3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ソワン(Soin)   >

美容クリニック提携サロン Soin

ビヨウクリニックテイケイサロン ソワン

• 福岡県福岡市早良区高取2―9―22セレンシオ高取2丁目102
  • 地下鉄空港線藤崎駅徒歩6分◎提携駐車場有り◎

へいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:29.0

40代になってたるみやほうれい線が気になり、疲れも顔に出やすくなりどうにかしなければ!と予約しました。

マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。エステでもマッサージでも寝てしまうことなど殆ど無いのですが、いつの間にか寝ていました。

お肌は引き締まり、フェイスラインが全然違いました。
    5年前はこんな顔だったような気がしました。

40代となると自分だけでのケアより、プロの技が必要だなと実感しました。リラックスも兼ねてまた通いたいと思います。

人気No.1【40代からのたるみ改善×小顔】WINBACK筋膜マッサージ60分¥9900

へい様

この度はサロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    重ねて口コミを投稿頂きましてありがとうございます。とても励みになります。
    エステ中、リラックスして頂けたとのことで嬉しく思っています。

1番人気のWINBACKのたるみ改善&小顔コースをご体験頂きましたが、WINBACKは年を取ってしまった肌細胞を若い細胞に生まれ変わらせる効果があります。また、自律神経も同時に整えてくれるため、普段マッサージで眠りにつかないへい様もリラックスできたのではないかと思います(^^)
    継続して頂くと5年前のお顔をキープする事が出来ますので
    宜しければ月1回のお手入れをおススメしています。

是非またのご来店お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:11.0

カウンセリングや肌悩みの相談を親身になって聞いてくださりありがとうございました!たくさん知識をお持ちでとても参考になりました。ホームケアも頑張ります!これからもお世話になります♪

口コミ投稿限定【毛穴とシミ改善】AHAピーリングコース+イオン導入60分

みずき様

この度はサロンに足を運んでくださってありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます!とても励みになります。
    エステでは肌診断機カウンセリング・AHAピーリング+イオン導入を受けられて肌が引き締まって、透明感が出てきましたね♪毛穴のサイズも小さくなっていましたね!肌診断機では肌の現在地を知ることで今後のケアが明確になっていきました(^^)

美意識高く、早めのケアを意識して始められてたことで年齢を重ねてから違いを感じて頂けると思います。コツコツ積み重ねがいつかふとした時に明確になって表れてきます。
    エステ・スキンケアともにスタートされましたその過程をご一緒に見ていける事にとても嬉しく思いますし、絶対に最速で綺麗になっていくと思います!今後がとても楽しみですね!!
    引き続き宜しくお願いいたします♪

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:19.0

シミやたるみが気になる年齢になり、ピーリングの施術が気に入り通っています。
    効果も実感でき、美容全般の知識も豊富なスタッフの方で、毎回楽しみにしています。

Y様

いつもサロンにご来店くださってありがとうございます。
    口コミ投稿とても励みになります。毎回私もY様にお会いできることを嬉しく思っています。

いつも受けて下さっているAHAピーリングフルコースですが、継続して頂いてどんどん肌の状態が良くなってきていますね。明らかに肌が白くなって透明感が出て、Y様本来の肌の綺麗さが戻ってきております。

サロンではエステだけでなくトータルで綺麗になって頂きたいと思っています。メイクのやり方や髪のケアの事など勉強してきたことを今後もアップデートしてお伝えできる様、精進してまいります。定期的にメイクのお話もさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:00:50.0

初めてエステに行かせていただきました。
    営業の仕事をしており、エステに行ってスキンケアがしたいと思っていましたが、男でも大丈夫かなと不安でなかなか行けませんでした…
    今回初めて行かせていただき、丁寧なカウンセリングで安心することが出来ました!
    悩みも細かく聞いてくださり、生活で気をつけることや自宅でのケア方法まで親身になって教えてくださいました。

最新ラジオ波マシンの効果で施術も結果が分かりやすく、年齢からたるみやむくみが気になりましたが、すごくスッキリします。
    代謝も上がっていくということなので、小顔になれるかなと楽しみになりました。
    仕事上、人に会うことが多いですが肌がこれだけ変われば自信を持って人に会えると思います。

これから理想の肌質にもなれることを教えてもらえましたので、通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

No.1【たるみ改善小顔】細胞代謝を促す最新ラジオ波マシン×筋膜リリース60分

ひで様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださってありがとうございました!
    初めてのエステで不安のある中、選んでいただいたことに大変感謝いたします。
    口コミもとても励みになります。

今回受けて頂いたマシンのWINNBACKでかなりむくみもなくなり引き締まりましたね。今回受けて頂いたコースは当サロンで一番人気で結果を感じて頂けるメニューです。
    年齢とともにご自宅でのケアだけではなかなか結果を感じにくくなった、美容クリニックに行くのは怖いけどリラックスしながら結果も欲しいという方がサロンにご来店くださっています。WINBACKは回数重ねるたびに効果の持続力が上がっていき、気が付いたら気になっていた悩みがなくなっていたと感じて頂けるかと思います。

結果の持続には自宅でのスキンケアがとても大切になってきます。スキンケアもご希望されていましたので、今後ひで様の理想の肌作りに近づけるようにお手伝いさせて頂きたいと思っております。また何か不安なことがありましたらお気軽にお問合せ下さい。

• いでっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:24.0

顔がむくんでいた上、疲れが溜まっている状態で行きました。毎回とても気持ち良くて爆睡してしまい。。終わった後はスッキリ!!
    顔のむくみも疲れもとれて、スッキリしました!
    続けていくことに意味があるかなと思いますので、またお邪魔したいと思います。

【痩身・ダイエット】貼るだけWINBACKで基礎代謝UPと集中背中引き締め120分

いでっぽ様

サロンにご来店頂きましてありがとうございます。口コミ、とても励みになります。
    いつもお仕事がお忙しく、頑張っていらして、カラダに疲れがたまっていていらっしゃいましたね。
    施術後は小顔になってデコルテラインもとてもきれいになり、カラダのメンテナンスの大切さを私も感じていました。

今回WINBACKの肩こり・疲労回復コースを受けて頂きましたが、WINBACKの高周波の温熱効果で血流が良くなり老廃物が流れるだけでなく、自律神経も整える効果があるため、ゆっくりお休み頂けたかと思います。受ける事で副交感神経が優位となり、とてもリラックスする事ができます。

健康に繋がるメニューで、いでっぽ様のようなお忙しい方の味方となってくれるメニューですので今後も継続されてください。この度はありがとうございました!!

• ちずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:25:40.0

病気してからなにもお手入れしてなくて、顔が下がってしまい元気になって自分の顔をみてひどくてびっくりしていました。
    以前こちらの化粧品を使っていて、また使わせてもらったら複数の友人からツヤがあるねと褒めてもらい、嬉しいです。
    化粧品の使い方がわからなくなって何回聞いても丁寧に教えてくれます。本当助かってます。
    もう少し良くしたくてエステもお願いしました。とてもリラックスできました。またお願いします。

人気No.3◎世界TOP最新ラジオ波で小顔×毛穴掃除&引き締め60分

ちず様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿も拝見いたしまして、大変うれしく思っています。
    重ねて長い間サロンのスキンケアをご愛用頂き、大変感謝いたします。

サロンで取り扱っておりますベルミスモ化粧品は美容クリニックにしか置いていないもので、クリニックでの治療後に早く肌を再生させるために作られているため結果を感じて頂けるスキンケアです。当サロンにしかない化粧品で自信をもっておススメしています。ちず様も使って頂いて効果を感じて下さって幸いです。毎日頑張ってケアして下さってありがとうございます。

なかなか体調面でサロンに足を運んで頂く事が難しかったですが、今後はサロンでのエステケアでさらに綺麗になっていきましょう!!スキンケアも季節に応じた使い方のご提案も行っていますので、肌診断機を使って肌状態を確認しながら使い方も変えていきましょう!
    その他にも健康ケアメニューも充実しています。今後、健康で元気に過ごして頂きたいのでまた様子を見ながら話し合いながら一緒にメニューを選んでいけたらと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:38:25.0

初めての来店でした。
    しっかりカウンセリング、説明をしてもらい、安心してエステを受けることができました。
    ピーリングのメニューもエステ後は、透明感、お肌のトーンが上がりメイクのりがとっても良くなって鏡を見るのが楽しみになりました!

スタッフさんは知識もとっても豊富で、わからないことや質問にもしっかりと答えてくださいます!
    安心してお肌を任されるエステサロンだと感じました!
    ピーリングはもう少し回数を重ねた方が結果が出るとのことで、今後も通う予定です!

お肌トラブルで悩んでいたり、誰に相談したらいいかわからない方には、とってもおすすめのエステサロンだと感じました♪

No.2口コミ投稿限定◎頑固な毛穴シミくすみ改善AHAピーリングフルコース90分

ちー様

当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変感謝いたします。とても励みになります!!

AHAピーリングフルコースを受けて頂き透明感がでて、肌のトーンアップも感じて下さったようでとても嬉しく思います。
    AHAピーリングは1週間後がさらに綺麗になって効果を感じて頂けるメニューとなっています。透明感はもちろん肌のピーンとしたハリ感を感じて頂けます。
    私自身も自分で定期的に受けるほど好きなメニューです。サロンでも人気の高いメニューとなっております。
    ちー様が仰って下さったように通う事でさらに効果を実感していけますので、是非今後のサポートをさせて頂けたらと思っています。

肌のことでわからない事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ちびっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:13.0

初めて行かせていただきました。ケアのことを詳しく説明して頂きありがとうございました。

【毛穴洗浄/毛穴ケア】ホットクレンジングと超音波で黒ずみすっきり45分

ちびっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿とても嬉しく思います。
    毛穴洗浄とWINBACKホットクレンジングを受けて頂き、その後いかがでしょうか。

お話させて頂いた内容がちびっこ様の美容ケアに1つでもお役に立てたらと思います。何かご質問等ございましたら公式LINEにていつも受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

定期的に毛穴ケアエステを受けて頂く事で綺麗になっていきますので、またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:34.0

少し前から毛穴が気になりはじめて悩んでいました。
    事前にどんな毛穴で悩んでいるかカウンセリングしてくれて、私の悩んでいる毛穴にはどんなことをしたらよいか教えてくれました。
    落ち着いた感じで話してくれるので安心しました。エステもとても心地よかったです!受けたあと手触りが全然違うのを感じてます。
    通ってみようと思います。ありがとうございました。

人気No.3◎口コミ投稿限定◎世界TOPラジオ波で小顔×毛穴掃除&引き締め60分

なな様

口コミもとても励みになります。ありがとうございます。

今回受けて頂いた小顔と毛穴のWINBACKフェイシャルは毛穴改善はもちろん、小顔もかなえてくれる、とても満足いただけるメニューとなっております。
    当日の肌変化もですが、次の日の肌触りはいつもと違う感動があります。それから数日かけてまた肌が変わっていくのを感じて頂けるかと思います。
    継続する度に効果の持続力が上がっているのを感じて頂けるかと思いますので今後一緒に経過を見ていけたらと思っています!

定期的に肌診断機カウンセリングも無料で行っております。今月も行っています。毛穴の状態がお手入れ後、明らかに違うことを目で見て数値で見てご確認頂けます。ご来店の際にまたご案内いたしますので引き続き宜しくお願い致します(^^)またゆっくりされて日頃のリフレッシュされてください。お待ちしております。

• leoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:32.0

お腹の内臓脂肪が気になりウィンバックで通い始めました。
    対応が丁寧で安心してお任せできます。
    回数重ねて効果が出てくるようなので、これからの効果が楽しみです。

【健康ケア・基礎代謝UP】貼るだけWINBACKで腸と内臓ケアと耳ツボ刺激60分

leo様

この度はサロンに足を運んでくださってありがとうございます!
    口コミ投稿も拝見させて頂きまして、とても嬉しく思います。
    今回受けて頂いたウィンバックのお腹に貼るシート(貼るだけWINBACK)は内臓脂肪減少や内臓機能UP・ダイエット効果はもちろん、健康なカラダへ導いてくれる施術です。定期的に通って頂く事でいつの間にかダイエットしながら健康になって頂けます。今後も継続して頂けるとのことでしたので、施術+食生活の見直し等サポートをさせて頂きたいと思います!今後の変化が楽しみですね!引き続きよろしくお願いいたします!

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:05:11.0

スタッフさんがとても親しみやすさを感じるステキな方で安心して悩みを打ち明けられました。
    サロンの中も清潔感があって、落ち着きます。

スコープで肌の診断も細かくしてくださり、シミや毛穴、乾燥具合、肌年齢まで出してくださり、今まで受けてきた中でも断然詳しい内容でした。
    エステも気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます。
    3回受けた後に写真で比べましたが、肝斑やシミの範囲が小さくなり、確実に薄くなっていました。
    他では得られない結果だと満足しています。

最後にこだわりの紅茶も出してくださり、
    アフターのアドバイスもしてくださり、
    安心してお任せできるサロンだと断言できます。

人気No.2!【くすみとシミ改善】AHAピーリングフルコース90分

すえ様

サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ拝見しまして、とても嬉しく思います。

AHAピーリングフルコースの回数重ねるたびに肌が綺麗になっていき、1回目と3回目の比較写真を見ていくと明らかに肌が変わって、シミ、肝斑も薄くなってとてもきれいになりましたね!!肌診断機スコープで確認すると明らかな違いに一緒に驚いてしまいました!
    結果が目に見えて変わってくると気持ちも変わってきますし私もとても嬉しかったです(^^♪

それから、エステでの結果はもちろんですが、お忙しい中なかなかご自身へのケアができないお客様が多い中、ご自身との向き合うお時間や、有意義な時間にして頂きたくサロンづくりをしています。お客様の貴重なお時間を頂いている限り、今後もより良いサロンにしていくため努め参ります。

サロンでは季節に応じたメニューや毎月お客様に喜んでいただけるようなプレゼント企画を行っています。是非、またのご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:02.0

はじめてWINBACKを使った施術を受けてみました。
    受ける前にしっかりとヒアリングして頂き現状を確認できました。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き効果がすぐに出た事が確認出来ました。施術自体も心地よく気付いたら寝てしまっていてとてもリラックスできました。
    担当して頂いたスタッフさんもお肌の知識がすごく、お肌の悩み事の質問をすれば、すぐに解決策を教えて頂きお肌のプロフェッショナルという感じでした。
    また次回予約して伺います。

人気No.1【40代からのたるみ改善×小顔】WINBACK筋膜リリース60分¥9000

れいちゃん様

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

今回人気No.1のWINBACK小顔フェイシャルを受けて頂き、肩からすっきりしてしっかりむくみも取れ、引き締まり、私も感動しました!!WINBACKは3~4回目から明らかに引き締まり感やエステの持ちの良さが変わってきます!!是非継続してご来店いただけたらと思っています。

お肌に関してたくさんご質問頂き、今日からできる自宅でのケアについてお話ししたり、サロンでのお手入れのお話をさせて頂きましたが、何か一つでも役に立てたらとと思っています。

お悩みだけでなくお疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたとのことで、安心いたしました。
    サロン以外でも肌の事に関して気になる事やご相談等ございましたら、公式LINEでお客様とご連絡を取りあったり、お顔のお写真など頂いてカウンセリングを行う事もあります。サロン以外でのサポートも積極的に行っておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• CMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:55.0

サロンの雰囲気もとても良く、心からリラックスすることができました。日頃の疲れもリフレッシュでき、体がとても軽くなりました。いつも浮腫んでいるような顔も心なしかスッキリとして、顔立ちがはっきりしたように思います。また行かせていただきたいと思います。

CM様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    日頃の疲れも取れ結果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    サロンでは結果の出る施術内容、機械、商材を選んでお客様にご対応させて頂いていますが、リラックスして頂けるよう、お客様一人一人のお時間をたっぷりお取りし、有意義なお時間を過ごして頂ける様サロンづくりをしています。お客様のほとんどの方はエステ中眠られてリラックスされています。是非お疲れの際はご利用いただけたらと思います。

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:40:28.0

とにかく、Tゾーンの毛穴の開き、黒ずみが気になっていました!以前も違うサロンにいきましたが、一回で、ざらつき、汚れがとれたのには、ビックリしました!肌の悩みを相談した時も、現状、的確なアドバイスがあり、頑張ろうと思いました!引き続き続けたいと思います。

【毛穴洗浄】ホットクレンジングと超音波で黒ずみすっきり¥6,600→¥4980

みーこ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございます。

毛穴のお悩みに私も何かお手伝いできればと思い、お話させて頂きながら、たくさんのご質問や疑問を投げかけて下さって、ありがとうございます。的確だったとのご感想を頂き大変嬉しく思います。
    サロンではカウンセリングも重視しており、お客様のお悩みにすぐに答えられるように常にアンテナをはって日々勉強しています。またいつでもどんなお悩みでもご相談頂けたらと思っています。

お手入れは定期的に続けることでお肌は変わっていきますし、遅すぎる事はありません。是非今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

古賀

• いでっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:48:14.0

悩みに真摯に向き合ってくれて、当日の施術も毎回安心して受けることが出来ます!またサロンの雰囲気も良いのでまるで自宅かのようにリラックス出来るのも嬉しいです。

【口コミ投稿してくれた方限定】エステオプションパックプレゼント♪

いでっぽ様

先日はサロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、安心してお越し頂けるように今後もサロンづくりをしていきたいと思っています。また、新たなメニューも今後登場いたしますので是非ご体験頂けたらと思っています。またのお越しをお持ちしております。ありがとうございました。

• demioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:45:09.0

顔がむくんでなんだか荒れていて疲れがMAXの状態で行きました。
    初めてお伺いしましたがお部屋も清潔でセンスのいい雰囲気でゆっくり過ごせました。
    気持ち良くて爆睡してしまい。。終わった後はスッキリして帰れました。
    施術はひたすら眠っていたので評価が難しいですが、初見でも眠れるというレベルで気持ち良かったです。
    顔のむくみもとれ、スッキリしました!
    また宜しくお願い致します。

【WINBACK】ハイフを超える小顔でほうれい線もスッキリ¥19,800→9,900

demio様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました!重ねて口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。また、お店の雰囲気や技術に関してもご感想下さって、大変感謝いたします。今後もサロン作りをもっとよくしていきたいと感じています。
    今回受けて頂いたWINBACKは施術を受けてから日に日にお肌の調子が良くなる施術です。来店後のお肌の調子の変化も感じて頂けたらと思っています。
    その他にもWINBACKのメニューはフェイシャルだけでなくリラクゼーションメニューやボディケアメニューなどたくさんご用意させて頂いていますので、是非またご体験頂けたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 11:18:37.0

肌のざらつきや毛穴などが気になり、クリニック等でピーリングは何度か経験があります。
    AHAピーリングは初めてでしたが良かったです。
    施術中はピリピリとした痛みがありますが、ほてった顔に冷たい鎮静パックが気持ち良かったです。
    担当の方とは美容についていろいろとお話させていただき楽しかったです。ピーリングの濃度も気になるところによって変えてくれるのも良かったです。
    肌が滑らかになり、毛穴が引き締まった感じがします。
    お値段もお手頃ですし、定期的に通いたいと思います。

【大人気】AHAピーリング+鎮静パック¥5720→4980

ちー様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    色々と美容に詳しく、こちらもたくさんお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    エステ後すぐに毛穴も引き締まってお肌もツルっとしていてとても結果が出ていました!初めてのAHAピーリングだったそうですが、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    AHAピーリングは1度でも結果がわかりますが、定期的に行うことで肌が整い、肌のお悩みも改善されていきます。宜しければ継続して施術を行うことをお勧めいたします。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしています。
    ありがとうございました。(エステティシャン 古賀)

ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー