3. エステサロン関西トップ   >
  5. セメ(s'aimer)   >

セメ アイラッシュ アンド フェイシャルサロン

• 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 303
  • 地下鉄 本町駅 徒歩3分
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:51:15.0

ゆったりした空間で、とてもリラックス出来ます(笑)
    いつも丁寧に希望通りのデザインにまつ毛を施術して下さり大満足です♪
    ちなみに親子で通わせて頂いてます(笑)

【まつげパーマ(上)】¥6,600

s'aimer eyelash&facial salon【セメ】からの返信コメント

りえ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもリラックスして頂ける空間と丁寧な施術を心がけてお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:43:28.0

まつエク100本で予約しました。
    前回持ちがよく、チクチク感もなかったので2回目の利用です!

こちらのリクエストをすぐに汲み取っていただき、
    施術中も楽しい会話で1時間があっと言う間でした!

まつ毛の状態も教えていただき、安心してお任せできるサロンだと思います!とてもオススメです!

ゆうこ様

2回目のご来店もありがとうございました♪
    エクステ楽しんで下さって嬉しいです!
    成長途中のまつ毛が多かったので美容液でのケアもおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:44:57.0

店内もゆっくりくつろげる雰囲気で心地よいです。
    今回もまつ毛バッチリ上げていただきました(*^-^*)

【ダメージレス】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6,600

あさちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回もデザイン気に入って頂け嬉しいです!

次回もまつ毛の状態にあわせてしっかりアップでお仕上げさせて頂きます☆

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:09.0

当日の予約で伺いました。
    予約時間よりも早めに来店してしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗で、大満足です。今回初めて伺いましたが、また次回もお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

《トリートメント付きダメージレス》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6,600

さかもと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです!

また、楽しいお話もありがとうございました!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:51:12.0

お店の雰囲気も仕上がりも良く、全てにおいてとても良かったです!!施術中痛みなどもなくリラックスでき癒し空間でした!
    まつ毛美容液についても詳しく説明していただきまつ育を頑張ろうと思えました!またまつ毛パーマお願いしたいです!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても綺麗なまつ毛でとってもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のまつ毛の成長を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-11 20:32:48.0

3回目来訪★いつもマツゲ良き感じでクルンっ!癒し空間であっという間に終わります。

rinto様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもしっかりまつ毛の状態を確認し、ご満足頂ける仕上がりになるよう技術向上に励みたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:32.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスした状態でエクステをつけてもらいました。とても丁寧でオーダーとおり、自然な感じで満足しています!

よしりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• フナチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:09:00.0

とってもオシャレで綺麗なサロンでした。丁寧に施術して頂けてまつ毛もパッチリ上がりました!また伺いたいです。ありがとうございました。

フナチャン様

デザイン気に入って下さり嬉しいです☆

お話も楽しく、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:50:45.0

まつげエクステをしていただきました!

プライベートな空間のお洒落な店内に
    フカフカのソファでとてもリラックスできます!

要望を汲み取っていただき
    理想通りのまつ毛にしてもらいました!

持ちもとても良いのでまたお願いしたいと思います!
    お話しも楽しくて時間があっという間でした(^_^)

先日もご来店頂きありがとうございました☆

今回もまつ毛の状態に合わせ負担のないまつ毛にのみセットしておりますので
    安心してお楽しみ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:31:27.0

リピーターです。
    細かい要望はせず、いつも完璧なデザインに仕上げてくださいます。アクセスは、四ツ橋線と御堂筋線の両方から行ってみましたが、御堂筋線からの方が分かりやすいです。

まっきい様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もまつ毛の状態に合わせて理想のお目元にお仕上げさせて頂きます!
    来月も宜しくお願いします♪

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:28:59.0

駅からアクセスよく、サロンはオシャレで落ち着いた隠れ家的な感じです。
    まつ毛パーマ、いつも要望をお伝えしたら、心地よい椅子で寝落ちし、終わった時にはバッチリ仕上ってます。まつ毛が痛む事もないですね。
    また、リピートしまーす。

ゆかゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!

今回もまつ毛の状態はとても綺麗でした
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:18:34.0

完全プライベート空間なのでとても居心地の良いサロンです。お洒落で落ち着いた雰囲気で大人の女性にとてめおすすめですね。まつ毛の生え方、癖を考慮した上で希望のデザインに仕上げてくださりますし、生え変わりのまばらまつ毛も綺麗に見えるようになり大満足です!
    こちらで購入したラッシュアディクトでまつ育中なので次回また綺麗に生え揃った状態でメンテナンスしてもらうのがとても楽しみです♪今後もよろしくお願いします!

たぬき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ラッシュアディクトの効果が私も楽しみです♪
    またまつ毛のお悩みや気になるデザインなどお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• baepeachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:06:43.0

まつげパーマは色々なサロンへ行ってみたことがあるのですが、やっと満足できたのがこちらのアイリストさんでした。
    納得の仕上がりはもちろん、毎回の接客も気持ち良く、本当にいつもお世話になっています。

通うたびに、希望のデザインについてしっかりと聞いてくださって、馴れることなく丁寧に対応してくださるのがとても落ち着きますし、信頼できます。
    サロンがある建物自体も清潔感があって綺麗です。

疲れを感じる平日に行っても、気軽に行ける休日でも、いつでも気持ちが落ち着く空間でとてもリラックスできます。
    デザインだけでなく、アイリストさんの人柄、疲れを忘れさせてくれる空間が好きです。
    これからもぜひよろしくお願いします。

【最終受付19時~ご希望の方】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6600

baepeach様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

今回のデザインその後いかがでしょうか?
    また気になるデザインがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

今後もお忙しい毎回に少しでもリラックス出来る空間をご用意し、お持ちしております!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さやぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:38:21.0

丁寧な接客、お店の雰囲気がとても良かったです。
    2回目以降も通おうと思います。

さやぼー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのまつ毛パーマは楽しんで頂けてますか^_^?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 13:21:46.0

今回は眉毛だけを整えていただいたのですが、それだけで、こんなに綺麗になるんだあ
    感動と感謝です。
    改めて、自分自身が女性として、磨き輝けるよう、お手伝い下さい。
    次はまつ毛パーマもお願いしよう

よしこ様

先日は大切な日のために当店にご来店頂きありがとうございました☆
    眉デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

喜んでお手伝いさせて頂きます!
    もともとお肌もとても綺麗なのでまつ毛パーマも似合われると思います
    一緒に綺麗を楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-30 07:33:11.0

気さくに話していただけて、あっという間に綺麗に仕上がってるので、安心安定です!

rinto様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    とってもストイックで努力家なrinto様尊敬します!!!

今回少し生え変わりのまつ毛もありましたが、
    切れ毛などは無く綺麗な状態でしたので来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:47:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもいい感じでした。
    今回もバッチリまつ毛上げていただきました!

あさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回もぱっちりデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• うおざちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:14:53.0

期待とおりの素敵なお店でした。
    本町駅からのアクセスも良く、ビル内も静かで、
    サロンの雰囲気が良くて。

眉デザインは初めてでしたが、マツゲパーマ同様、注文通りの仕上がりで大満足です。

これさらもよろしくお願い致します。

【目元の印象UP】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9,100

うおぎちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

眉のデザインも気に入って下さり嬉しいです!
    また描き方などわからないことがあればいつでもご相談下さい♪

来月もよろしくお願いします☆

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:27:40.0

センスの良いお洒落な空間で、フカフカのリクライニングチェア。心地良い施術にすっかり眠ってしまいました。まつげパーマの持ちもとても良いです。アイリストさんもとても可愛らしくて安心してお任せできます。とってもオススメです。また次回も宜しくお願いします。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです♪

まつ毛の状態に合わせて次回もぱっちりお仕上げさせて頂きます!!
    お話もゆっくりできて私も楽しかったです♪

• みーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:49:22.0

エステが最高に気持ち良かったです。
    古い角質も取れてワントーン明るくなりました。
    即効性あります。

まつげパーマ+毛穴洗浄デトックスor表情筋リフトアップケア¥13,200

みーりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お顔のケア気に入って頂け嬉しいです!
    もともとお綺麗なお肌がさらに艶がでて明るくなりましたね♪

次回も変化が楽しみです♪

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:04.0

こちらの担当スタッフさんは、施術・対応共に大変丁寧な上に技術力があるので、安心出来ます。
    睫毛パーマは今迄何度も経験がありますが、私はこちらの担当スタッフさんに施術頂くのが1番落ち着きます。
    きっと担当スタッフさんのお人柄だと思います。
    お洒落なお店でBGMの音量も心地よく、リラックスした時間を過ごせた上に、まつ毛を綺麗にカールしてもらえて大大大満足でした。
    元来左右差のある眉毛も均整にして下さり有難いです。メイクが楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです♪

次回もまつ毛と眉の状態にあわせてお似合いのデザインにお仕上げさせて頂きます!
    また眉の描き方などわからない事がございましたらご相談ください
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ぴょん春さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:25:28.0

駅近のビルで落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    アイリストさんが優しくお話してくださいます。
    今まで行ったお店のなかでいちばん接客も施術も素晴らしかったです。
    施術前に仕上がりの希望をお伝えしたのですが、はじめて理想通りにしていただけました!

ぴょん春様

理想のお目元に仕上がりよかったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます

こちらこそぜひまたよろしくお願いします☆

• y.orochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:33:53.0

新しいサロンでドキドキしながら行きました。とてもお洒落なビルのプライベートサロンです。
    とても素敵なスペースでふかふかのリクライニングで、施術中もリラックスできました。まつげの仕上がりもばっちりです!今回はリフトマッサージもしていただき、ゆるんでいた顔がスッキリしました。ハーブティーも美味しかったです。
    また来月も楽しみにしてます♪

【GW限定5月1~7日】お好きなお顔のケアメニュー1000円OFF

y.orochi様

ご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!

フェイスラインもとてもすっきりされ、まつ毛もぱっちりでお似合いでした(^ ^)
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• つねさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:25:08.0

担当スタッフさんには、ずっとまつ毛をみていただいています。丁寧な施術で仕上がりも満足です♪
    素敵な空間で、施術後の飲み物も頂いて、とても癒されました!これからもよろしくお願いします。

つねさと様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも綺麗なまつ毛をされているので今回も綺麗に仕上がり私も嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:37:27.0

少なくて短い睫毛、そして加齢とともに垂れ下がってきた瞼…っが、見違えるように仕上げて頂きました。眉毛も整えて頂き顔の印象がガラリと変わりました。大大大満足です。次回も楽しみです。

かこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    エクステンションとってもお似合いでした(^^)

眉の描き方などわからないことがあれば、
    いつでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よしぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:56:55.0

丁寧なサービスと仕上がり、いつもありがとうございます。

よしぴー様

いつもお任せ頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひこれからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 17:19:03.0

完全プライベートサロンで落ち着きます。丁寧な施術に丁寧な応対、ありがとうございました。睫毛の状態を言って頂けるので安心納得できます。とても綺麗な仕上がりに満足してます。

《ダメージレス》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6,600

まめぞう様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ゆっくりお話しができ、私も楽しい時間でした♪

ご購入頂いた美容液でどこまで変化がでるか、次回のご来店を楽しみにしております(^^)

• micoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:49:13.0

普段下がりまつげなので、いつもは1番カールが上がるようにしてもらっているのですが、伸びてきた時のバラつきが最小限になるようにと考慮してくださり、自分の気になるポイントをしっかりと汲みとってカウンセリングしてくださったので安心してお任せする事ができました。また、目がしみやすいのですが全くしみることもなく丁寧に施術してくださり、最後にはあたたかいドリンクをお出しして下さいました。担当スタッフ様のお人柄もお優しく、親しみの感じる接客で、ここに通うのが楽しみになりました♪また宜しくお願い致します^^

micro様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    取れ方や状態に合わせて調節させて頂きますので
    次回ご来店の際にその後の経過をぜひお聞かせ下さい(^^)

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-04-22 08:20:08.0

まつげパーマの仕上がり、めちゃ良き!salonの雰囲気も凄く落ち着きます◎

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:31:01.0

とても綺麗でシンプルなサロンで、施術の椅子も座りやすく施術の時の姿勢も楽でした。他の価格の安いところと比べると少しお高めかもしれませんが、丁寧でとても綺麗な仕上がりでとても満足です。施術の後に飲み物も出していただけるのですが、さんざしというフルーツでとても美味しく頂きました。 また、次の予約をして帰りました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりとてもお似合いでした!!
    次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂います。

ご旅行楽しんで来てください♪
    お土産話楽しみにしております^ ^

セメ(s'aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー