4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イデアル(iDeal)   >

鍼灸整体 iDeal

シンキュウセイタイイデアル

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目6ー13 MODERNPALAZZO博多駅東202号
  • ★博多駅筑紫口から徒歩6分
  • りゅうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:10:30.0

福岡に帰省し、関東に戻る前に利用させていただきました。整体の場合、継続して通うことを前提にした対応が多いので、一見客だと冷たい対応されることもあるのですが、こちらではそれを理解された上で丁寧に施術いただき、その後のケア(独りで可能なストレッチ方法等)も教えていただきました。以前から首に違和感を持っていて、私の首や肩の周囲が凝り固まっていたせいか、ボキボキ施術前の“ほぐし” というのが、結構、痛かった(もちろん、我慢できるレベル)のですが、ボキボキも終えた時にはスッキリすることができました。また福岡に寄る機会があれば、身体のメンテナンスに来たいと思います。

【平日10:00~16:00限定】骨格整体 ¥8,800→¥2,980

りゅうすけ様

この度は帰省中の貴重なお時間の中でのご来院、素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

ご来院時の接客対応へのお褒めのお言葉、施術への効果実感を評価していただき
    大変嬉しく思います!

ガチガチになった首や肩周りには日頃のセルフケアが必要となります。
    面倒な部分ですが少しずつ継続してやっていきましょう♪

また福岡にお越しの際は気軽に足をお運びください。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:55:26.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、1回でも目の疲れが軽減しました。続けることで疲れにくい状態になるそうなので、今後も利用させていただきたいです!

【ホットペッパー限定】頭一回りスッキリ!脳内デトックス ¥4,400→¥2,980

みー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    また、素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

脳内デトックスにて一度で効果実感して頂けて良かったです!
    目の疲れは現代においてパソコンやスマホの影響で起こしやすくなってしまいます。

日々のセルフケアやメンテナンスでしっかり改善していきましょう♪

セルフケアの方法は公式LINEもしくはInstagramでいつでもお尋ねください!
    動画にてご対応させていただきます。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:14:32.0

小顔矯正のメニューを予約したのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり悩みに合わせて改善するべき点を教えて頂きました。施術前と施術後では明らかに顔の大きさが変わっていて目も開きが良くなっていました。施術に痛みは一切ないのにここまで変わることに驚きました。とてもよかったです。

【平日10:00~16:00限定】小顔矯正 ¥8,800→¥2,980

ともか様

この度は素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術効果の実感についてお褒めいただき嬉しく思います!
    小顔になるためや維持するためにはその人に合ったケアが重要となります。

また、継続して施術することでお顔の骨が安定していきます。
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!

セルフケアの仕方でわからないことや聞いておきたいことがある際は
    公式LINEにてお気軽にお問合せください!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:04:05.0

先生は、まだお若いですが腕は確かです。
    長年悩みの腰痛と足底筋膜炎の痛みを和らげることが出来ました。自宅でのストレッチのアドバイスもしてもらいました。
    信頼してます。

やま様

この度は素敵な口コミ掲載ありがとうございます!

技術面でのお褒めのお言葉多変嬉しく思います。

長年の痛みが続いているととても辛いですよね。
    そこが改善し、喜んでいただけてよかったです!

セルフケアは毎日のコツコツがとても大切になります
    今いい状態が保てているのはやま様が継続してやっているからこそです!
    この調子で頑張りましょう。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• monyo116さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:52.0

体のきつさが、施術していただいて本当になくなりました。していただいた後、肩の上がり方、姿勢の楽さには驚きです!

【ガチガチな身体解消】骨格整体 ¥8,800→¥2,980

monyo116様

この度は素敵な口コミ掲載、誠にありがとうございます!

数ある中から当院を選んでいただき
    また、施術後の効果実感していただけたこと嬉しく思います!

今回のようにどこかに支障が起きると日常生活が辛くなると思います。
    今のいい状態や姿勢を維持できるように当サロンでは公式LINE等で
    サポートさせていただきます!
    気軽にお問い合わせ、ご連絡ください。

ご来院ありがとうございました!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:45:19.0

しっかりカウンセリングもしていただき、施術後のカラダの整い具合大満足!セルフケアも1つ1つご丁寧に教えていただいて凄く有難く大満足なお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました

【小顔矯正+美脚整体の贅沢コース】全身美容整体 ¥17,600→¥5,980

Lily様

この度は素敵な口コミ掲載ありがとうございます!

施術後の変化実感していただいただき、また大満足なお時間を過ごせていただき大変嬉しく思います。
    身体を良い状態に保ち続けるのはとても大変ですが、
    セルフケアをコツコツ継続していただけるとしっかり保てます!

セルフケアやお身体のことで何かわからないことがございましたら
    気軽にいつでもご連絡ください!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• にゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:50:38.0

友達の紹介で施術して頂いたのがきっかけでポキポキお世話になってます。インストラクターという仕事柄、身体の事は分かっているつもりではありますが自己ケアができていない部分を整えてもらったり、対処法を教えていただいたりしています。老若男女しっかり施術していただけるので誰に紹介しても安心です^_^今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

1周年特価【迷ったらコレ】お悩み解決お任せコース 8800→2980~

にゃー様

この度はご来院および素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもiDealのポキポキ整体を受けてくださり、また誰にでも紹介しても安心というお言葉をいただけて非常に嬉しく思います!

お仕事が忙しいとなかなかご自身でケアできる範囲が限られてくると思われます(T ^ T)
    そんな時の手助けになれるように日々技術アップしていきます!

セルフケア方法や対処法などまたわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

これからもよろしくお願いします(^○^)

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚 翔平

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:30:55.0

いつも私の好きな曲をかけて施術してもらってます!
    プライベートや仕事の話もよく聞いてくださり
    心身ともにケアしてもらってます。
    セルフケアや生活の中で意識することなど
    丁寧に教えてくださるので嬉しいです!
    毎日通いたいくらい。
    仕事に対する姿勢が素晴らしくて、施術もいい!と知人からの紹介できましたが、本当に出会えてよかったなと思います。私もたくさん宣伝してます笑
    お客さん一人一人を大切にしていて、何より大好きなお仕事なんだろうなと思います。
    これからも通います!

予約フォーム・回数券お持ちの方

さっきー様

この度はご来院、誠にありがとうございます!

毎日通いたいと言っていただけて本当に嬉しく思います(^^)
    お身体をお任せさせて頂きこちらも毎度楽しく施術させていただいてます!

これからも姿勢が変わること、身体が変化することを
    楽しんでいただけるよう日々努力して参ります。

お忙しいと思われますがまたのご来院お待ちしております!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• ☆a☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:22:07.0

初めてスタイル改善をうけたのですが、受ける前と受けた後では一目瞭然で姿勢が違いました!先生も丁寧で、
    安心して施術を受けられました。

1周年特価【痩せやすい状態を目指す/腸活にも】スタイル改善整体 13200→3980

☆a☆様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

初のスタイル改善整体、術後の変化を実感していただき
    また、スタッフ対応面でも高評価をいただきとても嬉しく思います。

スタイル改善整体は継続して施術を受けることでより変化し
    体質の改善がはかれます。
    またのご来院楽しみにお待ちしております!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:15.0

施術後は首の痛み、浮腫んでずっと痛かったふくらはぎも楽に!
    明らかに背筋も伸びて楽な姿勢を取れるようになっています。
    施術後の開放感が癖になります!

1周年特価【小顔矯正+美脚整体】全身美容整体 17600→4980

つばき様

この度はご来院いただきありがとうございます!

iDealの技術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもさらなる変化実感していただけるように
    日々努力していきます!

またのご来院お待ちしています!

鍼灸整体 iDeal 代表大塚

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:03:04.0

とても丁寧に問診からしてくださいました。
    悩みをしっかりと聞いて施術してもらいました。
    1回目なのでまだ実感は分かりませんが今後に期待したいです!

いく様

この度はご来院いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一度ではなかなか実感しにくかったと思われますが、継続して施術することで
    姿勢や身体の歪みに大きな変化が出ていきます!

セルフケア指導等もしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に身体のケアを頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

鍼灸整体 iDeal 代表大塚

イデアル(iDeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー