3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビハンド(vihand)   >

vihand-手の病院サロン-

ビハンド テノビョウインサロン

• 広島県広島市西区横川新町11-7 いわもとマンション209号室
  • 横川駅から徒歩5分/バス停 横川新町より徒歩1分

かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:35:56.0

デザインのセンスが好き。イマドキかつ、大人女子にぴったりのハイクラスな指先になれます。他のネイルサロンには無いハンドエステで手のシワ改善とハリがよみがえり、若々しい手を取り戻せたのには驚き!!毎回ネイルとエステはセットでお願いしようと思います。
    マンツーマンの静かな個室で落ち着くのもよく、またお願いしたいです!

かなえ様
    この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインや仕上がりのお褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    他サロンでは出来ない、手と指先の両方の綺麗を叶えられられるエステメニューも気に入って頂き、効果にも実感していただけてとても嬉しいです!!
    ネイルとのセットでお得に受けられますので、是非続けてより実感していただけると嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-05-04 01:44:52.0

今回もサンリオで可愛く仕上げてもらいましたっ
    毎回伸びて欲しくないくらい可愛くて大満足です!
    またお願いしますっ

[投稿日] 2024-04-22 22:56:10.0

今回もステキなデザインにしていただけました。
    指先を見るたびに幸せな気持ちになります。

◆口コミ特典◆ 口コミご投稿で次回付替オフ無料(4週間以内再来)

• しょりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:33.0

今回混ぜてもらった色めっちゃ可愛くてお気に入りです!!
    いつもありがとうございます(^^)

しょりー様
    この度もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    混ぜて作成したお色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:02:50.0

ネイルもエステもいつもどおり満足です。
    いつも丁寧なお仕事で、ありがたいです。
    次の予約が楽しみです。

aiai様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    施術のお褒めの言葉、今回もご満足して頂けて嬉しく思います!!
    これからもネイルもエステもご満足頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-11 03:16:10.0

私の曖昧なわがままにも答えてくれて、ドンピシャなカラー作ってくれて最高です~!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    思ったニュアンスとドンピシャで良かったです^ ^
    混ぜて作ったピンクカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しょりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:15:54.0

いつも手早く綺麗にしていただいてありがたいです(^^)

しょりー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スピーディに毎回気に入って頂けるネイルを提供できるよう心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-02 20:17:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    春っぽい指先は家族にも好評で嬉しいです。
    エステも効果があるような気がします。
    眠たくてウトウトしていたらいつの間にか施術が終わっていました。気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またエステの効果も実感して頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから更により良くなっていくのが楽しみですね^ ^
    ネイルもご家族にも好評との事で私も嬉しいです♪
    また次回も気に入って頂けるよう努めてまいります!
    またのお越しも楽しみお待ちしております(*^^*)

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:13:54.0

スカルプがしっかり付いていたのですが、丁寧にオフしてくださいました。手先が使い易いよう短めをお願いしたのですが、短くても綺麗な形で上品な仕上がりに満足してます。手のシワがコンプレックスなのですが色々教えて下さり、話しやすい雰囲気の方で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

■ hand or foot ■ アート2本ずつ(他店オフ無料)

vihand-手の病院サロン-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また仕上がりや施術のお褒めの言葉、楽しく過ごして頂けたこと、嬉しく思います!!
    日常生活に支障のない長さや、自爪を綺麗に伸ばしキープしやすい長さ、また綺麗に見えるバランス、とても大事ですよね!
    手のシワのお悩みに対しても、当サロンのハンドトリートメントは手のシワやしみ乾燥等、エイジングケアに特化しておりますので、是非一度お試し頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:57:58.0

今回もステキにありがとうございました。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも毎回ステキと言って頂けるよう努めてまいります!
    またのお越しも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:15:01.0

初めて利用させていただきました♪とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。ハンドエステも気になったので今度利用してみたいです。

■ hand or foot ■ ワンカラ―/グラデーション(他店オフ無料)

kiyo様
    この度は数あるサロンの中、当サロンへご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    手元もとても気になる部分ですよね。
    是非また手のエステも体験されてみてください^^

[投稿日] 2024-01-22 17:50:52.0

ネイルとエステをしていただきました。
    エステの方は初めてでしたが、
    シワシワカサカサだった手の甲が
    心なしかふっくらしたような気がします。
    続けて受けてみたいと思います。
    ネイルは前回と同じく丁寧なお仕事で、
    技術もサービスも安心して受けられます。
    これからもお願いしたいと思います。

aiai様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    初めての手のエステでは、1回でも変化が見られ実感していただけて良かったです!
    継続する事でより改善してきますのでこれからが楽しみですね^^
    エステ後、手肌を守ることと保湿し潤いを保つことも大事ですので、ご自宅でも頑張ってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:16:13.0

久しぶりにシンプルなデザインにしていただき、とても満足しています^ ^
    イメージも曖昧で色もほぼお任せ状態でしたが、周りからも指がいつも以上に綺麗に見えるね、と言われるような素敵なデザインにしていただきました!
    来月もまたぜひお願いします!

mana様
    先日はご来店いただきありがとうごございました!!
    ネイルを褒めていただけたとの事、私もとても嬉しく思います^^
    可愛いだけでなく、手や指が綺麗に見えることも大事ですよね!
    色味やデザインなど迷った際はいつでもご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:34.0

もちとフォルム良く◎

あゆ様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございました^^
    ネイルのもちとフォルムも、とても気になるところですよね!
    4週間綺麗に保てており安心しました!!
    お一人お一人生活環境などにも対応して施術しておりますので何かお悩みがありましたらいつでもおっしゃって下さい^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 12:13:13.0

爪や手そのもののケアをしてくださるところは珍しいのでは、と感じ訪問。予想以上の仕上がりで、ネイルや、手の美しさは自分にとっても、接する方に対しても大事な事だと再認識しましたし、またネイル、手のご相談にも伺いたいです。

□ care □  ネイルケア

ゆうこ様
    また嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    指先や手元は意外と人から見られているところですよね。
    定期的なケアでより変化が見られてきますので、是非またお手入れにいらしてください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:38:33.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後もよりご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-01 12:34:02.0

可愛いキラキラフレンチにしてもらいました!
    可愛すぎて何回も見ちゃいます
    2023年ほんとにお世話になりました~
    2024年もお願いします!

のん様
    この度もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    やっぱりきらきらは気分が上がりますね♪♪
    ロングネイルのフレンチもとってもお似合いでした^ ^
    2023年大変お世話になりました!!
    2024年も宜しくお願い致します(*^^*)

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:53:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なお仕事で癒されました。
    仕上がりはもちろん満足ですし、雰囲気もとても良かったのでまたお願いいたします。

aiai様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただく事は勿論ですが、リラックスして頂ける雰囲気や丁寧でスピーディーを心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもよりご満足いただけるよう向上に努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:46.0

フォルムもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    あとは、もちが良ければまた行かせて頂きたいサロンです!
    その際は宜しくお願い致します!

■ hand or foot ■ フレンチネイル(他店オフ無料)

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    フォルムや仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    持ちの良さに関してもお一人お一人に合ったベースジェルや厚みに対応しておりますので気になる事がありましたらご相談下さい^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 19:21:07.0

楽しく時間が過ぎました、また行きますよろしくお願いします。

3週間以内再来★付替オフ無料

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いており、あっという間のお時間でした(*^^*)
    これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります!!

[投稿日] 2023-12-06 00:09:57.0

今回も最高に可愛いザ!冬ネイルでした!!!
    ほんとに好みど真ん中で嬉しいです(т-т)

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!!
    今回の冬ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    冬本番でより乾燥する季節になりますので、爪の保湿もしてあげるとロングネイルもキープしやすいかと思いますp(^_^)q
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:53:15.0

とっても可愛く仕上げていただきました
    お願いしたデザインそのままをしてくださりすごすぎました!
    大満足です、ありがとうございます!!

■ hand or foot ■ アート1本ずつ(他店オフ無料)

はな様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ネイルの仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!!
    今回はブライダルネイルとのことでしたが、またネイルをする際はいつでもお待ちしております^ ^
    次回はネイルオフでのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-04 10:17:03.0

次回も楽しみにしております。

3週間以内再来★付替オフ無料

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!!
    これから冬も本番でより乾燥する季節になりますので、ご購入頂いたハンドトリートメントソープやハンドエッセンスでしっかりと保湿をしていきましょうp(^_^)q

[投稿日] 2023-10-31 19:04:46.0

今回も可愛すぎるネイルにしてもらいました…!
    ストーンはつけないけどキラキラさせたいってわがままも聞いてくれたし、ラメも毎回一緒に選んでくれるのが楽しすぎます~!><

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご一緒にデザインを決めたり、沢山お話しさせていただいて私もいつも楽しくネイルをさせて頂いております!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:37:24.0

とても丁寧に仕上げてもいただきました。ケアを続けていきたいと思います!またいきます

□ネイル&ハンドケア□トータルケアコース

あか様
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!!
    ネイルケアを続けることで、ささくれ予防やネイルベットも育っていきますし、ハンドケアも続けていくことで手も綺麗に育てれますので変化を楽しんで頂ければと思います^ ^
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:07:28.0

楽しくお話しながら、爪が可愛くなっていくのが嬉しかったです!!
    カラーがなかなか選べないほどたくさんありましたが、アドバイスもいただき、とてもかわいく綺麗に仕上げて頂きました。また行きますー!

■ hand or foot ■ ワンカラ―/グラデーション(他店オフ込)

vihand-手の病院サロン-からの返信コメント

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラーやデザイン等迷った際はいつでもご相談下さい!
    いろいろと迷いながらネイルを楽しんでいただければと思います♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:29:05.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました:-)
    来月もぜひお願いします^ ^

mana様
    いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 20:29:59.0

はじめて、マグネットのネイルしてもらいました。新しいことも勧めてもらえると取り入れやすいです。お気に入りのネイルになりました。次回もよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    ご提案させて頂いたネイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:49:29.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    初めてのアートでしたがとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

vihand-手の病院サロン-からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!!
    アートにも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これこらもいろんなネイルを楽しんで頂けるよう、技術向上に努めてまいります!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-13 04:12:37.0

秋先取りって感じの理想通りのネイルにしてもらって大満足です>-<
    またまた変えたくないぐらいお気に入りのネイル!

のん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからの秋冬ネイルも楽しみですね♪
    またお気に入りネイルを更新致しますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ビハンド(vihand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー