5. プランス 恵比寿店(PLANCE)   >

フェイシャルエステ専門店PLANCE恵比寿店

フェイシャルエステセンモンテンプランスエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-4大川ビル2F
  • 【口コミ5.0高評価!】恵比寿駅西口から徒歩3分 ニキビケア/毛穴/シミ専門☆

• mmm3579さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:24:05.0

エクソソームと悩んで水光ハイドラ+幹細胞導入のコースにしました。
    しっかりと取れた汚れを見せてくれましたが、以前クリニックでハイドラやった時よりかは満足感は低いです。。
    肌を見るとあまりキレイになってないような…回数が必要なのかなと思います。

【内容充実☆ツヤ肌】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル 16500円→8250円

フェイシャルエステ専門店PLANCE恵比寿店からの返信コメント

mmm3579様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    至らぬ部分で満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    頑固な毛穴汚れやざらつきなどは、別で毛穴大掃除のオプション(1箇所660円)をつけていただくと更に効果を感じていただけます。
    お家での毛穴ケアはなかなか難しいですので、また是非機会があればご来店お待ちしておりますm(__)m

• EMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:40:01.0

毛穴やニキビ跡に悩みがあり、はじめて利用しました。
    カウンセリングで肌の状態を見てもらい、予約とはちがうメニューに変更を提案していただき、そのメニューで施術してもらいました。
    非常に緊張していましたが、カウンセリングから緊張ほぐすように接していただきありがとうございました。
    色々お話し出来て楽しかったです。
    これから通ってみるのが楽しみです。

【赤ニキビケア・赤み】ニキビケアフェイシャルプレミアム19800円→9900円

EM様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

エステが初めてとの事で緊張されましたよね(>_<)
    リラックスの出来たお時間であれば、幸いです!

アドバイスさせていただいたホームケア(スキンケア)とサロンケアで
    一緒に肌質改善を頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• カメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:47.0

気になっていたエクソソームの施術ですが、言われてたように翌日よりも翌々日の方がお肌の違いを実感できました。
    とても潤ってお化粧ののりも違いました。施術も丁寧ですし、その間のお話の話題も豊富で、自分にご褒美の1時間でした。ありがとうございました。

カメリア様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

もともと肌キメが整っていてお綺麗でしたが、エクソソーム導入後更にツヤ感が増していましたね☆
    導入後から2週間かけて肌再生を行なっていきますので、またお肌の様子見てみてくださいね♪

アドバイスさせていただいたホームケアも、是非参考にしてみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:19:53.0

施術後、肌がツヤツヤして保湿されました!
    1週間後にエクソソームの効果が現れるとの事で楽しみにしています。
    購入した化粧水も余分な成分が入っておらず、安心して使えております♪

【新メニュー】リバース・エイジングフェイシャル 24,200円→16,940円

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました^_^

その後のお肌状態で、エクソソームの効果を実感いただけたら幸いです。
    エクソソームは2週間に1度のペースで導入すると、ずっと肌再生してくれるイメージになります!
    1回でももちろん効果的ですが、6回ほど続けると更に効果を実感できると思います(^^)
    ご購入いただいたお化粧水などで、ホームケアも頑張られてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:40:36.0

エステだけでなく使っている化粧品のアドバイスもいただいてとても丁寧は接客で良かったです!
    終わった後も肌のハリが出て、エステを体験してよかったです!

あず様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

施術後のお肌のハリ感を実感いただけて嬉しいです!
    アドバイスさせていただいたスキンケアも、是非ホームケアに活かされてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひかりさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:43:07.0

3年以上前からPLANCEさんを利用しておりますが、どの施術もばっちり肌に効果があり救世主といっても過言ではないほどに、信じきっております…!久しぶりの施術だったのですが、相も変わらず肌に良くアドバイス等も快く受け答えしてくださり、助かりました。

【新】ヒト幹細胞培養液エクソソーム導入フェイシャル 19,800円→17,600円

ひかり様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです。

初のエクソソーム導入でしたが、お肌悩みに合っていて施術直後から効果抜群でしたね!
    エクソソームは定期的に導入していただくことで
    もっとピカピカなお肌になっていくので、楽しみにしていてください♪
    また何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• デンカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 04:25:36.0

あまりエステに行ったことがなかったので緊張しましたがとてもスタッフさんがお優しくて色々知識も教えていただいて色々なコースに興味が出ました!!  店内も清潔で可愛らしく家も近いのでまた伺えればと思います!

デンカ 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

施術時間をリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです☆
    アドバイスさせていただいたホームケアで、更にお肌状態良くなっていくと思いますので
    取り入れられそうな事は試してみてくださいね^ ^
    今回施術させていただいたメニュー以外にも、様々なメニューをご用意しております!
    その時のお肌悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、是非またご来店くださいませ(^_^)

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:28:40.0

ニキビと毛穴に悩んでおり、恵比寿にこのサロンを見つけました。今までエステは色々行きましたが、あまり改善しなかったので半分諦めていました、、!
    お肌の悩みに親身になって聞いていただき、1から10まで事細かく教えてくれました。
    カウンセリング時に私の肌を見ながら色々とお話を聞いてくださったので安心して、施術を受けることができました!今回はニキビのコースでお願いしました!
    普段のアドバイスについてもとても的確で、参考になりました。家でも実践しようと思います!
    数日経って少しニキビが引いており、とても嬉しくなりました。もっと早くこのサロンを見つけていたら...と思いました。

今後も定期的にいけたらと思います!ありがとうございました!

匿名 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    一回の施術でも赤みが引いて、落ち着いてきたようでこちらもとても嬉しいです(^^)
    今後のサロンケアやホームケアでもっとお肌状態良くしていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なおこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:57.0

少し緊張していましたが、優しい雰囲気で迎えてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    ニキビケアで予約していましたが、肌を見てより合ったメニューを提案していただきました。スキンケアや生活面でのアドバイスもとても参考になりました。
    まだ一回しか受けていませんが、肌のざらつきが少し良くなった気がします。担当者様の綺麗になりますという言葉を励みにこれから通いたいと思います!

なおこちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    当日はお急ぎのところ足早に沢山お話ししてしまって混乱させてしまったのでは、と心配しておりましたがそう言っていただけて良かったです^ ^*
    次回もお肌の様子拝見して、スキンケアや食事・生活面でのアドバイス等も併せてさせて頂ければと思っております。
    これから一緒にお肌作り頑張っていきましょう!

• みっふぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:47:55.0

お店の雰囲気もよく、価格もちょうどいいのでおすすめします。
    長い間、背中ニキビに悩んでいたので、ハーブピーリングをお願いしました。一回でもニキビが小さくなった気がします。スタッフさんのカウンセリングも丁寧で、安心して受けられました。これから通い続けて綺麗になりたいです。ありがとうございました。

【ブライダルにも◎】背中ハーブピーリング25300円→19800円

みっふぃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    背中のお手入れはご自分では中々難しいケアですよね。。
    これから夏に向けて薄着になっていきますので、お伝えしたホームケアとサロンケア一緒に頑張っていきましょうね(^_-)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:15:28.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術のおかげで安心して受けることができました!
    長年悩んでいたニキビが引いて、毛穴も引き締まって全体的にトーンが上がりくすみが改善されて感動しました!
    これからもずっと通っていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

【ニキビケア・凹凸・毛穴の開き】TIPハーブピーリング 25300円→19800円

R様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    はじめてのハーブピーリングで緊張されたかとおもいますが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり効果を実感いただけたようで、よかったです!
    今後も一緒にお手入れしていけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

プランス 恵比寿店(PLANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー