5. スール(SOEUR)   >

プライベートサロン スール エステアンドリラクゼーション

• 栃木県宇都宮市西原町165-2 ※プライベートサロンの為、予約確定後に詳細をお送りいたします。
  • 東武宇都宮駅、JR宇都宮駅から車で7分。西原町元グランドホテル近く

あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:25.0

初めて、スールさんを利用しました。
    本日は、全身リンパアロマ70分の施術でしたが、最高でした!
    お部屋の雰囲気・スタッフさんの気遣い&心遣い・施術・施術前&施術後のティー・料金等、全て完璧!!
    星5つ!! いや、星10個です!!
    スールさんのファンになりました! 毎月1回のルーティンで、通いたいと思います。

【お試し♪】アロマオイルマッサージ(ヘッドスパ付)70分¥6500→¥6000

PRIVATE SALON SOEUR【エステ&リラクゼーション】からの返信コメント

あ~ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

星10個!!!高評価の口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(≧∇≦)
    初めてお会いしたと思えないくらいたくさんお話しさせていただけて楽しい時間でした♪

こちらこそこれからも宜しくお願いします
    細かいオーダーなども個人店ならでは対応出来ることもあると思いますので遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:15.0

初めてオイルマッサージを体験しました。
    最初とても緊張していましたが、丁寧にやっていただき、後半には寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
    血行が良くなったのか、体調回復具合がものすごく良かったです。
    今までオイルマッサージやりたい気持ちがあったのに避けてきましたが、こちらで初めてやっていただいて良かったと思えました。
    また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました!

ますみん様

お忙し中の高評価口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    初めてのオイルマッサージにsoeurを選んで頂きありがとうございました!
    お手入れ後ふくらはぎの痛みはいかがですか?

soeurではフェイシャルや脱毛、痩身のど数多くのメニューを揃えておりますのでご興味がありましたら是非1度お試しくださいませ(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:44:47.0

初めて利用しました。『痩身』の施術を初めて受けました。スタッフさんが話しやすくて、雰囲気も良いところです。
    普段気になっている箇所などアンケート方式で回答して、アンケート結果を見てもらって、詳しい施術を決めていきました。
    『痩身』を希望したので、身体の計測(体重・バスト・ウエスト・ヒップ等々)がありました。
    施術の説明も丁寧でした。
    今後、通い続けたいお店です。

【痩身コース】2部位集中★カスタマイズ痩身80分コース¥6600→¥6100

Non様

数あるサロンからsoeurにご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてたようでとても嬉しいです!
    また目標に向かってお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:35:42.0

本当に久しぶりにうかがいましたが、肌の感じがとっても良くなりました。潤いをキープできるように頑張ります。かかともきれいになり、気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。またうかがいます。

さくら様

お久しぶりの来店ありがとうございました(^^)
    インナーマッスルトリートメントで内側からのハリ艶が出でお肌とてもいい感じでしたね♪
    これから紫外線もどんどん強くなるので対策もお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:09.0

力加減もちょうど良くリフレッシュできました!
    足裏の角質取りもお願いしツルツルになりました!
    今年もお世話になります!

ぽ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´`*)

リフレッシュ出来たとのこと良かったです!
    肩回りはいつも特にお疲れですので1ヶ月~1ヶ月半に1度オイルで流せると良いですね(^^)
    肩~首のお疲れにはフェイシャル60分コースのマッサージもおすすめです♪

次回も心よりお待ちしております

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:56.0

楽しくお話しながらしていただいて、マッサージも気持ちよかったです。
    また通いたいなと思いました。

【人気NO .1】全身アロマオイルマッサージ(ヘッドスパ付)100分¥9300

ゆかりん様

数あるサロンからご来店頂きありがとうございました(o^^o)

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます
    その後もみ返しや怠さなどは出ませんでしたか?
    次回お聞かせくださいませ

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:02.0

顔マッサージや、デコルテ、背中気持ちよかったです(*^^*)

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    リラックスフェイシャル60分もおすすめですが、インナーマッスルで皮筋を鍛えトーンアップ、石膏パックでリフトアップし潤を与える、そして新たに新メニューとして肌を生まれ変わらせるコースがおすすめです♪
    ぜひお試し頂けたら嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

• ヒオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:10:00.0

オイルマッサージの力加減がとてもきもち良く、癒されます。撫でてるマッサージは苦手なんですが、こちらのマッサージは、ホントきもちがイイです。
    次回はフェイシャルの予約をとりますので、お願いします。

アロマオイルマッサージ60分5500円♪部分or全身選択◎

ヒオ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お身体の調子はいかがですか?
    オイルマッサージ気に入って頂いていてとても嬉しいです、しっかり圧はお任せください!
    また酷くなる前に流したいですね(;_;)

フェイシャルのご予約もお待ちしております(^-^)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:03:24.0

久しぶりに伺いました。顔がしっとり良い感じです。足もスッキリして軽くなった気がしています。ぐっすり眠れて幸せでした。また伺います。ありがとうございました。

おすすめ♪インナーマッスルフェイシャル90分8800円♪

さくら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    インナーマッスルフェイシャルでしっとりして良かったです!今の時期はとにかく乾燥するのでケアが大切ですよね!
    石膏パックもおすすめですのでぜひご体験お待ちしおります♪

次回はオプションの角質ケアやヘッドマッサージ、ハンドマッサージ、ウォーターピーリングからお選び頂きサービスさせて頂きますので次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かさごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:30.0

ヘッドスパ付きのオイルマッサージをお願いしました。
    凝りも解消しつつリラックスできました。
    また好きな香りのオイルが選べるのは嬉しかったです。

かさご様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミ投稿も感謝いたします!

もみ返しなどはございませんでしたか?
    お仕事柄身体の張り感が強かったので、月1回はオイルで流したいですね
    お忙しいとは思いますがまた日を空けずにご予約お待ちしております!

• ヒオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:00:18.0

オイルマッサージ、癒されました
    やみつきになりそうです。

アロマオイルマッサージ60分5500円♪部分or全身選択◎

ヒオ様

いつもお世話になっております
    その後体調はいかがですか?
    オイルマッサージは初めてでしたがもみ返しなどありませんでしたか?

次回は酷くなる前にいらしてください(^^)
    お待ちしてます♪

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 12:00:23.0

2度目の石膏マスクでお世話になりました。
    フェイシャルはもちろん背中やデコルテのマッサージも入念にやって頂き、至福の時間を過ごせました。マッサージプラス石膏マスクの効果は絶大で、頬がリフトアップしてほうれい線も薄くなりました。オプションでミル1000のパックもお願いしましたが、施術後肌がツヤツヤになったので驚きです。また伺いますので、よろしくお願いします。

宇都宮初! 新マリアギャラン石膏パック♪背中までのハンドマッサージ付/90分

たか様

この度もご来店ありがとうございました(^^)
    フェイシャルでのデコルテから背中までのハンドマッサージ、石膏パックを気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    そして今回オプションのミル1000ローションパックで更にお肌がモチモチツヤツヤになりましたね(≧∀≦)

マリアギャランウィンターコフレも始まりましたのでよろしかったらご検討下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:07:59.0

数日前にオイルマッサージを受けた時におすすめ頂いたので石膏パックお願いしました(^^)

パックまでもしっかり背中までマッサージしていただき、最後にパックてしたが、初めてだったので目と鼻は開けておくということで話をしたんですが、いざ始めようと思ったら急に怖くなり笑

結局口も開けていただいてパックしていただきました(^^)
    じんわりあったかくなり眠くなりました。
    石膏パック取ったあとはお肌もちもちでした(^^)
    パックのあとも足元マッサージしていただき大満足です(^^)
    次は口も塞いでもらおうと思ってます(^^)

なるべく定期的に通えたら、メンテナンスに良いなぁと思ってます(^^)
    気配りもしてくださるステキなお姉さんです(^^) もちろんマッサージの技術も素晴らしいのでおすすめです(^^)

宇都宮初!新マリアギャラン石膏パック♪背中までのハンドマッサージ付/90分

らんちゃん様

数あるサロンからSOUERにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての石膏パック気に入って頂けたようで良かったです
    固まると聞くと少し怖かったですよね
    口元、目元を開けて安心してお受けいただけて良かったです!

目元に乗せると目の疲れにもいいですし、口元に乗せるとほうれい線や頬のたるみにもいいので、次回ぜひ試してみてください(^-^)

たくさんお話しさせていただきありがとうございました♪次回も楽しみにお待ちしております:*

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:58:25.0

丁寧な施術でとても癒されました。次回の石膏マスクもとても楽しみです。

【肩こり改善◎】フェイシャルマッサージ(ヘッド付き)70分¥6500→¥6000

たか様

数あるサロンからスールにご来店頂きありがとうございました
    高評点ありがとうございます(´∀`*)

マリアギャランの石膏パックを知っていただいてとても嬉しいです
    スールでは石膏の扱いも長年の経験から得意ですので安心してお受け頂けます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-28 22:43:59.0

久々に行きました!
    身体が疲れていたので、とてもスッキリしました!
    また、香りもさっぱり系で癒されました!

ぽ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりでしたのでまたお疲れが溜まっていましたね
    またタイミング合うときぜひいらしてください!

楽しみにお待ちしてます♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:25:32.0

以前からお世話になっているのですが、サロンをOPENしたとの事で、今回初めて伺いました。
    本当に毎回技術の高さに驚かされています。
    今回身体が疲れきった状態でしたが、施術後はすっきり身体が楽になりました。
    また近々お願いします。

【ご褒美にも◎】アロマオイルマッサージ(ヘッドスパ付)120分¥11800→¥11300

はる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    お身体とても疲れきっていましたね…
    お忙しいとは思いますがまたぜひいらしてください♪
    心よりお待ちしてます

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:50.0

いつもお世話になっているエステティシャンの方がオープンしたサロンです。
    施術がとても丁寧で、今回も全身スッキリしました。

【痩身コース】4部位特化★カスタマイズ痩身120分コース¥11000

k様

こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    SOUERにもご来店いただきありがとうございます!

今回発汗も大量でスッキリでしたね♪

暑さを乗り切ってまた一緒に頑張りましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:06:22.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客と施錠で癒されました。
    お茶も出して頂いて、素敵な時間を過ごすことができました。その場で次回の予約もさせていただきました。

【お試し♪】アロマオイルマッサージ(ヘッドスパ)70分¥6500→¥6000

はるな様

数あるサロンからご来店頂きありがとうございました♪
    マッサージはお久しぶりとのことでしたがも見返しなどはございませんか?
    凝りが酷いので様子をみながら流していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました☆*:. .

• 卑弥呼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 01:03:53.0

二度目の施術は、オイルマッサージをお願いしました。マッサージの強さは、部位によって、強弱をお願いしました。とても気持ちよく癒されました。足裏ツボでは、その時の、弱ってるところを、ずばりと当てられます。さすがです。静かな空間で、ずっと寝ていたい気持ちでした。お得なチケットを購入、ちょっと得した気持ちで、次回もよろしくお願いします。

特別専用クーポン120分

卑弥呼様

ご来店ありがとうございました!お忙しい中の口コミ投稿も感謝致します!!

いつもついお話が盛り上がってしまいますが、ゆっくり休めたでしょうか?(´-`)
    お久しぶりでしたが、今回もお身体とてもお疲れでしたね
    足つぼは全身の反射区で疲れや不調箇所がわかるので面白いですよね(^^)

フェイシャルでは新メニューも導入しますので是非お試しくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 雫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:04:35.0

ようやく開業後のサロンへ伺う事が出来ました。時間の都合上、他で施術を受けましたがやっぱり彼女の技術には誰もかなわないです。オイルマッサージが得意との事ですが本当に毎回その日の疲れやコリ具合に合わせての施術で技術の豊富さには感動と感心です。技術もさることながら、インテリアのセンスもリラックス出きるし、向上心や所作、客を大事にしてくれる気持ちも本当に尊敬します。足つぼのオプションをリクエストしましたが快く対応して頂きありがたかったです。背中の鉄板が入っているような肩凝りもほぐれて大満足です。またお世話になります。

雫様

ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます♪

久しぶりに雫様にお会いできてとても嬉しかったです!!!
    背中の鉄板感が増していてびっくりしましたが、施術後は少しほぐれていて安心しました
    お客様に寄り添うサロンを目指していますので、ご要望やご相談お気軽にお伝えください(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:32:05.0

はじめて利用しました。固くなった筋肉や浮腫んだ足もしっかりほぐしてもらい酷使した体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

【お試しオープン価格】アロマオイルマッサージ(ヘッドスパ)70分¥6500→¥6000

もも様

この度は数あるサロンからお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お話しがつい盛り上がってしまいましたがリラックス出来たでしょうか?m(_ _)m
    また酷使してお疲れの際はぜひいらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております(^^)

• にーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 01:56:11.0

大ファンのエステティシャンの方が独立されたと聞いて伺いました。
    相変わらず心地よい手技に癒されながらもしっかりと結果が出てとても満足です。
    当日は頭痛もあったのですが、背中からしっかりと流してもらいスッキリ出来ました。

また、伺ってから角質ケアをお願いしてしまったのですが、対応頂け感謝です。

これからも宜しくお願い致します。

【おすすめNo.1】実感♪引き上げフェイシャル集中ケア100分¥9800→¥9300

にーこ様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いで、たくさんお話しさせていただけてとても嬉しかったです♪

頭痛は辛いですよね…スッキリされてよかったです!!
    ぜひまたお時間ある時にいらしてくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 08:59:08.0

自分へのご褒美にうかがっていました。
     いつもしていただく足の角質ケアでいい状態が保てています。ありがとうございます。
     初体験のインナーマッスルフェイシャルでしたが、いい感じの肌が続きありがたかったです。
     またうかがいます。

おすすめNo.1インナーマッスルフェイシャル90分8800円♪

さくら様

以前からお世話になっております!
    SOEURにもご来店頂きありがとうございます♪

今回体験していただいたインナーマッスルフェイシャルは、お顔の特殊タンパク質(水々しいお肌を保つのに欠かせない)を活性化してリフトアップ、血行促進、筋肉の強化、コラーゲン生成効果が期待出来るコースでした!
    実感はして頂けたでしょうか?(^^)
    これからマスクを取る機会が増えるので、リフトアップ&トーンアップコースはとてもオススメです!

今回も角質もキレイになり良かったです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:40.0

以前からお世話になっており、こちらは初めて伺いましたが安定の技術と接客でこれからもお願いしたいと思いました。

【痩身コース】4部位特化★カスタマイズ痩身130分コース¥11000→¥10500

おひめ様

お世話になります!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    そして高評価の評点ありがとうございます!

これからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)
    何かお気付きの点やご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まゆぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 10:43:37.0

肩こり背中が重く訪問させていただきました。プライベートsalonでブレンドオイルを調合してもらい全身オイルマッサージの施術していただけました!熟練の手業です。気さくな雰囲気で居心地とてもよかったです(*^^*)

まゆぴこ様

数あるサロンからご来店頂きありがとうございました♪

熟練の手業と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです

もみ返しは大丈夫でしたか?
    睡眠が浅いとのことでしたが、ゆっくり眠れたでしょうか?

肩こりがお辛い方にフェイシャルもおすすめしております
    お顔/首/デコルテ/背中の肩甲骨までしっかりと流すハンドマッサージが入っておりますので、ボディとはまた違うリラックス効果があります!
    60分5500円からご用意してありますのでよかったらお試しくださいませ(^^)

まゆぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:57:43.0

いつもマッサージに癒やされてます(*^^*)
    いつも眠くなっちゃいます!
    今度は全身お願いします(*^^*)

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

最近お疲れの様子ですので、SOEURでゆっくりして頂けて嬉しいです(o^^o)
    いつでもお気軽にいらしてください
    次回は全身コースでお待ちしておりますね^ ^

• いけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:57:58.0

今回初めて伺いましたが、とても良かったです。
    当日の時間変更も心よく対応していただいたし、施術も丁寧で気持ちよくリラクゼーションができました。ただ、場所がわかりにくく電話対応をしていただきました。
    また伺いたいサロンでした。

いけちゃん様

この度は数あるサロンからSOEURにご来店頂きありがとうございました!

サロンの場所が分かりにくくお手数おかけしましたm(_ _)m

リラックスしていただけて良かったです
    いけちゃん様の美意識、大変刺激を受け勉強になりました!ありがとうございます(^-^)

フェイシャルメニューもとてもおすすめですのでご興味がありましたらぜひ一度お試しくださいませ!背中までのマッサージ付きでご好評頂いてます!

いけちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:27:42.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気が落ち着いておりリラックスして施術を受けられました。施術について細かく説明していただけるので安心しました。肩こりにも効果があるようなので、次回は全身でお願いしようと思います!

ぴーす様

この度は数あるサロンからSOEURにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです(´∀`*)
    今回は脚の施術でしたがもみ返しなどはございませんか?
    肩こりがあるかたにはラジオ波を腕から肩、背中にかけるとハンドでは流せない深部までほぐせますのでおすすめです!次回ぜひお試しくださいませ♪

次回もぴーす様のご来店心よりお待ちしております☆

• まつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 11:33:04.0

以前からお世話になっているのですが、いつも満足のいく施術でこれからも通いたいと思うサロンさんです。
    オープンされたサロンの雰囲気もとても良く、心身共にリラックスできます。駐車場も完備されているので、来店しやすくとても便利です。また伺いたいと思います。

【痩身コース】2部位集中★カスタマイズ痩身70分コース¥6600

まつき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    SOEURの雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    リラックスもしていただけているようで安心しました!

これからも技術向上に努めていきますので宜しくお願いします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 20:13:13.0

全身ハンドでのマッサージが好きなので私が探していた理想の場所でした!
    とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ぽ様

またお忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ぽ様の理想の場所になれたこととても嬉しいです♪
    こちらこそぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

今回は70分全身コースでしたが、100分コースですとさらにゆっくりお過ごし頂けると思いますのでお時間ありましたらぜひお試し下さい♪

スール(SOEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー