コルギは3回目ですが、目鼻立ちもはっきりして、スッキリするのでその日から効果わかります!足のリンパと上半身のもすごく気持ちよくてむくみが取れます^ ^
家で、できるケアなども教えてくれて嬉しいです!毎月行けるの楽しみにしています!石膏パックも肌のトーン上がってもちもちになりました
また宜しくお願いします!
【小顔×美脚】上半身コルギ+小顔コルギ +美脚リンパ 90min
コルギは初体験。
痛いか心配だったけど、先生が手加減してくれて笑
そんなに痛くはなかった
顔がスッキリした
あと、いろいろお話も出来てたのしかった。
また受けたい
【むくみケア】上半身コルギ+小顔矯正コルギ+電気バリブラシ 60min
初めてのコルギにドキドキしましたが、しっかり説明もしてくださって安心して出来ました!
痛気持ちいい感じにハマりそうです!
また絶対行きたいです!
【慢性的な首肩コリ】上半身コルギ+小顔コルギ +炭酸ドライヘッドスパ 90min
今回で2回目の施術でした。
私の身体のことを考えてアドバイスもいただきました。
施術が終わった後の顔を触った感覚もビックリします。
腕は確かなお店だと思います。
お人柄も素敵な方です。
いつもお気遣いありがとうございます。
これからもお世話になりたいお店です。
《即効性抜群!!》上半身コルギ+小顔コルギ+石膏パック 90min
初めて利用させて頂きました。
とても落ち着いた雰囲気のサロンでリラックス出来ました。
コルギなので多少痛みはありますが、終わった後のスッキリ感がとても良かったのでまた利用させて頂きたいです!
今回もお顔のトーンが、明るくなるし、施術後とても良質な睡眠がとれました。
【温熱!むくみ太脚集中ケア】上半身×小顔×"脂肪燃焼"美脚リンパ 100min
毎回癒されています。
強さもちょうどいいです。背中、肩、首、顔がよくほぐれます。
疲れたら必ず行きます。
結婚式に向けて、肩甲骨や肩、顔をスッキリさせたいと思って伺いました。施術中もリラックスでき、とってもスッキリしました!帰宅後の過ごし方等のアドバイスも頂けて良かったです。またぜひ伺いたいと思います。
《世界最高レベル炭酸ガス》カーボキシー+上半身コルギ+小顔コルギ 120min
産後色んなところが浮腫んだり体重が戻らなかったりで、ふと写真を見た時に顔がまん丸になってたので今回慌てて予約し赤ちゃん連れでお邪魔しました
赤ちゃんは室内の顔が見える位置にベビーカーを置き待機。
途中泣いてしまいましたが嫌な顔せず対応していただけました
施術も終わったあと顔を触るととてもすっきりしていてびっくりしました
エラが張ってたのと眼精疲労もあると教えてきただき、今まで意識した事なかったですが帰り道にふと気がつくと奥歯をギューっと噛んでました、、
これから気をつけたいと思います
【小顔×美脚】上半身コルギ+小顔矯正コルギ +美脚リンパ 90min
初めて利用させていただいました。
コルギは初めての体験でしたが、控えめに言って最高でした。
足裏や内ももは痛いーーーーとなりましたが、力加減が痛気持ちいい感じで、とても心地よかったです。
今まで体験したサロンのどこよりも、効いてる!!と感じられて、とても満足でした。
足も軽くなり、背中もとても丁寧に施術していただいたので、体から疲れが取れた感覚で、自然と姿勢も良くなりました。
お顔も、鏡を見た瞬間にわかるくらい小顔になっていて、大満足でした。
サロン内も清潔感と高級感があり、担当の方がとてもキレイで、丁寧に対応していただき、居心地のいい空間でした!!
自分へのご褒美に、また利用させていただきます!!
すごく丁寧に対応していただいて、終わった後、鏡を見る前に、触ってわかるくらい顔がスッキリしていました。
仕上がりにとても満足しています。
初めて行かせてもらいましたが、これから通わせてもらいます!
とても丁寧な施術で効果も抜群でした。
落ち着いた雰囲気でリラックスすること出来ます。
月に1番ペースでお世話になっています。
ガチガチになったカラダをほぐしてもらえる
自分へのご褒美です。
【男性限定◎】上半身コルギ+小顔コルギ +脚リンパ+電気バリブラシ 90min
三回目の施術を受けさせていただきました。
今回も大満足でした。
足は軽くなったし、顔のトーンも2トーン明るくしてもらいました。
小顔効果もばっちりです。
一回で顔すっきり小顔なれました!
的確なアドバイスも頂けました。
定期的に通いたいと思います。
初めてお伺いしましたが、力加減も良く、むくみがとれたのをその場で実感することができました。ありがとうございました。
始めは痛かったですが、帰ってからは肩の張りが違いました。
また、通おうと思います。
二回目の訪問でした。
一度しか施術してもっらていないのに私の状態を覚えていただいていて二回目の施術につなげていただけました。
一度目もそうでしたが身体がすっきりできたことと、何よりぐっすり寝れたことがうれしいです。
フェイスラインもすっきりしてびっくりです。お顔のトーンが2トーン白くなって大満足です。
次回も楽しみです。
初めての骨気の体験でしたが、大変満足しました。いろいろな質問にも丁寧に答えてくれて、安心してお任せすることができました。施術もとても力強かったです。
大変満足したので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【男性限定◎】上半身コルギ+小顔矯正コルギ +脚リンパ 90min
年齢的に顔のたるみが気になっていたので、コルギをお願いしました。初めてで少し不安もありましたが、丁寧に説明をしながら進めて下さったので安心してお任せできました。
ミシミシと、自分の顔から今まで聞いた事がない音が出ます。痛みは頑張れば耐えられる程度でした。
施術後3日程度は顔のあちこちが少し痛みましたが、生活に支障が出る程ではありません。それよりも、確実に顔が引き締まった実感があり驚きました。
価格も非常に良心的なので、継続していきたいと思います。
スタッフさんが話しやすく、雰囲気がとても良かったです。初めてのコルギでしたが、スッキリして、数日後が楽しみです。
初めてのコルギでしたが、丁寧に対応していただきました。
顔周りがスッキリして気持ちよかったです(^ ^)
値段も良心的でまた行きたいと思います。ありがとうございました。
めっっっちゃ大満足です^^
顔小さくなったし、肩周りもすっきりしました!
ゴリゴリの首をいつも治してくれます。
リラックスもできるので、幸せ気分になれます。
力強くもあり、気持ちのいいマッサージです。
口コミ特典♪2回目のご来店のお客様限定 500yen off!!
始めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの素敵な対応でとてもゆったりできました。
施術後の小顔具合にびっくりしました。また顔のトーンがびっくりするほど明るくなりました。
また利用させていただきたいです。
上半身が楽になって顔まわりもすっきりしてとても良かった。
丁寧に施術して頂き、大満足です!
とてもすっきりしました!
とても丁寧で親切に接客して頂きました。
施術も痛くないかなど声掛けをしていただいて
コルギは初めてだったのでとても助かりました。
詰まってるところを教えていただいたり
これからどうすれば良いのかなども教えていただいたので
お家でもできるのがありがたいです。
気さくな方で会話も楽しくさせていただいました。
また来店させてもらおうと思いました。
雰囲気、施術、全てよかったです。
痛気持ちよくて終わったあと凄くすっきりしました。
顔のこり、上半身ほぐれました。
効果もものすごく感じられて大満足です。
これからも通います。
初めて施術していただきました。
足の浮腫みと肩こりが気になっていたので予約させていただきましたが、施術後すぐに効果がありました!
身体も軽くなりました。
また利用させていただきます。
ナテュール(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー