3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カサブランカ(CASABLANCA)   >

CASABLANCA【カサブランカ】

カサブランカ

• 愛知県名古屋市西区八筋町301 エスペランサ上小田井203
  • 名鉄、地下鉄鶴舞線上小田井駅南口徒歩3分
  • tsuuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:47:05.0

はじめて伺いました。
    男の私が行くのがドキドキでした。
    店内の雰囲気は明るく(室内カラーの事)清潔感があります。
    気になる方は来店して確かめて下さい。
    少し緊張していましたが、スタッフさんの甘い声、振舞いに
    私のハートもふんわりしたようでした。
    シミケアも目元でしたが痛くありませんでした。
    CASABLANCAの風に誘われて、ついついまた
    行きたくなると思う印象でした。

《Open記念★》次世代シミケア機器30分し放題+フェイシャル¥9,500

tsuu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

今回施術させていただきましたシミケアコースは回数を重ねていきますと、効果を実感していただけると思います★
    目のまわりのシミが気になるとのことでしたので、目のまわりを集中的にケアさせていただきましたが、ほかにも気になるところなどありましたら、なんでもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております★

• atom.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:05:14.0

初めて伺いましたが、まずお店がすごく綺麗で驚きました。そばかすが気になるのでシミケアメニューが気になり相談したらカウンセリングをしっかりしてくださり、このシミには効果が期待できるけどこちらには効果が期待できないかもしれないなど、はっきり教えてくれるのでとても信頼がおけるお店だなと思いました。今回はお試しでお願いしたので短い時間だったので、あまりたくさんのシミにアプローチはできませんでしたが、気になる部分を中心にケアをしてもらったらアカ化したところはきれいにはがれて薄くなった気がします。施術も柔らかいタッチでのクレンジングや洗顔で私はとても気持ちよくなり寝てしまうくらいでした。クリスティーナも取り扱いとのことですのでシミケアで納得いくまでに薄くなったら試してみたいなとも思っています。スタッフの方も綺麗な方ですがすごく柔らかい雰囲気で気取った感じもなくとても話しやすい方でした。

《Open記念★》まずはお試し!最新シミケア10分し放題+フェイシャル¥4,900

CASABLANCA【カサブランカ】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。当店はカウンセリングをしっかりさせていただきお客様のご不安をしっかりとってから施術を行っております。回数を重ねていくごとにシミにも変化が表れると思いますので楽しく一緒にケアしていきましょう。お店の雰囲気もお褒めいただきうれしいです。またのご来店をお待ちしておりますね!

• べーやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:54:21.0

先日初めてシミケアに伺いました。店内は清潔感があり、とても居心地のいい空間でした。
    施術のほうは痛みも少なく、リラックスして受けることができました。施術を受けてから数日経過しましたが、確実にシミが薄くなったと思います。これからも継続して続けていこうと思います。
    初めてだったので緊張してましたが、担当スタッフさんが話しやすく居心地がよかったです。
    次回は脱毛も受けてみたいと思ってます

べーやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回受けていただきましたシミケアコースの効果を実感していただけて、
    大変嬉しく存じます☆
    美意識が高くてとっても綺麗なお肌を、より一層美しくするお手伝いを
    させてください♪♪
    脱毛もぜひ受けてみてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

カサブランカ(CASABLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー