初めての施術でしたが、痛み等もなくスムーズに行なっていただけました。ビューラー不要になり、メイクが楽になりました。
目の周りにテープを貼ることで部分的にメイクが落ちてしまうため、終了後にメイク直しスペースがあるといいなと思いました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店からの返信コメント
りょうこ様
気になる点がございましたら何でもご相談ください!
これからもご意見を元により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
りょうこ様の次回のご来店心からお待ちしております^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店
色々な店舗に行って試していますが過去1でとても丁寧でした。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
ひなちゃんまる様
根本からぱっちり上がったお目元がとてもお似合いでした^^
定期的にワックスやパーマをかけてあげることでデザインが定着していき、長持ちにも繋がります♪
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ひなちゃんまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店
眉毛パーマで予約していたのですが眉毛の状態を見て他の施術を提案して下さりとても親切な方でした。施術中のお話も楽しく痛みもありませんでした。私の伝え不足で理想の眉毛より少し細くなってしまったので次回は写真を見せてお願いしようかなと思います。またよろしくお願いします!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
ワ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回はしっかりと確認しながら勧めさせて頂きます。
ワックスは、月一回程度で繰り返すと眉の形も定着してくるのでご自宅での処理は不要になりますので次回もしっかりと整えさせていただきます!!
ワ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店
初めてのまつ毛パーマでしたが、もっと早く
やればよかったと思うほど良かったです!!
これから通わせていただきたいとおもいます^_^
色々とご丁寧に教えていただきありがとう
ございました!
これからまつ育もやっていきたいです(^-^)
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
まえまえ様
その後のご状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら何でもご相談ください!
根本からぱっちり上がったお目元がとてもお似合いでした^^
定期的にパーマをかけてあげることでデザインが定着していき、長持ちにも繋がります♪
まえまえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店
初めて伺いましたが、皆さんが書かれている通りとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術も受けることができました^_^
眉もまつげも思ったとおりで、とても満足しています。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
yuri様
その後のご状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら何でもご相談ください♪
根本からぱっちりと上がったお目元がとてもお似合いでした^^
月一回程度でワックスを繰り返してあげると眉の形も定着していき、自宅での処理は不要になりますので次回もしっかりと整えさせていただきます!!
yuri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。今までで1番まつ毛が上がり気に入っています。次回もよろしくお願いします。
あー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
目頭から目尻まで根元からパッチリ上がったお目元がとてもお似合いでした!
気になる点がございましたら何でもご相談ください!
あー様のまたのご来店心からお待ちしております^^
アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店
眉毛パーマをやりました!カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました(^^)
ユカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
とても嬉しいロコミをありがとうございます!
カウンセリング、施術に大満足して頂けたようで安心しました!
月一程度で繰り返すと眉の形も定着してくるのでご自宅での処理は不要になりますので
次回もしっかりと整えさせていただきます!!
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同
精進して参ります。
ユカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイブロウ xHBLx まつ毛パーマロレインブロウ川崎店
初めてまつ毛パーマ、wax!
お店に辿り着けず、電話で感じよく対応して頂き
カウンセリングもパーマが今の状態だと眉尻の方は
かからないかも。とデメリットや形などアドバイス説明して頂いた上での施術がとても良かったです!
まだ眉毛パリパリですが満足です!
早く馴染むのが楽しみです!
また機会がありましたらお願い致します!
みさ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
1週間ほどで眉毛もだんだん馴染んでくると思います^^
みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店
悩みを親身になって受け応えてくれ、
仕上がりにもとても満足です。
お姉さんも優しく、また行きたいと思えました。
家族にも大変褒められました◎
M様
根本からぱっちり上がったお目元がとてもお似合いでした^^
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店
事前のカウンセリングも丁寧ですし、施術も丁寧にしていただきました。
はじめて眉毛パーマをしてみました。出来上がり直後はかっちりですが1週間後くらいから自然になるとのことなので、楽しみです。
眉毛も根本は立ち上がって毛先はカールにしてもらいました。
かわいらしい印象になって満足です♪
maaayu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミのお言葉とても嬉しく思います!
その後のご状態はいかがでしょうか?
ぱっちりとしたカールデザインがとてもお似合いでした!
気になる点ございましたらご相談ください^^
maaayu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店
眉毛まつ毛共に完成系がとても綺麗でした!眉毛はやっぱり自分でやるのとは違くて綺麗すぎて何回も見てます。笑ありがとうございました。
佑香様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただけたようで良かったです!
ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?
眉毛パーマも眉ワックスも月1程度で繰り返していただくと徐々に定着してきますので
是非続けてみてください!
形の微調整も行えますので気になることございましたら次回ご来店時にご相談ください
佑香様の次のご来店心よりお待ちしております♪
アイブロウxHBL×まつ毛パーマロレインブロウ川崎店
ロレインブロウ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー