5. ドロッセル(Drossel)   >

ネイルサロン ドロッセル

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目4-6 小原ビル 302
  • 吉祥寺駅:徒歩2分/井の頭公園駅:徒歩10分

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:00:13.0

オープンしたてで口コミがまだ無いようだったので投稿させてください^ ^
    当日でも予約ができたことがまずは大変ありがたかったです!
    シンプルデザインのメニューでマグネットネイルをお願いしたのですが、持ち込みのデザインを再現できるよう詳しく説明して下さって実際の仕上がりも希望のデザインそのものでした!
    時間をかけて非常に丁寧にオフをして下さって、フォルムもデザインも最高で大満足でした!
    全ての面でお値段以上の満足度だったので次回からもこちらに通いたいと感じました!素敵なネイルをありがとうございました、来月もよろしくお願いします^ ^

定額シンプル 定価¥7700→¥7000

N様

とても丁寧な大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望に沿う再現ができご満足頂けたようでよかったです☆
    元々とても綺麗なお爪をされていたので、私はそこに少しお手伝いさせていただいただけですが
    マグネットネイルとてもお似合いでお綺麗でした^ ^

ぜひ引き続きご希望を叶えるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    来月もお待ちしております☆

石川さとみ

• ののちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:03.0

初めて伺いました!
    施術も丁寧で満足な仕上がりです!

また予約させていただきます♪

ウォーターケア+ポリッシュ 定価¥5500→¥5000

• ゴリランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:19.0

ハリーポッターネイルをしたいと伝えて予約したのですが、施術中ずっと映画を流してくださっててお気遣いに感動しました!!!
    すごく丁寧にオフしてくださって、心地よかったです。
    デザインも一緒に色々悩んでくださって、組み合わせのバランスなども様子を見つつご提案いただきました。
    土壇場でお願いしてしまったアートも綺麗に描いてくださり、とても嬉しかったです。
    満足度が高すぎて、逆にこんなにお値段でいいのか心配になります笑
    また伺います!

【パラジェル】ハンド持ち込みデザイン ¥10000~

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:20:44.0

好きなアイドルのキャラクターを描いてほしくて事前に要望欄に書き込んでいたところ、わざわざ電話でカウンセリングしてくれました。キャラクターを描くのは専門でないそうですが、練習して下さっていて感動しました。プロ意識が高く、最後までとても丁寧に仕上げてくれて大満足です!普段ネイルしないですが、定期的に行きたいと思えるお店でした。

ウォーターケア+ポリッシュ 定価¥5500→¥5000

• dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:08:24.0

綺麗に仕上げて頂きデザインもとてもお気に入りです。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)!!

【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000

• りくままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:42:26.0

当日の予約でしたが、綺麗にしていただきとても助かりました!デザインもとても可愛く、満足です!
    色の種類がとにかく豊富で、見ているだけでもワクワクします!
    見ようと思って見れていなかったドラマも見れて、とても充実した時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!

【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000

• ただのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:47.0

マグネットネイルして頂きました!
    表面にボコ付きが無く、ツルッとしてて形も完璧な仕上がり!
    指を動かすたび綺麗に輝いてます(((o(*゚▽゚*)o)))

カウンセリングも親身になって一緒に考えてくれるし、悩んでいると提案もしてくれます(*´ `*)
    お話してると出来上がりがどんどん楽しみになります♪

ネイリストさんの技術力・集中力・手を抜かない仕上がりには圧巻です。

次また伺うのが楽しみです((o(。>ω<。)o))
    友達にもオススメできるお店です♪

この度はありがとうございました!!

【パラジェル】ハンド持ち込みデザイン ¥10000~

• Gypsophilaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:30:04.0

成人式の振袖に合わせた押し花ネイルをお願いしたところ、振袖を見ながら色を考えて下さり、ピッタリなネイルをして下さいました。
    駅から近く、テレビではDisney+やAmazon primeなどを見ることが出来るので飽きずにお願いすることができます。
    また、大事な時にぜひここでお願いしたいと思います。

【パラジェル】定額アートデザインsp 定価¥11000→¥10000

• MIBUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:18.0

初めて伺いましたが、親切丁寧にいろいろ説明してくださり、
    お薦めのクリスマスツリーが可愛く入ったネイルにしました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:52.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。

【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000

• しまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:55:07.0

施術は丁寧で、いろいろと提案をしてくださり、雰囲気も良かったです。
    2回目の予約も既に入れてあって、次回が楽しみです!
    素敵なネイルにしていただき、気分が上がります♪

【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000

• fwiwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:41:28.0

とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    Netflixが見られたのもとても楽しかったです。
    またの機会にお願いしようと思っています。

【パラジェル】定額アートデザイン 定価¥9900→¥9000

• shinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:33:06.0

色変更も快くやってくださり、とっても可愛いハロウィンネイルになりました!折れている爪にも気を遣いながら他の爪を施術していただいているのが伝わってきて、とてもありがたかったです。
    爪を見るたびに嬉しい気持ちで過ごしています。また伺います!

【パラジェル】定額アートデザインsp 定価¥12100→¥11000

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:16:04.0

夜遅めの予約でしたが2時間ほどかかるメニューをやっていただけて助かりました。
    ネイルに頻繁に行くわけではないので、手順の説明から次回の予約まで丁寧に教えていただいてよかったです。
    次回も行きたいです。

深爪矯正 定価¥22000→¥13200

• みおのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:39:33.0

可愛いネイル!大満足です!

持込でファンタスティックビーストのアートネイルをお願いしました!
    LINEで希望のネイルデザインを相談させてもらって、当日お店で細かい色味など確認しながら施術してもらいました。
    一つ一つ丁寧に確認してくれるので見当違いなデザインになることはないと思います。

事前に「キャラクターネイル専門ではないのでその点だけご了承ください」と聞いていたのですが、すごく可愛い二フラーを描いてもらいました!
    ネイル中ファンタビの映画流してもらってました(´ワ`)

可愛く仕上げてもらえて大満足です!この文字を打ってる間もネイル見て幸せです~!
    今後も利用させて頂きます!

【パラジェル】ハンド持ち込みデザイン ¥10000~

• 柚子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:41.0

初めてお伺いしましたが、施術がすごく丁寧で気遣いも細やかでサロンにいる時間が心地よく過ごせました。
    モチも今までで一番良いですし、何よりネイリストさんのセンスが素敵でネイルを見る度に気分が上がります(^^)!
    イメージが固まり切っていない状態でお伺いしたにも関わらず、一緒にデザインを考えてくださるなどお気遣いもありがたかったです。今回はサンダル用にフットのみお願いしましたが、バンドも是非お願いしたいと思うサンプルがたくさんありました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【パラジェル】定額フットジェル親指アート(フットバス付き)9350→8500円

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 16:23:07.0

仕上がりも時間通りに終わらせていただいて、2回目からの予約にもとても親切に対応してくださいました。
    ネイルの仕上がりも想像以上に可愛くて、とても気に入りました。フットバスも贅沢にやっていただいてリラックスできました。
    急がせてしまったのにすごく丁寧に仕上げてくださって
    大満足です。
    友達にも紹介します!!

くま様

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

フットデザイン、気に入っていただけよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まりてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 03:13:57.0

急遽の予約にも関わらず、すごく丁寧に施術していただきした。今回は不注意によって折れてしまった爪のみを施術してもらいましたが、取り扱っているカラーやパーツの種類も多く、ぜひまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。
    爪が可愛いと気分も上がります!(^^)
    また次もよろしくお願いします。楽しみにしてます!

るな様

ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

気分を上げるお手伝いさせていただき光栄です(^^)☆
    次回ご来店もお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:36:12.0

今回初めて利用させて頂きましたが、急な予約な上、様々なお願いをしたにも関わらず、嫌な顔1つせず快く受け入れてくださり、仕事も丁寧で仕上がりがとっても可愛くて、今まで行ったネイルサロンの中でも、群を抜いて大満足でした!
    内装も可愛らしくて、居心地が良かったです!

おかげさまで、旅行先でもネイルを褒めてもらえたり、旅行中も自分の爪を見る度に、そこには大好きなパンダが居て、テンション上がりまくりでした!

また伺わせて頂きますので、その際はよろしくお願い致します!

さくら様

ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、分かりやすいネイル画像をご準備いただけたお陰で
    スムーズに施術を行うことができました^ ^
    楽しい思い出にご一緒させていただき、とても嬉しいです☆

是非またのご来店お待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:32:31.0

3階までの階段がかなり急で大変でしたが(笑)、サービス、仕上がりともに大満足でした。
    形から丁寧に整えていただけましたし、爪の端まで塗り残しなく本当に綺麗に塗っていただけたので、短い爪でも格好悪くならずに仕上がってとても嬉しかったです。
    パーテーションがないためか(これ自体は全く気にならなかったです!)、マシンでオフしていただく際に出る粉が黒いズボンに付いて目立ってしまったので、膝かけか、大きめのクッションのようなものをお借りできたら嬉しいなと思いました。
    テレビでハリー・ポッターを流してくださっていたのも自分の趣味ドストライクで、お話こそあまりできなかったものの、楽しく過ごせました(笑)
    可愛いサンプルや綺麗なアートがいっぱいあって、カラバリも豊富で、色々試したいなあと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします!

かおり様

ご丁寧な口コミありがとうございます☆

急な階段、ご不便お掛けしております。
    お膝掛け等のご提案もありがとうございます!
    ご準備させていただきますね。

仕上がり等、ご満足いただけ嬉しいです!

石川さとみ

• ただのネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:09:04.0

とても丁寧に施術していただきました。

内装◎     掃除も行き届いて快適な空間
    コスパ◎  ベースのパラジェルの2度塗りは持ちもよく気に入っています

デザインはニュアンス系、オフィス系、ポップな柄もありました。色味の確認では、チップを爪の上に載せて肌の色と確認していただきました。

階段が急なところなので、ピンヒールなどは注意です

定額アートデザインsp 定価¥12100→¥11000

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:40:07.0

持ち込みのデザインを理想通り施術して頂きました。店内もとても綺麗で、お話もできて楽しかったです!またお願い致します!

けい様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

とてもかわいいデザインをさせていただき、
    ご希望に添えご満足いただけよかったです☆

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました♪

石川さとみ

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:29:12.0

初めてネイルしたけど自分の爪がかわいくなって嬉しかった。
    知らなかったことを最初から丁寧に教えてくれた。
    ネイルサロン緊張するかと思ったがテレビで好きな映像も見せてもらいながらだったから全然気にならなかった。

みつ様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をお選びいただき光栄です。

是非今後もお手元をかわいくし気持ちを上げていきましょう☆

石川さとみ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:50:03.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、優しい方だったので安心しました。マグネットネイルの種類が豊富で可愛かったのでおすすめです。とっても可愛くして頂き大満足です!また次回も宜しくお願いします!!

フット持ち込みデザイン ¥11000~

りな様

ご来店いただきありがとうございました!
    とてもかわいいお足元、ご満足いただけよかったです☆

マグネットを使ったアートやワンカラー、
    マグネットジェルはどちらもとてもかわいいので
    是非また色々なかわいいネイルをしましょう♪

石川さとみ

• ruciferさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:18:24.0

前のサロンからお世話になってます☆いつもデザインの相談もしっかりしてくれて、とても繊細に可愛くキレイに仕上げていただいています。
    openのお店の雰囲気もよくて大満足です。また足を運びたいと思います。ありがとうございました!

rucifer様

新しいサロンへもご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけよかったです☆
    是非またのご来店お待ちしております☆

石川さとみ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:35.0

今回は長丁場でありがとうございました!
    とっても丁寧な施術でネイルもイメージどおりでした!!
    また絶対リピします!

nail salon Drosselからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそお時間いただきありがとうございました!
    イメージどおりにできてよかったです!
    フレンチ素敵になりましたね♭

是非次回ご来店もお待ちしております☆

石川さとみ

• マダムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:48.0

とても丁寧でシンプルですがちょっとキラッとかわいく仕上げてもらいました。いつもやってもらって4週間とれることもなく大満足です。これからもこちらでと思ってます

マダム様

新しいお店へもご来店いただきありがとうございました!
    いつもネイルを丁寧に扱ってくだるので
    綺麗な状態で戻ってきてくれ私も嬉しいです☆

今後もシンプルかわいいネイルしましょう♪

石川さとみ

ドロッセル(Drossel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー