5. メリーズ 六本木(Mary's)   >

メリーズアイラッシュ メリーズ ロッポンギ マツエク パリジェンヌ ボリュームラッシュ

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル914
  • 六本木駅から徒歩1分(日比谷線・大江戸線)
  • kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:57:52.0

前回初めて伺い、仕上がりと持ちがとても良かったので今月も利用させていただきました。
    一名だけのお部屋なのでリラックスして施術を受けることができます。今回は初めて下まつ毛のパーマをお願いしましたが、こちらの希望を汲んでいただけてとても満足しております。
    夜も営業しているので仕事終わりに利用できて有難いです。今後も利用させていただきたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9800

Mary's Eyelash 【メリーズ】六本木・マツエク・パリジェンヌ・ボリュームラッシュからの返信コメント

kk様

先日はご来店いただき有難う御座いました☆
    嬉しい口コミもご投稿有難う御座います!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    遅い時間も営業時間外も受け付けておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております^^
    kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:18:27.0

とにかくキレイな仕上がりに毎回感動してます。一本いっぽんキレイなセパレートな好きなので、そのリクエスト通りキレイにしてくれます。
    メイクや気分によってマスカラで束間も出せて大満足です!いつもありがとうございます。

フラットラッシュ120本 ¥7480→¥7000

ささ様

いつも当店へご来店いただき誠に有難う御座います^ ^
    嬉しい口コミもご投稿本当に感謝いたします!!

ささ様にいつもこれでもか!と言うくらい褒めていただけるので
    私も毎回、前回よりも一層丁寧に綺麗に仕上げよう!と
    気分が向上しております(^^)!!
    今後もご満足いただけるよう技術向上にも努めて参ります。
    ささ様とまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

Mary's Eyelash

• yukkkkkyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:05:19.0

以前のお店から、ずっとお世話になっています!カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上がり毎回満足しています。これからもずっと通います♪

フラットラッシュ140本 ¥8530→¥8030

yukkkkky様
    いつも当店に御来店くださりありがとう御座います(^^)
    遠方からで交通の面でご不便おかけしてるにも関わらず
    相変わらず当店へ足を運んでくださって本当に心から嬉しく思います!!
    今後ともyukkkkky様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:36:42.0

接客良すぎてびっくりした!!
    技術も満足です。
    そして担当スタッフさん美しかった。

【オープン記念】フラットラッシュ100本 ¥6980→¥5480

あかね様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

接客・技術共にお褒め頂き
    嬉しく思います(*^^*)♪

何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mary‘s Eyelash

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:12:26.0

仕上がりのキレイさに、あぁやっぱり行って良かった!って毎回思います。接客も丁寧で人柄の良さが伝わってきます。またお願いします。

フラットラッシュ140本 ¥8530→¥8030

ささ様

いつもご来店くださり有難う御座います♪
    お店が変わって交通の面でご不便おかけしてるにもかかわらず
    変わらず当店に通ってくださって本当に心から嬉しく思います!!

今後もご満足いく仕上がりを追求して精進してまいります☆
    ささ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

• ladyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:12.0

他店でパリジェンヌがとても似合わず大失敗したのですが、それをお伝えするととても良い具合にパーマをかけていただけました。
    太めのロットを選んで巻いてくださったようで、仕上がりが本当にきれいです。
    よくマツエクと間違えられます。

lady様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで
    安心しました(^^)
    かなりまつ毛が長くて羨ましいです☆
    マツエクと間違えられるのも納得です!!!
    日頃から自まつげケアをされてるとの事で、
    効果抜群で素晴らしい限りです!
    ぜひ引き続きケアの方されてくださいね♪

lady様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mary's eyelash

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:47:00.0

直前予約で初めて伺いました。マツエクを10年くらい続けて、自まつげも少なくなってしまったので、美容液を塗りつつ半年ほど経ち、夏の暑さでビューラーしても下がってしまうので、前から気になっていたパリジェンヌラッシュリフトのキャンペーンをやっていたので施術してもらいました。結果、やって良かったです!担当スタッフさんも話しやすくて、キレイな方で、仕上げも上手でした。六本木にはたまにしか行かないのですが、次もお願いしたいと思います。とてもおすすめです!

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7700→¥6200

マッキー様

先日は御来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌ気に入ってくださって安心しました(^^)
    引き続き美容液でのまつ毛ケアはおすすめします☆
    またぜひマッキー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:25:25.0

マッサージに行った際、目にタオルをかけられ取られたときにタオルの繊維にまつ毛が絡まりごっそり抜けてしまって、涙
    こちらのお店に駆け込みましたが、見事に綺麗にエクステをつけてくださいました!
    また次回も行きます!

【オープン記念】フラットラッシュ120本 ¥7480→¥6480

kyoco様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも有り難う御座います!!

まつ毛がごっそり抜けたとご心配されてましたが
    無事エクステがつけられて安心しました(^^)

kyoco様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

• あいきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:46:41.0

仙台住みですが、2回目の予約です!
    施術が丁寧で仕上がりも綺麗ですし
    持ちも凄くいいのでリピートしてます(^^)
    気さくな方なのでお話ししてると
    時間もあっという間に過ぎました。
    少し寂しくなったくらいです。また来ます!

次世代まつ毛カール ¥6980

あいきゃん様

口コミもいつもありがとうございます(^^)

東京に来る際いつも当店に足を運んでくださり
    心から嬉しく思います!!
    また次回あいきゃん様にお会いできるのを
    もすごく楽しみにお待ちしております♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:49:15.0

2回目の来店になりますが、前回まつ毛パーマをしてからかなり持ちが良くデザインも気に入ったため今回も同じメニューにしました。施術もスピーディーに丁寧で気づいたら終わってますが、仕上がりがめちゃくちゃ良くて今回も大満足です!またぜひ行きます!

はづき様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^)
    またご満足頂けるよう精進してまいります!
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 15:05:51.0

直前予約で入りましたが、良かったです。
    他のお店より持ちが良いのが気に入ってます。しっかり扇型で広がりを保っているのでメイクも時短出来ています。また伺いたいと思います。

あじ様

先日はご来店有り難うございました!!
    口コミも有り難うございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    あじ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

• ぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:02:43.0

とにかく早くてマツパの持ちがかなりよかったです。
    マツパをやってもすぐに下がるイメージがあったのでとても満足です!

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします!

ぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆

持ちが良かったとのことでとても安心しました♪
    またバラツキが気になり始めたらカールかけにいらして下さい^^
    ぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• YURINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:32:00.0

初めてのマツパで不安でしたが仕上がりも綺麗で感動しました!スタッフの方も話しやすくて初めてでも質問しやすくて雰囲気もよかったです♪ありがとうございました!

YURINA様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

自まつ毛もかなり長くて綺麗に仕上がって私も嬉しくなりました^^
    初めてのパーマだと思いますが、日頃から美容液の方もされると
    ダメージ毛になりにくくなるのでぜひじまつ毛ケアもされてみて下さいね♪

YURINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:15:04.0

初めて伺いましたが、リクライニングソファーがふかふかで担当の方のお人柄も良くゆっくり過ごすことができました。まつげもバッチリ上げていただき満足です。
    会社から近いのでまた行きたいと思います!

ずっきー様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!!

リクライニングチェアも気に入ってくださって嬉しく思います♪
    またご満足頂けるよう精進します!!
    ずぅきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:38:16.0

久しぶりにマツエクをしていただきましたが、ここまで口頭の要望で完璧に理想通りになったのは初めてです!雰囲気も良く、対応も丁寧で優しく色々教えて下さり、また行きたいと思うサロンでした!ありがとうございました^-^

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

ご満足頂けたようで安心しましま♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:21.0

とても対応も良く、素敵な笑顔で丁寧に接していただきました。仕上がりもパッチリとできて大満足です。ありがとうございました!

ann様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

今回ご満足頂けたようで安心しました^ ^
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ann様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:29:19.0

少し遅れて着いてしまったのですが
    きちんと対応してくれてよかったです!
    お店の雰囲気も綺麗で終始いい匂いでした笑

施術もとっても丁寧で大満足です◎

はんな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

自まつ毛が少し弱ってるので
    ぜひ美容液の方もされてみて下さい!
    はんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:24:25.0

口コミを書くのは初めてですが、スタッフさんがとても愛想が良く、雰囲気が良かったので書かせて頂きました。
    仕上がりもばっちりですし、メイクをしていってしまっても優しく対応してくださりました。
    パリジェンヌと普通のカールの違いも分からず伺いましたが、私に似合うように選んで下さいました。
    雨の日で髪の毛が死んでたところ、ヘアアイロンも貸して下さりました。
    職場も近いのでまた伺いたいです。

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    ありがとうございました(^^)!
    口コミもありがとうございます!!

施術後のメイク直しスペースは拘って設置したので
    お褒めの言葉ものすごく嬉しいです♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mary's Eyelash

• ユリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 15:28:26.0

正直寝てただけやけどめっちゃ気持ちいい椅子だったのと、
    優しい人だったイメージ。
    仕上がりも文句ないくらい綺麗だから個人的におすすめしたい

【オープン記念】フラットラッシュ140本  ¥8530→¥7030

ユリ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

設備もお仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!!
    今後も心地いい空間を作っていきます^ ^
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Mary's Eyelash

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:01:05.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!

いとう様
    先日はご来店くださり有り難うございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます( ´∀`)!

お仕上がりに御満足頂けたようで嬉しく思います♪
    今後も御満足頂ける様精進します!
    いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:45.0

前の店舗からお世話になってます!
    いつも綺麗に仕上げてくれるので
    本当オススメしたいです!
    施術も丁寧で、痛みもなく
    悪いと感じる箇所がないです!
    また予約します(^^)

あいきゃん様
    先日は仙台からわざわざお越し頂いて本当にありがとうございます!
    遠方から当店へもお立ち寄り頂けて、そのお心遣い本当に嬉しいです・・・(><)!!
    施術にご満足いただけた様で安心しました♪
    あいきゃん様のキレイなまつ毛は施術する側も仕上がりが楽しみでワクワクします☆
    また何かございましたらいつでも気軽にご相談下さい!

いつも応援してくださりありがとうございます^^
    あいきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mary's Eyelash

• かろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:14:11.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました!
    パリジェンヌの仕上がりも要望通りでとってもかわいく満足です。ありがとうございました、また行きます!!

本日4/9 (土)限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000!!

かろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです★
    かろ様の元々の吸い込まれそうな美しいお目元がさらに
    パッチリカールでより美しくなって、とても印象づいてます♪
    またご満足頂けるよう精進します!!

かろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mary's Eyelash

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:41:54.0

接客、施術、全てにおいて満足です!
    今回マツパを選択しましたが、短くて切れてるまつ毛でもカールが綺麗にかかっているのがわかりました。アットホームな雰囲気でもあるので施術中の時間もあっという間で気持ちよく過ごせました!リピートして通おうとおもいます!!

はづき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

元々かなりまつ毛長くてしっかりした毛質で素晴らしいです!!
    切れてしまっている毛も美容液で伸びたらさらに
    キレイに上ると思います♪
    花粉の時期で大変だと思いますがぜひケアの方も引き続きされてみて下さい^^
    はづき様の次回ご来店を心より楽しみにしております!!

Mary's Eyelash

• annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 03:17:22.0

これまで私の目がかなり刺激に弱くいつも涙が止まらずでマツエクの持ちが悪く施術者泣かせの私の目でも
    担当スタッフさんに対応してもらってからマツエクの持ちが良く更に好みの目にしていただけて施術の丁寧さと技術は凄く良くもう何年もお世話になってます!
    今回も可愛くしてくださりマツエクのもちも最高です!
    次はまつげパーマも気になってます(/ω\)
    また相談させてください。

anna様
    先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    今回初めてのカラーエクステでしたね♪とってもお似合いでした( ´∀`)!!
    元々かなり自まつ毛も長いので、ぜひ次回はパーマもご提案させて下さい☆
    また気に入ってもらえる様技術の向上に努めます♪
    anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mary's Eyelash

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:59:52.0

なんとなくの希望を丁寧に聞いてくださり、私に合うメニューを提案していただきました。
    上がりにくい私ののまつ毛でも綺麗に上がるよう時間をかけて丁寧に仕上げてくれ大変満足しています。
    また、メイク直しのスペースではコテやアイロン等も充実しておりとても良かったです。
    ベッドもフカフカで雰囲気、接客もよくまた伺いたいと思います!

りな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの設備までご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    また心地よいサロン作りをしていきます♪
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mary'sEyelash

• KOTONEさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 15:14:00.0

友人の紹介で何度か担当して頂いてます。

根元からの立ち上げもしっかり強めに、
    尚且つ、くるんとしたカールもしたいという
    ワガママな要望を完璧に叶えてくれます。

そして、毛質的に長持ちしないタイプなのか
    他のお店でしていただいた時は
    すぐパーマが落ちてしまっていましたが
    パーマの持ちも良く、
    毎日のメイクがとても楽になりました♪

毎回、理想の仕上がりで
    とても満足しています!^^

六本木駅出てすぐで立地も良いので
    通いやすく、これからも通い続けます。

ありがとうございました^^

KOTONE様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(´∀`)!
    またもうちょっとあげたいなどあればいつでもお申し付けください♪
    KOTONE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mary's Eyelash

メリーズ 六本木(Mary's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー