とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。
【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000
施術は丁寧で、いろいろと提案をしてくださり、雰囲気も良かったです。
2回目の予約も既に入れてあって、次回が楽しみです!
素敵なネイルにしていただき、気分が上がります♪
【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000
とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
Netflixが見られたのもとても楽しかったです。
またの機会にお願いしようと思っています。
【パラジェル】定額アートデザイン 定価¥9900→¥9000
色変更も快くやってくださり、とっても可愛いハロウィンネイルになりました!折れている爪にも気を遣いながら他の爪を施術していただいているのが伝わってきて、とてもありがたかったです。
爪を見るたびに嬉しい気持ちで過ごしています。また伺います!
【パラジェル】定額アートデザインsp 定価¥12100→¥11000
夜遅めの予約でしたが2時間ほどかかるメニューをやっていただけて助かりました。
ネイルに頻繁に行くわけではないので、手順の説明から次回の予約まで丁寧に教えていただいてよかったです。
次回も行きたいです。
可愛いネイル!大満足です!
持込でファンタスティックビーストのアートネイルをお願いしました!
LINEで希望のネイルデザインを相談させてもらって、当日お店で細かい色味など確認しながら施術してもらいました。
一つ一つ丁寧に確認してくれるので見当違いなデザインになることはないと思います。
事前に「キャラクターネイル専門ではないのでその点だけご了承ください」と聞いていたのですが、すごく可愛い二フラーを描いてもらいました!
ネイル中ファンタビの映画流してもらってました(´ワ`)
可愛く仕上げてもらえて大満足です!この文字を打ってる間もネイル見て幸せです~!
今後も利用させて頂きます!
【パラジェル】ハンド持ち込みデザイン ¥10000~
初めてお伺いしましたが、施術がすごく丁寧で気遣いも細やかでサロンにいる時間が心地よく過ごせました。
モチも今までで一番良いですし、何よりネイリストさんのセンスが素敵でネイルを見る度に気分が上がります(^^)!
イメージが固まり切っていない状態でお伺いしたにも関わらず、一緒にデザインを考えてくださるなどお気遣いもありがたかったです。今回はサンダル用にフットのみお願いしましたが、バンドも是非お願いしたいと思うサンプルがたくさんありました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
【パラジェル】定額フットジェル親指アート(フットバス付き)9350→8500円
仕上がりも時間通りに終わらせていただいて、2回目からの予約にもとても親切に対応してくださいました。
ネイルの仕上がりも想像以上に可愛くて、とても気に入りました。フットバスも贅沢にやっていただいてリラックスできました。
急がせてしまったのにすごく丁寧に仕上げてくださって
大満足です。
友達にも紹介します!!
くま様
また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
フットデザイン、気に入っていただけよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
急遽の予約にも関わらず、すごく丁寧に施術していただきした。今回は不注意によって折れてしまった爪のみを施術してもらいましたが、取り扱っているカラーやパーツの種類も多く、ぜひまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
【パラジェル】定額シンプル 定価¥7700→¥7000
初めて伺いましたが、とても丁寧で素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。
爪が可愛いと気分も上がります!(^^)
また次もよろしくお願いします。楽しみにしてます!
るな様
ご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
気分を上げるお手伝いさせていただき光栄です(^^)☆
次回ご来店もお待ちしております!
今回初めて利用させて頂きましたが、急な予約な上、様々なお願いをしたにも関わらず、嫌な顔1つせず快く受け入れてくださり、仕事も丁寧で仕上がりがとっても可愛くて、今まで行ったネイルサロンの中でも、群を抜いて大満足でした!
内装も可愛らしくて、居心地が良かったです!
おかげさまで、旅行先でもネイルを褒めてもらえたり、旅行中も自分の爪を見る度に、そこには大好きなパンダが居て、テンション上がりまくりでした!
また伺わせて頂きますので、その際はよろしくお願い致します!
さくら様
ご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、分かりやすいネイル画像をご準備いただけたお陰で
スムーズに施術を行うことができました^ ^
楽しい思い出にご一緒させていただき、とても嬉しいです☆
是非またのご来店お待ちしております☆
3階までの階段がかなり急で大変でしたが(笑)、サービス、仕上がりともに大満足でした。
形から丁寧に整えていただけましたし、爪の端まで塗り残しなく本当に綺麗に塗っていただけたので、短い爪でも格好悪くならずに仕上がってとても嬉しかったです。
パーテーションがないためか(これ自体は全く気にならなかったです!)、マシンでオフしていただく際に出る粉が黒いズボンに付いて目立ってしまったので、膝かけか、大きめのクッションのようなものをお借りできたら嬉しいなと思いました。
テレビでハリー・ポッターを流してくださっていたのも自分の趣味ドストライクで、お話こそあまりできなかったものの、楽しく過ごせました(笑)
可愛いサンプルや綺麗なアートがいっぱいあって、カラバリも豊富で、色々試したいなあと思いました。
次回もよろしくお願いいたします!
かおり様
ご丁寧な口コミありがとうございます☆
急な階段、ご不便お掛けしております。
お膝掛け等のご提案もありがとうございます!
ご準備させていただきますね。
仕上がり等、ご満足いただけ嬉しいです!
次回ご来店もお待ちしております☆
nail salon Drossel
石川さとみ
ドロッセル(Drossel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー