4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プレジール(plaisir)   >

ビューティサロン プレジール

• 北海道札幌市南区澄川3条3丁目2-1 ビューリバー澄川202
  • 南北線澄川駅西口徒歩4分(駐車場1台)【澄川/眉毛/ネイル/フェイシャル/ヘアメイク】

とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:07:35.0

初めて間引きありのアイブロウをしていただいて、感動したので口コミします。

アイブロウサロンは何度か行ったことがあり、形は綺麗になるのですがなんか垢抜けなくて、、、
    眉毛の濃さが原因かもしれないですね~マスカラしても眉毛濃くなりませんか?と言われ間引きをしてもらったところ、、、、全然違いました!!なんというか抜け感!ふわっとした今どきの眉毛!って感じになって、なにも書かなくても違和感ない!って状態になり感動、、!
    大袈裟ではなく本当にアイブロウメイクいらずの眉毛が完成したんです。
    嬉しくてもっと垢抜けたくてカラーのマスカラを購入したのですが、マスカラも綺麗にぬれるようになって大満足です★★

実際に眉毛を作る前に顔の骨格を見たり眉毛の高さを測って調整してくれたり、終わった後にパックをしてくれたり、こんなに丁寧に施術してもらったの初めてです。プロって感じがしました!

眉毛に悩んでる人是非言って欲しいです。
    特に眉毛の濃さとか濃淡の違いで悩んでる人におすすめだと思いました!
    本当にありがとうございました。

☆★眉メニューにお困りの方はこちら★☆¥5,500~

beautysalon plaisir 眉毛 フェイシャルワックス ネイルからの返信コメント

とまと様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます。

snsで見るような透け感のある眉毛になかなか仕上がらない…とのお悩みが、間引きにより改善されてとても嬉しいです!
    眉毛の毛のたまりがなくなり、マスカラもスッと楽に塗れのも嬉しいですよね♪

春に流行りの、ピンクの眉コスメを使いたいと仰っていたので、抜け感ができた眉毛でメイクをもっと楽しんでください♪色なじみが良く、ふわっと可愛い眉に仕上がると思います☆

次回、眉毛が少し伸びたタイミングで、今よりアーチになる様デザイン変更してもお似合いになると思います♪
    ぜひまたご相談くださいませ。

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:04.0

間引きアリのアイブロウをしてもらいました。眉毛でこんなに印象変わるんだ!!と改めて感動。
    カウンセリングも丁寧でした。自分じゃここまで綺麗な形にならないし、なんといってもメイクが楽になりました。
    ありがとうございます

☆★眉メニューに迷ったらコレ★☆¥5,500~

もも様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、大変うれしい口コミ有難うございます♪

もも様が、頑張って眉毛を伸ばしてくださったので、すごくキレイな形になりましたし、
    印象も変わりましたね^^
    明るくなった眉毛で、メイクを楽しんでください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:27:45.0

毎朝の眉メイクが楽になりました。カウンセリングもとても丁寧で、希望を考慮して提案もしてくださったのが嬉しかったです。施術中の会話も適度で心地よく、とてもリラックスして施術を受けることができました。

【4/30まで!新生活応援♪】似合わせ美眉スタイリングがお得★¥5,500→¥4,980

ゆき様

先日は、ご来店いただきまして有難うございます!
    また、大変うれしい口コミ投稿有難うございます♪

ゆき様、元々眉毛おキレイでしたが、更に眉毛がととのい
    「メイクが楽になった」との、お声をいただけて
    とてもうれしいです♪

眉毛の、伸ばし方にお困りになりましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:44.0

2回目行ってみました。
    今回は眉毛wax、顔wax、追加で間引きをして頂きましたが、肌も眉も素敵。眉毛もどうなりたいか丁寧に聞いて希望通りにして下さいました。肌も産毛も古い角質がなくなったのがめちゃくちゃ実感できてテンション上がりました。
    ぜひ来月もお願いしたいです。

【4月限定】セット割★美眉デザイン+全顔ワックス¥13,900→¥11,400

まつ様

またこの度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前回、興味を持っていただけたフェイシャルワックスを施術いただけましたが
    まつ様のキレイなお肌がよりトーンアップしてツルツルになってました^^
    ツルツルなお肌は、見た目も触り心地も違ってきますので
    テンションあがりますよね♪

また、眉毛もスタイリングに間引きをしたことで
    とっても明るい印象になってました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

• るっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:05.0

フェイシャルワックス初めての経験。痛みはさほどなく顔のアカが取れた感じで洗顔の時にツルツルな感じ。
    眉毛の間引きは2回目。ワックスと合わせてスッキリと化粧が楽になります。

【4月限定】セット割★美眉デザイン+お顔ワックス¥13,900→¥11,400

るっこ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回は、フェイシャルワックスもお試しいただき
    ワックス後の、ツルツルなお肌を実感いただけて、大変うれしいです^^

お化粧が楽になると、毎朝鏡に向かうテンションも上がりますよね♪

るっこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:59.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    今回も大満足です (^^)

R様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お出かけ前のお忙しいなか
    お時間をつくってご来店いただきましてありがとうございます!

ピンクのニュアンスネイルは、春らしく、R様にとてもお似合いでした^^
    週末は、素敵なお時間をお過ごしください♪

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:50:34.0

前から気になっていたハリウッドブロウをお願いしました。
    眉毛があまり生えていないので、こんな自分の眉でも大丈夫かなと思ってましたが仕上がりにとっても満足♪
    顔がハッキリ見えて、なんだか若返った感じがします!
    事前に悩みとかも丁寧にご相談にのっていただけました。
    明日からのメイクが楽しみです^ ^

毛流れ改善【ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】立ち上げ眉/外国人風眉

kana様

先日はご来店いただきまして有難うございます!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

眉毛メイクをする際に、どうしても左右が合わせられず難しいと仰ってましたので、メイクが楽になったら私どもも嬉しい限りでございます!

昔の時代のお話で盛り上がり、大変楽しいお時間でした♪

眉毛にお困りの事がございましたら、是非またご来店お待ちしております!

• rin~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:00.0

フォトギャラリーですきなデザインみつけて予約しました!
    ネイルサンプル、かわいーーのいっぱいありました!
    私はカラーのこだわりがある方なので、口コミ評価みて予約しましたが、本当ちゃんと話し聞いてくれるし、好みのカラーにしてくれて凄く嬉しかったです!
    仕上がりも爪つやっつやになり、大満足です!

定額ネイルdesign/アートを楽しみたい方♪

rin~様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、励みになる大変うれしい口コミを有難うございます。

ご希望の色をお伺いしながら一緒にオリジナルカラーを作るお時間も楽しかったです♪
    ネイルもお色もrin~様にとてもお似合いでしたし、仕上がりにご満足いただけて私もうれしいです♪

季節や気分によってやってみたいお色も変わってくるかと思いますので、
    お手伝いができれば幸いです。

rin~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:57.0

初めて眉毛サロンへ行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です。
    今回は眉毛だけでしたが、次回は顔ワックスもお願いしたいと思っています。

☆★眉メニューにお困りの方はこちら★☆¥5,500~

まつ様

先日はplaisirにご来店いただきまして誠に有難うございました!
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回初めての眉サロンでしたので、ご不安などもあったかと思います。
    ご一緒にお悩みや、なりたいイメージなどを確認しながら
    眉メニューをお選びいただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後眉毛は調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、お顔のワックスにもご興味を持っていただけて嬉しいです!
    ワックス後のお肌は角質も取れてツルツルすべすべなお肌になって気持ちいいですよね♪

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:04.0

いつもとても丁寧で可愛く仕上げてくれます♪
    デザインも全部良くて迷ってしまいます^ ^

【nail】定額ネイルsimple¥5,400

miri様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、励みになるお言葉を有難うございます♪

定額ネイルは毎月新しいデザインを更新してますが、
    作成する際にmiri様が好きそうなデザインだな♪など考えながら作る時間も楽しいですので
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

今回の個性派ネイルもmiri様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:21:23.0

眉メニューで予約、ワックスは初めてだったので興味があってあわせてお願いしました。丁寧に説明して頂き、安心できました。仕上がりも想像以上にツルツル。1番気になっていた眉の非対称も改善されて、満足しています。おしゃべりしながらリラックスして過ごせました。

【平日限定】★セットでお得★フェイシャルWax+美眉デザイン¥13,900→¥11,400

sawa様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!

初めての施術はご不安もあるかと思いますが、ワックス後の仕上がりや眉の非対称が改善されたとのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪

その後、お肌や眉の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

sawa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:35.0

店員の方も優しく、楽しくて癒されます。
    次の日の朝起きていつもパンパンな顔が全然浮腫んでませんでした。気になっていた顎のラインもスッキリしてとても良かったです。

【公式LINE会員様限定】小顔リフト&疲労回復コース

かなさん
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います!
    こちらこそ、かなさんとのトークはいつも楽しく、あっという間にのお時間を過ごさせて頂いております♪
    今回は、むくみが気になっていたというとこで、お役に立てて嬉しい限りで御座います!
    また今月また新しいメニューでお肌がより磨かれていくことが楽しみですね♪
    かなさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:27.0

今回もフェイシャルWaxしていただきました。
    いつものようにお肌がスッキリです。
    乾燥していたので、その後お家でパック2日間続けてしたらお肌が整ってしっとり!
    それまでなかなか良くならなかったのに、Waxしたおかげですぐ回復して嬉しいです!
    浸透力がバツグンと改めて実感しました。

★セットでお得【平日限定】フェイシャルWax+美眉デザイン¥13,400→¥11,400

あっちゃん様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    フェイシャルワックス&ご自宅での保湿でお肌が回復されたんですね!
    乾燥対策のひとつとしてもワックスは効果的なので、あっちゃん様のお悩みを解消するお手伝いができて大変嬉しく思います♪
    まだまだ続く冬は、気温や湿度の低下でうるおい不足になりますので
    ぜひフェイシャルワックスでお肌を元気にしてあげてください。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:08:45.0

とても居心地の良いサロンで癒されました。お肌もぷりぷりモチモチになりました!スタッフさんも話しやすくてとても素敵な方です!またお世話になります!

12月限定☆頭皮洗浄付き☆ 今話題!毛穴ハイドロピーリング〈お顔+首ケア〉

かな様
    先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

日々お忙しくお過ごしですので、当サロンでリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います。

元々綺麗なお肌も更に艶々モチモチになってましたね♪

また、かな様と楽しいひと時を過ごせる事を私どもも楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:58:27.0

気になっていたハイドロが試しやすい価格だったので大満足でした。
    スタッフさんも明るく店内も清潔感があり、駐車場まであって通いやすいのでリピートしたいです◎
    ドリンクサービスやハロウィンの可愛いお菓子まで…素敵なホスピタリティ!
    初めてで緊張していたのですが、施術も丁寧ですごく安心できました。ありがとうございました!

10月限定!モニター【黒ずみ/くすみ/毛穴ケア】ピーリング&毛穴ハイドロ洗浄

りっぺ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

りっぺ様のお肌は元々大変お綺麗でしたので、施術をご満足いただけた事、嬉しい限りでございます!
    お仕上がりも更にお肌に磨きがかかり美しくなっておりました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:50:33.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    なかなか手間のかかるクリアフレンチをリクエスト。
    カラーチャートを見せてもらい、コレ!って思ったモノを塗ってもらうと、アレ?なんか、薄い…。ネイリストさんはミックスカラーリングが得意技で、ビタッと決まる色をその場で作ってくださいました。
    長さ出しも強度を考えてくださって、シルクファイバー入れてくれて、透明感と強度の両立!大満足です。

【ジェル】持ち込みネイルdesign¥7900~

あさ様

いつもご来店有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

ネイルカラーは実際に塗ってみると想像と少し違った…とういこともあるかと思います。
    ミックスしたカラーをご満足いただけて嬉しい限りです。
    デザインやカラーをご一緒に相談しながら決めていくのも楽しいお時間です♪
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:12:20.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすい方でしたので、リラックスできました。ネイルも素敵に仕上げて頂き、今も綺麗な状態をキープできています♪

他に気になるメニューもありますので、ぜひまた伺いたいと思います。

★nail【平日限定】定額ネイルsimple¥4,900→¥4,700

たかみ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    またこの度は大変嬉しい口コミを有難うございます。

ネイルデザインもたかみ様に大変お似合いでしたので
    ご満足いただけて嬉しいです!

施術中は色々な話題で盛り上がりとても楽しいお時間でした。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 07:56:48.0

今日はフットネイル。色はブルーの紫陽花の色にしたいとお願いしましたら、色を混ぜて素敵な紫陽花カラーを再現して頂きました。フットはとても素敵に仕上がりました。お友達にも大好評でした。いつもありがとうございます。

ルル様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また、この度も嬉しい口コミ有難うございます。

ふとした時に目に入るお足元にネイルが施されていると気分も明るくてなりますよね!
    紫陽花カラーのフットネイル、とてもお似合いでしたし喜んでいただけて嬉しいです♪

施術中もいつもトークが楽しく時間が過ぎるのがいつもあっという間です♪

• こまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:11:02.0

お店のネイルカタログが気に入って予約しました。
    店舗で見た他のサンプルも好みのばかりでした!
    デザインはそのままで、色味は私の肌に合うのを見てもらって施してもらいました。
    シンプルめだけど、華のあるデザインでお友達にも褒められます!
    担当の方も話しやすくて、居心地よく過ごせました!

こままま様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また、この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!

こままま様と色々なお話ができて、楽しくあっという間のお時間でした。

また、ネイルサンプルはお客様にお喜びいただけるデザインを
    ご提供できるようにと考えておりますので、
    そのように言っていただけて大変嬉しいですし光栄です。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:51:48.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてもらい、大満足!
    今後ともよろしくお願いします!

R様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!
    また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけて光栄です。

ネイルデザインやカラー、R様にとてもお似合いでした!

今回ジェルネイルをされて何か気になる点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• いずをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:57:40.0

今回はHBLと眉waxと鎮静パックをしていただきました!
    初めてのHBLでしたが、わかりやすく説明していただき希望通りの形に近づけていただきました!
    施術後の眉毛のメイクのコツなども教えていただきありがたかったです
    1回目にうけたフェイシャルwaxも良かったので、またお邪魔したいと思ってます!
    また宜しくお願いします^_^

【圧倒的に描きやすい眉!】HBL+眉Wax+鎮静パック(メイクアドバイス付)

いずを様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    フェイシャルWax、HBL良かったと仰って頂き、私共も大変嬉しく励みになります!!有難うございます!
    前回のHBLの眉毛も大変お似合いになっていました♪
    これからも、いずを様の美のお手伝いが出来たら嬉しく思います!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ikuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 06:54:10.0

同時施術でハリウッドブロウ、フットネイルをして頂きました。
    とても親切に対応して頂き、眉毛の左右差も解消されてとても大満足です。間引もしていただいて毛流れがとても綺麗で、馴染んでいくのが楽しみです。
    同時施術でフットネイルも可愛いく丁寧に綺麗に仕上げてもらい、時短にもなって助かりました。ぜひまた利用させてもらいたいです。

SNS話題☆ハリウッドブロウリフト+眉Wax+鎮静パック(メイクアドバイス付)

ikumin様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

ハリウッドブロウリフト、大変お似合いになってました!
    毛流れの改善と左右差が解消されて、メイクするのが楽になったり、楽しくなったりと感じて頂けたら大変嬉しく思います!

フットネイルも、お洋服に合わせやすいステキなデザインでしたので、これからサンダル履くのが楽しみになりますね!

ikumin様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• いずをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:00:04.0

初めての眉Waxと顔Waxで不安したが、細かく説明しながら施術をしていただきました
    わかりやすく、肌にも気をつかっていただきありがたかったです

サロンの雰囲気も落ち着く感じて、居心地も私的に良かったです

Waxしてから数日経ちましたが、肌の調子もよく化粧ノリも良くなったように感じます

また、眉毛の状態を変えていきたいので通わせて頂こうと思ってます

★OPEN記念【平日限定】フェイシャルWax+眉毛スタイリング¥10,900→¥9,000

いずを様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ワックス後の肌トラブルなくお肌の調子が良いとのこと
    安心致しました。

お客様に、寛いでもらえて居心地良いサロン作りを目指しておりますので
    いずを様にその様に仰って頂き嬉しい限りです!

眉毛もご相談をしながら一緒に理想の形を目指していきましょう♪

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:11:54.0

いつもお世話になっております。眉毛パーマとネイルケア同時にして頂けるのでとても便利です。眉毛パーマは今回が二回目ですが、やはり眉毛のスタイリングが簡単になり助かっています。

SNS話題☆似合わせ 眉Wax +ハリウッドブロウリフト+鎮静保湿パック付き¥5,900

ルル様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    ネイルと眉毛の同時施術、喜んで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
    ルル様、元々綺麗な眉毛ですが、眉毛パーマで毛流れが整うと違うものですよね!ルル様に喜んでいただき嬉しいです!

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:17:56.0

持ち込みデザインで、ネイルの付け替えに伺いました。

オフは、マシンor手技どちらでも良いとの事。
    今回はマシンで削ってもらいましたが、途中、熱くないか?痛くないか?と気にして貰えました。痛くもないし熱くも無かったです。

カラーは、持ち込みだったので、ネイリストさんがカラーをミックスして、期待通りの色味を出してくれました。大満足。

交通アクセスも良いし、駐車場も有るので、利便性が良いです。

男性のお客さんも居るそうですが、お部屋が何個か有るので、他のお客さんと遭遇する事もなく、安心感があるお店です。

【ジェル】持ち込みネイルdesign¥7900~

あさ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミも有難うございます!

持ち込みネイルも、配合したオリジナルカラーも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    夏を先取りされたネイルお似合いでした!

施術中はあさ様と色々なお話ができて、とても楽しいお時間でした。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:00:24.0

二回目の施術、まゆげ、フェイシャルワックス。
    店の雰囲気も落ち着く店内、双子姉妹のわかりやすい説明と雑談、最高です!!
    HBL、眉毛の仕上がりは、自然な感じで、書かなくていい、こんなラクなことはない!!普段、ヨガやジムにスッピンで、行ったりするので、いままで、眉毛が気になって汗で眉毛は、無くなる、誰とも目を合わせたくない、、でしたが、HBLのおかげで、気にならないようになったのが最高に嬉しいです!!
    フェイシャルワックスは、施術後、顔のトーンが違う!そして、毛穴詰まりでおでこが、かゆかったのがなくなり、さらには、綺麗なもみあげ!綺麗な鼻の中!
    自分では処理が難しいおでこ、口周り、目の周り、もみあげ部分が生まれ変わったのがうれしいです!
    今後、きちんと自分の為に定期的に通いたいと思います!

【艶もち肌&美眉】ノーマスクでも自信がもてる!フェイシャルWax+HBL¥12,800

みっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。また、この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います!!
    みっちゃん様とのトークが楽しく、私どもも時間が過ぎるのがあっという間です♪
    HBLの眉毛デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!今回のナチュラルなデザイン大変お似合いでしたし、眉毛が描かなくても良いくらいに綺麗に仕上がってましたね♪
    フェイシャルWaxも、細かい部分が綺麗になり、満足して頂けて嬉しい限りでございます!もみあげ、凄くツルツルになりましたよね♪夏に向けて髪を結ぶ機会が増えると思いますので、もみあげ綺麗だと横顔も更に美しくなって、髪を結ぶのも楽しくなるといいなと思います♪
    みっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:01:53.0

ブロウリフトは3回目の施術でしたが、メイクがめちゃくちゃしやすくなりました。おすすめしてくれた、リキッドペンも早速買いました!
    前から気になっていたネイルの同時施術も、時短になるのでとても満足です!また行きます。

1度でキレイ♪同時施術【ネイル×ハリウッドブロウリフト】ワンカラー¥9,900

まりちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    また、大変嬉しい口コミ有難う御座います!!
    ネイルのカラーデザインもとても似合っていましたし、
    今回も眉毛バッチリ上がりましたね♪メイクが楽になり、忙しい朝のお役に立てたら嬉しい限りでございます!
    早速オススメのコスメを購入してくださったんですね♪有難うございます!!使いにくさなど感じましたら、いつでもお気軽にご質問くださいね♪また楽しくお話しできる事を楽しみにしております!

• minikkonecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:34:26.0

眉毛のお手入れへのストレス、形のコンプレックスを少しでも解消できたら…と伺いました。アットホームな店内で、リラックスして施術を受けることができました。子ども同伴で伺ったのですが、とても親切に対応していただき、子どもも居心地が良かったようです。眉を整えていただいてからメイクがとても楽ですし、ふと鏡に写った時も眉が気持ちが上がります。どうもありがとうございました。*

minikkoneco様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

眉毛スタイリングでメイクが楽になったと感じていただけたこと、
    それによって気分も変わったと感じていただけたこと、
    お役に立てて嬉しいですし大変光栄です!

今回は眉スタイリングをご提案させていただきましたが、
    スタイリング後の眉毛の形が定着しましたら
    今度はハリウッドブロウリフトもぜひ試してみてください(^^)

お子様も居心地が良かったと感じていただけて嬉しいです!
    またお子様のお話も聞きたいですし、ぜひご一緒にいらしてください!

ご来店お待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:07:38.0

GWの帰省前にネイルを変えようと施術していただきました。
    理想通りの仕上がりと爪の悩みなども丁寧に対応していただき助かっております。
    (ラメグラがキラキラで可愛くてお気に入りです!)
    前回の会話の内容も覚えてくださっていたので、施術中も楽しく過ごせることができました。
    今後ともよろしくお願いします。

みお様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:03:36.0

フェイシャルWAXしていただきました!
    気になるところを聞いてくれて、キレイに取り除いてもらいました。お肌の艶が出てリフトアップ!
    丁寧な仕上がりでとっても大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

★OPEN記念【平日限定】フェイシャルWax+眉毛スタイリング1回¥10900→¥9000

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミも有難うございます!

フェイシャルワックス後は、毎回お肌がツヤツヤになって気持ち良いですよね♪
    化粧水などの浸透力もアップしますので、ご自宅でのスキンケアも楽しんでください。
    また、施術後にリフトアップ効果を実感いただけて嬉しかったです!
    その場で効果を実感できるのもフェイシャルワックスの魅力のひとつだと思います!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プレジール(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー