5. ライフチャージ(Life Charge)   >

ハイパーナイフ Life Charge

ハイパーナイフ ライフチャージ

• 東京都千代田区五番町4丁目19 幸ビル2F
  • 市ヶ谷駅(JR改札口/地下鉄4番出口)徒歩1分

にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:52.0

フォトウェディングに向けてスッキリしたくて予約しました。
    肌にハリが出て、顔周りがスッキリとした印象になり、効果を実感しています。前回施術いただいた後も、周りから「なんだかかわいくなった?」と聞かれるほどでした。
    ハイパーナイフも全く痛くなく、終わった後に体がすっきりとした感覚になります。
    また、施術前にも気になることがないかなどとても丁寧にヒアリングしてくださり、エステ初めてかつ超乾燥肌の私でも安心して過ごすことができました。

今回も気持ちの良い施術ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来】ハイパーナイフ美肌フェイシャル60分 ¥8,800 → ¥7,800

にこ様

この度は大切なフォトウェディング前のエステにLifeChargeをお選びくださいまして、誠にありがとうございます!また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

はじめてのエステは緊張しますよね。そのような中、にこ様はご自身のお肌状態を詳しくお話しくださいましたので、より最適なケアに繋がりました。ありがとうございます^_^ 施術後は全身の巡りが良くなったことでフェイスラインはすっきり、お顔色も明るくなりましたね。周りの方からもお褒めいただきましたとの事、大変嬉しく思います。

これからもにこ様の毎日が輝きますよう、私共がお役に立てますことがこの上ない喜びでございます。
    再びにこ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:21:51.0

マシンの強さや痛みをこまめに確認していただけて安心できました。顔が全体的に引き締まったのが嬉しかったです。見違えるほど顔がスッキリしたし、リフレッシュもできてよかったです!

【春の応援企画】Wのマシンで最高の美肌・小顔美人へ! 16,000→9,800

tommy様

この度はLifeChargeへのご来店誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

施術を喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです(^.^)
    この施術は、お顔の筋肉もほぐしますので、お顔の巡りも良くなり表情も明るくなります。そして2つ目のマシーンで引き締まり効果によりリフトアップも実現致します!

スッキリ、リフレッシュされて良かったです(o^^o)

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(*^◯^*)!

Life Charge  宇田川

• SUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:52.0

初めて、ハイパーナイフのフェイスエステ施術を受けました。
    ハイパーナイフというネーミングは怖い感じでしたが、全くそんなことはなく、深部まで暖かくなり、デコルテも念入りにマッサージして頂いたので、血行もよくなりポカポカが長時間持続しました。
    また、マスク生活で、たるんだ頬や口元、PCで酷使している目元もスッキリして、眉毛だけ描き、すっぴんで帰宅しました。眉毛はペンタイプより、パウダータイプがおすすめです。
    施術中は、力加減もちょうど良く、リラックスしながら会話したりと楽しい時間でもありました。また、お願いしたいです!

【超お得】ハイパーナイフフェイス60分★3000円相当オプション付 12000→6900

SUMI様

私もSUMI様とのお話とても楽しかったです(o^^o)!

ハイパーナイフは、ナイフと怖い名前がついていますが、
    温めとほぐしで、とても気持ち良い施術ですよね。

初ハイパーナイフも、喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです(^.^)

次は是非、ボディのハイパーナイフを受けて頂きたいと思いました。
    お体のコリはほぐれますし、続けていきますと疲れにくいお体を目指せます(^O^)

Life Charge  宇田川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:21.0

施術中ずっと、あ、上手なか方だな、と思ってました!
    また利用したいです!

【1番人気】ワンランク上のボディライン♪全身ハイパーナイフ90分18000→9800

はな様

施術を喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです(^.^)
    その夜や次の日のお身体の状態はいかがだったでしょうか?

ハイパーナイフは温め&ほぐしを同時に行いますので、ボディライン作りにはとても良いです。
    はな様が気になっていたむくみの改善、肩こりによる筋肉のはりにもとても効果的です(^O^)!

はな様のお悩み解決にお役に立てましたら嬉しいです(^o^)

Life Charge  宇田川

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:57.0

顔のたるみが気になり、予約しました。丁寧な接客・施術をしていただき、ありがとうございました。しばらく通って維持したいです。またよろしくお願いします。

【人気急上昇】35歳からの美肌・小顔挑戦 ハイパーナイフフェイス12000→6900

はる様

この度はLife Chargeへのご来店誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

暖かくなり、マフラーなどでフェイスラインを隠せない今、これまで以上にたるみが気になってきますよね。気になったらすぐにケアをするのが大正解です◎
    施術後はお顔全体がシュッと引き締まり、目が大きくなりましたね!キープはもちろん、さらに引き上がるようにこれからもお手伝いさせてください^_^

はる様のお悩みが解決され、日常がより一層輝きますよう、私共がお力になれましたら嬉しい事この上ありません。
    次回はる様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:43:32.0

はじめてハイパーナイフ(全身)を受けました。温かくてツボにも効いてとても気持ちの良い施術でした。デスクワークで積もり積もった首肩腰の凝りが嘘みたいに解れました。ここまで解れたのは何年ぶり?と全身の軽さに驚いています!相乗効果で顔もスッキリ、肌のトーンアップと目の下のクマが改善していて更に嬉しくなりました!次はフェイシャルをお願いしようと思います。駅近で、隠れ家的な、とても綺麗でリラックスできるラウンジでした。ありがとうございました!

りんご様

施術後スッキリされたという事で、私もとても嬉しいです
    (о´∀`о)
    セルフケアでは、深い深呼吸もおすすめです!

是非、次回はフェイシャルも受けてみて下さい
    お顔、首、デコルテ、肩上部をハイパーナイフで温めて、ハンドによるリンパ流し、お好みのパックでおしあげ致します。
    とっても気持ち良いですよ(^^)

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

入学式も楽しんで下さいね♪
    おめでとうございます。

Life Charge  宇田川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:39.0

とても気持ちの良い施術でリラックスできました。スタッフの方々の接客も心地良く大変良かったです。またお願いいたします。

ゆい様

ハイパーナイフが初という事でしたが、
    ご来店の日の夜は良く眠れたでしょうか?
    お身体に変化はございましたでしょうか?

ハイパーナイフは温め&ほぐしを同時に行うことで、時短かつ効率良く全身スッキリできるのが良い点です(^^)/
    そして、コラーゲンの生成をアップしてくれますので、全身のお肌ケアもできます★

続けていく事で、◎むくみ軽減◎冷え改善◎コリ解消◎体温アップにより、お身体の巡りが良い状態を目指せます。
    ダイエット目的ですと、プラス運動やお食事を気をつけて頂くとお体の変化が早いと思います。

これからも、ご希望やお悩みを遠慮なくご相談くださいませ。
    私共も、お力になれるよう努力致します(^o^)
    どうぞよろしくお願い致します。

Life Charge  宇田川

• りんにゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:05.0

初めてエステサロンに行ったのでかなり怖々としていたのですが、暖かい雰囲気でスタッフさん皆様優しくとてもリラックスして施術を受けられました。
    きつい勧誘などもなく、それぞれのペースで通うことができそうな良いサロンだと思います。
    アフターケアもしっかり教えていただけてとても満足でした。

歯ぎしり食いしばりケア ハイパーナイフ+ハンド45分 ¥8,800→¥5,800

りんにゃあ様

この度はLife Chargeへのご来店誠にありがとうございます。はじめてのエステサロンは緊張しましたよね。さっそく嬉しいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

噛みしめ・食いしばりは、日常生活における習慣の他、ストレス、お使いのマウスピースの具合等、原因が複雑に絡み合っており、ハイパーナイフで温めてほぐす・リラックスする・ご自宅で軽いストレッチを行う、などによって徐々に改善していきます。

お伝えいたしましたストレッチは、気づいたときに簡単にできると思いますので、ぜひ取り入れてみてくださいね^_^
    再びりんにゃあ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• なのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:45.0

初めてのエステでドキドキしましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術を受ける事が出来ました。
    体の状態悩み等相談して
    【1番人気】全身ハイパーナイフ90分
    ハイパーナイフフェイシャル60分
    をしてもらう事にしました。

ハイパーナイフは深部まで温まっていくのが分かり、リンパや肩など凝りが酷いところは初めは痛みがありましたが
    どんどんほぐれていき痛気持ち良いに変わっていきました。
    ハイパーナイフの後のハンドマッサージはとても丁寧で力加減もちょうど良かったです。

フェイシャルは、マスクの種類が選べその日の気分で選択できるのはいいと思いました。
    クレンジングから始まり気持ち良すぎて途中記憶が遠のきましたzzz

全身、フェイシャル共に
    ポカポカと気持ち良くほぐされ、心身共に癒されました。
    このようなリラックスタイムは定期的に必要だと思いました。

店内の内装も落ち着いており清潔感も保たれて
    とてもいいサロンでした。
    終始店内の温度や体勢、気遣ってくれた担当者の方
    親切丁寧な対応していただきありがとうございました。

【新登場!癒しのリラクゼーション】全身アロマリンパ 70分 ¥6,800 → ¥5,800

なのん様

この度はLifeChargeへのご来店誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

安心してリラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです。そして、施術日の夜は熟睡して頂けたでしょうか?

心身のリラックス、温めとほぐし、リンパマッサージをおこなう事で、お身体の巡りが良くなり、なのん様が気にされていた肩こり、食いしばりなどが改善致します。
    そして、ハイパーナイフはコラーゲンの生成能力がアップしますので、続けていくとお肌のハリツヤ効果があり、全身のお肌のエイジングケアが出来ます。

私もなのん様の肩こり、片頭痛など改善していきたいと思っております。お家で出来る簡単なセルフケアは、寝る前に首を温めるのが良いと思います。入浴中にいつもより少し熱めのシャワーを当ててみて下さいo(^o^)o

また、なのん様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

Life Charge  宇田川

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:23.0

とても綺麗なサロンでいただいたお茶も健康的です美味しくいただきました。スタッフさんもとても丁寧で、施術は気づいたら眠りに落ちているほど心地よかったです。
    また是非うかがたいと思います!ありがとうございました。

【3月限定】ドライヘッドスパ30分 優しく絶妙な力加減で極楽時間♪4800→3800

ともみ様

ヘッドスパはお着替えが不要、かつ短時間でリフレッシュできるお手軽さが魅力ですよね^_^ 目の疲れ、頭のコリ解消だけでなく、お顔のリフトアップにも大変おすすめの施術でもあります◎

ともみ様はお首が辛いとお話しくださいましたので、後頭部からお首にかけて念入りにケアいたしました。
    その時のお身体の状態に併せて最適な施術を心がけておりますので、今後もどうぞお気軽にご利用くださいませ。季節のお茶をご用意してお待ちしております♪

Life Charge 池上

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:40.0

ハイパーナイフ全身じっくり120分で利用しました。
    緊張しながら来店したのですが、温かく笑顔で迎えて頂き、術前のヒアリングや説明を受けた後ウェルカムティーのメグスリノキ茶を頂きました。老廃物を流す効果があるとのことでした。
    全身の本格的なマッサージは初めてで気恥ずかしいところもあったのですが優しいお声がけと施術中も寒くないかなど、随所に気遣いをしてもらい安心して受けられました。
    ハイパーナイフはあったかくて痛みもなく、深部から温まる感覚がありました。ハンドマッサージはさすがプロの施術で老廃物をぎゅいーんと流してくれてハイパーナイフとの相乗効果で足先からデコルテまで全身の巡りが良くなりました。私はかなり凝りが溜まっていたようでゴリゴリと痛気持ちいい強さでした。自分で行うマッサージとは全然違う流れに効果を実感出来て、冷えが解消されて全身ポカポカになりとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全身痩身】ハイパーナイフ全身じっくり120分 ¥22,000 → ¥14,000

み様

初めての全身マッサージを安心して受けてもらえたという事で、とても良かったです。
    気にされていた箇所は特に冷えを感じましたので、念入りに行いました。肩のあたりはゴリゴリしていましたね。

温めてほぐすを続けていく事でお身体の循環が良くなり、凝りにくく、疲れにくい身体になります。
    そして、ハイパーナイフはボディラインも素敵にしてくれますよ。

またお仕事がお休みの時、お仕事帰りにリフレッシュしにいらして下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Life Charge  宇田川

• きりかのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:58:59.0

あご首回りのほぐしで歯医者さんの勧めで利用させていただきました。1回では劇的な効果は難しですがリラックスでき良かったです。

きりかの様

噛みしめ・食いしばりは肩こりやストレスなどの原因が複雑に絡み合い、改善するためにはとにかくリラックスしていただき、お身体の緊張を解くことが大切です。
    お伝えしたストレッチをぜひお続けになってみてくださいね^_^

これからもきりかの様のお身体のケアに、私どもがお役に立てましたら大変喜ばしく思います。
    再びきりかの様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:44.0

写真を撮るために今回予約したのですが、悩みにフォーカスしより良いものを提供してくださいました!
    癒しの時間で、疲れも取れ効果も目に見えてわかったので素晴らしかったです!

お疲れ肌に◎【ハイパーナイフ】フェイシャル&デコルテ60分 ¥8,800 → ¥5,800

のん様

今回は大切なお写真撮影の前とお伺いしましたので、ハイパーナイフの温め&ほぐしの効果でフェイスラインをすっきりさせると同時に、血行が良くなった状態でさらに小顔効果のある美容液をたっぷり使用するメニューのご提案をいたしました^_^

施術後は小顔だけでなく、お顔色が均一に明るくなりましたね♪素敵なお写真に仕上がりますようにと願っております。

これからものん様のお悩み解決に、リラックスのひとときに、私共がお力になれますことがこの上ない喜びでございます。
    再びのん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:02:58.0

前から気になっていたサロンでした。
    最初はヘッドスパからと思いお願いしました。とても丁寧な説明そして接客わかりやすかったです。
    ヘッドスパはグイグイというより包み込むような感じで、優しく揉みほぐされてとても気持ちよかったです。
    次の日も頭がスッキリしていてとてもよかったです。
    次はハイパーナイフをお願いしようかと予約をしました。

【2月限定】ドライヘッドスパ30分 優しく絶妙な力加減で極楽時間♪4800→3800

ふく様

ふく様が以前から当サロンを気にかけてくださり、私共としましては嬉しい限りでございます。
    ヘッドスパは目がお疲れの時や、考え事などで頭の緊張が続いているときには大変おすすめの施術です^_^ また、ハイパーナイフはボディラインをケアしつつ、肩こりなどの疲労回復に効果的ですので、今後のお身体の変化が楽しみですね♪

次回、ふく様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:28.0

全身ハイパーナイフ90分を体験しました。内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    最初に担当の方から丁寧な説明と体の状態を相談した後に、ハイパーナイフの体験をしました。痛みがあるか少し不安でしたが、全く痛くなく、むしろ温かくて気持ちよくうとうとしてしまいました。そのあとマッサージで流してもらい、そちらもとても気持ちよかったです。
    担当の方は部屋の温度や姿勢などをその都度確認くださり、とても丁寧な接客で癒されました!とっても寒い日でしたが、帰宅後も体がポカポカして夜もよく眠れました。家からも行きやすいので、また癒されに伺いたいなと思いました。

はむ様

この度はLifeChargeへのご来店誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます!

ハイパーナイフはその名称から少し怖いイメージをお持ちの方も少なくはありませんが、実際は温め&ほぐしの効果でリラックス作用が非常に高く、施術後はよく眠れたというお声を多数いただいております^_^
    寒い日はもちろん、寒暖差による自律神経の乱れなどにも非常におすすめですよ♪

再びはむ様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:43:12.0

とっても丁寧に施術していただきました。顔が引き締まって小さくなったな…なんて実感。今度はボディもお願いしたいです。必要以上のセールスが無いところも気持ちいいです。

みお様

お顔のハイパーナイフは、むくみが取れることですぐに小顔効果をご実感いただけることが多いですが、その後お肌にハリが生まれてさらにリフトアップしていく感覚が嬉しいですよね◎

ボディはさらに深部から温めていきますので、代謝があがり痩せ体質へと改善していきますよ^_^

みお様のお悩みが解決され、日常がより一層輝きますよう、私共がお力になれましたら嬉しい事この上ありません。
    再びみお様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:45:43.0

とても丁寧な事前説明で、不安感がなく施術を受けられました!
    お店の階段が少し狭いのでちょっと注意が必要ですが、清掃も行き届いていて、暖かみが感じられるwood調の店内でとても気持ちよく過ごせました。
    痛気持ちいい(割と強め)が好きなのですが、こちらの気持ちを汲んでくださって、手技もとても気持ちよかったです。
    本当にスッキリしました!!
    今まで整体やリンパマッサージを利用してきましたが、翌日の爽快感はこちらのお店が1番でした。
    施術中の温度調整もすごく気を遣ってくださいます。
    また伺います。ありがとうございました。

【お年玉】全身ガッツリ痩身90分!新年はスタイルアップ宣言 18,000→8,900

あこ様

店内は日光檜を使用するなど、オーナーのこだわりが詰まっており、あこ様にお気に召していただき大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフは温め&ほぐしを同時に行うことで、時短かつ効率良く全身スッキリできるのが良いですよね^_^
    これからもマッサージのお力加減など、あこ様のご希望をご遠慮なくお知らせください♪

あこ様のお悩み解決にお役に立てますことが、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
    次回、あこ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:07.0

何年かぶりのハイパーナイフでドキドキの予約でしたが、スタッフの方が話しやすくて、施術していただきながらたくさん喋ってしまいました。
    産後、お腹~お尻~太ももまでのセルライトが気になるので上半身下半身や何箇所ではなく、「中半身」というお話をいただき、時間たっぷりやって下さり、感謝いたします!
    次回もお得なのを購入できたので嬉しいです。ご近所ではないので間は空いてしまいますが次を楽しみに頑張ろうと思いました。

【お年玉】今年こそ変身★ハイパーナイフ60分で美ボディ実現 15,000→6,900

まー様

お久しぶりのハイパーナイフに、遠方にお住まいにもかかわらず、当サロンをお選びいただきまして大変光栄に思います^_^
    私もまー様との会話が非常に楽しく、あっという間のひとときを過ごしました。

セルライトケアには「血流を良くする」「脂肪燃焼しやすい体質に導く」ことが欠かせません。今後もまー様のお身体のケアに、私どもがお役に立てましたら大変喜ばしく思います。二人三脚で一緒に頑張りましょう◎

次回まー様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:28:19.0

年末年始にまるっとしてしまった体型をリセットしたく伺いました。
    終始気持ちの良い施術でウトウトしてしまいました。
    アドバイス頂いて、施術後3日間意識して動くようにしていたところ、目に見えてスッキリしてきた気がします!
    是非再訪したいなと思っています。ありがとうございました!

あっくん様

ハイパーナイフは温め&ほぐしを同時に行うことで、血行が良くなり、老廃物の排出、運動効果を高めます^_^
    あっくん様はご自身のお身体へのご意識がとても高く、必ずやハイパーナイフの効果をご活用いただけると思っておりました。

全身の血行が良くなるということは、痩せやすいお身体のためだけでなく肩こりの解消、疲労回復などのためにも良い作用をもたらします。これからもあっくん様のお悩み解決に、私共がお役に立てましたら嬉しいことこの上ありません。

再びあっくん様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:00.0

引越作業や気疲れから、腰や肩こり、浮腫がひどいので、口コミの良いこちらで、施術をお願い致しました。
    ハイパーナイフでほぐした後に、丁寧に手技で流して下さったお陰で、とても気持ちがよくウトウトとするほどリラックスできて、腰痛や肩こりも楽になりました。

のん様

この度はLifeChargeへのご来店誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

ハイパーナイフは温め&ほぐしを同時に行うことで、効率よく全身のむくみ・コリ・疲労を軽減できますので、お疲れでいらっしゃいましたのん様には最適な施術でしたね♪

忙しさに負けないお身体づくりのためには、疲れが溜まったと感じる前にケアをすること、そしてリラックスできる時間を作ることが非常に大切です^_^今後ものん様の美しさと健康のサポート役としまして、私どもがお役に立てましたら嬉しいことこの上ありません。

次回ものん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:47.0

年齢とともに痩せにくくなり、むくみや調子悪さが続き、会社帰りに行けるエステはないかと探していました。サロンからの一言を読み、この調子悪さを少しでも解決していただけるのではと思い予約を入れました。痩身メニューを施術していただきました。かなり体が冷えていたらしく、調子悪さを話すと色々アドバイスをしていただきました。肩こりも楽になりましたし、むくみがなくなったように感じます。定期的に利用させて頂きます。また、次回もよろしくお願いいたします!

【50%OFF】食べ過ぎ 運動不足 綺麗にリセット♪ ハイパーナイフ全身痩身90分

みーたん様

ハイパーナイフは、むくみの改善をすぐにご実感いただけるのが嬉しいですよね^_^
    年末の忙しさに加え、特に今年の冬は不安定な気候でお身体の不調を感じやすくなっていると思います。そのようなときこそハイパーナイフとリンパケアで巡りの良い健康なお身体づくりをサポートできますことが、私共にとってこの上ない喜びでございます♪

次回もみーたん様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• steraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:35.0

最近、眠りが浅い日が続いているので、「ドライヘッド」が付いていて、
    リラックスできるサロンを探していました。

今回予約せていただいたプランは土曜限定で、お値段は通常の半額以下!!
    ハイパーナイフで体の深部から温めてからの、リンパマッサージで全身リフレッシュできました。
    担当していただいたスタッフさんの手技で疲れむくみ解消、効果実感!豊富な話題の楽しい会話も加わり最高のリラクゼーションでした!

今夜の快眠に大いに期待しています。

【土曜限定】なんと平日よりもお得!全身ハイパーナイフ100分 ¥20,000→8,900

stera様

ハイパーナイフの温め&ほぐしの効果はリラックス作用が非常に高く、施術後はよく眠れたというお声を多数いただいております。
    stera様の睡眠の質が向上し、お悩みの解消に少しでもお役に立つことができましたら、私共にとりましてこれ以上喜ばしいことはありません。

stera様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。また楽しいお話をお聞かせください^_^

Life Charge 池上

• ハリケーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:19.0

セルライト、冷え体質の改善のためにハイパーナイフでお世話になっています。
    いつも明るく出迎えてくださり、丁寧なカウンセリングと施術をいただき、少しずつですが、改善を実感しています。
    施術中の体勢も辛くないかなど、配慮をしてくださり、辛い体勢の時も工夫をしてくださります。毎回、心も身体も元気になって帰ることができます。
    また、施術前後に他の方と被ることがないのもお気に入りです。これからもお世話になります。

【土曜限定】なんと平日よりもお得!全身ハイパーナイフ100分 ¥20,000→9,000

ハリケーン様

いつもLife Chargeへのご来店誠にありがとうございます!また、この度はとても嬉しいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

セルライトは見た目の問題だけではなく、冷えなどの深刻なお悩みにもつながりますので、とても厄介な存在ですよね。

ケアにはどうしても根気が必要ですが、ハリケーン様は日常生活にも気を配ってくださり、改善に向けての強い意志をお持ちでいらっしゃいますので、私も施術回数を重ねるごとに良い状態に近づいていると感じています^_^
    ハリケーン様のお上品な雰囲気にいつも私の方が癒されています♪これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!

それでは次回ハリケーン様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:24:58.0

上半身、下半身はよくあるけれど、飲み会が増えるこの時期にお腹回りが気になっていた中で見つけた中半身!これだ!っと思い予約しました。自分の意思だけでは何ともできなかったので、しっかり温めほぐしてもらい、大満足でした!またよろしくお願い致します!

【50%OFF】冬こそ効果的に痩せ体質づくり!ハイパーナイフ中半身60分

meg様

ハイパーナイフは温め&ほぐしを同時に行うことで、時短・効率よく気になる部位のケアができます^_^

「季節ごとのお悩みにあわせて」「気になるパーツを集中的に」など、これからもどうぞお気軽にLife Chargeをご利用くださいませ。meg様のお悩み解決に、私共がお役に立てましたら嬉しいことこの上ありません。
    再びmeg様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:48.0

気になる部位の時間配分を多めにしていただいて、むくみがとてもスッキリしました。室内の温度も寒くないかなど気にかけてもらってよかです。

tommy様

ハイパーナイフは、特にむくみの改善をすぐにご実感いただけるのが嬉しいですよね♪ケアを重ねるごとにむくみづらい、寒さに負けない、巡りの良いお身体を手に入れることができますよ^_^

今後もtommy様のお悩みの解決に、私共がお力になれましたら大変嬉しく思います。
    再びtommy様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:41:33.0

とても落ち着く空間で、リラックスできました。

【12月20日まで】速攻小顔★ ハイフ全顔4000ショット60分 11,000→4,800

はる様

当店のフォーカスneoハイフは、施術時のお痛みは少なく、リフトアップ効果はしっかりご実感いただけるのが特徴です◎

はる様は元々のお顔が小さくていらっしゃいますが、施術後はより一層フェイスラインが引き締まり、さらに小顔になりましたね♪
    これからもはる様のお悩み解消や美肌のケアに、お気軽に当サロンをご活用いただけましたら私共も大変嬉しく思います。

再びはる様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:37:48.0

はじめてのエステで緊張していましたが、しっかりカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けることが出来ました!
    色々アドバイスもして頂きとても有意義な時間を過ごすことができました♪ありがとうございました!

≪期間限定特別価格≫ ハイパーナイフ 痩身&リンパケア 全身90分

まる様

はじめてのエステはとても緊張しますよね!まる様にはリラックスして施術を受けていただけますように努めましたが、ついついお話が弾んでしまい、私にとりましても大変楽しい時間となりました♪
    お食事や飲み物など、日常生活でご無理のない範囲で取り入れてみてくださいね^_^

これからもまる様のお悩み解決に、私共がお役に立てましたら嬉しいことこの上ありません。
    再びまる様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• tomboさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:55:31.0

顎周辺の筋肉のコリがかなり改善されました

歯ぎしり食いしばりケア ハイパーナイフ+ハンド45分 ¥8,800→¥7,800

tombo様

いつもLife Chargeへのご来店誠にありがとうございます!また、とても嬉しいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

食いしばりによる顎周辺の筋肉・関節の痛みは、日常生活における習慣以外にも、ストレス、お使いのマウスピースの具合等、原因が複雑に絡み合っており、ハイパーナイフで温めてほぐす・リラックスする・ご自宅で軽いストレッチを行う、などによって改善していきます。

私共も精一杯お手伝いさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ^_^
    再びtombo様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• torasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:43.0

ハイパーナイフ下半身をお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    むくみに良いストレッチや飲み物なども教えていただいたので早速取り入れています。

≪期間限定特別価格≫【選べる部位】ハイパーナイフ半身集中ケア45分

torasan様

この度はLifeChargeへのご来店誠にありがとうございます!また、大変励みになるご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

ハイパーナイフは温め&ほぐしを同時に行うことで、リラックスしながらむくみ・冷えなどのお悩みを効率良くケアできるのが嬉しいですよね^_^

施術中はお話が弾み、ホームケアや飲み物などについて色々とお伝えしてしまいましたが、ご無理のない範囲で楽しく取り入れてみてくださいね!

これからもtorasan様のお悩み解決に、私共がお役に立てましたら嬉しいことこの上ありません。
    torasan様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

Life Charge 池上

• kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:20:04.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術が気持ちよく、肌にハリが出て毎回嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

kim様

いつもLife Chargeへのご来店誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

お顔のハイパーナイフは、続けるごとにお肌に生き生きとしたハリが生まれるのをご実感いただくことができますよね^_^

これからもkim様のお肌、さらには日常がより一層輝きますようお力になれますことが、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
    次回、kim様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます♪

Life Charge 池上

ライフチャージ(Life Charge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー