入れられるように頑張っていきましょう!

ご自宅で出来るケアと、先日お渡ししたバストクリームも効果大ですので簡単なバストマッサージと一緒に使ってくださいね!
    ブラジャーとの密着力に感動して頂けるかとおもいます!

これからひなこ様のお身体が美しく変わっていくよう、全力でお手伝いさせていただきます★

オーナー Ayaka

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:28:54.0

施術をする前とした後では写真で目に見えて変化がわかってとても効果がありました。接客も丁寧でとても話しやすくリラックスして施術を受けることができてよかった。

。+ あ様 +。

すでに2回目も来ていただきましたが、変化が分かりやすく出てましたね^^

あ様は全体的に脂肪がつきにくいお身体で、お食事面も少しずつ意識していけるとより美しく変わっていきますので、そちらも今後お伝えさせていただきます!
    出来ることをすこしずつやって美しいお胸を手にいれましょう♪

オーナー Ayaka

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 07:18:06.0

初めてのバストケアで緊張していましたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術してもらえました。
    お人柄も柔らかく心身ともに癒されました。
    バストが小さいのが悩みで半信半疑で行ってみましたが、施術後は柔らかく少し張りが出たように感じました。また肩こりや背中の張りがあったのですがとても楽になりました。家で出来ることも教えて頂いたので実践していきたいと思います。
    無理な勧誘もなく下着も安くてお勧めの物などを紹介してくださったりとこちらの負担にならないよう考えてくれました。これから通ってみてもっと変化を感じられたらいいなと思っています。

。+ まり様 +。

まり様は、特にお背中のハリが強く首・肩こりもあって姿勢にも影響しているようでした。
    一回ではとりきれませんでしたがこれからしっかりとほぐして、
    コリを改善するとともに姿勢改善もしていき、美しいバストを手に入れられるよう頑張っていきましょう!

また、まり様は全体的に脂肪がつきにくいお身体で、お食事面も少しずつ意識していけるといいので
    そちらも今後お伝えさせていただきますね!

まり様のお身体が美しく変わっていくよう、全力でお手伝いさせていただきます!!

オーナー Ayaka

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 08:34:03.0

ウェディングドレスで写真を撮る予定があったので、今回利用させていただきました。
    こんなに即効性がある事に感激しました!!
    店内は、可愛くリラックスできる空間でした(^o^)
    施術に関してもとても丁寧にしっかりと行ってくださり大満足です!

次回も楽しみにしています(^○^)

なにより、予約時に私の性別設定が男性になっていた為驚かせてしまい申し訳ございませんでした…

天使のふんわりバスト《ブライダルコース》【通常¥26,800→初回★¥7,980】

。+ Lisa様 +。

ウエディングフォトは一生残るものなので、今までで一番キレイな姿でいたいですよね^^
    そんな大事なお写真の前に、当サロンをご利用いただけまして本当にありがとうございます!
    嬉しい限りです!!

結婚式に向けて、これからバストだけでなくお背中や腕もキレイに見えるように全力でお手伝いさせていただきます♪

オーナー Ayaka

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:56:57.0

大変気持ちの良いご対応と施術をありがとうございました^o^
    施術後は上半身が楽になり、帰り道歩きながら、姿勢が良くなっている気もしてきました(*^^*)
    体のコリで来店される方もいらっしゃるという事に納得しました

バストについては、正直今までで行ったサロンで一番効果を感じれました(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました。

今後リピートさせていただきますので
    私の身体を是非宜しくお願いいたします^ - ^
    最高でした!

天使のふんわりバスト《最強バストアップ》【全員★¥26,800】

。+ メグミ様 +。

特に上半身のコリ(お背中、首肩)は、
    バストの下垂や離れ乳の原因になってしまうので回数を重ねてしっかりほぐしていきましょう!

サロンでのケアとプラスで
    ご自宅でのセルフケアが必要ですが、ちょっとずつを毎日継続していけば必ず成果はでますので
    地道に頑張っていきましょう^^♪

キレイなお身体を保てるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー Ayaka

• うーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:25:27.0

以前バストアップサロンに通ってました。
    引越ししてからは行けていなかったので探していたところ、ミクシアさんをInstagramで拝見し、お願いしました。

お胸もふわふわになり、全身のスッキリ感がありました。
    以前通ってたところとは違う機械を使われてました。

押しの強い勧誘もなく、自分のことのように相談に乗ってくださってとても印象がよかったです。
    コースもお得だったので、通わせていただくことに。
    今後が楽しみです。

天使のふんわりバスト《最強バストUPコース》【通常¥26,800→初回★¥7,980】

。+ うーやん様 +。

うーやん様は、背面の特に上半分が凝っていらっしゃって
    常に肩が重くつらいとのことでしたので、まずはコリを重点的にほぐすところから始めさせていただきました!

当店で使用している機械は即効性もありますが、持続性もありますので
    これから通っていただくことで肩の重さもだんだんと軽くなっていくのを実感して頂けると思います♪
    お身体が整ってくるのと同時にバストの変化にも気づいていただけるようになります!

これからお身体とバストのケア一緒に頑張っていきましょう!

オーナー Ayaka

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:33:11.0

1回目の体験がとても良かったので、2回目も行ってみました!
    バストは柔らかくなり、1回でサイズアップを感じられたのでとても良かったです。
    あと、バストアップ以外にも効果がありました!まず終わってすぐに感じたのは、体が軽い!姿勢が良くなった感じがする!でした。実際に写真を撮ってもらうと、肩甲骨が内側によって姿勢が良くなっていました!デスクワークでどうしても肩が凝ってしまうので、そんな方にもおすすめです。次の日は好転反応も少しありました。
    また、食事やマッサージのアドバイスもしてくれます。
    無理に契約させられたりすることはなく、癒し空間って感じでした。
    次も楽しみです!

メニューに迷われた方は当日ご相談コース♪【初回★¥4,980~】

。+ もえ様 +。

もえ様の場合、セルフケアやお食事面も意識して取り入れてくださっているのでまだ2回目ですが変化がきちんと出ております!
    脂肪がつきにくい事でお悩みでしたが、食事面やセルフケアもこのまま続けていってくだされば必ず身体付きが変わってきます。

ただやはり、お背中と首肩がかなり凝っていらっしゃるので
    そこの慢性的な凝りも少しずつ改善することで、これからさらに変化が目に見えて分かると思います♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

オーナー Ayaka

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:50:09.0

元々バストにコンプレックスがあり、自分なりに色々と調べ実践はしてきましたが中々結果が出ず
    産後、ハリがなくなってしまった事で今回、利用させていただきました。
    施術の際に、新しい知識も教えていただけてとても嬉しかったです!
    他の方の口コミにもあったように、確かに一度の施術で違いを感じれました!
    とても嬉しかったです!
    また担当スタッフさんに癒されに行きますので
    宜しくお願いします!

天使のふんわりバスト《最強バストアップ》【通常¥26,800→初回★¥7,980】

。+ じゅり様 +。

効果を実感いただけて、大変嬉しく思います^^

産後のバストでも、サロンケアとご自宅でのセルフケアを続けていけば
    上向きのバストになっていきますので、一緒にケアしていきましょう♪

オーナー Ayaka

• 静香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:19:16.0

可愛い空間で癒されました^^
    施術後のバストアップも体感したので、これから維持できるようにアドバイスを実践して頑張りたいと思います!

。+ 静香様 +。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく、励みになります。

静香様は意識が高く、身体のことも気遣っていらっしゃいましたので
    これからバストアップしていくには生活習慣もそこまで大きく変えずに、
    ポイントを意識して続けていっていただければ、必ずバストもお身体も変わってきます!

私も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また何か、ご不明な点やお困りごとなどございましたらいつでもご連絡下さい!

オーナー Ayaka

• シュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:43.0

インスタグラムを見て伺いました。
    当初はバストアップの施術だけのつもりでしたが、全身の凝りやむくみも解消することでバストアップの効果も上がるとのことでコースを変更させてもらいました。
    施術は心地よく、こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。
    施術後、写真で比較すると驚くほどに体が引き締まっていて、凝りをほぐしてもらえたことで肩の動きもスムーズになるなどいいことづくめでした。また伺わせて頂こうと思っています。

ふわもちバスト《まずはお試ししてみたい方》【通常¥19,800→初回★¥4,980】

。+ シュウ様 +。

この度はバストアップサロン×MiQUSiA【ミクシア】にご来店いただきありがとうございました★

バストアップにはバスト周りだけではなく、身体全体のゆがみやコリなど不調を整えてあげることでしっかり効果が出てきます。
    お背中や足元を整える必要がありそうでしたので、今回全身施術のご提案をさせていただきました!

ビフォーアフターの写真は、かなりお身体が引き締まっていて一緒に見てびっくりでしたね!笑
    効果も目に見えて実感いただけて、とても嬉しいです。

今からきちんとバストやお身体のケアをすることで、今後一生付き合っていくお身体も変わっていきます。
    美しいお身体を保てるよう、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)

オーナー Ayaka

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:08:32.0

初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、
    悩みも親身に聞いてくださったり、施術中も気にかけてくださったので、とても安心しました。
    説明も丁寧で、日常気をつけること等も教えてくださりとてもよかったです。
    スタッフ様の雰囲気に合っていて、サロンの雰囲気も良く、癒される空間でした。

一回でもバストのハリとふんわり感があり、とても満足しました。

。+ にゃんこ様 +。

初めてのバストサロンでMiQUSiAを選んでいただき、心よりお礼申し上げます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです!

バストの悩みは私自身ずっとあったので、悩まれるお気持ち本当に良くわかります。
    自分が体験したからこそお伝え出来ることもありますし、
    出来る限りのことは全力でサポートさせていただければと常に思っております^^

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    大変嬉しく励みになります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお会いできることを、心より楽しみにしております(*^^*)

オーナー Ayaka

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:43:23.0

Instagramを見てから伺いました。
    こういったバストアップサロンを利用するのは始めてなので他のサロンさんとの違いは分かりませんが
    高額な商品のセールス等もなく、終始とても気持ちの良い接客をしていただきました!

施術は痛みもなく、少しウトウトしまう心地よさでした。

身体のコリや歪み、血行不良等も整えていただきながらバストアップ出来るということで、とても嬉しいです。

最後に写真を撮ってもらい施術前、後を比べましたが
    一目瞭然の違いに驚きました!
    今後はコースで通わせてもらおうとおもいます。
    ありがとうございました☆

。+ きなこ様 +。

初めてのバストサロンでMiQUSiAを選んでいただき、心よりお礼申し上げますm(._.*)m

コリがひどい方は多少痛みを感じてしまう場合もあるのですが、
    痛みはストレスになってしまってあまりよくないので、出来る限り痛みがなく心地いいと感じていただける施術を心がけております^^
    ウトウトされるくらいのリラックス状態ですと、効果も出やすいです♪

お身体が変化できる伸びしろが十分ありますので、これから一緒にお身体を整えつつバストアップ頑張りましょう!

オーナー Ayaka

• mamieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:55:01.0

バストアップサロンには他で通っていましたが転勤の為、
    今回職場近くのコチラにお邪魔いたしました。
    お試し価格がお手軽金額だった為、合わないようであれば一度きりで終わる予定でしたが
    たった一度でも効果を実感できました。
    肩凝りの話をさせていただいたら、こちらも対応していただき、肩がとても軽くなりました。
    まだお若いのに沢山勉強をされてるスタッフ様です。
    これからバストだけではなく、身体のワガママをお任せしたいです。

。+ mamie様 +。

効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!

首・肩がかなり硬くなっていましたので、今回は重点的にほぐさせていただきました!
    凝りはどうしてもバストアップを妨げてしまうので、スキマ時間に身体を動かしたり肩回しなど実践してみてくださいね♪

今後もバストだけでなく、お身体全体のメンテナンスもお任せください^^

オーナー Ayaka

ミクシア(MiQUSiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー