3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファゴッド(FaGOD)   >

トータルメンテナンス FaGOD【ファゴッド】

トータルメンテナンス ファゴッド

• 大阪府堺市西区鳳南町4―401-3
  • JR阪和線「鳳駅」「アリオ鳳」より徒歩6分♪完全個室☆女性施術者☆

月影丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:52:30.0

生活圏とは少し離れてるこちら方面に用事があり、
    待ち時間を使って近辺で口コミが良いこちらにドキドキしながらも楽しみに予約しました。

一見の…生活圏も全然違う…常連にはあまりなり難いであろう私に対しても、

扉を開けて目が合った瞬間から、人懐っこい笑顔で出迎えて下さり、
    一気に緊張も解けて、そのあとは終始リラックス出来ました。

もちろん雰囲気も含め技術的にも高く、特にアスリート並みのストレッチがとても良かったです。
    面のマッサージと違って点と線のストレッチは理論と力、体力も断然必要なのに、
    大柄な私に対して、とても真摯に一所懸命…持てる力を全て使って下さり、手をプルプルさせながらも本当に全力で接客してくれました。

私は距離的にそんなに頻繁には行けませんが、
    もし行ける距離の方は、マッサージでなく、プロのストレッチを体感出来るかと思います。

本当に素晴らしかったです。一気にファンになりました。

また機会を見つけて…作ってでも、『通いたい』と思えるとても居心地良い空間でしたー

【人気No.1☆】全身しっかり!ボディメンテナンス 90分 ¥8,500

トータルメンテナンス FaGOD【ファゴッド】からの返信コメント

月影丸様

先日は数あるサロンの中、また遠方からのご来店ありがとうございました!
    そしてとても心温まる、嬉しいお言葉をありがとうございます(*;;*)♪

『本当に素晴らしかったです。一気にファンになりました。』
    私には恐れ多いようなお言葉ですが、とても励みになります(*^▽^*)

これからもいつでも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:06.0

体調を年末に崩してから、何してもなかなかスッキリしなくて、指圧は揉み返しがあるので、ちょっと予約を悩んでました
    ここのマッサージは揉み返しは今までも無かったのですが、かなり体調を崩してしまったので少し不安でした

最初は痛かったのですが、スタッフさんと話していくうちに、楽になってきて最後らへんは眠気がくるほどリラックスできました
    もちろん揉み返しは一切なくてめちゃくちゃ感謝です
    近所で、このクオリティの施術が受けれるのは有り難いです
    今度は、よもぎ蒸しをプラスしますね
    本当に有り難うございました

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:31:25.0

初めて利用させて頂きました。中に入ると、可愛い内装&いい香りの空間に癒されました!
    上半身の疲れが辛かったのですが、施術後には、かなり楽になり身体が軽くなって嬉しかったです。脳癒も、気持ちよくてリラックスできました。施術を受けてから、夜の寝つきが良くなり、短時間でもぐっすり眠れるようになりました。
    また来月もお願いします。

【脳癒nouyu】おひるねコース 70分   9,000円→8,500円

めーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスできてぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです♪♪

また次回もさらにご満足いただけるように頑張ります(^^)
    次回も宜しくお願いいたします☆

• よっさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:20.0

「まるで魔法にかかったかのような素晴らしい時間をありがとうございました!セラピストさんの可愛らしさと、施術の手練れな技術に心がときめきました。まさに魔法のようなリラックス効果で、また来店したい気持ちが一層強まりました。「本当に話しやすい雰囲気で、まるで友達に会いに来たような心地よいひと時を過ごさせていただきました。また、おしゃべりも楽しく、次回も笑顔でお会いできる事と魔法に癒されるのを楽しみにしています!」
    皆さんも素敵な魔法にかかってみては!
    ビビディ バビディ ブー!

【腰痛・足の辛さ】筋膜ストレッチ×マッサージ☆ボディメンテナンス 60分

よっさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります♪♪

店名FaGODの由来の「フェアリーゴッドマザー」のように、
    よっさん様にとって魔法使いになれたことを心から嬉しく思っております( ´ ▽ ` )♪

また次回もお会い出来る時を楽しみにしております!
    寒暖差がありますのでご自愛くださいませ☆

• めんぼうくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:44:04.0

筋膜ストレッチ×マッサージボディメンテナンス 90分のコースを月1回のペースで受けて、今回で4回目。『一生涯の大切なご自身のお身体に、癒しのひとときを』のフレーズ通りです。施術と担当スタッフさんの笑顔と笑い声に、いつも元気をもらって帰っています。

【人気No.1☆】筋膜ストレッチ×マッサージボディメンテナンス 90分

めんぼうくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    励みになるお言葉が沢山で私が元気をもらっています!(´▽`)♪
    今後も癒しと笑顔、元気をお届けできるように頑張ります♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ☆Happy82☆Lucky7☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 00:48:04.0

☆祝☆ 1周年 ☆福☆
    おめでとうございます

西暦2024年 令和6年 甲辰(きのえ たつ)
    01月16日 一粒万倍日 大安   不成就日

今回は1人で伺い 独占 (*^^*)

心地良~く 心地好い
    ゆ~ったり静かに 深~く 呼吸が拡がり
    カラダ に 心に 伝わり ゆるみ 流れ
    私の治癒力も嬉 よろこびを感じています

ありがとうございます m(_ _)m
    御縁に 感謝しています

【口コミ投稿特典★】オールハンドで徹底ケア☆全身もみほぐし 60分 ¥4,500

☆Happy82☆Lucky7☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    心温まる口コミもありがとうございます(*^o^*)☆
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    「御縁に感謝」毎日つくづく感じています。
    FaGODへお越しいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ☆Happy82☆Lucky7☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:25.0

祝 ☆1周年 ☆ 福
    おめでとうございます

近隣のマンション
    などの 建設工事が 終わると
    騒がしさ は 落ち着きそう

かな?

☆Happy82☆Lucky7☆様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    お陰様で1周年を無事迎えることが出来ましたm(_ _)m
    ありがとうございます♪

近隣マンションの工事について、
    騒音等ご迷惑をおかけして申し訳ございません…m(_ _)m
    足場解体作業に入っているので、もう少しで完成予定です(>_<)

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:20:11.0

お店のオープン当初から通っています。
    仕事でバキバキになった身体の悩み、年齢的な顔のたるみなど色々相談に乗って貰いながら今年も担当スタッフさんにはお世話になりました。
    いつもは簡単な筋トレ&ストレッチを施術して貰っていますが、今日はもみほぐし、ストレッチからの脳癒で癒されて来ました。
    4日前にゾンビマスク&ハイドロジェリーマスクをお顔に挑戦してみました。顔の引き上がりが持続し良いです!
    次回はゾンビ、ハイドロジェリーマスクと脳癒を組み合わせてみようかと。

筋トレ、もみほぐし、ストレッチと色々な組み合わせでの施術も相談に乗って貰えてバッチリです!明るく元気に対応、施術して下さるので
    それだけでも元気になります。
    これからも宜しくお願い致します

まゆみん様

いつもご利用ありがとうございます!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/
    当店の全メニューを施術させていただいたまゆみん様に
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!♪
    さらにご満足いただけるよう精進して参ります(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• わみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:50.0

以前は遠くまでヘッドマッサージに通っていたのですが、道中で疲れてしまい、近場で探していたところこちらを見つけました!脳癒は初めてだったのですが眠ってしまう程、気持ちよくマッサージも力加減が私にあっていて大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います。

【2023年頑張ったご褒美に☆】全身マッサージ&脳癒 50分 5,900円

わみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大満足!とのお声もとっても嬉しいです\(^o^)/
    またお疲れの際はいつでも是非お越しください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こうくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:36:27.0

今回は、前回から少し期間が開きました。
    その間、人生に何か物足りなさを感じ、それが何かわからないままでしたが、その何かはここにありました!!
    機械もメンテが必要であると同様、人もメンテが必要ということがわかりました。
    とてもオススメです☆

こうくん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    「人生の忘れ物」を当店で見つけてくださりありがとうございます\(^o^)/
    メンテナンスもご褒美時間も大切ですからね♪
    また次回も宜しくお願い致します☆

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:05:44.0

今回初めて伺いました。

身体がガチガチに凝っていたので相談の上、ボディメンテナンス&ストレッチへ変更して施術いただきました。

揉みほぐしでかなり身体がすごく楽になりました。
    また、ストレッチの重要性も教わり今後もお世話になりたいと思います。
    教えていただいたストレッチ実践しますね!

笑顔が素敵で施術中もお話楽しかったです。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    お身体が楽になり、ストレッチの重要性も実感していただけ嬉しいです☆
    また次回も宜しくお願い致します(^o^)/

• もたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:35:38.0

ずっと気になっていましたが中々予約と
    行けるタイミングがなく祝日に開けているのを
    知り予約させていただきました!

その日は頭の凝りがひどかったので
    全身マッサージと脳癒をしてもらいました!

まずマッサージ中は気さくに話してくださり
    最初の緊張がほぐれ、リラックスして
    受けることができました!

最後に脳癒をしてもらってる最中に
    気持ちよくて一瞬寝落ちしていびきかいて
    寝てしまったのかと思い恥ずかしかったです。笑

施術後あとかなりスッキリしましたし
    接客なども良くて満足したので次回も
    行きたいと思い予約も取らせていただきました!

また来月もよろしくお願いします!

【全身マッサージ】オールハンドで徹底ケア☆全身もみほぐし 60分 ¥4,500

もた様

マッサージも脳癒もご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    完全個室なので、人の目を気にせずリラックスしていただけるのも当店のポイント★イビキも寝言も大歓迎です♪
    次回も宜しくお願い致します☆

• よっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:39.0

JR阪和線の鳳駅からも、アリオ鳳からも歩いて数分の好立地でした。
    車で行っても目の前にコインパーキングあってすぐ止めれました。

私自身眠りが浅く頭痛持ちなので『脳癒おやすみコース』をお願いしました。

脳癒は初めての感覚で、終わった時には頭痛もなくなりスッキリでした。

もみほぐしとストレッチが兼ね合わさせれて頭も身体もスッキリ爽快で帰れました。
    可愛くて気さくな担当スタッフさんでした。

身体が疲れる前にまたお邪魔します!

【脳癒nouyu】おやすみコース 90分   11,000円→10,000円

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭も身体もスッキリしたとの事、とても嬉しいです☆
    またお疲れの際は当店にてお待ちしております♪
    寒い日が続きますのでご自愛くださいね(^^)/

• ぽっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 01:12:49.0

ずっと気になっていたのですが、繁盛店のようで中々予約が取れず…ようやく伺えました!

道中迷ってしまい、お電話させていただいたのですが、快く案内してもらえお店の前にも出てきてくれたので安心してお願いする事が出来ました

脳癒はすぐ寝てしまい、頭スッキリで
    身体はすごく楽になりました。

パソコン仕事のため、ひどい頭痛が続いておりましたが、
    施術後びっくりするくらい頭痛がなくなりました。

本当にありがとうございました!
    また利用したいです。

ぽっきー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご予約枠の状況の関係でご案内がすぐ出来ず、申し訳ございません(>_<)
    お身体もスッキリで、お悩みだった頭痛が無くなったとの事
    大変嬉しく思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)☆
    季節の変わり目なのでご自愛くださいね(^^)/

• つ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:30.0

マッサージとストレッチで体が楽になりました。

内装がシンデレラのようで
    かわいいです。

【ロングメニュー】ボディメンテナンス 120分 ¥11,000

つ~様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    全身とてもお疲れだったので、楽になったとの事、嬉しく思います♪
    店名から来ているシンデレラの内装をお褒め頂け、内容をこだわって、頑張った甲斐がありました☆
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:09.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよく、もみほぐしも丁寧で気持ち良かったです。初めてで緊張していましたが、優しく声かけしてくれて、リラックスできました。また別のメニューもぜひうけてみたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】オールハンドで徹底ケア☆全身もみほぐし 60分 ¥3,800

かおる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しい日々の中でリラックス出来たとのこと、とても嬉しいです♪
    また次回は【脳癒】ですね(*^^*)
    睡眠の質の向上も期待できるのでとってもオススメです(^0^)/
    また次回も宜しくお願い致します☆

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:27:09.0

2回目の来店です。
    店内のチラシが気になり、「おやすみコース」を予約させてもらいました。

他店のヘッドマッサージによく行っていたのですが、脳癒は別格に気持ち良かったです。
    新感覚のヘッドマッサージで、暖かく包まれる感覚が癖になります。
    気付いたら寝ていました。
    頭のスッキリ具合、寝付きと寝起きの良さにびっくりです。

身体も痛すぎないところで伸ばしてストレッチしてもらい、マッサージも上手で総合的に
    とっても満足です♪

次回も楽しみにしています。

n.様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    新コースの「おやすみコース」をご堪能頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぐっすりでしたね(^^)♪とても嬉しいです☆
    頭のスッキリ具合も、寝付きと寝起きの良さも、実感いただけとても嬉しいです!
    【脳癒は別格に気持ち良かった】とのお言葉も励みになります♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^*)

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:30:56.0

鳳駅から歩いてすぐで、マッサージと脳癒をお願いしました!
    ゆっくりできる空間と、フレンドリーなお姉さんのおかげで話してる間に終わります。
    ストレッチまでしていただいて、頭も身体もスッキリし、とても気持ちよかったです!またお願いします!

【セット】よもぎ蒸し 30~40分

n.様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    「ボディメンテナンス+脳癒」ご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいね(^^)

• ひらやまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:31.0

毎月1~2回の頻度で通ってますが、多少の融通は聞いてくれるし、無理なく通える料金設定だし、今のところは大変満足してます!要予約ですが一度は来店してみてください!満足すること間違いない!!

【オールハンドで徹底ケア】全身もみほぐし 60分 ¥4,000

ひらやまん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    『満足すること間違いない!!』とのお言葉が大変嬉しいです☆
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• たくとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:30:57.0

もみほぐしはもちろん、脳癒も最高でした!
    自分へのご褒美時間に通います!

【SetMenu】脳癒(ドライヘッドスパ)20分+もみほぐし40分 計60分 ¥5,500

たくと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご褒美時間に♪とても嬉しいです(^^)♪
    また次回も素敵なご褒美時間を過ごしていただけるよう、精進して参ります☆
    次回もお気を付けてお越しくださいませ☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:31.0

バッチリでした!雰囲気も良くなにより明るくとても良い具合に施術してくれました!定期的に通います。

【SetMenu】脳癒(ドライヘッドスパ)20分+ボディメンテナンス40分計60分¥7,000

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    これからも頑張って参ります(^^)
    また次回も宜しくお願い致します♪

• ニックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 02:47:11.0

最近右肩が少し動きが悪くて、良いお店を探してたところにファゴットさんに出会いました。
    若い方でしたが、受け答えもしっかりしてて、施術もめちゃめちゃ上手くてビックリしました。
    中々このようなお店、セラピストに出会う事は少ないと思います。
    体の不調や悩みのある方は、是非ファゴットさんへ

ニック様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミも大変励みになります!!!
    これからも更にご満足いただけるよう、精進して参ります☆
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:25:32.0

2回目の来店です!
    FaGODさんに行くと癒されて、いつもリフレッシュ、リラックスできます^^
    担当してくださる方も優しくて、親身に体の相談に乗ってくれます!
    また伺います♪

こっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉がとても励みになります☆
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• ばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:51:38.0

初めて伺いましたが、初めてと感じさせない和やかな接客でリラックスして施術を受けることができました。
    施術に関しても、私としては力加減も始めからちょうど良かったです。
    こちらから伝えていない箇所のコリも指摘して頂き、しっかりとコリを感じながら施術してくれているのだと感じました。
    雰囲気、施術ともに大満足で、次回も利用させて頂きます。

ばやし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    「雰囲気、施術ともに大満足」のお言葉がとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• mymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:17:32.0

肩が疲れてること伝えると重点的にして下さりました。気持ちよかったです。また帰りは突然の雨だったので傘がなかったところ、貸してくださり大変助かりました。ありがとうございました!

mym様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    突然の大雨だったので、お役に立てて良かったです♪
    またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:35.0

肩凝りがひどく、首が回らなくなってしまっていたのですが、マッサージ後には動くようになり、とても助かりました!施術は丁寧で、お値段がリーズナブル!
    これからもお世話になると思います(^^)

ムック様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お役に立てて、大変嬉しく思います!
    今後もお力になれるよう精進して参ります(^^)♪
    また次回も宜しくお願い致します☆

• なーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:13:39.0

初めて予約しましたが本当にビックリするほど全身がスッキリしました!施術してくれた方もとても話しやすくて雰囲気が良かったです!! 親身になって施術して頂きました!有難う御座いました!!

【ご新規様限定】脳癒(ドライヘッドスパ)20分+もみほぐし40分 計60分 ¥5,200

なーちゃん様

とっても励みになります☆
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ(^0^)

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:02.0

初めて利用させて頂きました
    店内はかわいくてとってもいい香り!
    ブルーを基調にしているので男性も気兼ねなくリラックス出来ると思います
    ストレッチ&もみほぐしのコースでしたが、割合や疲れ具合を聞いてくれて相談しながら決められました
    施術中は途中から体がポカポカしてきて、終わった後は軽く感じました
    今度は違うメニューも試してみたいです

【ご新規様限定】ボディメンテナンス(ストレッチ&もみほぐし) 60分 ¥5,800

mina様
    とっても励みになります☆
    またmina様とお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 01:13:59.0

また2回目も楽しみにしてます!

まいか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆
    暑い日が続きますのでご自愛くださいね(^^)

• かろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 01:27:45.0

初めて利用させて頂きました。
    60分あっという間に心地よく終わってしまった。
    機会があれば宜しくお願い致します

かろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    60分心地よくあっという間とのお言葉が嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ファゴッド(FaGOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー