5. イフ(IF)   >

nail salon IF

ネイルサロンイフ

• 東京都渋谷区鉢山町3-11-302
  • 東急東横線 代官山駅 徒歩8分/JR渋谷駅 西口より徒歩13分

ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:29.0

初めてお伺いして早々、方向音痴を発動してしまい、迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧な対応、本当に有難うございました。申し訳なかったです…。口コミの良さやInstagramのネイル写真を見て、是非お願いしたいと思いました。悩みや、デザインに最後まで寄り添って頂き、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました。とても満足です。しかもベースからの一つひとつの繊細な作業の丁寧さが凄いし、甘皮処理やキワ塗りも完璧。自分のコンプレックスだった爪がどこ行ったの??っていうくらい。苦手だったオフや硬化時の熱さも気になりませんでした。持ちにも配慮して頂いて有難うございました。帰る瞬間まで神対応ばかりで、素敵な方でした。本当にネイルやお客様を大切にしているのだなと伝わりました。悩んでいる方は是非行ってみてください!

Handジェル◆gorgeous定額コース 150分 ¥9900

ゆーちゃん様
    この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。(^^)
    楽しみな気持ちでご来店いただく場所ですので、気持ちよく過ごしていただけるよう意識しております!喜んでいただき、わたしもとても嬉しく思います。♪

[投稿日] 2024-05-05 19:29:05.0

今回はシンプルにワンカラーにしたけど可愛いです!またよろしくお願いします!

Handジェル◆ワンカラー・ラメグラ60分¥6600

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:22.0

ゴテゴテのデザインをお願いしても1ヶ月以上綺麗な状態で保てて大満足です!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて、周りから褒められるようになって嬉しいです!

Handジェル◆持ち込みアート[5本]コース150分¥12100

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:18:47.0

とてもかわいいデザインで、対応も良かったです!!
    次も行きたいと思ってます!
    爪のことの相談も乗ってくれました!

Handジェル◆gorgeous定額コース 150分 ¥9000

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:36:54.0

有料パーツをつけてもらう時確認無しで勝手につけられていて困りました。

みほ様
    この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご確認を怠ってしまったこと、大変失礼いたしました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

[投稿日] 2024-04-04 21:26:51.0

今回もとっっっても可愛いネイルありがとうございます!^_^
    大満足です!

[投稿日] 2024-02-29 00:49:48.0

いつも変える時まで一本も爪が折れない状態でお店に行けるので私も嬉しいです!!
    キティちゃんのパーツもミラーネイルも可愛くて最高です!

Handジェル◆design定額コース 120分 ¥8800

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:24:14.0

旅行に行くために初めてネイルをしました。とてもとても可愛くして頂きました!
    ネイルは可愛いけどお金がかかるのでこれきりにしようと思っていましたが、またお願いしたいと思っています!
    今回は本当に可愛くして頂きありがとうございました!
    とてもとてもおすすめです!!

a様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。(^^)
    旅行前のネイルをお任せいただきありがとうございました。♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:02:43.0

めっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    綺麗に伸ばしたいので次行くのが楽しみです(*^^*)

みーちゃん様
    この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。♪
    綺麗に自爪を育てていきましょう(^^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:40.0

インスタでデザインが綺麗だったので、大事なイベント前に思いきって予約しました!終始丁寧に施術してくださったのはもちろん、お優しい方で仕上がりも大変綺麗でした♪お気に入りのサロンを探していたので、こちらで落ち着きそうです^^またお願いします!

Handジェル◆simple定額コース 90分 ¥7000

あき様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです。♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:35:19.0

デザインも形もどストライクで、いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    根本が浮きやすいのですが、持ちも良くてとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします!

れい様
    この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。♪
    いつも綺麗な状態で帰ってきていただき、わたしも嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。(^^)

[投稿日] 2024-01-08 05:20:10.0

色合いもとってもかわいいです!!
    今年もよろしくお願いします!

ゆゆ様
    今月もご来店、口コミありがとうございます。♪(^^)
    今年も可愛いネイルを作っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:51:00.0

人生初めてのスカルプネイルお願いしました。プライベートなので落ち着いた雰囲気で私にぴったりでした◎どのカラーにするか相談にも乗ってくださり仕上がりとても綺麗でした。また定期にお願いしたいです!

Handジェル◆ワンカラー・ラメグラデーション 60分 ¥6000

ゆ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

[投稿日] 2023-11-30 22:12:15.0

めちゃくちゃ可愛くて満足のいくネイルでハッピーすぎます!!
    本当に爪が折れなくなって嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。♪
    いつも折れずに帰ってきていただきわたしも嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

akira☆

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:35:01.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    インスタも可愛いデザインが多くて見るのも楽しいです★

さーや様
    いつもご利用ありがとうございます!
    インスタも見ていただき嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。♪

akira☆

• のあちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:14:57.0

丁寧で綺麗にしあげてもらいました!

のあち様
    またのご利用を心よりお待ちしております。(^^)

akira☆

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 01:19:35.0

スカルプをずっとしていて初めてジェルネイルに変えたのですが、スカルプのオフも痛いかどうか都度確認してくださって勿論ずっと痛くも熱くもなかったです。
    爪の形の悩みも特に言っていなかったのにも関わらず、パッと見た時に分からないようにしてくださっていてとても丁寧ですし、可愛く仕上がって嬉しかったです!
    これからもずっとお願いしたいです!

くま様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。♪

[投稿日] 2023-10-16 16:44:07.0

今回もありがとうございます!
    毎回塗り方も爪の形も丁寧で綺麗で満足してます!
    来月こそは派手にしたいです( ´∀`)

ゆゆ様
    いつもご利用、口コミありがとうございます(^^)
    いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    来月もお待ちしております!
    akira☆

• きょんきょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:37.0

初めてのネイルだったのですが、スタッフさんの対応がとても良くお店の雰囲気もとても良かったです。
    ネイルも可愛く仕上げてくださり大満足です♪ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

きょんきょん様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• 未来様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:42:01.0

初めて利用したのですが、まず建物自体も部屋の雰囲気もすごく良く担当スタッフさん自身もすごく雰囲気がよくておしゃれでスタイルもいい美人さんだなあと感じました。

迷ったり寝坊をして30分近く遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きました。お話もすごく楽しくて聞き上手なのに話し上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ネイルの技術ももちろん素晴らしくすごく器用で綺麗なネイルアートをしてくださいました。また仕上がりが良くないと感じたのか「やり直ししてもよろしいですか?」と許可をとってくれた上で手早く直してくださって、こちらとしてはもちろん出来が良い方がいいので真剣に向き合ってくださってるんだなあと感じ嬉しかったです。
    また自爪を伸ばそうか悩んでる時もアドバイスを下さったり硬化する際に私は爪が熱くなって痛くなりやすいのですが今回の施術は一度も痛くならなかったです…。

担当スタッフさん自体の人柄がすごくいいのでインフルエンサーさん達が通うのも納得です( ´ ▽ ` )色んなネイルサロンに通っていましたがこんなにいいと思ったサロンは正直ありません。またお願いしたいと思いました!

未来様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、素敵な口コミもありがとうございました。♪

当店はスピード重視ではございませんので、その分一つ一つの工程を丁寧に施術させて頂いております。こだわりを感じていただき、ご満足いただけて心より嬉しく思います(^^)!

またネイルを楽しむ際にはぜひご利用ください!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。♪

• ゆきのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:40:27.0

色々なネイルサロンを渡り歩いてきて、やっと心の底から満足のいく仕上がりでした。丁寧にそして綺麗に高い技術力で施術していただき、本当に感動の連続です。あれから手元を見る度元気出ますし、周りの人からも「爪良いね」と褒められています。また是非ともお願い致します。本当にありがとうございました。

ゆきのん様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです。(^^)
    これからも邁進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。♪

akira☆

• 沙輝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 08:15:53.0

いつも可愛く仕上げていただいて、持ちも良くて、とても満足しています!ありがとうございます!

沙輝様
    いつもご利用ありがとうございます。♪
    素敵な口コミもありがとうございます。(^^)

akira☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:43:49.0

毎回悩んじゃうんですけど一緒に考えてくださるのでありがたいです!今度痛ネイルしてもらうのも楽しみです!

Handジェル◆simple定額コース 90分 ¥7700

いつもご利用ありがとうございます。♪
    今回もとっても可愛い仕上がりでわたしも嬉しく思います(^^)
    痛ネイルのご利用も心待ちにしております。♪
    今後ともよろしくお願い致します!

akira☆

• ユウキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:14:47.0

初めてのネイルだったのですが、優しく接してくださり、可愛いネイルをゲットできました!お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんがお一人なので会話もすごく盛り上がって楽しかったです。またお願いしたいです。

Handジェル◆simple定額コース 90分 ¥7000

ユウキ様
    初めてのネイルをお任せいただいて嬉しかったです!(^^)
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

akira☆

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 01:01:20.0

スピーディーに丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!時間が経ってもパーツが取れたり浮いたりしなかったので満足でした!また予約させていただきたいです!

Handジェル◆design定額コース120分¥8000

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:59:20.0

いつも手早く完璧に理想のデザインしていただいて嬉しいです。

さーや様

いつもご利用いただきありがとうございます!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後も長くおつきあいさせていただければと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:38:28.0

希望のデザインを相談する際も丁寧で、お話もとっても楽しく、素敵な時間でした\^^/
    仕上がりがとっても可愛い、、!!過去一です(*^^*)

ゆうか様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。☆
    素敵な口コミもありがとうございます。♪
    私も楽しく施術させていただきました。(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしております!

akira☆

• 6u6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:50.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

Footジェル◆ワンカラー60分¥5500

6u6様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

akira☆

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:16:19.0

別の店舗だと3.4週間もたずに剥がれたりしますが、全然剥がれないしパーツが落ちたりも全くないです!加えてオフも丁寧でボロボロになってた自爪が今はオフしても全然綺麗です。
    毎度デザインを持ち込んでやってもらっていますが要望通りにめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がるのでテンションが上がります、ありがとうございます!

みのり様

いつもありがとうございます。♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    いつも可愛いデザインをご用意いただき楽しく施術させていただいております。♪
    これからもぜひよろしくお願い致します!(^^)

akira☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:53:52.0

この前はありがとうございました^^こちらのお店に変えてから爪が本当に折れなくなりました!元々だいぶ長いので気をつけて生活はしてるのですがそれでも折れていたので。塗り方も形もとても綺麗でいつも満足してます。次はゴテゴテにしたいです^^

ゆい様
    いつもご利用ありがとうございます。♪
    自爪ロングのお客様は、折れにくいよう強度を意識しておりますが
    ゆい様の長さとなると、日常生活でかなり気を遣っていただいているのがわかります。(^^)
    ロングネイルは特に、お客様のご協力の元となりますのでとっても感謝しております!!

次回はゴテゴテにしましょう♪ご希望のパーツなどありましたら、お気軽にInstagramにメッセージください(^_^)☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

イフ(IF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー