3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 金山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ カナヤマ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区金山2丁目1-23 平野ビル2F東
  • 金山駅 徒歩5分 #眉#眉毛#アイブロウ#ラッシュリフト#まつげパーマ#パリジェンヌ
  • 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 08:41:33.0

綺麗な眉毛にして頂けました!とってもよかったです!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 金山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

眉毛気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    眉毛に関して気になることあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:53.0

思ったよりも痛みがありましたが、色々気遣ってもらい安心しながらやってもらえました。
    周りからの評判もよく大満足です。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後眉周りの痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    周りからの評判もいいとのことでとても嬉しいです!
    眉毛でお顔の印象の8割が決まると言われているので、頑張って続けていただけたらと思います^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:50:38.0

初めて行くところで不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました!
    周りに興味のある人がいるのお勧めしようと思います

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
    頑張って1ヶ月触らないようにしてみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:29:46.0

親切に話をしてもらいあっという間に感じました。
    友達にも好評でアイブロウ良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お友達にもご好評とのことでとても嬉しいです!
    また何か眉毛のことに関してありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:54.0

初めての眉毛サロンでとってもどきどきしました!素敵な眉毛にしてくれてモチベもとても上がりました!ありがとうございます!

眉毛気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    どんどんモチベ上げちゃいましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

• まなかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 07:23:24.0

初めてアイブロウをやってもらい、理想の眉毛になれました!
    これで毎朝のメイクも時短できそうです笑

またお願いします!!

まなか様先日はご来店ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスご満足頂けて嬉しいです。
    次回も気に入って頂ける様に技術の向上に努めてまいります。
    気になる部分ございましたら小さな事でもご相談ください。

児玉

• 真由さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:03:16.0

眉サロンに行くのは初めてでしたが、とても丁寧な接客、施術でした。
    自眉のメイクのコツなども教えて頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

真由様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのアイブロウサロンでご緊張されていたと思いますが
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店時にもメイクなどわからない事があれば
    なんでもご相談ください!

児玉

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:45:46.0

雰囲気のいいお店でした

いい雰囲気作り心がけているので嬉しいです^ ^
    その後眉毛いかがでしょうか?
    ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:09:59.0

前回と同様今回もとても綺麗にしていただけて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

前回同様満足いただけて嬉しいです^ ^
    とても眉毛綺麗になってきてるので、頑張って自己処理はお控えくださいね☆

またのご来店お待ちしてます♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:02:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。とても話しやすく、終始楽しい時間でした!
    満足だったので、また通わせていただきたいと思います!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので、そう言ってもらえるととても嬉しいです^_^
    また何かご要望あればお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしてます♪

• mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:30:49.0

前回に続いてとてもいい仕上がりでした。
    痛みも少し慣れたのか前ほど痛くなく、時間も短く終わったのでとてもよかったです。

2回目以降【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080

お肌のお手入れ頑張っていただいたおかげで、とても綺麗にWaxかけることができました☆
    毛周期も整ってきているので、頑張って通っていただけたらと思います^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:38.0

毎回仕上がりに満足しています!
    今回はおでこもやってもらいとても肌が綺麗になりました!
    ツルツル具合に感動してます

2回目以降《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

先日はありがとございました!

その後のお肌の調子いかがですか?
    他の部分Waxもあるのでよかったら試してみてください^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• りん5さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:43:56.0

初めての眉毛で不安でしたがしっかり説明してくれアドバイスしてもらい
    きりっとした眉毛になりとても気にいってます。
    ワンちゃんの話などで盛り上がりあっという間に時間も過ぎて
    最初の緊張はすぐになくなりました。また次回お願いします!!

りん5様先日はご来店ありがとうございました!

初めての方でも安心して頂ける様な丁寧なカウンセリングを心がけているので
    それが伝わり仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

次回も色々なお話ができるのを楽しみにまたのご来店お待ちしています。

児玉

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:58:51.0

初めてで緊張していましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、優しくわかりやすく説明してくださいました。
    店内も清潔感で溢れリラックスして過ごすことができました。
    自分の理想の眉毛にして頂きとても満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)
    これからも是非通わせて頂こうと思います。

ユ様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての眉毛スタイリングで、緊張や不安があったと思いますので
    丁寧にカウンセリングをして安心して頂きたいと思っておりました。
    なのでその気持ちが伝わった事、また仕上がりに満足して頂きリラックスして
    施術を受けて頂けた事とても嬉しく思います!

次回からもご満足して頂けるようにより技術の向上に努めてまいります!
    是非またお待ちしてます♪

児玉

• satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:13:58.0

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても満足です!また行きます!

satomi様先日はご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気、施術にご満足頂き嬉しいです!

またご満足頂けるよう頑張りますので是非お越しください!
    心よりお待ちしております。

児玉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:05:28.0

理想の眉毛になりとても満足です。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。
    次はまつ毛もお願いしたいです。

M様先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も眉毛、まつ毛を綺麗に出来る様に頑張りますので
    ご来店お待ちしてます♪

児玉

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:53:56.0

ずっと眉毛が非対称だったのがコンプレックスだったのと
    自分に似合う眉毛の形がわからなかったので、
    スタッフの方と話をして、自分に合う眉毛の形を提案してくださいました。とても丁寧で、満足のいく眉毛になりました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しかったので
    また利用したいなと思いました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

続けていただくと眉毛整ってくるので、月一回頑張って通ってみてください☆

またのご来店お待ちしてます♪

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:32:37.0

優柔不断でどのような眉にしてもらおうか悩んでいたが似合いそうな眉を提案していただきスムーズに施術をしてもらえました。
    妻にもきれいになった眉を褒めてもらえ満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてなによりです!
    眉毛とてもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしてます♪

• じぇいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:40:30.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても満足しました!
    自分で整えるのとは大違いだったので、今後も通いたいと思います。

じぇい様先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    定期的に続けていただくと綺麗な眉毛を維持する事ができますので
    是非またお待ちしています!

児玉

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:05:13.0

アイブロウワックスは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで自分に似合う眉毛を提案していただきました。手際もよく、理想以上の仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!

k様先日はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回からも喜んで頂ける様に技術の向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます。

児玉

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:02.0

初めてのサロンでしたが、場所も分かりやすく、店内も綺麗で居心地が良かったです。

どんな風にして欲しいかをしっかり聞いた上で、私がイメージしやすい様に画像を見せてくれました。

その時に見せていただいた写真も、どれも綺麗なスタイリングでした。

また、お洒落なスタッフさんですので、安心して任せられます。

施術も素早いのに、仕上がりはとっても綺麗で大満足です。
    また絶対にリピートするだろうなと思いました!

次に予約する時も同じ方にお願いしたいです。

はるな様先日はご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気、接客技術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も今回よりも気に入っていただける様に
    カウンセリングや施術をより強化していきますので
    是非またお越しください!
    心よりお待ちしております。

児玉

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:24:12.0

眉毛をオーダー通りに整えていただきありがとうございました!!!
    大満足です!!

2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥5480

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

満足いただけてうれしいです☆
    眉毛頑張って生やして下さいね^^

またのご来店お待ちしてます♪

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:03:08.0

色々注文してしまいましたが、理想通りの眉に仕上げてもらえました。しっかりカウンセリングしていただけたので安心してやってもらえました。
    話しやすくてとても楽しかったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

色々聞きながらできたので、なりたい眉の想像がしやすくとてもやりやすかったです☆
    また要望があればぜひお聞きくださいね^^

またのご来店お待ちしてます♪

• Hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:49:04.0

細かい注文にも答えてくれて、なりたい眉毛になれました!
    会話もしやすくとても楽しかったです。
    色々と気遣ってくれてとても安心してやってもらえました。
    また1ヶ月後お願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またご要望あればお聞きしますね!
    理想の眉にしていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:20:44.0

ニキビなどの肌荒れがある状態では出来ないこと知らなく、荒れた状態で行ってしまいましたが、色々と丁寧に説明していただきできる範囲で綺麗にしていただきました!
    次回は全部出来るようにケア頑張ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    全て綺麗に出来なくてすみませんでした。
    次は綺麗に出来るように頑張ってケアしてあげて下さいね!!

またのご来店お待ちしてます♪

• せぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:37:09.0

友達に紹介されて行きました!
    美眉スタイリングが初めてだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらいリラックス出来ました!
    眉毛もめっちゃいい感じになって大満足です!

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

緊張されてるのが伝わってきていたのでリラックスしていただけてよかったです^ ^
    その後いかがでしたか?
    またご要望をなどありましたらお気軽に、お尋ねください☆

またのご来店お待ちしてます♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:19:26.0

わたしの眉毛の左右差などしっかり見ながら施術していただき、すごくメイクもしやすくなり満足です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです!
    思い出したらマッサージ頑張ってくださいね^^

またのご来店お待ちしてます♪

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:53:45.0

いつも通ってる所で予約が取れなかったのでこちらでお願いしたのですが、仕上がりも良く楽しく過ごせました!
    これから通わせてもらいます!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

眉メイクお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    また何かあったらお伝えください♪

またのご来店お待ちしてます☆

• コジコジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:37:45.0

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    他店よりも施術が痛くなくて、メイクも髪色に合わせて仕上げていただけました!
    またお願いします^^

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛気に入ってもらえたようでなによりです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まなかんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:57:19.0

とても建物も店内も綺麗で素敵でした。
    肌が弱くワックス脱毛を心配しましたが
    スタッフさんが優しく気遣ってくれ
    話も盛り上がり和んで楽しかったです。
    眉毛も心もすっきりしてもらいリピート確定です!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

肌が弱いとのことだったので不安でしだが、施術中何もなくて良かったです!
    その後トラブルなどございませんか?

私も楽しい時間過ごさせていただきました♪

またのご来店お待ちしてます♪

ホワイトアイ 金山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー