3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

鍼灸整体のぞえ烏丸

ハリキュウセイタイノゾエカラスマ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス2 615号室
  • 地下鉄烏丸御池駅より徒歩2分
  • Y Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:20.0

こちらに去年から通わせていただき、3ヶ月の体質改善ダイエットプランをお願いしました。

結果は3ヶ月で9.2kg痩せることができ、ウエストは12cmも細くなりました!

仕事が忙しいことを言い訳にして、自分の体型を疎かにしていましたが、2年で7kgも増えてしまったので、これはヤバいとダイエットに取り組みました。自分は絶対に痩せれないと思っていましたから9kgも痩せれたことに驚きです!笑

食事生活の見直しが中心のダイエットでしたが、けっこう自由に食べることができ、ダイエット中も全然辛くありませんでした。

現在はダイエットプランが終わってから半年が経ちましたが、リバウンドもしておりません。
    お願いして、本当に良かったです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:32.0

顔の歪みを治す施術をして貰いに行きました。
    施術内容を分かりやすいように伝えて下さったり、自分でも気が付かない部分も見てくださってとてもありがたかったです。
    痛みも全然なくて、でもちゃんと効果が出ていてすごかったです。ありがとうございました!またお願いします。

(自分の顔が好きになる)小顔矯正コース ¥8800→4980

• まきなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:57:13.0

数年前から、電車やバスに乗ると息苦しさを感じ目的地に着く前に降りる事が続いていました。
    心療内科に通い漢方を服用しましたが、あまり効果が感じられず半ば諦めていましたが、自律神経について調べていたところこちらでお世話になろう!と思い通い始めました。

いつも丁寧に体の状態を見ていただき、通い始めて二週間経つころには、あれ程怖かった満員電車でも息苦しさがなくなり途中で降りることなく目的地に着きました。あの時の喜びは今も忘れることが出来ません。先生には本当に感謝しています。
    今では、肩こりからの頭痛もなくなり、薬に頼ることがほぼ無くなりました。

それから、コンプレックスであった体型も改善したくてダイエットプログラムをお願いしました。3カ月で体重は-4.5キロ、ウエスト-8センチと心身共にスッキリしました。
    辛い運動や、過度な食事制限もなくあっという間の3カ月間でした。
    先生から生活習慣や食事の的確なアドバイスをいただき、その後、本当に体重が減っていくので驚きでした。

体の不調を改善したい方、癒やされたい方はぜひオススメです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください。

• 百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:59:18.0

とにかく先生には感謝してます!
    ずっと体型にはコンプレックスを持っていて、両親も太っているので、遺伝だと諦めていたところがありました。
    姿勢が悪く歪んでいるんではないかと調べている時に鍼灸整体のぞえ烏丸さんのことを知り、どんなダイエットか気になり伺ってみました。
    先生にはいろいろと食についてのアドバイスを頂き、学びながら知識を付けてもらいました。
    結果的に3ヶ月で9キロのダイエットに成功しました!中学時代よりも痩せていて、覚えている中では人生で一番軽いです!
    減ってくると楽しくて、もっともっと落としたくなるので、私の場合は3ヶ月は全く苦しいダイエットをしている感じもなくあっという間に感じました。
    これからは先生に学んだことを継続して健康的で綺麗な体型を維持していきます。
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください。

• ゆぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:27:33.0

ダイエットで通いました
    自分ではなかなか落とせなかった体重ですが
    3ヶ月通って-7.2キロ痩せる事ができました。
    運動もなくて、食事制限もキツくなかったのでダイエット期間中も楽に過ごせました。
    周りの友人にも痩せたねと言ってもらえてとても嬉しかったです。
    思い切ってダイエットを決めて良かったです

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:24:32.0

産後に10キロ体重が増え、友人に相談した所
    こちらの整体院さんを紹介してくれたのをきっかけに
    3ヶ月間、ダイエットに挑戦しました。

まず、運動なしでどうやって痩せるのか不安でしたが、
    先生の優しく丁寧に私の不安を最後まで聞いてくれたので
    とても安心して、3ヶ月間取り組むことができました!
    先生の言葉が的確すぎて、毎日が勉強の日々でしたが、
    途中リタイアすることなく、なんと3か月で9.8キロ痩せることができました!

産前の体重にまで戻ったことが驚きでしたが、
    お気に入りの洋服がまた着れるようになったこと、
    外見を気にせず出かけられることが、
    何よりうれしかったです!
    夫からも「綺麗になったね」と褒めてくれたので
    頑張ってよかったなと思いました!

今後は月一でメンテナンスをお願いする予定なので
    教わった内容を継続していきます。
    本当に先生にお世話になってよかったです!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください。

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:26:15.0

3ヶ月のダイエットで-8.9キロ成功しました!

学生の頃は食べても太らなかったのに
    社会人になってぶくぶくと太っていくのがわかり
    気づけば学生の頃より10キロ近く太ってしまいました。

こちらの整体院でダイエットを行っているのを
    友人から教えていただき伺ってみました。

先生はとても優しく丁寧に私の話を聞いてくださり
    この先生のところでダイエットに挑戦しようと
    決意しました。

途中挫けそうなこともありましたが
    先生がしっかりフォローしてくださり
    ダイエットに成功することが出来ました。

学生の頃に履いていたズボンも
    履けるようになり本当に感謝です!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:32:32.0

ダイエットで通わせていただき、自己流で絶対に落としきれなかった体重がどんどん減っていき、3ヶ月で10kg以上痩せることが出来ました。

体重はもちろんですが、
    ピタッとしている洋服も着れるようになり、何よりMサイズの服が着れるようになったことにびっくりですし、本当に嬉しいです。

のぞえ烏丸さんのダイエットもっと早くチャレンジしていればよかったなぁーと思いました。

運動もせず、無理な食事制限もなく、ストレスも全くなかったので、こんなダイエット方法は京都にはないと思います。

先生のアドバイスも本当に丁寧で、ここまで変われたことに感謝です。

ダイエットコース2回目以降のご予約

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:19.0

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。
    また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は2ヶ月時点で-6.3Kgでした。
    なかなか達成できなかった数字を15年振りに見ることができました。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい魅力的な人柄の先生だと感じます。
    ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました(^^)

残り1ヶ月もよろしくお願いします。

ダイエットコース2回目以降のご予約

• boochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:14:24.0

京都でダイエットを探して見つけたのがこちらでした。
    20代と比べて30を過ぎるとどんどん体重が増え、見たことない数字に!
    自己流で色々試したけど、鏡に映る自分を見るのも嫌で人生最後のダイエットという言葉に惹かれてお願いしました。
    今では家族や友達にも痩せたねって言われてるようになり、本当に嬉しいです。
    そして、洋服のサイズが変わって、昔のズボンやスカートが履けるようになりました!
    ダイエットは苦しいもの、というイメージですが、ダイエットできて楽しくなれました。
    これからも自分磨き頑張りたいなと思います!

ダイエットコース2回目以降のご予約

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:15:11.0

ダイエットコースを受けて11.3kg痩せることができました。出産後、体重の増加に悩んでいました。多くのダイエット法をやっていましたがリバウンドが続いて、こちらのダイエットコースを見つけました。

最初は運動なしで痩せられるのか、DNA検査はどういうものなのか不安でしたのでカウンセリングを受けることにしました。カウンセリングで先生は私の悩みを真剣に聞いてくれて、私が痩せられなかった原因を教えてくれました。その説明に納得し、挑戦することを決意しました。

3カ月は今までやっていたダイエットとは違って辛くないダイエットでした。今はダイエットする前に着られなかった洋服が着れることがうれしいです。先生は穏やかで優しい言葉でサポートしてくれて安心できました。

これからもダイエットの成果を維持できるように生活習慣に気を付けています。

ダイエットコース2回目以降のご予約

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:32:55.0

整体自体も初めてで不安でしたが、施術の内容や意味を細かく教えて下さり安心して受けられました。

【反り腰が気になる方へ】姿勢・反り腰改善整体 10000円→4980円

s様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院、ありがとうございました。
    初めての整体ということでしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです!
    今後とも喜んでいただける施術ができるように技術を磨いていきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:31:57.0

いつもお世話になってます。長年偏頭痛に悩まされていたのですが、すっかり楽になりました!
    症状の原因を根本から解決して下さるのでとても信頼できます。

小顔矯正 ¥8800

鍼灸整体のぞえ烏丸からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のようにおこる偏頭痛でお薬も効かず本当にお辛かったと思います。

今では偏頭痛の回数も減り、毎日が快適に暮らせているとのことで、本当に良かったです。

さらに偏頭痛を気にせず過ごせるように、しっかりと治療していきますので、引き続き、よろしくお願いいたします。

• Y Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:10:04.0

体質改善という言葉に惹かれてダイエットコースを申し込みました。

今で1ヶ月目ですが、既に4キロ落ちています。
    運動もなく、食事内容も割と自由に取れるので、本当に痩せれるのかちょっと心配な部分はありましたが、しっかりと痩せれています!

整体もしてもらえるので、肩こりが楽になるのも、嬉しい効果です!

残り2ヶ月引き続きよろしくお願いいたします。

【6月3名限定】残り1名 90日リバンド無し最後のダイエットカウンセリング

鍼灸整体のぞえ烏丸からの返信コメント

YYさん、口コミを頂きありがとうございます。

ダイエットを頑張られているので、しっかりと成果が出られていますが、わずか1カ月で-4キロはすごい変化ですね!

ダイエット期間中は守っていただくこともありますが、縛りはキツくないので、割と楽に過ごせていただけていると思います。

残り2カ月引き続き、ダイエットを頑張っていきましょうね!!

• ミューさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:43:09.0

今回、ダイエットコースでお世話になりました。

1年で10キロ太ってしまったので、自分で色々とダイエットを試みましたが、なかなか思うように痩せることができず、悩んでいたので思い切って通うことを決めました。

非常にシンプルな内容で、本当にこれで痩せるのかなとも思いましたが、結果は3ヶ月で13kgも痩せることができました。

ダイエットの情報を色々と調べては実践したのに、なかなか痩せれなかったのに、ここまで結果が出たことには驚きでした。

教えていただたことを今後も実践していきます。

【回数券】でのご予約

鍼灸整体のぞえ烏丸からの返信コメント

ミュー様、口コミ投稿ありがとうございます。

3カ月で13キロのダイエット成功おめでとうございます。
    ダイエットはたくさん情報が出回っていますが、難しいことをするよりも、シンプルな方法の方が痩せやすくなります。

ミュー様がダイエットにしっかりと取り組んでおられたので、成果が出て嬉しく思います。
    ダイエット期間中に生活習慣が変わっていかれたと思いますので、これからもぜひその生活習慣を続けていただいて、体型を維持してくださいね!

のぞえ 烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー