3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シェリーエトワール(Shelly Etoile)   >

Shelly Etoile【シェリーエトワール】

シェリーエトワール

• 兵庫県芦屋市松ノ内町10-18 ボヌールバンドウ201
  • 阪急芦屋川駅より徒歩2分/JR 芦屋駅より徒歩8分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:27:08.0

本日はありがとうございました!
    自分に合う眉毛が分からず、かなり迷走していたところ、こちらのサロンを見つけて予約しました。
    とても丁寧にカウンセリング・説明・アドバイスをしてくださり、終始安心してお任せできました♪
    ビフォーアフターも撮影してくださり、施術後見違えった自分の眉・顔の印象に驚きました。

初回特典のおでこwax脱毛では、肌のトーンが上がり、ざらつき等も改善され、お顔全体のwax脱毛もまたお願いしたいと思いました。
    メイクレッスンも、とてもとても参考になりました!
    今までプロの方にメイクをしていただいても、納得いく形に終わることがなかったのですが、初めて「良い!」と思えるメイク法をレクチャーしていただきました♪ 今まで保守的なメイクをしていましたが、「少し冒険してみよう」と前向きに思える情報を教わり、嬉しかったです。
    ご紹介いただくメイク用品もお手頃な物が多く、早速明日から実践します!

もっと早くに伺いたかったと思うほど、お話も楽しく、サロンも綺麗で雰囲気も良く、大満足の時間を過ごすことができました!ありがとうございます。
    次回以降もぜひよろしくお願いいたします!

秋限定!眉wax脱毛!美眉スタイリングコース(おでこwax脱毛+メイクレッスン)

Shelly Etoile【シェリーエトワール】からの返信コメント

あおいさま
    この度は、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    早々の嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後メイクの仕上がりに私自身もうっとりしました。
    お気に召して頂けて嬉しいです。
    とてもお綺麗で素敵でしたが、今回はまだ完成ではございません。
    必要なところの眉毛が足らない状態ですので次回ご来店まで、くれぐれもシェーバーの使用は我慢なさってくださいませ。
    2回目もさらにキレイになっていきます。
    どうぞ楽しみになさってくださいませ。
    色々お話できて私も楽しかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• カスタードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:22.0

今回2回目の施術。
    眉の手入れについて全く無知だった私でしたが、適格なアドバイスで形を作れるようになってまいりました。やはりプロがおっしゃることは確かです。
    次回(眉パーマ)、また楽しみにおうかがいします。
    よろしくお願いいたします。

眉を美しく整えるリピートコース(お肌や毛質に合ったケア法をアドバイス)

カスタードさま
    今回も、当サロンのご利用有難うございました。
    早々の口コミも有難うございました。
    上手く眉を描けるようになられて嬉しいです。
    眉メイクが決まることで、印象が変わりより自分に磨きをかけるきっかけになれば幸いです。
    また次回のパーマも楽しみになさってくださいませ。
    またお悩みあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 21:27:48.0

今回はハンドマッサージもして頂きありがとうございました!とても気持ちよかったです。眉毛も整い、トーンアップし、大満足です。教えて頂いた春メイクも実践中です!またよろしくお願いします。

眉シェイピング+顔脱毛(国産松ヤニ)コース ¥13,750→¥12,800

あかねさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    春メイク実践していただき嬉しいです♪
    お会いする度に、綺麗になってるので毎回楽しみです。
    ハンドマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• 4Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:00.0

キレイにしていただき、ありがとうございました。ゆったりした時間の中で丁寧にケアしていただき、喜んでおります。ぜひ参考にさせていただきます。心地の良い時間でした。

眉を美しく整える基本コース(おでこのくすみケア&メイクレッスン付)

4Mさま
    眉を美しく整えるコース。ご満足いただきましてありがとうございました。
    眉がお顔の印象を決める事が分かっていただけて嬉しいです。
    施術後の表情がとっても素敵になられてました。
    朝は時間がなくてもコツを掴むと眉メイクも時短で仕上げられます。
    とりあえずは眉毛頑張ってくださいませ。
    また迷ってしまったらいつでもいらしてくださいませね。
    お忙しい中の口コミありがとうございました♪

• カルトルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:56.0

眉の手入れについて全く無知だったので、プロの方にレッスンしていただきたいと思っていたところ、このサロンを見つけました。
    「サロンの一言」を読み、多様な年齢層にご対応されるというスタイリストさんに、ぜひ施術をお願いしたいと思いました。
    やはり安心感はバツグンでした。
    さすがプロ!という自然で美しい眉を作り上げていただきました。
    本当に嬉しいです。
    メイクレッスンも、とてもためになりました。
    やはりプロは違うなぁ・・と鏡を見ながらしみじみ・・。

また時間を作っておうかがいしたいです。
    本日は有難うございました。

カルトルさま
    早々に嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます。
    眉で印象が変わること実感して頂けてうれしいです。
    回を重ねれば重ねるほどに美しさが増していき、よりナチュラルなのに印象がアップしていきます。
    次回も楽しみにしていてくださいませ。
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

• てるさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:06.0

今まで3回、お世話になってます。スタイリストさんの人柄に惹かれ、時間の経つのを忘れます。
    眉のスタイリングは目からウロコで、メイクの仕方も伝授していただきました。
    顔のワックス脱毛は顔色が明るくなり、シミやしわも気にならなくなりました。
    1か月に1回は施術を受けようと思ってますが、もっと早い若い時期にサロンを知っていれば…と後悔してます。

【お顔脱毛初めての方♪】お肌に合った顔脱毛メニュー探し!(保湿パック付)

てる様
    早々の嬉しい口コミありがとうございます♪
    幾つから始めてもお肌は応えてくれます。
    回を重ねる度に感動しますよ
    次回も楽しみになさってくださいませ。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:14.0

初めて施術を受けました。メイクの仕方などもとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもすごく可愛くて満足しています!!

なつ様
    この度は、当サロンを選んでいただきまして誠に有難うございます。
    眉メイクの仕上がりの印象がとても可愛いく素敵になられてましたね。
    メイクのご紹介もご満足いただけて嬉しいです。
    早々の口コミもありがとうございました。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:59.0

眉のお手入れと形が毎日しっくりいかない日々でした。
    今回こちらでお手入れしていただくと、ナチュラルでありながら触ってない目元まで施術したような印象!
    予約時点でよくわからなった「おでこWax」も艶がでてスッキリしました!ビフォーアフター撮影で実感!
    眉とおでこのお手入れ後にも丁寧なメーク+説明、お手頃なメーク商品使用で真似出来そう感あり!
    ゆったり、たっぷり、リラックスの時間で顔の印象が明るく美眉になり終えました。ありがとうございました

冬限定!眉wax脱毛!美眉スタイリングコース(おでこwax脱毛+メイクレッスン)

ヒロさま
    この度は、当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    眉の形が決まる事で印象が変わりましたね。
    とっても素敵になられてました。
    施術前と施術後の目の輝きの変化に一緒に共感していただき嬉しかったです。
    翌日からの眉メイクが時短で楽しくやる気スイッチが入ったでしょうか。
    また何かあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    定期的なケアがより美しさがましていきます。
    次回もお会いできたら嬉しいです。
    また「おでこワックス」の表現がわかりにくかったと貴重なご意見をありがとうございます。
    検討させていただきます。
    早々の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 12:03:16.0

今回もありがとうございました!お肌がツルツルになり大満足です。お話も楽しく、あっという間に施術が終わっていました。次回もまたお願いします!

あかね様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もお肌プルンプルン♪お眉も自眉を生かしてより印象がアップ。
    毎回素敵になられていくのが嬉しいです。
    私も色々お話しでき楽しくお仕事させていただいてありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています♪
    早々に口コミもありがとうございます。

• ジェームズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:49:42.0

Youtubeなどを見ても眉毛の描き方がいまいちわからず、いつも決まらないなと思っていました。ここはプロにお願いしたい!と思って予約をしたところ、大変満足しています。

おでこのワックスもしていただいたのでおでこもツルツルで嬉しいです。またお願いできればと思っています。

ジェームズさま
    この度は、ホットペッパービューティで当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。
    仕上がりのお顔の印象がとても素敵になられていて私も嬉しいです♪
    眉の形がほんのわずか変わるだけでバランスが良くなります。
    パズルがピタッとはまった瞬間ですね。
    眉毛の長さにばらつきがあるのでそれが揃ってくるとまた更に良い感じになります。
    また次回をお楽しみに眉メイクなさってくださいませ。
    早々に口コミもありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    次回のご予約もいただき嬉しすぎます♪
    ではまた1月お会い出来るのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:51:48.0

眉の手入れで伺いました。
    流行りではなく顔に合った眉の形を
    提案していただき、
    施術中も楽しく会話が出来てあっという間でした。

メイクに関しても、
    おすすめされる化粧品がお手頃なものばかりで
    翌日からすぐに実践出来ました!

今後も指導を守り、また伺いたいと思います。

夏限定!眉wax脱毛!美眉スタイリングコース(おでこwax脱毛+メイクレッスン)

先日は、ありがとうございました。
    美眉スタイリングコースご体験ありがとうございました。
    施術後の印象がとても素敵でした。
    ちょっと、1ミリの違いで雰囲気が変わってきます。
    次回ご来店時までどうぞ抜いたりなさらずに我慢なさってくださいませ。
    次回も更に素敵な仕上がりになります。お楽しみに♪
    私も、色々お話でき楽しい時間でした。
    また次回も楽しみにしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 20:15:33.0

今回は眉毛だけでなくフェイスワックスもお願いしました。ワックスをはがす瞬間は少し痛みがありましたが、仕上がりがとても綺麗で今後も続けていきたいと思います!肌のトーンが明るくなりやって良かったです♪

眉wax!美眉スタイリングコース(おでこハイドロジェリーパック付)

あかねさま
    今回も、ご利用いただきありがとうございました。
    今回は、お顔ワックスもお試しくださいましてありがとうございます。
    施術後のお肌のつや肌に私もうれしくなりました。
    二度でこんなに印象が変わって綺麗になられてましたのでこれからが益々楽しみです♪
    眉からはじめる…綺麗になるスイッチがオンされましたね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    コメントも早々にありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:33:11.0

眉毛が濃く、自分自身に合う眉の形もわからなかったため悩んでいました。完全個室ということで選びましたが、とても穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。途中、気持ち良くて少し寝てしまいました笑。今回、初めて眉の脱毛をして、アフターの自分の顔を見て顔の印象がとてもキレイになったのが嬉しかったです!メイクも教えてもらえたので日々のメイクも頑張ってみようと思います!

ペンギンさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    早々の嬉しい口コミをありがとうございます。
    眉の施術後の印象が素敵になられていて表情が柔らかくなりとってもお綺麗でした。
    翌日のお写真、撮影も上手くいったかと思います。
    また次回お話し聞かせてくださいませ。
    回を重ねていく分、益々磨きがかかってまいります。
    メイクも上手になりますよ。今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:48:44.0

HBLで予約、当日顔のwax脱毛を追加でお願いしました。

薄くて存在感のない眉が悩みでしたが、
    HBLで毛流れを整えて頂いて、本当に良い感じに。。
    眉メイクのやり方もとても分かりやすく教えて頂けました。

顔のwax脱毛はクレンジングからとても気持ち良くて、
    waxはもちろん、マッサージもパックも
    一つ一つの施術の内容が濃くて、仕上がりも大満足です。

また癒されに行きますのでよろしくお願いします。

【人気メニュー】ハリウッドブロウリフト(おでこwax脱毛+メイクレッスン付)

coro様
    先日は有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    眉のパーマで毛流れが整い、悩みだった事が解決出来て気分が上がりましたよね。
    coro様のお顔の表情が変わってより印象が素敵になられてました。
    回を重ねていく度に綺麗のレベルアップです。
    楽しみにして通っていただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 19:16:04.0

可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!メイク方法も教わったように明日からやってみたいと思います。お話も楽しかったです♪

あかねさま
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉の形が整ったお顔の印象がとでも可愛いく素敵でした。
    朝の時間のない時でも眉が決まれば、時短メイクで出勤できますね。
    回を重ねる度に、より一層素敵になっていかれます。
    また次回も楽しみになさってくださいませ。
    お忙しい中、早々に口コミいただきましてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:02:25.0

初めての眉毛脱毛でドキドキでしたが、ビフォーアフターで野暮ったい眉から垢抜けた美眉になっていて驚きました!waxもそんなに痛くなく、おでこの脱毛までしていただけたので肌のトーンも上がって目元全体がスッキリ綺麗になりました(^^)眉のメイクレッスンも参考になりました!野暮ったい眉を卒業できて嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)!

眉wax脱毛!美眉スタイリングコース(おでこwax脱毛+メイクレッスン付)

ms様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    眉が決まると、印象が変わり気分が上がります。
    仕上がったお顔の表情もより素敵になられていて、喜んでいただけて嬉しいです。
    眉周りの産毛がなくなると、眉メイクがよりやりやすくなり映えます。
    お顔全体の産毛ケアもオススメです。
    またご興味があればお試しくださいませ。
    ホットペッパービューティで当サロンを選んでいただきましてありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまかどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:27:20.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分に似合っている眉毛がわからなくて
    困っていたのですがアドバイスをいただいて
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

やまかどさま
    先日はご来店有り難うございました。
    眉のお悩み解決出来て良かったです。
    お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです。
    ちょっとした事で印象が変わるのが眉です。
    また宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ有り難うございました。

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:59:47.0

施術ありがとうございました!
    駅から近く、お店の位置も分かりやすかったです。
    私はアイブロウのケアが苦手で、いわゆる麻呂眉、メイクもよく分からず悩んでいました。
    ホットペッパーで見つけて初訪問させていただきました。丁寧に説明しながらしてくださり、また初回のプランに付随している額のワックスもしていただきました。お肌ツルツル、ワントーンアップしました!
    眉は施術後に、メイクレッスンしてくださり、またそれで使用するコスメがリーズナブルなものをご紹介してくださり、私もできそうと思えました。
    丁寧に施術いただき、メイクも教えていただけるので、私のように眉に悩みをお持ちの方は、一度詐術を受けてみてください!

あっこさま
    先日は、ご来店有難う御座いました。
    施術後の印象がより素敵になられて喜んで頂き大変嬉しいです。
    眉毛の形、ほんのわずかな描きかたですが知ると今まで悩んでいたことが、解決できたかと思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    ホットペッパーで当サロンを見つけて頂きまして本当にありがとうございました。
    お忙し中のコメントもありがとうございます。
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• つぶあんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:46:51.0

眉毛でいつもお世話になっております。
    メイクレッスンも美容ケアの情報も盛りだくさんレクチャーしてくださり、それも楽しみにして通っております。
    次回ついに松ヤニパック。まずはピカピカな額になりますように、どうぞよろしくお願いいたします。

つぶあんぱんさま
    お忙しい中コメントありがとうございます。
    眉ワックス美眉ワキシングコースのご利用ありがとうございます。
    メイクレッスンも楽しんでいただけて嬉しいです。
    回を重ねていかれる度に印象がより素敵になっていかれてるように思います。
    さらに松ヤニパックでお肌の土台を整えるとまた感動の瞬間です。
    楽しみになさっていてくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

シェリーエトワール(Shelly Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー