丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,610
初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、とても丁寧できれいに仕上げてくださいました。こちらのお店のスタッフさんはどの方も安心してお任せできます。
【美眉毛スタイリング】3回目以降の方 ¥4,400
いつも綺麗にしていただいてます!ありがとうございます!
すごく丁寧に施術所してくださいました。初めての来店でしたが優しく、仕上がりも綺麗で安心しました。
【大人気★最新うる艶まつげパーマ】時短×ダメージレス!!¥6,600→¥5,610
毎度のことながら、すべて満足です♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
眉毛を整えると眉メイクもしやすくて助かってます!
【美眉毛スタイリング】3回目以降の方 ¥4,400
MINERVA eye 【ミネルバ アイ】からの返信コメント
rr様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです♪
メイクも楽になったようで良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております☆
MINERVA 宮下久美子
仕上がりが大満足で、リピートさせてもらってます!
ずーっとお喋りって雰囲気があまり得意ではないのですが、担当のスタッフさんの接客は個人的にすごくちょうど良くて心地よく施術を受けられます!
また次回も宜しくお願いします!
【2回目の方限定】うる艶まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,940
パリジェンヌ2回目クーポンで予約したのに3回目の料金取られたのは間にダブルアイリフト挟んだからですかね?
仕上がりは問題無いです。
【2回目の方限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,940
モモ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回、当店でのまつげパーマが3回目になりますので、通常料金とさせていただいております。
説明不足で申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、ご予約の時点でお伝えさせて頂きます。
またのご来店お待ち致しております。
メニュー:美眉スタイリング
私の眉は骨格に沿って山型になります。まっすぐな形にしたいのですが、剃ってもすぐ伸びるし、剃った後もみっともないし。眉スタイリングのプロにお任せすると、すっぴんでも顔がぼやけないし、清潔感も出ます。
お店の雰囲気もよく、すごく居心地が良いです。
半年サイクルですが、もう少し通う頻度を増やしたいなと思います。
おざ様
口コミ投稿もありがとうございます!
左右のバランスや形、ご自分で形を整えるのは難しいですよね…
今後も分からない事がこざいましたら何でもご相談下さい!
眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
MINERVA 宮下久美子
毎回毎回スピーディーで尚且つ丁寧です。
また次回も宜しくお願いしますm(._.)m
ミィタロス様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回の眉も気に入って頂けて嬉しいです☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております♪
MINERVA 宮下久美子
アイシャンプーがとても気持ちよかったです。スッキリしました。
りん様
口コミ投稿もありがとうございます
アイシャンプーでスッキリして頂けて良かったです!
また次回のご来店お待ちしております☆
MINERVA 宮下久美子
事前のカウンセリングがあり、安心して施術を受けることができました。満足です。またお願いします。
【学割U24】美眉スタイリング ¥4,400→¥3,520
ありさ様
先日は「美眉スタイリング」での初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミも書いていていただけて嬉しいです!励みになりますo(^▽^)o
あれから眉のメイクのしやすさはいかがでしょう?
また眉が生えきる前にメンテナンスにぜひご来店くださいませ(^^)
ありさ様の眉デザインのご希望をこれからも大切にさせていただきますね!!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
アイリスト益谷
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
眉毛を整えて頂きますと自宅でのケアが本当に楽になります
自分では上手く整える事が出来ないので感謝です
また次回もよろしくお願い致します
hana様
口コミ投稿もありがとうございます!
自分で眉のお手入れするのは難しいですよね…
いつもお任せして頂き嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにしております☆
さき様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにしてますね☆
MINERVA 宮下久美子
とても丁寧に眉毛脱毛して下さいました。お店も綺麗で、素敵だと思います。またぜひよろしくお願いします。
あつお様
口コミ投稿もありがとうございます!
あつお様は美意識が高く凄いな~と感じました♪
また眉以外でも気になる事がございましたら何でもご相談下さいね☆
またのご来店お待ちしております!!
MINERVA 宮下久美子
とても綺麗な眉毛にしていただきました(o^^o)
間引きもしていただき理想通りの薄さになってメイクが楽です!
また通わせていただきます♪
眉の濃さを調整したい方にオススメ☆美眉毛スタイリング×間引き ¥4,290
まりぽよ様
先日は「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
眉のデザインも気に入っていただけて光栄です☆
柔らかい印象の眉になり、とてもお似合いでしたo(^▽^)o
次回ご来店の際も、メイクに関する質問やデザインなどなど
お気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
アイリスト益谷
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
次回も利用させていただきたいです
あらい様
お忙しい中ミネルバにご来店いただきありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
よりお目元がぱっちりと見えるよう、お手伝いさせていただければ幸いです(^^)
畑中
ありがとうございました!要望通りの形、細さになりメイクが楽になりました!またお願いします
りさえ様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中お時間を作っていただき感謝しております(^▽^)
眉のデザインを気に入っていただけて光栄です!
またメンテナンスを続けていただいて、メイクのしやすい眉、
好印象な眉、気分が上がる眉のサポートをさせていただけましたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますねo(^▽^)o
アイリスト益谷
さっと、施術してくれて通いやすいです。
【最新★】ダメージレスうる艶パーマ+美眉スタイリング ¥11,000→¥8,800
りょーこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもネイルでも来て頂いて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ち致しております♪
MINERVA 宮下久美子
久しぶりの施術でしたが、毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
何回も施術していただく度に眉も自然と形が整い、長さも出てきました!
朝のメイクの時短になり、自然な眉で過ごせてとても嬉しく思います!
これからも、通い続けますのでよろしくお願いします!
tomo様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回の眉の仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
眉が整うと時短にもなってメイクが楽になりますよね☆
また形もだんだん整ってきてますので、今後もぜひ続けていければなと思います!
また次回のご来店も楽しみにしております!
MINERVA 宮下久美子
他のお店でまつげパーマをしていて初めてでしたが、仕上がりがとっても綺麗で満足です!またお願いしたいです。
みゆき様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
そして口コミの投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
またデザインなどお気軽にご相談ください(^o^)
さらにご満足いただけるように
精進してまいります☆彡
畑中
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応してくれたのでリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗で、今後のお手入れの方法も教えてくれました。
また利用させていただきたいです。
【アイメニュー人気No1】美眉毛スタイリング☆お手入れ簡単♪¥4,400→¥3,740
まなか様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
整った眉毛をされていますし、
さらに綺麗になっていく一方です☆彡
わたしも楽しみです( ´ ▽ ` )
またのご来店をお待ちしております!
畑中
いつもアイブロウをお願いしています!
丁寧な接客で、いつも理想の眉毛にしていただいて大満足です!!
これからも宜しくお願いします♪
ひとみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにしております!!
MINERVA 宮下久美子
いつもよりメンテナンスの期間が空いてしまいまゆげがボサボサだったので整ったまゆげを見て感動!自分で整えるのとは全然違います!!まゆげが綺麗だと気分があがるので、また次回もよろしくお願いします。
ままま様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです☆
眉が整うと気分上がりますよね♪♪
また次回も楽しみにしております☆
MINERVA 宮下久美子
急な予約だったので初めて担当していただいた方でした。
優しくて、とても丁寧でした。
ここのお店のスタッフさんは皆いい方ばかりです。
仕上がりも満族してます。また宜しくお願いします。
ゆっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです!
お仕上がり、ご満足いただけてよかったです^ ^
ワックスをすると眉毛の形はもちろん、お肌もさらにツヤっと綺麗になりますね☆彡
畑中
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
あっという間で、いつも寝てしまうくらいです。
まつ毛の調子も教えてくださるので、ケアも頑張れます!
またよろしくお願いします(*'▽'*)
いつもご来店いただきありがとうございます。
ホームケアを続けてくださったおかげで効果もでていてよかったです☆彡
今回もぱっちり綺麗なお目元でした^ ^
畑中
いつも楽しい時間ありがとうございます!
まつ毛の成長も覚えててくれたり、どうしたら伸びやすくなるかとかお話してくれて勉強になります!
また来月もよろしくお願いします!
tuun様
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、tuun様と楽しいお話ができて嬉しいです♪
マツゲの事や、美容の事など何でもご相談下さいね☆
また次回も楽しみにしております!!
ももか様
口コミ投稿もありがとうございます!
眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにしております♪
MINERVA 宮下久美子
今回はいつもとデザインを変えたく、イメージを伝えましたが、口頭では上手く伝えられなかったと感じていました。けれど、仕上がりは希望通りの形になり、思いを汲み取ってくださるのが本当に上手で有難かったです!
施術中もいつも通りひとつの違和感も無いので、今回も良きお昼寝タイムでした。
とび様
今回はいつもと少しデザインを変えてみましたが、ご満足して頂けて良かったです♪
またご要望がありましたら、何でもご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
MINERVA 宮下久美子
初めてで緊張したけどスタッフさん優しくて安心しました
眉毛の仕上がりもいい感じでみんなに褒められてまた行きたいなって思ってます!
次はマツパかネイルも挑戦してみたいです
あちゃん様
先日は美眉スタイリングでの初めてのご来店ありがとうございました☆
初めてのご来店は緊張しますよね(^O^)
少しでもリラックスして頂けるようこれからも努めますね☆
周りの皆さんにも眉毛をお褒め頂き嬉しい限りです☆
あちゃん様が忙しい中でもモチベーションアップしながら頑張れるよう、ささやかながらお手伝い出来たら嬉しいです!
ぜひまつげパーマやネイルもチャレンジしてみましょう♪
またのご来店心からお待ちしておりますね(^O^)
アイリスト益谷
ミネルバ アイ(MINERVA eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー