3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リスタート(Re-start)   >

ジョセイセンヨウリンパマッサージサロンリスタート

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-1阪本ビル3F
  • JR西宮駅から徒歩5分 阪神国道駅から徒歩2分
  • ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:01.0

最初に予約していたメニューと急遽変更になってしまっても、優しく対応してくださってとても助かりました。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、力加減も最高でした。
    終わった後、足が軽くてとても疲れが取れました。
    足のマッサージで今まででダントツナンバーワンです!!

これから通いたいと思えるところに出会えて嬉しいです。
    たち仕事なのでまた疲れが溜まってきたころにお邪魔します!

【下半身スッキリコース】脚(後面&前面)+発汗ドーム(20分)/9460→5500

• オッくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:39.0

みっちり60分やってもらって満足です。
    お家でも過ごし方などの説明もわかりやすく、おすすめです。

【肩こり】全身リンパマッサージ+発汗ドーム【フットバス付】11000→6820

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:57:19.0

体験でリンバマッサージを受けてみました!一度ですごく変化も出てむくみも流れてスッキリし驚きました!無理な勧誘もなく気持ちよくいつも施術を受けることができました。また機会があればリピートしたいと思います。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:54.0

友人の結婚式前に駆け込みましたが、丁寧にケアして頂いてとても助かりました。ありがとうございました!

【平日限定】スピードリンパマッサージ50分5500円※必ず内容をご確認ください

• かきのたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:39:04.0

とても気持ちよかったです。

【上半身スッキリコース】背中+発汗ドーム(20分)+デコルテ/9460→5500

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:22.0

居心地の良い空間で痛気持ちいいオイルマッサージとても快適でした!ありがとうございました!

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:34:57.0

真に効く感じがして、肩こりがスッとなくなり、腰痛も軽くなりました!また伺おうと思います。

女性専用リンパマッサージサロン Re-start【リスタート】からの返信コメント

ammm様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います。

Re-startではその時のお身体にあったメニューを豊富にとり揃えております。
    部分メニュー、重点的メニュー、お時間のない方のスピードメニュー
    ご相談させて頂き色々な使い方をしていただければと思います。

ご相談、ご要望いつでもお気軽にご利用ください。

又のご利用を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:49.0

リンパマッサージは20年以上色々な店でやって頂いてきたので、だいたいの施術のイメージはあったのですが、アプローチのかけ方がまったく違っていて、驚きとともに気持ち良い~って感じでした。
    力強く的確なマッサージです。
    また、ベッドでうつぶせになったときの穴に顔をうずめるのも(ベッド自体もとても良いのですが)タオルのセッティングひとつ完璧。位置が決まりやすかったです。仰向けになったときに顔を横に向けるときも、枕があごを止めるような形状と、ひざ裏にも枕を置いていただけるのでとても楽な姿勢を保てます。
    ちょっとした心遣いというか、センスというか、ありそうでなかった部分に感動しました。
    すぐにチケットを購入させて頂きました。 高血圧なのですがなぜか次の日から血圧が下がってます^^; これからもどうぞ宜しくお願いします。

あり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミにますます技術力アップに力が入ります。
    お身体はいつも同じ状態ではありません。しんどい、つらいも同じではありません。
    チケットをご購入頂き、いつも触らせていただけることによって、都度ベストな施術を受けていただけることと思います。

あり様のお身体しっかりとケアさせて頂きます。
    いつもあり様が笑顔でありますよう、お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしています。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:33.0

お世話になりありがとうございました。丁寧かつ迅速な接客、そして施術力の高さに驚きました。身体がしんどくて少しでも楽になれたらと思い、予約させていただいたのですが、予想をはるかに越える満足感で帰路につきました。施術が始まると、すぐに技術の高さを感じ、安心感が生まれました。この値段でオールハンドで、見事な施術していただいていることが申し訳なく感じつつ、来てよかったと心まで満たしていただきました。たくさんエステやリラクなどお世話になってきましたが、中々ここまでの技術を提供してくださる方に出会ったことがありません。心からおすすめします!

みき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しい口コミで、技術向上に磨きをかけていく力になります。

繰り返しマッサージを続けて頂くことで、お体は必ず変わります!
    お身体が元気になれば、心も元気になります!

皆様が健康と笑顔になれるよう
    各種メニューも取り揃えております。

都度ご相談いただき
    皆様に最適な技術を提供してまいります。

又のご来店心よりお待ちしています。

ありがとございました。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:10:18.0

ベテランの方です。今回2回目でしたが、'あー、やっぱり凄いなぁ'と。指圧は希望通りの強さでしてもらえ、リンパの流れを良くしてもらっているのを感じます。終わった後はスッキリとし、マッサージ部位は暖かさをしばらく感じました。

よこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店のマッサージがお身体に合っているようで、大変嬉しく思います。
    施術内容、お時間、料金等それぞれのお客様の希望に添えるメニューを取り揃えておりますし、
    皆様の希望に添えるよう技術向上にも力を入れております。

メンテナンス、体質改善など目的等も気軽にご相談下さい。
    皆様の『げんき』
    お手伝いをさせていただけたらと思います。

又のご来店
    心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:55:06.0

すっごく満足です!
    初めて行くサロンではいつも、
    弱かったり強くて痛いと思う時がありますが
    何年もしてくださっているのかな?!と思うくらいちょうどいい力加減でマッサージしてくださいました(^^)
    ドームで体も温めることができて、すごく体が軽くなりました!
    定敵的お願いしたいです(^o^)

【人気】全身リンパ+選べるフェイシャル+発汗ドーム【フットバス付】14300

あかり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

遠赤外線ヒートドームでお身体を温めることにより、マッサージ効果を高め、いらない水分、老廃物の排出をより一層うながしてくれます!
    お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    次回は
    次回予約の10分プレゼントが適応となりますので、デコルテに使わせていただいて
    前回よりもスッキリ!!を感じて頂けたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:32:05.0

オイルマッサージに慣れていないことを考慮しつつ、私の身体に合わせて力加減や施術を変えてくださりとても身体がスッキリしました。自分の筋肉についても教えて貰ったおかげで今後のトレーニングも捗りそうです!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

れもん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングのパフォーマンスを上げるにもメンテナンスはとっても大切になってきます。
    怪我をしないしなやかな筋肉づくりのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

なりたい自分に、なりたい身体に!!

しっかりとバックアップさせて頂けたらと思います。

オプションや、マシーンなどその都度ご相談させて頂き、
    皆様にとっての一番の施術をさせていただきます!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:45:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    首、肩、肩甲骨のしんどさからこちらに来させてもらいましたが肩甲骨から首へのマッサージあまりにも気持ちが良くて声が出てしまいました。しっかり流していただきましたが次の日も揉み返しもなくスッキリ過ごせました。次回予約もさせてもらってます。

ジャスミン様、先日はご利用ありがとうございました。

とってもお疲れで、
    沢山頑張ってこられたお体でした。
    お身体がスッキリして頂けて嬉しく思います。

次回予約をして頂けたのでマッサージ10分プレゼントで
    デコルテもさせて頂けます。

前回よりも肩周りがスッキリしていただけると思います。

メンテナンスをしっかり継続していくことで
    本当にお体は変化していきます!
    一緒に元気なお身体を手に入れましょうね!

• なあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:57:22.0

いつも素晴らしいマッサージで体のメンテナンスありがとうございます。

なあたんさん、いつもご利用にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお身体を触らせていただくことにより、お体の状態がよくわかり、
    施術のアプローチの仕方にも幅が広がり、より一層効果的なマッサージを
    させていただくことができます。

残念ながら、すぐに体質改善とはいきませんが、少しづつ、確実に体質改善につなげていきます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:18:04.0

今まで受けたリンパマッサージで術後のスッキリ感は一番でした!しっかり流していただき、巡りがよくなり本当に身体が軽くなったのを実感しました。これからも定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

あやちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    その変化が元に戻ってしまう前に、お体がしんどくなってしまう前にマッサージを受けていただくことによって、マッサージ効果の持続期間が長くなってきますし、施術アプローチの仕方も変わってきます。
    受けて頂くたびに、お体本来の元気、快調さが増していくのを感じて頂けたらと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• 015さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:55:39.0

強めのマッサージを希望しました。最初から最後までしっかりほぐして頂けてスッキリ、身体も軽くなりました。

015様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    お一人お一人に合わせてコーディネートさせていただけるマッサージメニューが大変人気となっております。
    オプションにはなりますが、デコルテマッサージ、部分マシーンなどを併用していただくと
    より一層の変化を感じていただけると思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• なあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 07:18:24.0

6日ぶりのリンパマッサージ。一言で言えないほど上手すぎる!体のメンテナンスに必要なマッサージ1週間に1度はお願いしたいです。丁寧な施術ありがとうございました。又宜しくお願いいたします。

なあたん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回から6日でご来店。お体もいい状態で施術させて頂けたので、より一層の効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

今、お体を本来の状態に戻させていただいている時期になります。
    しっかりと通っていただくことによって
    疲れの残らない、健康なお体に戻します。
    第2段階として、そのお体をキープ出来るようにしていくことがとても大切になります。
    皆様の大切なお時間をいただくのですから、
    しっかりと結果をだし、
    毎日が健康でキラキラしたものになるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。

又のご来店お待ちしております!

• ゆっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:29:51.0

初めて施術してもらいましたが,こんなにもリンパが詰まってるとは思いもしませんでした。
    終わった後は肩も背中も軽くなり,大満足でした。
    是非またお世話になりたいと思ってます。

ゆっこちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お体大変お疲れでした。リンパのつまりはなかなかご自分では気づきにくく、
    お体に不調をきたしてからご来店頂く方も沢山いらっしゃいます。
    今回ゆっこちゃん様に気づいていただくことができ、大変嬉しく思います。

皆様のお体、ライフワークに合わせて新しいメニュー作りにもちからをいれております。
    皆様にも、ホットペッパーのチェックやご相談だけでもご連絡いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:32:13.0

久しぶりに思った感じのマッサージで嬉し過ぎました。
    2週間後も宜しくお願いいたします!

なあたん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

皆様に満足していただける技術、メニューづくりに力を入れております。
    新しいメニューもチェックしていただき、皆様のライフワーク、お体にぴったりの施術を提供
    いていきたいと思います!!

又のご来店心よりお待ちしております。

• もちかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:01:21.0

ハード系のしっかりとしたリンパマッサージで、しっかりめのマッサージが好きな私にはピッタリでした!
    ただ強いだけではなく、リンパの詰まりを流していってくれている実感があります
    マッサージが終わったら、言われた通りクタクタになったのですが、その日はよく眠れ、今、3週間くらい経ちますが、何かわからないけど気持ち的に元気で、日々の疲れからの回復が早い気がします
    これぞ探し求めていたマッサージだ!と思い、その日のうちに予約してきました
    次回もまたよろしくお願いします

【肩こり】全身リンパマッサージ+発汗ドーム【フットバス付】¥11000→¥6820

もちかよ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    大変お身体がお疲れでした。しんどいけれど、何がしんどいのかわからない…
    とおっしゃってましたね。お体の変化をしっかりと感じていただけて嬉しく思います。

オプションにはなってしまいますがマシーンなどを併用させていただくことで
    より一層の効果を感じていただけたりもいたします。

都度、ご相談させていただいて、ベストな施術を受けていただき、皆様にご満足いただきたいと思います。

またのご来店ここよりお待ちしております。

• DEMETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:16:01.0

二の腕と背中をスッキリさせたくて30分*10回コースを申し込みました。だいぶスッキリした気がします。そして肩が凝って夜中目が覚めていたのが施術してもらった日はよく眠れました!揉み返しもなく良かったです。

【組み合わせ自由!全コースに使用可能】30分×10回コース/47300

DEMET様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    DEMET様に、ご満足いただけて、嬉しく思います。

集中的に背中、二の腕をしっかり流して、しっかりサイズダウンさせていきたいと思います。
    DEMET様がお持ちのチケットは、30分をどのように使っていただいても可能なチケットになっております。
    マシーンを併用させ、より効果を実感していただきたいと思いますし、
    全身を触ってあげたほうが効果を感じていただける場合もございます。
    そのような場合でも、チケッを2回消化することで
    全身マッサージや、全身マシーンにと対応可能なチケットになってますので、
    都度、ご相談させていただき、ご満足いただけるよう、施術させていただきますね!

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:23:54.0

初めて伺わせていただきました。
    お店は清潔で過ごしやすかったです。
    スタッフの方も親切でした。
    施術も丁寧でお上手でした。
    また伺います。
    よろしくお願いします

【人気】全身リンパ+選べるフェイシャル【フットバス+発汗ドーム付】¥14300

たまご様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お一人お一人のお体に合わせた施術を!
    と、心がけておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

お背中、肩、首が大変お疲れでした。
    デコルテ、ヘッドマッサージなどのオプションもございますので
    合わせてご利用いただけるとお体もより一層スッキリされると思います。

次回のご来店も
    心を込めて施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしています。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:02:51.0

丁寧な対応をしていただいてとても満足です

ばんだ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お背中が大変お疲れということで、集中的にケアさせていただきましたが、
    満足いただけて、大変嬉しく思います。

足の冷えも気にされてましたね。
    下半身集中ケアもご用意しておりますし、
    その都度お体に合わせてコーディネートさせていただきますので、
    ご相談いただければと思います。

• おっだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:08:22.0

酷い疲労感をなんとかしたくて急きょ探して予約させてもらいました。
    なかなか症状を説明するのが難しかったのですが丁寧に聞いてもらえて、終わった後はかなりスッキリしました。
    本当に疲れていたので強引に営業されたりしたら嫌だなと思っていたのですがまったくなくて、本当は疲れが溜まりきる前に予防的にするのが良いですよとアドバイスをもらっただけでした。
    おかげさまで次の日の予定を元気にこなせたので、また行きたいなと思っています。

お得【オープン記念!】全身リンパマッサージ【フットバス+発汗ドーム付】

おっだー様
    口コミも書いて頂けて大変嬉しく思います。
    次の日の予定を元気にこなせて頂けて私も嬉しいです。
    いつでも
    マッサージ内容を
    セレクトしていただけるようになっておりますし
    皆様のお身体の状態に合わせてコーディネートさせていただけますので
    疲労回復、体質改善などご要望をお聞かせいただければと思います。

次回もおっだー様が元気に過ごしていただけるよう
    心を込めてマッサージさせていただきますね!

ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

• mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:33:49.0

2回目です。前回、あまりにスッキリして何日か身体が軽くて他とは全然ちがーう!ってなったので、また予約させていただきました。今回はそろそろ薄着になるのでキャビテーションプラスしました。これもまた1回で、すごい!そして満足!他のコースも気になるので、また来たいと思います。アラフィフでカラダのケアを考えていたので、いいとこ見つけた!と、うれしくて次が楽しみです。

【撃退】全身リンパ(60分)+キャビ+ラジオ波+EMS(20分)

mizuki様
    ご来店ありがとうございました。マッサージ+キャビテーションコース
    気に入って頂けてよかったです。
    脇から二の腕がほっそりしましたものね!

当店ではキャビテーションにラジオ波、EMSがついていますので1回でも効果が
    実感しやすくなっております。
    マッサージとキャビテーションの
    ダブルづかいでより一層の効果を実感していただけたことと思います。

オプションにはなりますが、デコルテやヘッドマッサージなどをつけていただくと
    お体のスッキリ感がより一層深まり、おすすめです。
    お試しください!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:40:10.0

足のむくみや、肩こりが辛く、全身のマッサージをしてもらったのですが、終わった後は体がスッキリしてとても軽くなりました!!

また、お願いしたいです!

全身リンパマッサージ【フットバス+発汗ドーム付】¥11000→¥6820

りさ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    足のむくみおつらそうでしたものね。
    おつらくなってしまう前に、是非メンテナンスさせていただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております!

• mizukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:36:07.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて施術も他のお店とは違う、しっかりと思ったところを痛気持ちいい強さでマッサージしてもらえました。スタッフの方も、とても感じが良くて大満足です!!定期的に通おうと思いました。ありがとうございます。また、行きまーす!

mizuki様
    ご来店ありがとうございました。満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お体がキツくなってしまう前に是非ご来店ください!心よりお待ちしております。

リスタート(Re-start)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー