5. ベルアンドヘルス 千葉(BELL&HEALTH)   >

【脱毛美肌専門サロン】BELL&HEALTH 千葉

ダツモウ ビハダ センモンサロン ベルアンドヘルス

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル2F B室
  • 千葉駅東口から徒歩5分/京成千葉駅東口から徒歩4分/千葉中央駅東口から徒歩3分/

ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:59.0

もっと早く通いたかった!と心から思える施術への実感があります。

今まで散々医療脱毛を行ってきましたが、あまり効果がなくなってきたため、他の脱毛方法に変えようと思い伺いました。
    はじめてお邪魔したとき、医療脱毛の限界や硬毛化のリスクについて丁寧にご説明していただいて、今までの脱毛への概念が大きく覆されました。
    そして何より、1回目の施術後の変化に驚きました。
    1ヶ月くらいはほぼ生えてこず、生えてきたときも今までにないくらい柔らかくて細い毛でした。
    私は元々毛が太く、硬毛化によりさらに剛毛になっていたので、この変化には大変満足です。

また、スタッフさんはとっても丁寧で親切心溢れる方なので安心できる空間です。施術も一瞬で終わります。

これからもお世話になりたいと思います。

2回目~MIX脱毛【VIO脱毛】◆光×ブラジリアンワックス脱毛◆美肌Light脱毛

【脱毛美肌専門サロン】BELL&HEALTH 千葉からの返信コメント

ももこ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術を受けていただき、少しでも安心されたようで大変嬉しいお言葉を感謝申し上げます。

当サロンは、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングから
    施術、ご対応を心がけております。
    脱毛に関するご質問、ご相談等その都度お聞きになりたいことがございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、ももこ様の美のお手伝いができるよう、精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は高評価並びに大変嬉しいご投稿をありがとうございました。重ね重ねお礼申し上げます。

寒い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしください。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:03:33.0

先日MIX脱毛をしていただいてとてもよかったのでリピートです!
    いつもご丁寧にありがとうございます。施術も早く、都度お声掛けいただいて終始気分がよく至れる尽くせりです。
    VIO脱毛は安心してお任せ出来るので、今後ともよろしくお願いしたいです!

あゆみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

MIX脱毛を気に入っていただき感謝申し上げます。また、施術に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。MIX脱毛でこれからもご継続いただきますとより快適にすごせるため、楽しみにご来店くださいませ。
    あゆみ様とお話をさせていただいているとこちらも楽しい時間を共有させていただいております。

これからも皆様に「やすらぎの空間」を提供し続けられるよう精進して参ります。
    今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:16:57.0

初めての顔脱毛で緊張してたんですが、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、説明もきちんとしてくださるので初めてでも安心してできました。
    仕上がりも顔が明るくなってもっと早く来れば良かったととても後悔してます。
    他の箇所もやってもらいたいので次が楽しみです!

【顔脱毛】無添加WAX×美肌Light脱毛◆魅せる艶肌×持続肌×潤い肌

りょう様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き感謝申し上げます。

初めての脱毛でご不安の中、楽しくお話を共有してくだりありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。フェイス脱毛後のケアも非常に大切になりますので、定期的に行われますとお悩みも更に改善されるかと存じます。
    気になる部位もぜひ楽しみにいらしてくださいませ。

次回もりょう様の美のお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてご来店いただき、高評点を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

• おつるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:23:22.0

人生初の脱毛で緊張していましたが入店時からの説明と施術中の配慮等もあり安心して施術してもらえました!
    Wax自体初めてと言うこともあり、痛み等を他店と比べることはできませんが全然耐えれる痛みで初めてながらにもお話ししながら施術受けることができました!
    また、施術後のストロベリー味の紅茶が痛みを忘れるくらいとても美味しかったです!ありがとうございました♪

超人気5月限定*速日ツル肌【VIOWAX脱毛】スキンケアWAX使用¥7,700→¥4,700

おつる様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛で大変緊張なさったかと存じますが、お話をしながら楽しい時間をすごさせていただきました。その後、お肌の状態はいかがでしょうか。MIX脱毛はお肌を労りながら、ヘアの改善や、減毛、抑毛し、1ヶ月~2ヶ月程生え始めが遅くなり、非常に快適にお過ごしいただけると大変人気の施術になります。
    次回の目安としましては、5週目頃にいらしていただけますとより快適に過ごしていただけるかと思いますので、おつる様の担当ができる事を楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいご感想並びに高評価をいただきまして重ね重ね感謝申し上げます。

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:53:03.0

痛みもなく、素早い施術で綺麗になります!
    スタッフの方も、急なメニュー変更にもすぐに対応してくださったり、施術に関して丁寧に説明をしてくださるので、分かりやすいです!

また、イノスピキュールはすぐに効果が分かり、是非またやりたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします!

ひ様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みもなく、施術に関してもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

その後、お顔やお背中等お肌の状態はいかがでしょうか。
    当サロンの艶WAX脱毛と新メニュー先進的天然ニードル美容液との相性が大変よく、その場で張りや弾力をご実感いただき、その後24時間~72時間かけて体外に不要なものが排出され、色素沈着抑制、アンチエイジング、バリア機能強化、皮膚再生をご実感いただけますので、楽しみになさってくださいませ。

次回も何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂戴し高評価を誠にありがとうございました。

ご不安点や、ご不明点等尽力いたしますのでご遠慮なく仰ってください。

• mashumaroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:13.0

とても丁寧な施術で担当さんは知識が豊富だったので安心して受けることができました!
    もっと早く通っていたら良かったと思えるサロンに出会えました!
    次回もよろしくお願いいたします!

高効果◎【VIO脱毛】ハイブリッド光×濃密泡ケアパック◆自己処理必須

mashumaro様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたとのご感想を誠にありがとうございます。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    MIX脱毛も気になっていらっしゃいましたので、次回はそちらも楽しみにいらしてくださいませ。

ご不安な点、気になる箇所などがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪

mashumaro様のご来店を心よりお待ち申し上げております。高評価を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:58:20.0

とても丁寧に施術していただきました。スタッフの方は、親身になって相談に乗ってくれます。施術内容はもちろん、悩んでいることなども聞いていただけました。本当にお客様のことを第一に考えてくれているお店なんだと感じます。
    個人的な感想ですが、私は2.5ヶ月程度自己処理をしなくてもいい状態になりました。効果はあると思います。

★大人気★美肌☆2回目~MIX脱毛【VIO脱毛】◆光×ブラジリアンワックス脱毛

あお様

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。お一人お一人に効果を実感いただきたい為、キレイの仕組みを整えて施術をさせていただいております。あお様は、数回で、2,5ヶ月自己処理をしなくてよい状態になり効果をご実感いただけているとの事、大変嬉しいです。

居心地の良い空間、丁寧な施術、結果や効果が伴う、通わない脱毛をモットーに、今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多用中にご感想をお寄せいただき、更に満足度5を頂きまして誠にありがとうございました。

• tuchannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:17:10.0

久しぶりのブラジリアンWAXで、痛みなども不安だったのですがきちんと説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。痛みもほぼなかったです!
    施術中にMIX脱毛も追加したりなど、臨機応変に対応してくださりありがとうございました^^
    効果が楽しみです、また次回も宜しくお願いします。

超人気*限定★3/11~16限定*艶肌美肌【VIO脱毛】スキンケアWAX¥7,700→

tuchann様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

施術にもご満足頂けているようで安心いたしました。

MIX脱毛は1度での効果を感じていただけますが、ご継続いただく事でより効果をご実感いただけるかと思います。毛周期もありますため、5週目~6週目でご来店いただく事をおすすめいたしております。

その他ご不明がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後も、丁寧、安心、効果が伴うように心掛けて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:37.0

とてもテキパキと、丁寧に進めてくださったので大満足でした!とても綺麗に仕上げていただけて大変嬉しいです。
    また次回お願いします!

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござます。
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

施術にもご満足頂けているようでスタッフ一同安心しております。

これからも、丁寧な脱毛施術を心掛けて参りますので
    ご安心してご来店頂けますと幸いです。

次回もめぐ様の美容のお手伝いができますこと楽しみにお待ち申し上げております。

まだまだ朝晩は冷え込みますので、くれぐれもご自愛ください。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:16:35.0

MIX脱毛で施術して頂きました
    スピーディーに終わり、仕上がりも良く満足です!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!

大人気*平日限定★3/1~10限定*潤艶美肌【VIO脱毛】スキンケアWAX¥7,700→

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術や仕上がり、サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。毛周期に合わせてご来店いただけますとより効果をご実感いただけます。乾燥する部位でもありますため、保湿を心掛けていただくと幸いです。

まなみ様にさらにご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、無理せずお体大切になさってくださいませ。

• ホイップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:54:18.0

ワックスの施術が早くてあっという間に終わりました。
    痛みも少しで済んで大満足です!
    リピートしたいです^_^

人気★2/17~29限定★潤艶美肌【VIO脱毛】スキンケアWAX使用¥7,700→¥4,700

ホイップ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術などご満足頂けたようで嬉しいお言葉励みになります。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

これからも安心、満足を感じていただけますよう精進して参ります。
    理想のお肌状態へお導きできるよう、全力でサポートさせていただきます。

高評価並びに大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

何かと忙しい季節の変わり目かと存じますが、どうぞご自愛ください。

• めいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:56:38.0

初めてのワックスで緊張していましたがとても雰囲気のいい方で和みました。
    私が痛みにとても敏感で唸るように騒いで困らせてしまっていたにもかかわらず優しく「少し休みましょうか」や「痛いですよね、申し訳ないです。」などのお言葉をかけてくださいました。
    自己処理を頻繁にし、量が増えしっかりした毛を作り上げてしまったのは自分なのに申し訳ないと言われるとこちらもすみません。という気持ちになるほどのお優しい方でした。
    私が騒いでいたのに時間はそんなにかからず通いたいと心から思いました!
    綺麗になっていくのが楽しみです!

めいぴ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をお寄せいただきまた、高評価を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

初めてのWAX脱毛で、ご緊張やご不安がある中、安心してお任せいただき大変光栄です。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
    脱毛の効果により、減毛、抑毛、毛質改善もできご継続なさる事で更に快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    これからも、ご満足いただけるよう精進し続けて参ります。
    次回もめいぴ様の美のお手伝いができる事を楽しみにしております。

春とは名ばかりの寒さですので、くれぐれもお体にはご留意ください。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:09:08.0

終始丁寧な対応でしっかり説明もして下さいました。無理のない範囲内でメニューを勧めていただけるのもとても好印象です。VIOは一年振りくらいでしたが、今までで一番痛くなかったのも驚きです。施術も早いし、次は顔もやっていただきたいと思ってます。

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

大変嬉しいご感想並びに高評価をいただきまして、重ね重ねお礼申し上げます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    脱毛は久方ぶりとの事で、ご緊張なさったかと思いますが、お痛み少なくご満足いただけたようで何より嬉しいお言葉です。

当サロンの顔脱毛は、シミシワたるみにアプローチする施術から産毛にアプローチする施術まで機器を変えて行って参ります。こちらの施術も効果に喜んでいただけるかと存じます。
    是非顔脱毛もお試しくださいませ。

次回もあゆみ様の美容のお手伝いができる事を楽しみにお待ち申し上げております。

春を待ちかねる日々でございますが、健康にはご留意くださいますようお祈り申し上げます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:14:01.0

初回から、丁寧にゆっくり分かるように伝えてくださるので、何も知識がない状態でも、安心してお任せすることができました。
    実際に、満足のいく効果が出ているので通うのが楽しみになっています。
    また、次回よろしくお願いいたします。

あき様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご満足のいく結果がでられていらっしゃるとのこと安心いたしました。全身どちらの部位でもお肌やご状況に合わせた施術を行う事ができ、更にはサロン内でのケアを行う事でより効果をご実感いただけるようご相談をその都度させていただいておりますので、次回もあき様の美容のお手伝いができます事を楽しみにお待ち申し上げております。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:57:06.0

お店もすごく落ち着いていていつもゆったりな時間を楽しませてもらってます。
    私はVIOをお願いしてます。
    腕も良く痛み感じることなくあっという間に綺麗になり大満足です。

ひとちゃん様

いつもご利用を誠にありがとうございます。
    店内や、施術に関しても大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。

ご不安点やお悩みがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
    次回もひとちゃん様の美容のお手伝いができること楽しみにお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体大切になさってください。

貴重なお時間をありがとうございました。

• きなこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:52.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足です。
    パックをおすすめして頂いたので
    体験しましたが、とても良かったです。
    次回はワックスの方で予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

高効果◎【VIO脱毛】ハイブリッド光脱毛×濃密ケアパック◆自己処理必須

きなこまる様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても喜ばしいご感想をお寄せいただき大変嬉しいです。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    とてもよかったですとのお言葉は私にとってとても励みになります。

引き続ききなこまる様の美容のお手伝いをさせていただけます事楽しみにしております。

今後もより一層のサービス向上に邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

• ITKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:33:50.0

昨日はありがとうございました!
    本当に手際良く、リラックスしてうけることができました。
    スタッフさんの脱毛知識が豊富で、お人柄にも惹かれました。安心して通えるサロンだと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

★大人気★Face艶肌WAX×生MASK×エイジレスLight脱毛★艶肌毛穴ケア21,400→

ITK様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や施術につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

大人気Faceシリーズクーポンのご利用を重ね重ねありがとうございました。その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。これからは乾燥する時期になりますので、更に保湿を心がけていただけますと幸いです。

これからも、お客様が輝けるように、日々精進してまいりますので次回も何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙中にも関わらず、高評価を頂きまして誠にありがとうございました。

• とみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 06:14:24.0

先日は丁寧な説明と施術をありがとうございました。10日経ちますが快適に過ごせています。効果抜群でした。施術も手早くその後の勧誘などもなく大変心地よく過ごせ大変満足です。またよろしくお願い致します。

人気1★MIX脱毛×ケア【VIO脱毛】ハイブリッド脱毛《光×WAX×Wケア》

とみぃ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。数多くある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、お越しいただいたことを心より感謝申し上げます。

スタッフの説明や施術につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お肌の状態等、気になることがございましたら遠慮なくお聞かせくださいませ。
    ご多忙中にも関わずご感想並びに高評点をいただきましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:39:10.0

眉毛の美容脱毛を施術して頂きました。電話の問い合わせの時点から優しく、丁寧な対応をしてくださいましたこと感謝申し上げます。思ったより痛みなくタイマーを止めて抜くところ、残したほうが良いところをこまめに確認してくださったので安心して受けられました。仕上がりもきれいで気になっていた眉頭が整って感動しました。眉毛の悩みから開放されたい‥のでこれから通いたいと思います。よろしくお願い致します。

人気★【1度で効果◎】永久的なヘア除去!美容電気脱毛30分 ◆

みどり様

数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

施術やスタッフの対応等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉周りのお悩みにお困りの方は非常に多くいらっしゃいます。
    お力になれる事がございましたら幸いです。
    みどり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ頂き、高評価も頂戴しましてありがとうございました。

昼と夜の寒暖の差が大きい時期ですので、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 08:54:25.0

とても丁寧に施術をして頂きました。脱毛はお値段がかなりかかってしまうため、通い続けることが難しいとなってしまうことが多いのですが、短い期間で効果を実感出来るため頑張って通いたいと思います。スタッフの方の対応もとても良いです。施術に関して不安なことがあってもしっかりわかりやすく説明してくださり、色々なことの相談にものってくださるので、安心して過ごすことが出来ます。

あお様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    数多くあります脱毛サロンの中から当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の状態は問題ございませんでしょうか。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回もあお様の美容のお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております。

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:24:00.0

フェイシャル脱毛で顔がワントーンアップしました。脱毛後ジェリーマスクがひんやりと気持ちよく毛穴がしまったのが目視で確認できました。
    引き締まった感じがしました。次の日の朝のメイクが今までとかなり違いました。普段リキッドファンデーションをスパチュラで塗っているのですがのびがちがいましたし、肌が明るいままでした

ちゃる様

この度は、フェイスWAX脱毛並びにフェイスケア、エイジレス脱毛のご予約を頂戴し感謝申し上げます。

大変嬉しいご感想をお寄せいただき嬉しいです。

こちらの施術は、リフトアップ効果やシミしわ、たるみにも効果があり、更には、次の毛の生え始めが遅くなるMIX脱毛の効果も兼ね揃えております、業界初のエイジレスケア脱毛になります。
    定期的に行っていただくと更に効果をご実感いただけるかと存じます。

次回もちゃる様の美のお手伝いができます事を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけください。

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:25:03.0

何度か通わせていただいてます。
    バインドロックは一番取れにくくおすすめです!
    もちが良いので1ヶ月は持ちます。

マタニティ★【VIOWAX】脱毛★スキンケアWAX使用★ツルスベ肌

megu様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    毎回楽しいお話を共有させていただき幸いです。

今回ご感想をお寄せいただきありがとうございます。当サロンでもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もmegu様の美容のお手伝いができる事を楽しみにしております。♪

9月とはいえ、残暑の厳しい日が続いております。どうかお身体をおいといくださいませ。

• うちうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:21:29.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    会話も楽しくリラックス出来ました!
    またよろしくお願い致します!

4日12時16時★限定★お得【VIO脱毛】ブラジリアンWAX脱毛◆スキンケアWAX使用

うちうみ様

施術や会話にリラックスしていただき大変嬉しいです。
    その後のお肌はいかがでしょうか。

当サロンには、集中ケアができる美容液も用意しておりますので、ご活用いただけますとより効果をご実感いただけるかと存じます。

次回もうちうみ様の美容のお手伝いができます事楽しみにお待ち申し上げております。

• 0915さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:45:53.0

先日はありがとうございました。手早く、楽しくお話をしながらあっという間に施術していただきまして、
    本当に感謝です。もっと早くお店にお伺いしたらよかったなと思うほどでした。自己処理するのも抵抗がありましたし、こちらのお店ではツルツルの状態で帰れて本当にびっくりです!今後さらにフェムケアして美意識高めて行きたいと感じました。仕上がり満足で、VIO初めての方、迷っている方はいち早くいってみてください!とお勧めしたいです。今後ともよろしくお願いいたします!

人気1★MIX脱毛【VIO脱毛】ハイブリッド脱毛《光×WAX×Wケア》

0915様

大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。定期的なケアがより効果をご実感いただけますので、これからも0915様の美のお手伝いができること楽しみにお待ち申し上げております。また、うなじ等もご興味がある様でしたので、お首元がすっきりすると印象が更に変わってきます。次回はそちらも併せてカウンセリングをさせていただければ幸いです。

ご不安な事は何なりとお電話もしくはチャットよりご連絡をお待ちしております。

これからも「やすらぎの空間」を提供し続けられるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

未だに残暑が続いております。夏バテなどされませんようくれぐれもお体を大切になさってください。

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:02:45.0

久しぶりのVIO脱毛で緊張していましたが楽しくお話している間にサクサク進めていただき、想像以上の短い時間で施術完了しました。声掛けなども丁寧にしていただきとても満足しています。

ちゃる様

大変嬉しいご感想をお寄せいただき幸いです。
    ご緊張中、楽しいお話を共有でき重ね重ね感謝申し上げます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    保湿やボディーソープからケアを初めていただくと、より効果をご実感いただけるかと存じます。

次回は、うなじと襟足のMIX脱毛もなさってみていただければと思います。
    ちゃる様の美容のお手伝いができますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

• ももたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:13.0

とても丁寧に脱毛してもらい、本当に満足しています!話も弾み、あっという間に施術が終わります!
    あっという間なのに、とても綺麗な仕上がり。脱毛についての勉強もされていて、安心できるサロンです。

人気★MIX脱毛【VIO脱毛】リバースケアエイジング脱毛《光×WAX×ケア》

ももたむ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき大変嬉しいご感想をお寄せいただき、また高評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    その後のお肌のご状態はいかがでしたでしょうか。

こちらもあっという間に時間が過ぎ、楽しい一時を過ごさせていただきました。

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 03:00:24.0

Mix脱毛でお伺いしましたが、施術が早くて痛みもほとんどなく終わりました。
    担当の方がとても優しく丁寧に施術してくれて安心して受けることが出来ました。
    沢山お話出来て楽しかったです。またお伺いしたいと思います!

Hana様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に関して大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    その後のお肌のご状況はいかがですか。

楽しいお話が共有でき幸せな時間でした。次回もHana様の美容のお手伝いができる事を楽しみにお待ちしております。

今年の夏は例年にない暑さかと申します。くれぐれもご自愛くださいませ。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:42.0

MIX脱毛でお願いしましたが
    施術の速さと痛みが少ない事にびっくりしました!
    今まで色々な所で体験してますが満足度が過去一です。
    私の都合で時間が変更になったりしたのですが
    電話での対応も伺ってからの対応も本当に親切で
    優しく丁寧でした。またお願いしたいと思います!

人気★MIX脱毛【VIO脱毛】リバースケアエイジング脱毛《光×WAX》

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術や対応、満足度に大変嬉しいご感想を重ね重ね感謝申し上げます。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    ご自宅やサロンでのケアもなさっていただけますとより効果をご実感いただけますので、是非お試しください。
    次回も担当できますこと楽しみにお待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛ください。

• MEGUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:53:45.0

久々のブラジリアンワックスでした!
    妊婦さんでも安心して通えるお店で
    痛みやお腹の張りもなく施術ができました。
    とても綺麗にして頂きうれしいです。

マタニティ★ブラジリアンワックス脱毛【VIO】スキンケアWAX

MEGUMI様

安心して通えるお店とのご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。

妊婦様でも安心してご来店頂けますよう心がけておりますが、ご不安点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

MEGUMI様にとって大切な時期ですので、どうかお体をご自愛ください。無事のご出産をお祈りしています。

この度は貴重なお時間を誠にありがとうございました。

• hiー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:56.0

先月1回と今月1回で2回施術していただきました。
    最初は緊張していたのですがとても丁寧に説明してくださり
    施術中も色々なお話をしながらであっという間に終わり1回と2回目ともほとんど痛みもありませんでした!
    1回目にイレギュラーなこともありご相談させていただいた時も丁寧対応してくださりとても安心しました!
    また是非お願いいたします。

【膝上 】or【膝下】MIX脱毛◆光×WAX◆リバースケアエイジング脱毛♪美肌

hiー☆様

初めての脱毛でご緊張やご不安がある中ご来店頂いたことに感謝申し上げます。また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂いたことに重ね重ねお礼申し上げます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。毎日快適にお過ごしいただけていると幸いです。

次回もhiー☆様の美容のお手伝いができること楽しみにお待ち申し上げております。
    貴重なお時間をありがとうございました。

ベルアンドヘルス 千葉(BELL&HEALTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー