5. 阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店   >

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパマッサージ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル7F
  • 新宿三丁目駅C6出口より徒歩2分 JR新宿駅東口より徒歩8分

こちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:54:24.0

友達と2人で行きました。
    いつも、2人でいろいろなマッサージに行くのですが2人が同時に良いと思うところが一つもありませんでした笑
    今回もそうかなと思いました。
    友達にどーだったか聞いた所、凄く気持ちよかったと言っていたので初めて2人の意見が一致しました。
    久しぶりに爆睡しました。
    いつも気持ちよく無いので眠れなかったり寝てもすぐ目が覚めてしまうのですが、久しぶりに爆睡して起きたらとてもスッキリして、次の日揉み返しもなく最高に良かったです。
    値段も安かったから期待してなかったのに笑

【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→¥6980

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパマッサージ】新宿三丁目店からの返信コメント

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

阿里郎 スタッフ全員より

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:37:36.0

施術中も痛すぎて気持ち良くなかった。
    終わって一日だったが、変な筋肉痛がてできて体が痛くなってしまった。
    行く前より不調なんて辛い…とにかく痛くて、ツボも得てなくて、あまりいいとは言い難かった…そこそこ安いですけどね。

【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥4900

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• ayayayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:05:24.0

赤坂で同じ名前のお店があり、上手だった気がしたので仕事終わりにこちらに行きました。
    やはり系列店だったようです。この店舗も力が強く上手でした。
    力加減を聞いてくださり癖で大丈夫です(もう少し強くてもいいかなとおもいつつ)と言ってしまったのですが
    スタッフさん自らもう少し強くしますか?と聞いてくれて
    お願いしやすかったです。
    お店が新めなのか、内装がとても綺麗でした仕切りもカーテンでは無く造作の壁で落ち着けます。
    また伺います。

★パワーツリーで下半身速攻★全身整体+PT美脚+ヘッド80分 ¥9000→¥5400

阿里郎 スタッフ全員より

• けめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:31.0

力加減も良く満足です!

【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥5900

阿里郎 スタッフ全員より

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:27:54.0

アロマの90分をお願いしました。
    腕が痛かったのですが、念入りに流して頂いて、技術もお上手で大変良かったです。

阿里郎 スタッフ全員より

• まねきねこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:31.0

とっても強くマッサージしてもらえて気持ちよかったです。

体が疲れたなと思うと行ってます。

施術はとても気持ち良かったのです。

いつもご来店、ありがとうございます

阿里郎 スタッフ全員より

• キムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:52.0

いつも丁寧で親切な接客と、確かな技術です。
    ありがとうございます

【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし80分/5980

阿里郎 スタッフ全員より

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:22.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

阿里郎 スタッフ全員より

• 砂肝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:54:00.0

安価にもかかわらず、非常に気持ちよかったです。
    スタッフの方もご丁寧に接客していただきありがとうございました。

阿里郎 スタッフ全員より

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:20.0

他のアリランがすごく良くて今回こちらにもお邪魔しました。60分でと予約しましたが45分!と受付で言われてちゃんと60分にしてると伝えるとまず会計前に嫌な顔。次に足湯は大急ぎでぬるくて温度がないぬる湯に足入れて20秒ほど。なでられただけ。入れない方がマシ。足つぼは一生同じ場所しか押さない。土踏まずのみ。他は何となく押してまたずっと永遠土踏まずに戻ります。あまりにも土踏まずしか触らないので痛かったです。ふくらはぎつきのコースなのに始めて25分経過してもふくらはぎに移らないのでコースについてますよね?と確認したら、ああはい。しか言わずしぶしぶ始める。片足ふくらはぎ3分。時間めちゃくちゃ適当。同じところばかりで自分が楽なところしかしません。土踏まず。同じところばかり押されると痛いと伝えると、ああはい。といいながら微妙にずれたところを押すのであまり変わりません。またふくらはぎの時間なさそうだったので移動してくれとお願いしたら頼んだ5分後(何故?笑)にふくらはぎスタート。今度は6分。左右バラバラ。適当。すごい嫌な顔したり痛いと伝えるとニヤってしたり気持ち悪かった。嫌々やってる感。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分¥2250/60分¥3000★足の疲れ、むくみ改善★

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• ばろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:33.0

2回目の利用。どちらの回も違う方でしたがとても気持ちよかったです。
    色々なメニューもありまた利用したいです

【お仕事帰りにもオススメ】全身整体60分+(首・肩)集中ケア20分 80分→¥4900

阿里郎 スタッフ全員より

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:35:40.0

男性で受付をされた方とても対応が良かったです。
    ただ施術面に関してはあまり効果を感じられなかったです。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 60分 ¥6000→¥3000★足の疲れ、むくみ改善★

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• りもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:55.0

はじめて伺いました。店内は受付が広く清潔感がありました。施術も良かったのですが、終わりかけのときに時間が押していたのか担当の方が何か吐き捨てるように独り言を言ったのと、終わった時に、終わりました、お疲れ様でしたとだけ言われて、目の上のタオルを放置したまま出ていかれ、着替えていいのか、担当者を待つべきなのか悩みました。
    システムがわからないので、お着替えくださいなどひと言欲しかったです。内容は、このお値段ならコスパはいいと思います。

【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ 80分¥4900

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• まげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:28.0

忘れ物をしてしまい、その電話での対応が
    ちゃんと確認せずに忘れ物はないと一方的に電話を切られしまい、店に戻ると忘れ物はありました。

忘れ物が家の鍵だっただけに、紛失してしまった場合の状況を考えて対応して欲しかったです。

• リンさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:23.0

当日予約なのに丁寧に対応してくれてありがとうございます。

阿里郎 スタッフ全員より

• グさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:58:48.0

とっても強くマッサージしてもらえて気持ちよかったです。

体が疲れたなと思うと行ってます。

施術はとても気持ち良かったのです。

阿里郎 スタッフ全員より

• キムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:40.0

いつも素晴らしいです!
    私は弱めの強さが好きなので、弱めにしてもらいました。ありがとうございました
    帰って熟睡しました

阿里郎 スタッフ全員より

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:43.0

全身マッサージとヘッドと足裏のコースを探すのに苦労していましたが、この値段で全部入ってるのはなかなかないので、最高のコースでした。担当してくださった方もちょうどいい力加減で丁寧で大変満足です。次回もお願いしたいと思いました。このコースは今後も続けていただきたいです!

阿里郎 スタッフ全員より

• ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:52:40.0

店内は綺麗で清潔感ありますが音楽がなく、無音なのでリラックスできなかった。優しいヒーリングミュージックがあるといいと思いました。マッサージは気持ちよかったです。

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:11:46.0

全てが雑すぎてびっくり。あまりにもひどい。時間とお金の無駄。

《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥6980

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:40:12.0

関東方面でライブがあり次の日が仕事だったため、疲れを取りたく口コミを見て予約をしました。前日に聞きたいことがあり連絡したところタメ口(?)な感じで対応され、当日も少し冷たい対応でした。ボディケアはあまり効かなかったのですが、足裏のマッサージはオイルを使って凄く良かったです。

阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表

• ニカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:17.0

ずっとマッサージに行きたかったところ旅行中に時間ができたのでお邪魔しました。
    結果、店内もとても綺麗でとても気持ちよく施術を受けることができました。
    担当の方も力加減や寒さなど気にしてくださり技術はもちろん総合的に良かったです。
    またお邪魔します。

阿里郎 スタッフ全員より

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:23:14.0

久々に伺いました。
    気持ち良かったです。
    また伺います!

阿里郎 スタッフ全員より

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:51:30.0

技術が高く、満足感がありました。
    また伺います!

阿里郎 スタッフ全員より

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:28:28.0

全体的には力加減が最高で、ゆっくりできました。
    特にはじめての足ツボが気持ち良すぎました。

阿里郎 スタッフ全員より

• まねきねこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-16 21:47:53.0

優しい店員さん!
    肩も足も軽くなりました
    何より破格
    一緒に誘った友達も満足です

阿里郎 スタッフ全員より

• 井川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:22:13.0

こりがほぐれて血行が良くなりました!

阿里郎 スタッフ全員より

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:12:23.0

とても満足できましたので、これからも利用したいと思っております。

【整体&アロマ★ペア限定】アロマリンパ50分+ 整体50分+頭100分★二人分15000

阿里郎 スタッフ全員より

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:05:05.0

痛いかな。と思いましたが、終わってからスッキリしました。また行きたいです。

阿里郎 スタッフ全員より

• 理恵ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:20.0

新宿の遅くまでやっているマッサージ屋さんで、ともて、気持ちよいです。むくみがとれてスッキリします。コリで凝り固まった体を一生懸命ほぐしてくれます。またよろしくお願いします。

【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹+ウエスト+足先まで120分¥8980

阿里郎 スタッフ全員より

阿里郎リラクゼーション 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー