毎回可愛くしていただきありがとうございます。
フラッシュグラデの宝石箱ネイルにしていただきました。
全ての指に大きなストーンが付いているのでとてもキラキラで気分が上がります!
ジェルスカルプも非常に綺麗でアーチも理想の形で大満足です。
HAND◆ジェルスカルプ 3cmまで/ラメグラ +ストーン付け放コース★¥10,000円
とても丁寧でよかったです。
別のサロンで自爪を削られすぎて痛かったが、気にしながらケアしてくれたため硬化する時の痛みもあまり感じませんでした。
次回もよろしくお願いいたします!
★水光韓国ネイル♪マグネット/フラッシュベース1種+ミラー/オーロラ1種¥5980
とても素敵なデザインを提案していただきました!
おかげでイベントを楽しめました!またお願いしたいです!
HAND ★Hitomi指名限定 ★おまかせメニュー ¥10000★何が出るかお楽しみ♪
素早く丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足です。
定額プランにしたのですが、個人的に好みのものが少なかったのでもう少し種類の幅があるといいと思いました。
HAND◆オフィス向け大人上品シンプル定額¥4980
クリスマス仕様にしてもらいました。とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
HAND★季節限定★トレンド定額デザイン(見本有り3Dアート/パーツ込み) ¥6980
とっても可愛いです。ここしか行けない
HAND◆90分アートやり放題(持ち込みデザインOK♪)¥7980
リピートしています。今回は初めて定額デザインでお願いしましたが、デザインが全部かわいくて迷ってしまいました。お願いしたデザインからベースのジェルもアートも色の変更をお願いしましたが、おすすめをしてくださったりと親切に対応くださいました。アートも左右でリボンの形を変えたりなど拘りを感じます。とっても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
持込みデザインになるべく近付けて貰えて満足です。
丁寧かつ迅速に対応いただきありがとうございました。
迷いがちなカラー選択についてもアドバイスいただき、スムースにご対応いただきました!
とても可愛い仕上がりで満足しております!ありがとうございました^^
HAND◆オフィス向け大人上品シンプル定額¥4980
いつも丁寧に処理してくれます。
HAND◆チップ長さ出し10本+ワンカラー/マグネット/ラメ/フラッシュ¥7980
リピです!今回もありがとうございました!またお願いします!
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
色味がたくさんあって毎回悩んじゃうくらいです!
HAND◆オフィス向け大人上品シンプル定額¥4980
スムーズに可愛い要望通りにして下さりました!ありがとうございます!!
気付いたらもう何年も浮気せずに通っています
マグネットネイルが好きでしょっちゅうやるのですが、毎回新しいカラーや新しいデザインを提案してくれるのでマンネリ化せずに楽しめています
リーズナブルなお値段で毎回細かいところまで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
これからもよろしくお願いします
担当スタッフさんを、いつも指名させていただいてます。
親身に相談に乗ってくださり、提案してくださるデザインもセンスが抜群です!またよろしくお願いします。
HAND◆ワンカラー/透色グラデー(カラ/ラメ/フラッシュOK¥4980小パーツ2個付)
話しながらやるのは全然良いんですけど、それが隣のネイリストとお客さんと私の担当の人3人で中国語で盛り上がり続けていたのは正直居心地の良いものではありませんでした。グラデを頼みましたが同じ人なのに前回より仕上がりが…と言う感じで残念。ひと塗りしてからの色の確認もしてほしかったです。思ったよりも赤に近いオレンジだったので失敗したなと思いました(´・ω・`)
West coast Nailsalon 池袋西口店【ウエストコーストネイルサロン】からの返信コメント
雪子様
いつもご来店ありがとうございます
このたびはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で気をつけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
West Coast nail salon
別のスタッフさんがお休みとのことで初めて対応して下さいました。
かわいく仕上げてくださってありがたかったのですが、オフに1時間トータルで3時間近くかかっていたのが気になりました…。
お願いしたデザインはあまり凝っていなかったはずなので、帰りの時間少しヒヤヒヤしました。
可愛くしていただきました!ありがとうございました!
HAND◆SNSで大人気*マグネット/フラッシュネイル¥4980(小さいパーツ2個付)
めちゃくちゃかわいいネイルありがとうございます!
色々細かいことお願いしたんですが快く受け入れてくれました!親切にありがとうございます!!
HAND◆120分アートやり放題(持ち込みデザインOK♪)¥11980
いつもありがとうございます。今回は普段しないデザインにしたんですが、とっても可愛く仕上げていただいて満足です。またよろしくお願いします!
今回はマグネットワンカラーでお願いしました!
ちゅるんと可愛いネイルで気に入ってます★
ハロウィンが近いのでそれっぽい色合いにして貰いました。
フラッシュの種類が多いので悩みましたが、今回もキラキラ可愛くして貰えて良かったです。
2回目です!秋ネイルでとても可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!接客対応もすごく気持ちがいいです!最後にいただく飴ちゃんが嬉しいです^^
引き続きよろしくお願いします!
絶妙な色味でどこのサロンでも理想の色になりませんでしたが、今回やっといい色味になりました。
いつも可愛いデザインのネイルをありがとうございます!
これからも宜しくお願いします
HAND人気NO.1◆純欲チーク+マグネットフレンチ【ベース1色800円追加】 ¥5980
色々ありコーティングのお直しもしてくれました、親切にありがとうございます。
施術も早くて助かってます。
強いて言えばパーツをつけるときにパーツによってはオフ代が別途かかることを教えてくれるとこちらとしては嬉しいなーって思います。方針があるのかもしれませんが。
今後も通いたいのでご検討いただけると幸いです。
HAND◆オフィス向け大人上品シンプル定額¥4980
とても丁寧で可愛くしていただきました!
HANDワンカラー+フットワンカラーセット ¥8980
にじ様
嬉しいお言葉をありがとうございます^o^
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
またお会いできる日を楽しみにしております♪
West coast nail salon - Hitomi
いつもかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です★
Ivy 様
いつもありがとうございます ^o^
今回のネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
季節の変わり目ですので、体調にお気をつけくださいね★
また次回お会いできるのを楽しみにしております
West Coast Nail Salon - Hitomi
自爪2センチ以上は有料と言われ、2年くらい通っていましたが初めてだったので戸惑いました。1ヶ月前に伺った時はそのようなことは言われなかったので10月からのシステムだったのでしょうか。どこかに記載があったのかわかりませんが見落としていたらすみません。
J様
この度はご案内が分かりづらく、戸惑わせてしまい申し訳ございません。
10月1日より新しいシステムを導入し、付け替えオフの選択画面に「自爪2センチ以上」の項目を追加させていただいております。
今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました
West Coast Nail Salon
来店の1週間ほど前に付け替えをお願いしたのですが、付け替えから3日ほどで両親指の先端が剥がれる→剥がれた部分のお直しをしていただく→さらに数日後、親指の先端が剥がれてしまったので、短いスパンではありますが付け替えをお願いしました。
どうしても綺麗なネイルで出席したい予定があったため、以前とても綺麗に仕上げていただいたネイリストさんを指名しました。
剥がれてしまった部分を中心に、とても丁寧に施術してくださいました。そのおかげか、10日ほど経っても、施術したてのような綺麗な状態をキープできています。
丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!今後は同じネイリストさんを指名しようと思います!
ななな様
丁寧なご感想をありがとうございます
大切なご予定の前にお手伝いできたこと、そして仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います(^-^)
その後も綺麗な状態が続いているとのことで安心いたしました
季節の変わり目ですので、どうぞお体にもお気をつけくださいね★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ウエスト コースト ネイルサロン(West coast Nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー