3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ペルペル(PER;Per’)   >

ソウシンノタメノエステサロン ムリナクヤセレル ダイエット ペルペル シンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-7-9 TAMTAM四ツ橋ビル3F
  • ■四ツ橋駅2番出口/徒歩2分■西大橋駅4番出口/徒歩5分■心斎橋駅7番出口/徒歩10分

しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:45:08.0

【全身でトータルマイナス41センチ!】
    コース全て終えてしまいました。
    自分でダイエットしてもなかなか変化のない身体でした。
    上から下まで寸胴の身体で、セルライトだらけでしたが、
    くびれもキュッとしまって、メリハリボディに作り上げてくれました!ズボンのサイズもワンサイズダウンが実現できて、とっても大満足です。くびれがしっかりできたおかげで、体のラインを隠しがちのコーデばかりでしたが、ぴったりの服を着ても自信が持てるようになりました!

スタッフさんも、体の栄養、美容などの知識豊富で施術を受けに行くたびに新しいことを教えてくれます!
    まだまだ施術を続けたいくらいです…
    また余裕が持てるようになったら、コース回数重ねて受けたです。

痩身のためのエステサロン(無理なく痩せれる/ダイエット)PER;Per’心斎橋店からの返信コメント

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

共に理想の美ボディを作り上げていく中で、しほ様が見た目も中身も変わっていくのを見ていて感激です。
    本当にお美しいです...!!

コースは終わりましたが、毎日続けれるホームケアをこれからもコツコツやっていきましょうね♪
    また何でもご相談ください!

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:54:54.0

冬になると毎年粉吹くくらい乾燥していた私のお肌が、今年は全く乾燥も感じないお肌に大変身しました...( ;  ; )!

こんなにも変わるのか!って驚いています。
    会う人会う人、お肌が綺麗って言われるようにもなり自信が付きました。
    そして、念願のノーファンデデビューしました!!

お肌が潤い艶々になって本当に満足です!

これからはメンテナンスとしてまた定期的に受けに行こうと思います!

【フォロワー様限定】ニードルレス◇高級美容液導入【本気の肌質改善】

わ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

これまでずっと悩まれていた、乾燥肌が解消しノーファンデデビュー!
    私もとっても嬉しいです♪

またメンテナンスお待ちしております!
    素敵なご感想をありがとうございますヾ ^_^♪

[投稿日] 2023-11-28 22:00:24.0

毎回、速攻で効き目がわかるのでいいですね。
    毎日、肌の調子がいいと気分UPです

まりん様

お会いする度にお肌がピカピカになっていて、私も本当に嬉しいですヾ ^_^♪

乾燥しやすい季節ですが、しっかりとお肌の自活力もありしっとりとしていましたね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:14:59.0

人生初の痩身エステを受けました。
    痛いのかな?料金高いのかな?と不安でしたが、担当の方がとてもきさくに話してくださり緊張も解けました!
    そして、痛みも全く無く、むしろ温かくて気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした笑
    1回での変化の写真を見せてもらいましたが、とてもスッキリしていて感激しました!
    料金はとても良心的で、通いやすいので安心しました。
    なかなか自力では脂肪を落とすことが難しかったので、ここでしばらくお世話になりたいと思います。
    これから変われるのが楽しみでワクワクしています!
    よろしくお願いします!!

【初回】極上◆全身まるごと痩身エステ♪ダイエット卒業◎

り様

この度は、人生初の痩身エステを当店にお任せくださり、ありがとうございます!

初めてのことは、何も分からず不安ですよね( ;  ; )

施術や効果にご満足いただけて嬉しい限りです♪

これから一緒に頑張りましょう!♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:01:49.0

全身の痩身が今でトータル9回おわりました!
    自分じゃどうにも出来なかった、特に下半身のカチカチの脂肪が柔らかくなって、形もパンパンなのがスッキリしたのが分かります!
    施術は、温かくて本当に気持ちよくてずっと受けていたいくらいです♪
    スタッフさんもノリがよく、話すのが楽しくて、ダイエットを楽しく続けられているのもスタッフさんのお陰です!ありがとうございます!
    次はまだ気になる部分を集中で痩せたいので、またよろしくお願いします!

りず様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    下半身の脂肪のつき方や見た目が変わってきましたねヾ ^_^♪
    全身の施術をするとお身体の巡りがよくなり、下半身も痩せやすくなります!

次回からは気になる部分集中ですね☆
    りず様のご来店を心よりお待ちしております!

• 三奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:38:18.0

12回の全身エステ受けて、食事制限運動なしで、身体が本当に一回り細くなりました!!接客も丁寧で毎週楽しかったです。
    もう少し気になる部位が痩せると嬉しいですが、自分の努力も大事なので、頑張ります!

三奈様

嬉しいご感想をありがとうございます♪

初めと比べ、体質も肉質も変わってきましたね!(´▽`)

特にセルライトの多い部分はしぶといので、そこを重点的にまた一緒にやっていきましょう♪

またのご来店をたのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 22:40:03.0

今回もスッキリ。知らず知らずのうちに、肌の調子がいいのが当たり前になって来ています。

まりん様

当店フェイシャルは、その場しのぎの施術ではなくお肌の内面にある細胞から元気にしてくれます(^^)

根本的にお悩みを改善していくので、そもそもお悩みが起こりにくいお肌に生まれ変わります!

お肌の調子が良いのが当たり前になっているとのことで、嬉しく思います♪

またメンテナンス♪お待ちしております!

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:17.0

結論から言うと、最高です。

自分にとって、エステに通うことは大きな買い物だったのでかなり勇気が要りました。
    ですが、担当の方がとても親身になり相談に乗ってくださり、背中を押してくださったお陰でここまで変わることが出来ました。
    ずっとコンプレックスだったところが、今はほとんど気にならなくなっています。
    施術はもちろん通う度に結果を実感しますし、お話をするのが楽しくて、はやく予約の日にならないかなと思うほどです。
    大袈裟かもしれませんが本当にそう思います。
    少しずつ自分に自信が持てるようになり、心も明るく変わって来た気がします!
    これから自分がどこまで変われるのか、楽しみです^_^
    引き続き、よろしくお願いいたします。

w様

たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます\(^o^)/!

見た目が変われば、心も変わりますよね♪

私もお会いする度、明るく綺麗になられるw様を見ていてとても幸せなきもちになります♪

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店をたのしみにお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:20:32.0

ブライダルエステを検討中で、他で通っているお店と近かったこちらのお店に訪れました。
    スタッフ様は仕事への熱意が感じられる素敵なお方でした。この度はありがとうございました。施術はとても気持ちよく、会話がなければ寝てしまいそうなほどでした。結果を出すには回数を重ねる必要があるとのことでしたが、予算面で難しく残念ながら当日契約ができませんでした。余裕があれば通いたかったなと強く思えるサロン様ですので、効果も期待できる長く通えるところをお探しの方におすすめします。

【9月限定】セルゼロ極上全身絞りコース◆ダイエット卒業◎

はる様

この度は当店へご来店ありがとうございました!

ドレスを綺麗に着こなせるように...との事でしたので思い当たる最善の施術をさせていただきました♪

お話もたくさんできて、喋りすぎちゃったくらいです(^^)

またご褒美メンテナンス♪お待ちしておりますね!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-01 22:39:53.0

今回はボディとフェイシャルと施術だったので、がっつりして頂き。体も顔もスッキリしです。

まりん様

ご来店ありがとうございます(^^)

お身体お疲れだったのでしっかりと流させていただきました!

口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:34:48.0

10回ほど通っています。
    肉質が柔らかくなりました。

値段も良心的で通いやすいです。

み様

うれしいご感想をありがとうございます!

そしていつもご来店ありがとうございます♪

回数する毎にすっきりされ、かなり肉質が変わってきましたね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• 三奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:48:38.0

エステだけでなく、本当に身体に良いものなどの知識も教えてくださります!
    コースで残り半分ですが、効果が目に見えるのでとっても満足しています!

三奈様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます♪

私も三奈様の変化がとても嬉しく思いますヾ ^_^♪

また次回もお待ちしております☆

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:58:49.0

全身コース7回目、毎回3時間みっちり施行していただいて、イタ気持ちいい感じが最高です、回数を重ねるごとに体が引き締まってきてるのも実感♪
    12回終わる頃にはどんな自分になってるのか楽しみすぎる~いつも幸せな時間をありがとうございますo(≧▽≦)o .。.:*☆

エミちゃん様

ご来店ありがとうございました!

固まっているところも全体的に緩み解れスッキリしてきましたね☆
    効果を実感されていて嬉しいです♪
    毎回お話するのが楽しく、私も幸せな時間です(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:56:22.0

施術内容、口コミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    とても可愛らしいお部屋で終始くつろぎながら施術を受けることができました。
    施術中、担当してくださったお姉さんが色々と話しかけてくださったのであっという間の時間でした。
    施術自体は、特に痛みもなくマシンとハンドを使い分けてくださり、とてもすっきり出来ました!
    また機会がありましたら行かせていただきます。

【痩身◆セルゼロ上半身】背中+お腹+二の腕◇くびれ細腕造形コース

サニー様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます♪

また次回も少しでも効果があるように全力でさせていただきます☆
    お身体の変化も気になりますし、楽しみにお待ちしておりますヾ ^_^♪

[投稿日] 2023-08-25 19:42:23.0

今回もいい感じの仕上がり。
    肌の状態がいい状態でキープ出来ている感じです。
    重力に負けてしまったたるみがスッキリ。

まりん様

ご来店ありがとうございました♪

こつこつとホームケア、定期的なサロンケアを続けてくださっているおかげで、初めてお会いした時と印象がガラッと変わりましたねヾ ^_^♪

当店のフェイシャルを気に入っていただけて、嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりりん★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:48.0

セルゼロ3回目の利用でした(^^)
    セルライトが固まってカチカチだった足も
    柔らかくなってきていて嬉しいです♪
    少しずつボコボコも滑らかになってます!

いつも全身丁寧にしていただけて
    本当にありがとうございます!

【リピーター様】 セルゼロ極上全身絞りコース◆ダイエット卒業◎

まりりん★様

嬉しいご感想もありがとうございますヾ ^_^♪

また次回もさらに効果があるように全力でさせていただきます☆
    お身体の変化も気になりますし、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 19:33:03.0

毎回、びっくりする程変わって若くなる。
    行くのが毎月楽しみにしてます。
    今回も丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

まりん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

私もまりん様にお会いするたび、若々しくなられてとてもお綺麗で嬉しく思います(*^_^*)!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:23:00.0

乾燥肌と赤みに悩んでいて、まだ二回目ですがどちらも既に気にならなくなってきてます!
    引き締め効果も写真撮っていただき比べてみるとほんとに変わってて笑っちゃいました!
    もちもちぷるぷるで、すっぴんで帰るのが全然苦になりませんでした(*^^*)

ほのか様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

当サロンのフェイシャルメニューをご満足いただけて嬉しく思います。
    いつもフェイスラインの変わり様は笑っちゃいますね\(^o^)/笑
    脱!乾燥肌目指してこれからも頑張りましょうね!

• まりりん★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 23:06:21.0

2回目の利用です。
    スタッフさんは気さくで話しやすく
    とても優しい雰囲気の方でした。
    時間ギリギリに来店になってしまったのですが、
    快く出迎えてくれ、最初と最後2回もドリンクサービスがあったのも嬉しかったです!
    店内もすごく清潔で綺麗でした!

施術後はたるみもあがり、次の日ももちもちぷるぷるでしっかり保湿されていました♪
    フェイシャルエステとは少し違いますが、
    エアー注射なので肌の奥までしっかり浸透するそうです(^^)
    最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです♪

続けて通いたいと思います♪
    次回も予約しました!宜しくお願いします!

まりりん★様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

施術後のリフトアップしたフェイスラインとてもお綺麗でした・・・☆
    効果も実感されているとのことで嬉しく思います。
    お疲れだったのでしっかりヘッドもほぐさせていただきました★

次回予約もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みわりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:36:45.0

先日はお世話になりました。
    とても親切にご対応いただき、安心して施術をしていただくことができました。年齢的に即効性は期待していなかったのですが、終わった後はかなり顔色が明るくなり、毛穴も引き締まった感じがしました。
    この調子で楽しく継続していけたらなぁと思っています。
    今後もよろしくお願い致します。

みわりん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

フェイシャル後のみわりん様のハリ艶あるお肌と笑顔が見れることが私の喜びです(*^o^*)

これからもよろしくお願いいたします♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:12:43.0

セルゼロの痩身で、サロンに通っています!
    見た目でわかる結果に繋げてくれます!
    体の悩みはもちろん、行くたびにに新しい知識を教えてくれるのでとっても勉強になります。
    また取り扱っている商品も女性に優しいものばかりで、ほんとに来店されるお客様のことを思って揃えてくれてるんだなと感じます。
    豊富な知識と技術で大満足です!!
    行くたびに元気のもらえるサロンです!!

しほ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

結果出しとサロンに置く商品にはこだわっています!

当サロンの施術、商品を気に入っていただけて嬉しく思います。

いつもありがとうございます\(^o^)/

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:29:41.0

最初の1ヶ月間は週1ペースで通ってすごく変わりました!お肌がぷるぷるもちもちになってるので、ついつい触ってしまいます笑
    ツヤも出てフェイスラインもシャープになったりと、いいことばっかりなので気持ちも前向きになれるフェイシャルだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

えみ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

えみ様にお会いする度に、
    お肌が綺麗に、お顔もすっきりされている姿を見て
    私もとても嬉しく思います★

ホームケアもしっかりと続けていただいてバッチリですね!!

こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:21:25.0

接客もきちんと寄り添ってくださり、結果も大大大満足です。めちゃくちゃ気に入ってるのでこれからも定期的にずっとお願いしたいと思っております!
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

えりな様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

当サロンのフェイシャルをご満足いただけて嬉しく思います★
    こちらこそまた次回よろしくお願いいたします♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:58:00.0

お店の内装も綺麗で可愛くてテンション上がりました。スタッフさんの雰囲気もよく楽しく過ごすことができました(^^)
    施術の後は顔が引き締まった気がしました。継続すると更に結果が出るとのことなので通いたいと思います!

s様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

サロンでは楽しくお過ごしいただき、効果も実感されているとのことで嬉しく思います。
    みずみずしい艶肌目指してこれからも頑張りましょうね!

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:20:11.0

施術前に、気になる箇所を確認していただき重点的に当ててくれます。
    全然痛くなくて、水分を一緒に肌に与えてくれるような感覚で驚きました。
    終わった後はしっとりしてて、目が開きやすかった!
    ダウンタイムも無くて終わった直後からメイクできるのもありがたいです!
    定期的に予約させてもらったので、継続変化が楽しみです!

のぶちゃん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

当店のフェイシャルにこ満足いただけて嬉しく思います。
    これからも頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:03:41.0

1回で顔が小さくなったし、目も大きくなってハリも出て感動しました!
    乾燥しているみたいなので定期的にお世話になりたいと思います。

トモコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

目がパッチリと開き、とてもすっきりしましたね*

回数を重ねるたびお肌が変化していくのを
    楽しんでください♪

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:08.0

サイズダウンが得意と仰っていた通り、あんなに硬かった脚が柔らかくなってすっきりして感動しました!
    教えていただいたホームケアもがんばります!
    これからも宜しくお願いします!

【5月限定】セルゼロ極上全身絞りコース◆ダイエット卒業◎

のぶちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

施術後の脚の変化に驚かれている姿とても可愛らしかったです!笑

お伝えしたホームケア頑張ってください☆
    また何でも分からないことはご質問くださいね!

当店のセルゼロをご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:31:46.0

私が5回以上リピートしているサロンさんです
    結果出しサロンということで通っておます
    30年以上悩んできた体型がみるみる変化していって
    私自身とてもびっくりしています
    施術だけではなく寄り添って話をしてくださる
    スタッフさんに安心して体をお任せしています。
    今後とも宜しくお願いします。

後悔させない【全身徹底ケア痩身】ダイエット卒業◎

ゆい様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    そしていつもありがとうございます!

私もゆい様がどんどん変化される姿を見させていただき
    刺激を頂いております!
    セルゼロを続け、ホームケアも頑張ってくださっており
    本当に努力の賜物だと思います。

当店のセルゼロをご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも頑張りましょうね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:11:43.0

痩身エステは初めてなのですが、強引な勧誘もなく通いやすいです。
    下半身が冷えやすくむくみがちでしたが、むくみにくくなったと思います。
    あと、久しぶり太ももに隙間ができました!
    セルライトがなくなってくると吸引のレベルを上げても痛く無くなるので、変わっていってる実感があって嬉しいです。
    施術中にむくみが取れるツボなども教えて頂き、通い続けることでダイエットのモチベーションもキープできてます!

上半身の痩身では、まさかのおっぱい爆誕しました(笑)
    痩せれてバストアップもできて最高です!!!

後悔させない【全身徹底ケア痩身】ダイエット卒業◎ ¥30,800→¥9,900

あかり様

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

本当にセルライトの状態が変わり、脚の形も綺麗になりましたね・・・◎
    背中を解すことでバストアップにも効果的なんです♪
    いつも頑張ってくださるあかり様に良い刺激をいただいております!
    夏を楽しむため一緒に頑張りましょうね!
    そして、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:03:11.0

月に一回の施術を7ヶ月続けています。
    乾燥しがちだった肌も、乾燥しなくなりました!
    そのおかげで肌も白く明るくなりました。
    なんといっても、触り心地が全然違います!
    つるつるさらさらで、初対面の方にお肌を褒められる機会が増えました。

人気No.1【ヒト幹細胞培養液導入】細胞レベルケア ¥22,000→¥9,900

あかり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

施術の度にお肌のトーンアップと艶ハリが出てとてもお綺麗です・・・*

当店のフェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

そしていつもありがとうございます!
    あかり様の美のお手伝いをさせていただきとても幸せです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ペルペル(PER;Per’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー