5. ヨサパーク フォレスト 川崎店(YOSA PARK FOREST)   >

YOSA PARK  FOREST  川崎店

ヨサパーク フォレスト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰!】JR川崎駅 徒歩6分/JR南武線 尻手駅徒歩9分

4.2
    4.2
    3.9

一応半ライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:32:29.0

通い出して2週間。
    家からすごく近いのでほぼ毎日仕事帰りに行っていたら洋服のサイズがLLからLになって
    なんと体重も4.1キロ減ってました!!
    目標まであと3キロ!この調子で頑張ります!

【4月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

YOSA PARK  FOREST  川崎店からの返信コメント

一応半ライスさん、ご来店ありがとうございました!
    しっかり続けて入って、効果を感じる事が出来ると嬉しいですよね☆
    私も毎日お話を聞くのが楽しみです!
    一緒にダイエットして、キレイになりましょう♪

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:19.0

子供を産んでからも体重が戻らず、ダイエット目的で伺いました。スタッフさんも優しくまた、お部屋の雰囲気もとてもステキです。6回ほど行きましたが確実にサイズダウンしてます。ママ友達からも痩せたねと言われとても嬉しく思っています。もう少し痩せたいので引き続きお願いします。

【3月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:58:45.0

いきなり名前呼び、何で太ったんですか?などカウンセリングが失礼。
    全身リンパマッサージは5分ほどの指圧です。とりあえずマッサージの技術があまりにも低い。小顔は洗面所で立ったまま洗顔されて石をあてられ、変わらない。
    ここは、きちんと学んだエステサロンではないです。
    ルルオンという汗を出し代謝をあげる機械以外のメニューをやる必要はないサロン。
    入るだけで痩せるっていうのに、説得力のないスタッフ。
    髪は濡れたまま帰らされそうになり、こちらから言うとしぶしぶドライヤーだしてきた。
    信じられないサロンでした。

ちぃさん

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございます!

色々と不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

オーナー 森野

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:35:19.0

お腹のはり、冷え、むくみが酷く通い始めました。5年程前にluluon(当時はYOSA)に通っていたことがあったのでその良さは知ってましたが、再び通い始めて、改めて効果を実感してます!
    最初に詰めて通うと良いことはわかっていたので、
    週2~3回のペースで3週間通ったところ、お腹の張りは解消され、むくみもかなり改善されました。冷えはそう簡単には治らないのでluluonnを継続してじっくり取り組んでいきたいです。
    ダイエットは目的ではなかったのですが、背中がスッキリした気がして嬉しいです!
    luluonnに入ると汗がたくさんでてデトックスができることと、身体が芯から温まるのでとっても気持ちいいです!

izumiさん

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます!

冷えとむくみが酷かった足首がどんどんスッキリしてきているのを私も一緒に感じる事が出来て嬉しいです!
    悩んでいたお腹の張りも取れてきて良かったですね!
    これから益々寒くなるので、しっかりルルオンで温めて健康でキレイな身体を作っていきましょうね!

オーナー  森野

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:13:03.0

仕事の出先の帰り道に寄れるサロンを探していて、当日予約でこちらへ伺いました!

こちらのサロンは今年の4月から始めたばかりだそうですが、メニューの説明や効果効能もしっかり説明して頂けて、施術の間もいろいろお話をして頂けてとても親しみやすいスタッフさんでした。

のぼせないようにとYOSAの温度も弱めで設定頂いたのですが、ガッツリ汗を出したかった私にはちょっと物足りなくて、途中で温度を上げてもらう様にお願いしたら良かったなー、とちょっと心残りがありましたが、使用済みのハーブや美容パックもお土産として頂けて良かったです。

普段利用しない方面のサロンさんだったので、なかなか通えなくて回数券を買うのは遠慮しましたが、通えば結果を出せるメニューだと思いました!

【11月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

ricoさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです♪
     ルルオンの温度は、他の方と同じ通常の温度に設定していたので、物足りなく感じられたのは身体が冷えていた証拠だと思います。
    ですが、以前にもルルオンに入られた事があると聞いていたので、もっと気持ち良く入れるよう温度に関してもお話出来れば良かったですね。
     また、お仕事で近くに来られた時はぜひご来店ください☆
    その時は、体調に合わせて気持ち良くルルオンに入っていただけるよう、
    接客いたします!

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せない!何をしていいのか分からない!
    史上最強BODY作ります!

オーナー 森野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:18.0

浮腫がとれてすっきりしました!

【10月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

もえさん

むくみが取れ、体が軽くなるのを実感していただけて良かったです☆
    続けて入っていくことで、冷えやむくみが取れるだけでなく、
    悩まれていた体重や体脂肪も落ちていきます。
    しっかりダイエットしていきたいと思われた時は、またぜひご来店ください!
    お待ちしています♪

オーナー   森野

• ぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:17.0

チケットを購入して週1~2回のペースで通ってます。最初は熱さに慣れなかったけど、徐々に自然に汗をかけるようになりました。体重も増え傾向だったのが止まり、体脂肪率も3%くらい落ちました。頑張って通って体重も落としたいです。

ぬーさん

通い始めて5回目で、どんどん体が変わってきていますね!
    私も一緒に痩せてきているのを感じられることがとても嬉しいです☆
    ルルオンで目標体重までしっかり頑張りましょうね!
    全力でサポートさせていただきます。

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せない!何をしていいのか分からない!
    史上最強BODY作ります!

オーナー 森野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:44:01.0

むくみが気になってましたが、施術後はむくみがとれ、身体が軽くなりました。
    老廃物が流れたおかげで、肌ツヤもよくなりました。

また、ぜひ通いたいと思います。

【8月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

えりさん

1回目から気になっていた顔や足のむくみが取れて、肌のトーンも上がり
    本当にスッキリしましたね!入る度にどんどん肌がキレイになっていくので、私も嬉しいです!
    しっかり通って、もっとキレイになりましょうね☆

~人生最後のダイエット~
    何をしても痩せない!何をしていいか分からない!
    史上最強のBODY作ります!

オーナー  森野

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:59:07.0

ルルオン初体験で、普段からあまり汗をかかないのと水分をあまり摂らないタイプでした。そのため、浮腫過ぎて夕方足が痛くなるのが困ってましたがまず、リンパマッサージでジュワーってな血行がよくなるのを感じました!そしてルルオンに入る回数を増す毎に汗がじわじわ出てきて入ったあとは凄くスッキリして、回数券購入したので今後も続け綺麗になりたいです。

代謝アップ・楽しぼりコース 6000円→ 初回限定20%オフ!/90分

みゆうさん、ご来店いただきありがとうございました。

マッサージや、ルルオンに感動していただけて良かったです!
    通う度に、どんどん身体が変わってきていて、私も嬉しいです♪

理想の体型まで、しっかりサポートさせていただきます!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:22:07.0

10回ほど通いました。
    元々汗をかきやすい体質ではありましたがYOSAでかく汗はベタつかず気持ちがいいです。
    デトックス効果も高く術後はスッキリする気がします。YOSAに行った日は体重も体脂肪率も減っていて嬉しいです(^^)

めいさん、ご来店いただきありがとうございます!
    しっかり続けて通って、むくみがとれ体が軽くなるのを感じてもらえて良かったです。
    これからもルルオンでデトックスして、一緒にキレイを目指しましょう♪

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:05:36.0

痩せたくて予約させてもらいました。
    当日も足は浮腫んでて辛かったのですが、
    施術後は、ほんとに見違えるくらい楽だし
    パツパツだったパンツもゆるゆるになってて
    びっくりしました!

今、3回通っていますが、
    すでに体脂肪-2.5%、体重は-1キロで
    驚いています!
    しっかり通ってもっと痩せます!

ゆずさん、ご来店いただきありがとうございました!
    辛かった浮腫が解消されて良かったです。

私も、身体の変化を聞き驚きました!
    今後もお話を聞くのが楽しみです。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:50:41.0

初めて体験しましたが
    とっても丁寧に説明して下さり
    安心しました。

1回だけでふくらはぎが細くなって
    嬉しいです!
    こんなのはじめて!

感動して回数券購入しました!
    夏までに絶対痩せたいので
    よろしくお願いします!

ひらさん、ご来店いただきありがとうございました!
    足のむくみがとれて、ルルオンに気持ち良く入っていただく事が出来て良かったです。

夏までに一緒に目標達成しましょうね!
    こちらこそよろしくお願いします。

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:47:47.0

もうすぐアラフィフになる自分の若さを保つために、色々試している時にこちらのサロンを見つけて早速予約して行かせていただきました。
    スタッフさんが色々丁寧に教えて下さって安心してお任せする事が出来ました。
    初めての体験でしたが心地良いサウナ?にゆっくり入る感じで私には合っていると思い、お得なチケットを購入したのでこれからしっかり通って無理なく痩せたいです。
    ストレスにならなそうなので続けられると思います。
    よろしくお願いします。

ぶーさん、ご来店いただきありがとうございました!
    ルルオンに気持ち良く入っていただけて良かったです。
    1時間座っているだけで、たくさん汗が出て気持ち良いですよね☆

これからも、ぶーさんのキレイをサポートさせてください!一緒に痩せましょう!

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:50:17.0

初めてのエステサロンでした。お試しでいったつもりが一回目から汗が沢山出てとてもスッキリしました!!スタッフさんもとても優しく、これからも続けたいと思って回数券買いました!

あさひさん、ご来店いただきありがとうございました!
    気持ち良く汗をかいていただく事が出来て良かったです。
    ルルオンは、皮脂腺の汗が出てお肌が潤い、キレイになります。
    一緒にキレイになりましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:35:41.0

ずっと気になってました。
    緊張しながらいきましたが、
    スタッフさんが親身に話を聞いてくれて
    安心しました。
    びっくりするくらい汗がでで、
    痩せる!と思ったので回数券を購入しました!
    これからが楽しみです!

ゆみさん、ご来店いただきありがとうございました!
    安心して、ルルオンに入っていただけて良かったです。たくさん汗をかいて気持ち良かったですね。

• コロコロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:57:14.0

たまたまホットペッパーでみつけてお試しのつもりで行きました。普段汗をかかないのですが、ジンワリ汗がかけて、しばらくポカポカして気持ちよかったです。ぽっこりお腹をどうにかしたいのでよろしくお願いします。

コロコロさん、ご来店いただきありがとうございました!
    ルルオンに気持ち良く入っていただけて良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    キレイになるサポートをさせていただきます!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:14:30.0

浮腫みとO脚が気になって予約しました!
    浮腫みは1回でなくなり、今通い始めて3回目ですが、足もまっすぐなってきてO脚が目立たなくなってきてます。
    今まで仕事のストレスで暴飲暴食してましたが、食欲が人並みに抑えられてる気がします!
    夏に向けてダイエットします!
    よろしくお願いします。

かなさん、ご来店いただきありがとうございました!
    悩んでいたむくみが取れて、毎回スッキリした顔で帰られる姿に私も嬉しくなります♪

夏に向けて、一緒にキレイになりましょう!ぜひサポートさせてください!

• hikarunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:13:32.0

昔から手足の冷えがひどくて、なかなか汗もかけない体質なのですが、座っているだけでビックリするくらい汗をかきました!
    帰ってからもポカポカしてて、身体がとても軽くなりました。
    続けて通って見た目も中身もキレイになりたいです♪

hikarunさん、ご来店いただきありがとうございました!
    冷えがひどいと悩まれていましたが、終わる頃にはたくさん汗をかいていて、私も驚きました!ルルオンの良さを感じていただけて良かったです。
    続けて通っていただくと、体質も改善され、よりキレイになるので、ぜひご来店お待ちしています!

• なるなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:21:53.0

この2年で10キロ太ってしまい、自宅から1時間かけて某エステサロンに通っていました。
    気軽にいける距離ではなかったのでどこかないかと。
    前から気になっていたヨサパークがあったので即予約。
    1人でゆっくり癒されながら、体ってこんなに楽になれるんだと体感。
    仕事終わりに立ち寄ってそのまま帰れる。続けて入ってとお店の方に言われて今ほぼ毎日通ってます。
    痩せてくる実感が他のエステより早い早い!
    これを機会に絶対太りたくないので頑張ります。

なるなるさん、ご来店いただきありがとうございました!
    続けて入り、ルルオンの良さを実感していただけて良かったです。私も会うたび変わられていく姿を見るのが楽しみです♪一緒に頑張りましょう!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:21:23.0

ここに通うのが仕事帰りのルーティンになりつつあります。
    まだ3回ですが体脂肪率は3%も落ちました。
    食事制限無しって本当かな?って疑っていましたが、本当でした。

ちぃさん、ご来店いただきありがとうございました!マッサージや足浴、ルルオン一つ一つに感動していただけて良かったです。私も来店の度に体の変化を聞くのが楽しみです♪
    これからも、楽しくキレイになりましょうね!サポートさせてください。

• はなかっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:31:47.0

マスクを外す機会が増え、顔のむくみや肌がとても気になるようになっていて初めて利用させていただました。一回で目に見えて効果がありました。また来店させていただきます。

はなかっぱさん、ご来店いただきありがとうございました!目に見えて効果が分かると嬉しいですよね。私も一つ一つに喜んでいただく事が出来て嬉しかったです。これからもキレイになるサポートさせてください。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:07:10.0

友人に勧められ、近所に見つけたので体験してみました。
    私は美容が大好きで、いろんなエステに通ったことがありますが、全身が変わるルルオンに驚きました。肌もツヤツヤになり、くびれもスッキリ、浮腫みもとれ、身体がすごく軽い。すごすぎます。しかも、痛みもなく、心も癒されました~ あと4キロ落としてムチムチから卒業します。これからお世話になります。

くるみさん、ご来店いただきありがとうございました。
    むくみがとれるだけでも、体が楽になりますよね!
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきます☆

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:16.0

インスタで気になっていて、初めてのルルオンでした!すごく気持ちよく汗をかけて、初めて体の芯から温まった感じがします。今3回詰めて入って体脂肪が2%も落ちて驚いています。食事制限も運動も効果がなかったので嬉しいです。スタッフさんも優しい雰囲気の方でよかったです。夏に向けてこれからよろしくお願いします!

りんさん、forest川崎店にご来店いただきありがとうございました!気持ち良く汗をかく事が出来て、ルルオンの良さを知っていただけて良かったです。夏に向けて頑張るりんさんを、ぜひサポートさせてください。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:24:13.0

コロナ禍で太って、どうにかしたくて
    来店しました。
    仕事柄、足もむくんで、とても辛かったのですが、
    施術後は、全身スッキリしてて、
    ズボンのウエストがゆるゆるで驚きました!
    初めてで緊張していましたが、
    丁寧に説明もしていただいて、安心して過ごせました!
    潔く通って、痩せます!

みくさん、ご来店いただきありがとうございました!気にされていた浮腫がとれて、ルルオンに大感動していただけて良かったです。つめて通っていただくと、より効果を実感出来るので、ご都合のつく日にご来店お待ちしています☆一緒にコロナ太りを解消しましょう!

ヨサパーク フォレスト 川崎店(YOSA PARK FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー