3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビヨウシンキュウアンドダツモウサロンアクアラボ

• 鍼灸
  • 福岡県飯塚市忠隈366-2 グレイス飯塚5号室
  • JR飯塚駅より徒歩9分/ゆめタウン飯塚より徒歩11分
  • みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:37:59.0

前に違うお店で脱毛していました!その時は冷却ついていたのですが凄く痛みもあって最初は抜けてましたが完璧にはなくならず産毛も沢山生えてました( ;  ; )AQUALABOさんの脱毛機は痛みが少なくて!産毛にもきく!などサイトをみてすごくよさそうだったので脱毛して頂きました!お店の方も感じが良くて凄く丁寧でまったく痛くなくてびっくりしました!痛いより冷たかったです(^。^)!

またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【女性限定】全身ツルツル脱毛★(顔・VIO込み)¥9500

みゆき様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

みゆき様のご不安がとれ、、施術に満足して頂けたこと大変光栄です。
    ご不安な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:19:56.0

気持ちよくて眠れました。
    また行きたいと思います!

【レディース脱毛】全身ツルツル脱毛(VIO・顔込み) ¥9500

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当店の脱毛施術をリラックスして受けて頂けた様で安心しました。
    今後ともよろしくお願いします。

美容鍼灸&脱毛サロンAQUA Labo
    スタッフ一同

• そーらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:49:04.0

今まで色んな脱毛サロンを巡って試してみしたが、自分の中でしっくりくるところがなかったので今回もお試しで受けてみました。
    まず、痛くないことにビックリしました!
    どちらかというと濃いヒゲだったので、痛いの承知でこれまで受けてましたが、今回は全然痛くなくて安心しました。
    直後は肌が白くなった気がします、1週間経つと毛が抜け始めて柔らかくなったような感覚です。
    効果が感じられたので続けてみたいと思います!

【men's脱毛】顔脱毛+ヒゲ脱毛首まで★青ひげ改善モテ脱毛 ¥1980

そーら様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

毛の抜けと共にお肌の変化も感じて頂けて良かったです。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』田村心

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 13:20:48.0

前回、初回の全身脱毛を受けて
    すごく良かったので通わせてもらってます!
    1.2週間経つと毛がポロポロ抜け始めて、期待以上にツルツルになりました!
    痛みもほとんどないので安心して通えます♪

きらり様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当院自慢の脱毛施術に効果を感じて頂けて良かったです。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』田村心

• りらっくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:48:55.0

初めて脱毛をしました!
    ちょっと不安でしたが、詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。
    痛いイメージがありましたが、全然痛くなくあっという間に終わって驚きました!
    これからの効果が楽しみです♪
    お店の中もオシャレで居心地よかったです。

脱毛無料カウンセリング♪【お気軽に相談・質問だけでもOK!】 ¥0

りらっくま様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

初めての脱毛施術、ドキドキしたと思いますが安心して受けて頂けたようで良かったです。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』田村心

アクアラボ(AQUA Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー