3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ミモ(mimo.)   >

mimo.eyelash,nail,relaxation

ミモアイラッシュネイルリラクゼーション

• ネイル
  • 愛知県豊橋市中世古町80番地
  • 豊橋駅から車で5分 市バス「前田橋」徒歩2分 市電「豊橋公園前」徒歩6分
  • はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:55.0

はじめてのまつパだったので不安でしたが、とても分かりやすく説明してくださり、満足いく仕上がりになりました!

【eyelash/初回限定】ケア付きラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5,500

mimo.eyelash,nail,relaxationからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    扱い方など気になることがあればまたご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:27:07.0

お店の雰囲気もよく心地がよかったです。
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでした!値段も学割していただき安くしてもらえました!!

【eyelash】ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)¥7000

口コミもありがとうございます!

組み合わせで一番安くご案内できてよかったです!

またのご来店お待ちしております!!

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:18.0

自分の目の形に合わせてたデザインをして下さり、仕上がりもとても満足しています!また行きたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3,500

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしてます!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:38:31.0

遅刻してしまったのに笑顔で対応してくださりありがとうございました( > < ) 前回どうしても予定が合わず、別のお店でやってもらったのですが、接客も仕上がりも担当スタッフさんが圧倒的に良かったので次からは絶対に毎回ここにお願いしようと決めました…!
    今回も素敵な仕上がりで持ちも良さそうです!また次回も必ずお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします^^
    (クチコミ遅くなってすみません)

口コミもとてもうれしいことを書いてくださりありがとうございます!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:23.0

初めてのお店で緊張していましたが、温かい雰囲気の中で、仕上がりについて丁寧に説明してくださったので、安心して施術することができました。
    希望の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

ご希望に添えてよかったです!

[投稿日] 2024-01-06 18:19:34.0

次回もよろしくお願いします♪

【eyelash】バインドロック 3週間以内 リペア 5500円~

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もお待ちしております!!

• mainaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:35:35.0

すごく可愛くして頂きました!お見せした写真そのままで大満足でした!!また行かせてもらいます!!

火曜、木曜限定!お好きなネイルデザイン【ジェルネイル】6,600円!

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます!
    大きめのパーツ初めてとおっしゃっていたので引っかかりがなかったか邪魔にならなかったかなどまた詳しくお聞かせ下さい^_^

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:40:35.0

施術が丁寧で速いです!

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:40.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足ですっ!

ダブルフラットラッシュ 50~60束 100~120本¥6500

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:14.0

まぶたが激厚なので、希望したデザインになるか心配でしたが、バッチリ立ち上げてくれて感動しました!
    あと、とにかく施術のスピードが早い!
    久しぶりのまつパでしたが、お値段もリーズナブルで、大満足です。
    施術から1週間経ちますが、このまま持ちが良ければ、ぜひリピしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ気になることがあればまたお聞かせください♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:38:37.0

テキパキ施術をしていただいてあっという間に終わった感じがしてとても良かったです!仕上がりも望み通りでまたぜひお願いしたいと思いました!!

【eyelash】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥5,000

口コミ ご来店ありがとうございます!!

また希望などございましたらぜひ教えてください(^ ^)

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:30:21.0

仕上がりが早く良く料金も安くて大満足です
    接客も丁寧で、これからも通わせてもらいます!

いつもご来店ありがとう御座います!!
    これからも満足度アップを目指していきます♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-19 13:32:17.0

【eyelash】バインドロック 4週間以内 リペア 6800円~

いつもご来店ありがとうございます!!
    施術中私も楽しい時期を過ごさせていただいてます。

来月もお待ちしてます♪

• Romiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:19:52.0

今回は初めてコルギを体験させて頂きました。肩周りや首・デコルテの辺りからしっかりほぐしてくださり、私は力を強めにして貰いましたが、特に痛みなどはなくとても気持ちの良い施術でした。施術後は肩がとてもスッキリしていて、首もほぐれて軽くなっていた気がします。もちろん顔も頬の左右差が解消されフェイスラインも施術前と比べると格段に上がっていて、まだ一回しかやっていないのに効果が目に見えて感じられたので、これから何回も通えばさらに小顔になるかも!と期待感を感じました。また施術中、スタッフの方がとても話しやすく、いつの間にか話しが弾んでいました笑
    仕上がりや雰囲気は想像していたよりとても満足で、これから何回か通ってしっかり小顔になりたいと思います!

【小顔/輪郭/お顔の余白/肩こり/首こり/巻肩に◎】¥13200→¥6600

Romi様

数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m

肩首ガチガチでしたね(^^;
    スッキリして軽くなったとの事よかったです(*^^*)
    1回でも変化を感じられるのがコルギのいいところです♪
    でも、まだまだ変化するので楽しみにされてください(^^♪
    お話弾みましたね♪また寒さ対策のお話聞かせてください★笑
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

mimo.saori

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:09:05.0

毎回カールの持ちも良くリピート通いしてます。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

• Runさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:46:34.0

先日はありがとうございました。クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません><初めてのお店で緊張していましたが、優しく明るく接して下さり、とても安心しました^^
    そしてなんといっても施術後の顔の輪郭が確実に変わってとても嬉しかったです!スッキリと気持ちよくなり、家に帰ってからすっかり爆睡してしまいました(笑)また続けて通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします♪

10月限定【輪郭矯正コルギ】上半身(デコルテ、首肩、背中)+お顔¥13200→¥5500

Run様

数多くあるサロンの中からご予約いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m

初めての場所は緊張しますよね(^^;私もしてました笑笑
    Run様のお人柄に癒されました(*^^*)ありがとうございます(≧▽≦)

輪郭スゴく変わりましたね★
    スッキリされて爆睡出来たとのこと嬉しいです♪
    これからどんどん変化しますので楽しみになさってください(≧▽≦)

こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回お会い出来るの楽しみにしております(^^♪

mimo.saori

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:07:13.0

施術がとても丁寧で、寝ている間にあっという間に終わってしまいます。すごく居心地がいいです。
    仕上がりもイメージ通りで、持ちもとってもいいです!
    またお願いします~!

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます

またお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:23:38.0

店員さんも丁寧に対応して下さり、まつ毛もとても上がり満足しています。次回も利用させて頂きたいです!

【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3,500

もしまた希望のデザインがありましたらぜひご相談ください♪

• 0829さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:42.0

初コルギです!

実は前から担当スタッフさんのコルギが気になっていましたが、今より縮小して施術されていたようで数ヶ月先まで予約が埋まっていてなかなか予約が取れませんでした。

しかし、今回ふらっと空きをみるとお昼なども予約できるようになっており、すぐに予約!

カウンセリングをしっかりしてもらい着替えてスタート!

私は口横のマリオネットラインのもたつきが気になっていましたが…
    終わって鏡をみると無くなってました笑
    皮膚のたるみだと思っていたものは、むくみだったようです!

そしてもう一つビックリなのが、上半身のコリと巻き肩の改善です!首や鎖骨などのこりが固まると顔が下がってくるとの事でしっかりほぐして流してもらいました!

私は色々なエステも回っていますが、ここまでエステで体が軽くなる経験は初めてでした!

写真も頂きましたが、アフターの自分を鏡で見た時全然違うと思います。

正直お店自体広さはないですが、カウンセリングも1人用ソファーにゆったり座れますしベットも十分の広さを感じました。私はすごく居心地が良かったです!

ありがとうございました!またお願いします!

【輪郭矯正コルギ】上半身(デコルテ、首肩、背中)+お顔¥13200→¥6600

0829様

数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    やっとお会いできましたね(;_;)
    営業日拡大して、お気づきいただきお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    お仕事柄巻き肩、デコルテのコリが気になりましたが、改善されましたね♪
    コルギは一回でも変化出ますが続ければ続けるほど変化していきます!継続は力なり!!!
    これからの変化も楽しみにされてください♪
    美容意識が高い0829様に初体験をしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミいただきありがとうございますm(_ _)m
    今後も居心地のいいサロンの提供出来るよう精進して参ります!
    これからよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-10 21:32:47.0

施術時間がとにかく速いです。
    いろいろなサロン行きましたが
    トータルでみて1番おススメのサロンです!

【eyelash】バインドロック 3週間以内 リペア 5000円

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:30:26.0

初めてのフットネイルで分からないことを細かく聞いても嫌な顔せず答えてくれました!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    またお願いします♪

夏限定!【フットネイル】ワンカラーorラメグラ+フットケア無料!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    またのご来店お待ちしております☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:57:29.0

フラットラッシュ140本 6200円
    こちらのお店でのマツエクは、初めてでした。
    長さやカールなどを決める時、見本みたいなものがなかったので、少し決めづらかったです。
    施術時間が思っていたよりも早かったので、びっくりしました。仕上がりには満足しています。
    持ちがよければ、また利用させてもらいたいと思います。

【eyelash/初回限定】フラットラッシュ 140本 6200円

イメージ画像など提示できずすみませんでした。
    ご要望、イメージなどまたございましたらご相談させてください。

またのご来店お待ちしております!!

• めすどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:34:18.0

初めて伺ったお店でしたが、担当者さんとも楽しくお話ししながら、こちらの希望のデザインにして頂き満足です。施術時のベッドが椅子型ではなかったからか、すっかり寝てしまいました笑

【eyelash/初回限定】ケア付きラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5,000

口コミありがとうございます!
    共通のお話しができて嬉しかったです(^^)

• まぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:12.0

場所がわからなくて電話をしました。
    外観は普通の民家なので着いてからも本当にここでいいのかおそるおそる伺いました。
    サロンは素敵な雰囲気。ゆったりとしたソファ。包み込まれるような座り心地でまつパなのに寝てしまいました!
    驚かせて失礼しました。仕上がりは気に入っています。
    またお邪魔します。

【eyelash】ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)¥6000

よりリラックスできる空間、技術向上に努めてまいります!!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 08:26:30.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とってもかわいくしてもらえて大満足です。
    定額ネイルのデザインがかわいいくてお得でした。
    施術も早くて丁寧で仕上がりもきれいでした。
    リピ確定です。

【nail/初回限定】定額ネイル¥5000→¥4250

初めてのジェルネイルをmimo.でしてくださってありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:46:49.0

リペアでお願いしました(^^)今回は1時間もかからずあっという間に終わってました!仕上がりやモチも良かったのでこれからもリピートします♪ありがとうございました!

こんにちは!
    口コミありがとうございます!!

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:06:40.0

いつもバインドロックでつけてもらっているのですが、とにかく施術がめちゃくちゃ早くてマツエクの後用事があったのですが時間的に無理そうだなあと思っていましたが1時間ちょっとで施術が終わり無事に用事も済ます事が出来て良かったです(^^)仕上がりもとっても綺麗でデザインも満足でした♪つけにくいまつ毛だったと思いますが、素敵に仕上げてくれて嬉しいです( ;  ; )!またお願いします!

【eyelash/初回限定】バインドロック 100束 6400円

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:26:30.0

店内も静かでしっかりまつ毛も上がって大満足です!
    この値段でこの仕上がりは凄いです!

またお会いできる機会があればと思います♪
    また気になる点などございましたら教えてください!

岩月

• 129さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:28.0

とてもスピーディーに施術をして下さり、メニューによると思いますが1時間以内に終わり嬉しかったです!

【eyelash/初回限定】フラットラッシュ 100本 ¥5,300

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    リペアなども大体1時間以内には終わりますのでぜひまたご利用ください!

ミモ(mimo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー