4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

yuz【ユーズ】

ユーズ

• 新潟県長岡市山田2丁目5―47カオレレA号室
  • 長岡駅西口から1.6km 徒歩20分 車6分

みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:53:36.0

施術をして頂き、ありがとうございました。
    店内も綺麗で担当スタッフさんも上手で大変満足しています。
    私は、敏感肌で
    以前他の眉毛サロンでやって頂いた時に
    アフターケアしてもらえず
    とても荒れてしまって、不安がありました。
    けれども、担当スタッフさんにそれをお伝えしたところ、保湿等のケアをして頂ける説明をうけ
    安心して施術受ける事ができました。
    カウンセリングもして頂き、骨格だけでなく、顔の雰囲気から似合う眉を提案して頂きました。
    自分では気付かないことでしたので、大変、ありがたかったです。
    施術も
    とても丁寧にしてくださり
    ワックス脱毛も痛みがなく、とてもリラックスしてしまいました。
    毛抜き等も痛みがなく
    驚きました。まつ毛の施術もオプションではなく標準でアイパックサービスをしてくるサロンは初めてで大変感動しました。
    丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございました!
    今までなかなか、行きつけサロンが見つからなかったのですが、やっとお気に入りサロンができました。定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。

【当店人気No.1】次世代ラッシュリフト×美眉スタイリング ¥11500→¥10000

みっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です。

お客様に必ず安心して頂ける施術を心掛けておりますので、
    安心してお任せして頂くことができ大変嬉しく思います。
    眉はとても印象が変わりやすい部分ですので、これからも継続していただけたらと思います。
    そして、小さな事でもご遠慮なくいつでもご相談くださいませ。

まつ毛に関しましても、アイパックシートを使用し
    お客様のお肌に負担がかからないよう心がけているので
    このような嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

次回もさらに綺麗な眉、まつげをご提案をさせて頂けたらと思います。
    また担当させて頂ける日を心より楽しみにしております。

口コミご投稿くださいましてありがとうございました。
    みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

yuki

• ibuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:28:53.0

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    カウセリングが丁寧で、希望のカールにして頂けてとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【ダメージレス】次世代ラッシュリフト+内部補修Tr付 ¥6500

• いがらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:24.0

本日初めて伺いました!
    お店の雰囲気が非常に心地よく、
    また担当者様の話し方や施術時の丁寧なお声がけが、
    よりリラックスできる環境を作り出していました。
    1人ひとりのお客様に合った施術を『考え・工夫して行う』ということが伝わってきて、是非継続してお願いしたいと思えました!
    まつ毛の仕上がりも非常に満足で、理想通りなまつ毛になりました!今後ある予定にむけて、良いSTARTをきれそうで嬉しい限りです!ありがとうございました!!

【ダメージレス】次世代ラッシュリフト上下 ¥10000

• maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:40.0

初めてだったのですが、カウンセリングで色々教えていただいて安心でした!また来たいと思います!

【当店人気No.1】次世代ラッシュリフト×美眉スタイリング ¥11500→¥11000

mao 様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!
    新たなお悩みやご希望などございましたら

是非またお任せ頂けますと幸いです^_^
    mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuz  【 yuki 】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:14:40.0

前回は違うサロンでしていただいたのですが、こちらのサロンは仕上がりがとても良く、感動しました!
    数日経過しましたが、下がってくることも無く、綺麗なまつ毛をキープできています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    下がってくることがないとの事で安心しました!★
    新たなお悩みやご希望、気分でデザイン変えてみたいなどございましら
    お気軽にご相談くださいね♪まだまだたくさんの種類があるので、ぜひお試しください!

またお任せ頂けますと幸いです^_^
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuz  【 yuki 】

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:47.0

今まで通っていたところがあったのですが、距離があるのとちょっと施術時間が長いのが悩みどころでした。また料金が安いところは、いつもまぶたがかぶれたり目にしみたりするところが多かったのですが、ユーズさんは全くそういったことがありませんでした。施術も丁寧でまつげの上がり具合もとても理想通りでした。これからはユーズさんにお世話になろうかと思っております。

さっちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!とてもお似合いでした!
    施術も安心していただけたようで、とても嬉しく思います(;;)
    是非またお任せ頂けますと幸いです^_^
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuz  【 yuki 】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:47:46.0

open時から通っているリピーターです!いつも眉毛と、上下のラッシュリフトをして頂いていますが、断トツでここのサロンさんの施術がモチもデザインも圧倒的にNo.1です!!

時間が合わずに別のお店さんにも行くことがありますが、満足度はyuzさんが一番なので、すぐ予約が埋まってしまう中、滑り込みで予約をしました(笑)

眉毛は似合う眉毛のデザインにして頂き、メイクも教えて頂けるので本当にありがたいです。ロッドの種類も豊富かつ、最新のものも取り入れてらっしゃって美容の知識の豊富さが本当に素敵だなと感じています。

また予約が埋まらないうちに次回予約を入れます!
    今後もよろしくお願いいたします♪

M様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います(^^♪
    圧倒的No.1嬉しすぎます( ;  ; )
    いつも楽しくお話できてとても元気をいただいてます!

今回もよりお目元がパッチリされてとってもお似合いでした(*'ω'*)

また過ごしていて何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuz  yuki

• みんほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:13:06.0

マツパも眉もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です:)
    私の骨格に似合う形の説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    施術中のお話も楽しくてまた行きたいと思いました!

みんほ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります!
    そして、大事なお目元を任せて頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます( ; ; )
    私も施術中とっても楽しかったです笑
    これからイベントなどに向けてまたより一層綺麗にしていきましょう♪

yuki

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 09:43:36.0

眉毛の形やまつげについてしっかりカウンセリングして、自分の希望に沿うようにしてくださりました!

他店の眉毛サロンであんまり理想の形にならなかった時があったのですが、こちらでは自分好みの形で、きれいに間引きもされて感動しました、、!まつげもとってもきれいに上がって大満足です!

サロンの担当スタッフさんもめちゃめちゃ可愛くて優しくて素敵な方でした!これから通いたいと思います!

りさ様

yuzを見つけていただぎありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    眉毛に関しましてはセルフメイクをしてみて、新たなお悩みやご希望などございましたら
    今後もお気軽にご相談くださいね♪
    まつげパーマもたくさんのカールの種類がありますので、
    色々なカールを試して自分の好みを見つけていただくのも楽しいかと思います♪

是非またお任せ頂けますと幸いです^_^

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuki

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:24:48.0

まだ4回目ですが、本当にこちらのサロンに出会えて良かったです。
    今までまつげパーマでしっくりきたことがなくて、しばらくお休みしていましたが、仕上がりもキレイで毎回その時の状態に合わせて工夫して下さったり、すごく丁寧なので安心して任せられます。
    そしてスタッフさんが可愛くて毎回癒されますT_T

【6週以内限定】次世代ラッシュリフト¥6,500→¥6,300

なな様
    引き続きご来店頂き、ありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ、ご評価まで誠にありがとうございます。

出会えてよかったと言っていただけてとても感激です( ;  ; )
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
    デザイン変更等もお気軽にご相談くださいませ♪

yuki

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:04:20.0

とても綺麗にカールしました!
    またお願いしたいです!

ゆゆ 様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    新たなお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

是非またお任せ頂けますと幸いです^_^
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:39:17.0

最高な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします

よこた様

いつもyuzをご利用していただきありがとうございました♪

施術が終わってお目元が開いた瞬間可愛い、、、って毎度楽しませていただいております♪
    また今年もたくさんエクステ楽しみましょう!

yuki

• ちなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:11:13.0

まず夕方仕事終わりにも行ける時間帯にお店をあけてくださってるのが本当にありがたかったです。
    そしてはじめていかせていただいたのですが、すごい優しくて可愛いお姉さんが丁寧にやってくださって大満足でしたー!

ちなちゃん様

この度は、数あるサロンの中からyuzを選んでいただきありがとうございます♪
    お仕事終わりの中、ご来店くださりとても嬉しく思います。
    お話してて驚くこともあり、とても嬉しくとても楽しかったです!

大満足と思っていただけて光栄に思います!
    お目元すごくお似合いでした!
    これから一緒にまつ毛を伸ばしながら、素敵にしていきましょう♪

yuz yuki

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:31.0

施術していただきありがとうございました。
    サロンはとてもきれいで、落ち着いた雰囲気です!
    担当スタッフさんは丁寧に話を聞いてくださり、私に合った施術を提案してくれました!一重で下がっていたまつ毛がキレイに上がって大満足です!美容液でまつ育しっかりして、次の施術までにもう少しキレイに伸びたらいいなと思います!次回もよろしくお願いします!

【ダメージレス】次世代ラッシュリフト ¥6500

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

デザインお気に召していただけてとても嬉しく思います。
    とってもお似合いでした♪
    一重もとっても素敵かなお目元なのでそれをいかしていきましょう♪
    今度、保ち具合など感想をお聞かせいただけると幸いです。

yuz yuki

• 今日子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:22:32.0

openからずっとリピートさせて頂いています。スタッフさんの人柄と、技術が段違いに素晴らしくデザインも持ちも圧倒的に良いです!カウンセリングで似合うまつげや眉毛の提案も毎回して頂けることや、パーマ液が全く目に入らないこともリピートの理由です。眉毛の似合わせメイクも教えて頂き感謝しかないです。人気サロンなので早めの予約必須です!これからもよろしくお願いいたします(^^)

今日子様

私も、今日子様と楽しくお話できてとても元気をいただいてます!

今回も、お顔立ち、お目元の形に合わせてお仕上げさせていただきました!
    日々、まつ毛のケアもしていただきありがとうございます!
    よりお目元がパッチリされて、とってもお似合いでした(*'ω'*)

今日子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuz  yuki

• miffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:01:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しく、理想通りのまつ毛眉毛にしてもらいとても気分が良いです!次回も楽しみです^_^

miffy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中でも当店に足をお運びくださいまして、とても嬉しく思います。
    私こそ、いつも施術中楽しい時間を過ごさせていただいてます!♪

今後もご満足頂けますよう努めて参ります。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

yuki

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:14:59.0

色々なカラーエクステがあり、秋っぽいお色味をお薦めしてくださいましたので、それにしました。
    数日でだいぶ抜けてしまうところが多かったのですが、バッチリ持っています!
    仕上がりもナチュラルにロングに!で最高です。またお願いします!

よこた様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

エクステの色味すごくお似合いでした!!
    季節で色味変えるのは、エクステの楽しみ方のひとつなので、ぜひお楽しみください♪
    私自身、お目元開いた瞬間可愛い、、、って心の感情だだもれになってしまいました笑
    バッチリ持ってるとのことで、大変嬉しく思います!
    ナチュラルに可愛いを仕込む!!得意なので、またぜひご相談ください♪

また、よこた様のご来店お待ちしております☆

yuz yuki

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:32:59.0

施術をしていただきありがとうございました!
    今まで他のサロンでまつぱをしてもらっていて、割とガシガシされたりちょっと痛いことがあったのですが、そんなことが全くなくてほんとに今やってるのかな?くらいで、不快感もなく仕上がりもとっても綺麗にしてくださいました。
    眉毛もびっくりするくらい綺麗になって嬉しかったです~!!

a様

とても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    施術後お目元開けた瞬間とってもお似合いで私自身も嬉しくなりました!
    眉も何度かワックスをしていただくと、毛周期整って生えにくくなりますので
    ぜひまたお試しくださいませ☆

また担当できる日を楽しみにしております!

yuki

• ヌマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:39:13.0

他店でまつ毛パーマとアイブロウをしていましたが、しっくりこず今回初めて利用しました。施術前には、まつ毛眉毛ともに気にるところ悩んでいるところを聞いてくださり個人に合う(希望に沿う)仕上げをしてくださいました。鏡を見ながら眉毛の書き方も教えてくださいました。今までしていた眉毛の施術やメイク方法が違う事に涙でした。目尻側のまつげがあたることもなく綺麗に上を向いていて嬉しい限りです。他店でなく早く出会えていれば!と思うお店でした。間が空いてしまうかもしれませんが、また施術していただきたいと思います。有難う御座いました。

ヌマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早く出会えていればと思っていただけたなんて、とても嬉しく思います。

アイブロウは色んなメイクの仕方もあるので、これからも季節によってのメイクの仕方など
    お伝え出来たらと思います!

まつ毛に関しましても今度、保ち具合など感想をお聞かせいただけると幸いです。

yuz yuki

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:03.0

初めてのまつぱでしたが、明るいスタッフの方でリラックスしてできました!仕上がりもぱっちり上がって大満足です。また行きたいです。

【ダメージレス】次世代ラッシュリフト ¥6500

ゆみ 様

新たなお悩みやご希望などございましたら

是非またお任せ頂けますと幸いです^_^
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuz  【 yuki 】

• きょーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:30:03.0

とてもリラックスできる空間で、施術中はスタッフと楽しく会話をさせていただきました。
    私はメンズ美眉スタイリングをお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗で、施術後に友人から褒められるほどでした。
    眉毛で顔の印象がとても変わると実感しました。
    自分で眉毛を整えている方には、ぜひ行ってみてほしいと思えるサロンでした。

【骨格似合わせ】メンズ美眉スタイリング ¥5500

きょーたろー様

先日は、yuzに御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価およびとても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    骨格や顔のバランス、筋肉の膨らみ、などなどしっかりと見てデザインを決めます!
    その人の雰囲気や内面などもしっかりと感じ取ってお似合いの眉毛を提供しております。
    私も色んなお話ができてとても楽しい時間でした♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

yuz yuki

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:27:17.0

先日、まつげパーマと初めての眉毛のWAX脱毛を施術して頂きました。
    まつげパーマは他のサロンよりも自然にしっかり上げてもらえました!
    眉毛WAX脱毛は初めてでドキドキでしたが、思っていたよりも痛くなく綺麗に整えていただいてメイクのアドバイスも頂けて嬉しかったです!

普段は口コミを書かないのですが、とても満足したので書かせていただきました。

まほ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    まつげパーマもたくさんのカールの種類がありますので、

是非またお任せ頂けますと幸いです^_^

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuz  【 yuki 】

• まぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:22.0

初めてでしたが、まず初めのカウンセリングがとにかく良かったです!!こちらが話を聞いて欲しいとなってしまうような優しい方で、理想のなりたい眉毛のスタイルや、普段どのように手入れしたりメイクしているのか等真剣に聞いていただけました。施術中は他店のように他のお客さんや話し声等気にする必要が無いのでとにかく安らげて居心地が良くて、初めてなのに爆睡してしまうレベルでした。笑
    眉毛のwax脱毛や毛抜きは痛みがほとんどなく、完成してからはメイクのアドバイスも頂けてとても参考になったので帰りに提案していただいた赤みのある眉マスカラを買いました。笑
    まつパも綺麗で理想の形にしていただけて、アイパックも気持ちよくて施術、接客どれを取っても全てが最高でした!!最後のドリンクサービスも嬉しかったです!!笑
    事ある度にまたお世話になりたいと思います。
    今回は本当に素敵な眉とまつ毛にしていただきありがとうございました!!

【ダメージレス】次世代ラッシュリフト上下 ¥9000

まぃ様

この度は、数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です。

私自身お話を聞くことがとても楽しかったです!ぜひまたお話聞かせてください♪
    そしてお客様に必ず安心して頂ける施術を心掛けておりますので、
    大変嬉しく思います!
    そして、小さな事でもご遠慮なくいつでもご相談くださいませ。

まつ毛に関しましても、アイパックシートを使用し
    お客様のお肌に負担がかからないよう心がけているので
    このような嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

また担当させて頂ける日を心より楽しみにしております。

口コミご投稿くださいましてありがとうございました。
    まぃ様のご来店心よりお待ちしております。

yuki

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:51:47.0

リピートで行きました。
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    こちらのサロンで施術してもらう様にしてから
    まつ毛パーマの仕上がり、持ちもとても良いし、アイブロウもセットでしてもらっていますが骨格から似合う眉毛にしてもらって普段のメイクもとても楽になりメイクが楽しくなりました。また次回もお願いしたいと思います。

りんちゃん様

毎朝が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです^^
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
    デザイン変更等もお気軽にご相談くださいませ♪

yuki

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:01:33.0

とっても綺麗なカールになりました!!

【ダメージレス】次世代ラッシュリフト上下 ¥9000

ゆゆ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります!
    そして、大事なお目元を任せて頂き嬉しく思います!ありがとうございます( ; ; )

yuki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:02.0

今まで他店で何度かまつぱしてきましたが、1番よかった!!間違えてマツエクされたのかなって一瞬疑うくらい自分のまつ毛が長くなっててびっくりしました!笑

駐車場の場所がわからなくて時間に遅れてしまったのに、優しく対応して頂けて、、楽しくお話もできたのでまたお願いしたいです!

a様

1番と言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
    元々の長さがあるので、施術後お目元開けた瞬間私も嬉しかったです!

駐車場すこし難しくてお手数お掛けしてしまい申し訳ございません(><)
    私も施術してる際楽しいお時間過ごさせていただきました!

また担当できる日を楽しみにしております!

yuki

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:38:49.0

施術をしていただきありがとうございました!
    初めての来店でしたが、まつ毛眉毛共にカウンセリングから丁寧で施術中も和やかな雰囲気でお話しでき、楽しい時間を過ごすことができました^^
    まつ毛が短いのがコンプレックスで他の店では、満足のいく仕上がりではなかったのですが、今回とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり大変満足しています( ;  ; )
    またお願いしたいです!

m様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります!
    そして、大事なお目元を任せて頂き嬉しく思います!
    お仕上がりご満足いただけてとても光栄に思います。ありがとうございます( ; ; )

yuki

• もやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:24:03.0

リピートで伺いました。
    今回の施術、接客も大変満足しています。
    今までは中々リピートで行きたくなるお店が無く困っていたのですが、こちらのサロンは技術も接客もとても良く大変満足しています。お店にある商品などの説明も親切でこちらのサロンで美容液、化粧品なども購入させてもらっています。今後も定期的に伺いたいと思います。

もやし様

毎朝が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです^^
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
    パウダールームのコスメも今後増える予定ですので、またお試しくださいね*

yuki

• gonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:16:25.0

初めて伺いました。今年の3月にオープンしたお店との事で緊張しましたが共通の話もあり楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛パーマに関しては『こんなにまつ毛があがるの!』とビックリしています。他店でかけてもこんなに綺麗に上がらなかったので驚いてます。毎日のお化粧が楽しく時間短縮になって助かりました。まつ毛美容液についても知識豊富ですごく助かりました。
    またお伺いします。

gon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    本当にお話してて共感することばかりで、
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

まつ毛に関しましても、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
    今度、保ち具合など感想をお聞かせいただけると幸いです。

yuz yuki

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:51.0

施術をしていただきありがとうございました。

初めてのブロウリフトでしたが、施術中、何度もお声を掛けていただき安心して受けることができました。
    また、私の希望と骨格に合わせて丁寧に仕上げていただき、本当に大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

SNSで話題!次世代アイブロウ】ブロウリフト×美眉スタイリング ¥7500

みずき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回、骨格を活かしたデザインでお作りさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!

是非またお任せ頂けますと幸いです^_^
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ユーズ(yuz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー