3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 利府店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 利府店

アジアンリラクゼーション ヴィラ リフテン

• 宮城県宮城郡利府町神谷沢化粧坂10-28
  • 無料駐車場完備
    4.2

カズマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:43.0

2回目の利用でした。内容は「もみほぐし30分とリンパマッサージ60分」でお願いしました。昨年末に利用してリンパマッサージがおすすめとスタッフさんがアドバイスしてくださったので、今回はそれを選びました。アドバイス通り、凝りの部分を入念に施術していただき、本当にリラックスできました。担当スタッフさん、ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【Mens】もみほぐし30分+バリ式リンパ60分 ¥7,480→¥7,280

asian relaxation villa 利府店からの返信コメント

カズマ様、先日も御来店ありがとうございました!
    リンパマッサージも満足していただけたようで嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

またのお越しお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:05.0

時間がなかったので、揉みほぐししか出来なかったのですが、だいぶスッキリしました!
    今度は違うコースもしたいと思ってます。
    お話しにも付き合っていただき、ありがとうございました!

【5/13~19の7日間限定★】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

しんちゃん様

肩周りや足に張りがございましたので、全身をしっかりとほぐさせていただきました。
    タイ古式マッサージやリンパマッサージもおすすめですので、お身体が辛くなる前にお越しくださいませ☆たくさんお話ができ私も楽しいお時間でした。ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:10.0

体の痛みとダルさで来店しました
    着替えも用意されてて助かります。
    料金もリーズナブルですし、
    完全個室なのがいいと思います。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分¥3960→¥3270

saya様 先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました千坂です!
    腰や、足が気になるとの事でしたので2箇所を重点的にほぐさせて頂きました
    その中でも腰の張りが気になりましたので、主に腰をほぐしていきました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?また、辛くなる前に来店なさってくださいませ
    この度はVilla利府店にお越し頂きましてありがとうございました!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:28.0

担当スタッフさん先日はご施術ありがとうございました。リンパマッサージ初めて受けてみてマッサージ後は筋肉痛のような痛みがありましたが、その後は体も軽くなり疲れもあまり感じなくなりました、ちゃんと寝れるようになりました。思ってた以上に効果があったので定期的に通ってしっかり体のメンテナンスしたいと思います。またよろしくお願いします!

初回限定★【Mens】バリ式リンパマッサージ90分¥8250→¥7950

りょうた様
    ふくらはぎの張りが強かったのでしっかりと流させていただきました!
    身体も軽くなり眠れるようになったとのことで嬉しく思います♪

またお身体が辛くなる前にお越しください(^^)
    りょうた様のご来店を心よりお待ちしております!

• *makinko*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:37.0

週末の疲れた身体をほぐしていただきたく予約しました。
    もみほぐしを担当していただいた方は前回と同じでしたので、安心感がありました。もみほぐしは30分でしたが、次回はもっと長くやっていただきたいです。
    リンパは新人の方が担当してくれました。爆睡する癒しというより力強く行っていただきました。アロマオイルを選んで追加しましたが、もう少し香りを感じられると良かったです。オイルの量が少ない時と多い時があり、摩擦に差を感じることがありました。まだ肌寒い日だったので、オイルか手が温かいとより癒されると思いました。
    男性の手の施術の力強さとは違う、女性の手による優しい力強さが気に入っているので、リピートは確定です!

《4月キャンペーン/Ladys》もみほぐし30分+リンパ90分 ¥9,400→¥8,600

*makinko*様先日はご来店頂きありがとうございました!

次回は担当者の手、施術に使うオイルをより温めてお待ちしております
    アロマオイルの香りもお客様に届くよう次回は少し香りを増やし対応させて頂きます。
    また、全体的に張りが感じられましたので、お時間ある際もみほぐし60分+リンパマッサージ90分
    をおすすめ致します。この度はお忙しい中来店頂きましてありがとうございました!

• かずさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:50.0

強さがもう少し欲しかったが、施術中の会話、ストレッチの仕方がすごく良かった。2回目の来店だったが、また来たいと思った。

【山内限定】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,460

かず様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    圧が足りず申し訳ございません。次回は、もう少し強めにほぐせるよう技術向上に努めて参ります。
    たくさんお話しができ楽しい時間を過ごせました!
    かず様のまたのご来店をお待ちしております。

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:12.0

ごりごりに凝った体を揉みほぐしていただきありがとうございます!
    次の日に揉み返しも無く本当に快適です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【3月キャンペーン】もみほぐし75分+ヘッドマッサージ ¥5,770→¥5,200

ran様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    全身凝っていましたので、しっかりほぐさせて頂きました。いつも口コミ記載していただき誠に
    当店では、リンパマッサージもオススメしておりますのでお時間ある際は是非Villa利府店へお越しくださいませ☆
    またの御来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:08:32.0

雰囲気は良かったですが、詐術が残念でした。

villa利府店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、貴重な口コミも頂きありがとうございました。

満足のいく施術ができず、申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、技術向上を目指し益々努力してまいります。

この度はありがとうございました。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:18.0

マッサージの加減も丁度良く、人見知りな私でも話しかけてくださり楽しい1時間を過ごせました!
    また来店したいと思います!

ちゃちゃまる様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕事柄上半身が辛いとの事でしたので、上半身を主にほぐさせて頂きました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体が辛くなる前にまたVilla利府店へお越しくださいね!!
    そして、沢山お話できてこちらも嬉しかったです!!またお話ができたら嬉しいです
    またの御来店をお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:43.0

今回初めて利用させて頂きました。60分のタイ式と90分のリンパマッサージを1人でやられてて驚きました。最後まで力も変わらず施術してくださりありがとうございました。私の体は、ガチガチだったので大変だっと思います。むくみや肩こりも酷く、睡眠不足や仕事に支障がありましたが今は体が軽くてぐっすり眠れそうです!明日からまた頑張れそうです!またぜひ、行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【Ladys】タイ古式60分+バリ式リンパ90分 ¥11,440

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?浮腫や肩首周りの凝り、張りなどございませんか?
    身体が辛くなる前にまたお越しくださいね!!
    またの御来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 18:47:26.0

ほぐしとフットマッサージをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、特にフットマッサージは心地よくて寝そうでした。
    会話の調子も程よく、とてもリラックスできました。
    また疲れたら伺います。

【2月キャンペーン】もみほぐし30分+フット30分 ¥4,200

だんく様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    2月のキャンペーンをお試し頂きありがとうございました!リラックスして頂けて嬉しいです♪
    お身体辛くなる前にまた是非Villa利府店へお越しくださいませ

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:14:48.0

ごりごりに凝った体をほぐして頂きありがとうございました。

【Ladys】もみほぐし30分+バリ式リンパ60分 ¥6,930→¥6,730

ran様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。お仕事柄肩首周りが凝りやすく、まだまだ冷え込む日が続きそうなので足の浮腫なども出てくると思います。我慢せずまた、お身体に辛さが出てきましたらまた是非Villa利府店へお越しくださいませ

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:33:43.0

仕事柄、体が凝ってしまうのですが、的確なアドバイスを頂けるので助かります。
    マッサージも細い体で力強いですが、次の日揉み返しも少なく助かります。
    また、よろしくお願いします。

【1月キャンペーン/男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドスパ ¥6,490→¥5,800

ran様 先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?肩周りの辛さはございませんか?
    また、お身体が辛くなる前にVilla利府店へお越しくださいませ
    またの御来店お待ちしております。

千坂

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:53.0

とても丁寧にマッサージをしてもらい身体が楽になりました。定期的に通わせてもらいます。ありがとうございました

【Mens】もみほぐし30分+タイ古式60分 ¥6,930→¥6,730

ヨシ様 先日はVilla利府店へ御来店頂きありがとうございました!

特に上半身が辛いとの事でしたので、上半身メインに施術いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?また、お身体に辛さ、張り、凝りなどございましたら
    是非Villa利府店へお越しくださいませ
    またの御来店お待ちしております

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:22:21.0

今回で3回目になりますが、いつも丁寧で技術もしっかりしていて安心して通えるなと思いました。
    どこか行きたいなと思ったら、一番最初に思いつくサロンです。完全個室があるのもとてもありがたいです。

【Ladys】もみほぐし60分+リンパ90分 ¥11,380→¥10.780

mii様、先日も御来店ありがとうございました。

お身体の調子はいかがですか?
    お背中かたくなりやすいので、またおつらくなる前にいらして下さい^^

小野

• tamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:01:11.0

2度目の利用でした。育児で疲れたゴリゴリの身体をほぐしてもらいました。
    心地よいリズム感で、凄く気持ちよくとってもリラックス出来ました。またぜひお願いします。ありがとうございました。

tam様、先日はご来店頂きありがとうございました!

上半身が凝っているように感じましたので上半身メインにほぐさせて頂きました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    お身体が辛くなる前にまた是非Villa利府店へお越しくださいませ

• カズマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 03:39:56.0

初めて利用しました。「タイ古式マッサージ45分」と「もみほぐし30分」のコースをお願いしました。

もみほぐしの施術を受けてみて、左半身、腰や臀部に張りがあることが分かり、それらの箇所を更にほぐしていただきました。また、タイ古式マッサージは前から好きでしたが、今回は特に上半身をじっくり伸ばしていただき、「こんなに気持ちよく伸ばしてもらえるのか!」と感じ、前より好きになりました。

担当してくださったスタッフさん、どうもありがとうございました。施術中の会話も楽しめてリラックスできました。

カズマ様、先日は御来店ありがとうございました!

凝ったり張ったりしている箇所を念入りにほぐさせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しく思います!
    お話しも共感できる部分がたくさんあって楽しいお時間を過ごせました^^
    お身体がつらくなる前にまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 18:03:01.0

雰囲気、接客共に満足で非常にリラックスできました。
    もみほぐしだけでなく、タイ古式マッサージなどもあるようですので、次に行くときは他の施術も受けてみようかと考えております。
    値段も手頃ですし、定期的にお世話になりたいと思います。

リラックスできたようで嬉しく思います。
    最近ではリンパマッサージやオプションのヘッドスパやフットマッサージが人気です♪
    ぜひご利用ください!

またのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:08:11.0

1日中PC業務の私のごりごりな頭や上半身や腰を、細い体で心地が良い力強さでほぐして頂きありがとうございました。凄く気持ち良く、次の日もあまり揉み返しが無くて快適でした。またお願いします。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドスパ ¥6,490→¥5,800

ran様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました千坂です♪
    特に頭を含め上半身が気になっている。との事でしたので上半身をしっかりほぐさせて頂きました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事でお忙しい中とは思いますがお身体が辛くなる前に是非Villa利府店へお越しくださいませ またのご来店お待ちしております。

• *makinko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:31:00.0

今回で3回目です。初めてもみほぐしもお願いしました。
    腰がバキバキだったので、メニューを柔軟に対応してくれました。丁寧で無駄のない動きでストレスなくおまかせできました。
    夜勤明けで、かなり腰が辛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。もみ返しは感じられず、腰の痛みも楽になっています。
    程よい暗さでリラックスできますが、帰り支度の時は、もう少しお部屋が明るいと良いかもしれません。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

*makinko*

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました千坂です。
    全身お疲れとのことでしたので全身しっかりほぐさせて頂きました。また、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    雪が降って来るに連れ下半身の浮腫も出てきたり、寒さによって筋肉が固まり痛みの原因に繋がってしまいます。痛みや、浮腫、張りなど身体の辛さが出てきましたら、また是非Villa利府店へ
    お越しくださいませ♪ またのご来店、ご利用お待ちしております

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:08.0

施術もですが、話し方・接客態度・説明、すべて丁寧で気持ちよく施術していただきました。
    心も体も癒されました。また行きたいと思います。

しんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    上半身のほうが気になるとのことで重点的に施術させて頂きました。
    次回もしんちゃん様のご希望に添えるような施術ができるようにしてお待ちしております(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:44:19.0

施術者さんは一生懸命やっていただけたと思います。
    ただ、すごく体が辛くて行ったのでちょっと物足りなかったのと、バリっぽい雰囲気の内装なのですが、私はお香の香りが苦手な種類でちょっとキツかったです。
    音楽もバリっぽい音楽だったのですが…私にはちょっと耳障りでした(^_^;)
    好き嫌いみんな色々あると思います。

villa利府店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

内装や音楽に関しても貴重なご意見誠にありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:23.0

凝り固まってるところをしっかり、もみほぐしとリンパマッサージでほぐしていただきました! 来た時より帰りはいつもカラダが軽くなります。疲れがたまる前にまた伺います。よろしくお願いします!

めぐちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

お身体スッキリして頂けたようで良かったです^^

むくみもございましたので、溜め込んでしまう前にお越しくださいますとほぐれやすくなり維持しやすくなる効果もございます!

ルルールもぜひお試しください^^

小野

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:56:14.0

2回目の来店だったのですが、前回同様リンパマッサージをしていただき体が楽になって自律神経の乱れもかなり改善されました!スタッフさんの接客や人柄も非常に良く、楽しい時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いいたします!

【9月・10月キャンペーン/Mens】Dコース★全身ケア120分 ¥9,460→¥9,000

田中様、先日も御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    だんだん効果がでてきたので私も嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願い致します。

また次回お待ちしております!

小野

• まさるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:38:49.0

雰囲気なは良いですが、揉みほぐしの技術は有りませんでした。
    もう行くことはないと思います。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4090

この度はvilla利府店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:07:45.0

初めてのお店だったので、最初は緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんがとても話しやすく安心してマッサージを受けることができました。あっという間に時間になってしまったので次は長い時間で予約したいと思います!マッサージも気持ち良くカラダが軽くなりました。また行きます!

めぐちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

凝りや張り感がございましたのでリンパマッサージやルルールをおすすめさせていただきました。
    もみほぐし90分等もあるのでぜひご利用ください^^

小野

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:12:22.0

9月キャンペーンDコースを施術をしました。大満足でした。担当の方の一生懸命さが、肌で感じられました。こらからもお得なキャンペーンを楽しみしてます。

【9月キャンペーン/Mens】Dコース★全身ケア120分 ¥9,460→¥9,000

カズ 様

特に上半身が気になる、お辛い。との事でしたので上半身を重点的にほぐさせて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?身体がダルくなったり、お辛くなりましたらまた是非
    お越しくださいませ
    またのお越しをお待ちしております(^^)

千坂

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:39.0

初めて伺いましたが、アジアン風の雰囲気も良く、スタッフの方も親しみやすくて話しやすい方でした
    好きなアロマオイルにする事も出来、施術もとても身体が軽くなり大満足でした
    今回は90分でしたが、ずっと受けていたいくらいでした
    癒しの時間をありがとうございました

初回限定★【Ladys】バリ式リンパマッサージ90分¥7420→¥7120

yuko様

先日はご来店誠にありがとうございました!担当させていただきました今野栞那です
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩周りが張っているように感じましたので、しっかりめに施術させていただきました。
    お話も沢山できて楽しかったです◎
    またのyuko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 18:01:28.0

定期的にお世話になってます。
    いつも通り、リラックスする事ができました。

【9月キャンペーン/男女兼用】Aコース★肩首ケア90分 ¥6,490→¥5,800

いつもvilla利府店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    貴重な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    いつも通りリラックスできたということで嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの際は、お気軽にご利用くださいませ(^^)/

だんくさまのまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• こうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:28.0

新人さんかな?と思いましたが、一生懸命施術していただきました^^
    強め希望でした。そしたら、疲れるだろうと思うほど、じっくり強めで施術していただけました。

こう 様

先日担当のさせていただきました千坂です。御来店頂きありがとうございました!
    全体的にお身体が辛いとの事でしたが特に上半身にハリがあり、凝っていると感じましたので
    上半身を重点的にほぐさせて頂きました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が辛くなった際はまたお待ちしております

アジアンリラクゼーション ヴィラ 利府店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー