いつも素敵なネイルにしてもらえるので毎回行くのが楽しみです。
今回も可愛いネイルしてもらえてありがとうございます。
HAND◆30種から選べる*オフィス向け大人上品シンプル定額¥4980
今回も可愛くしてもらいました
HAND◆チップ長さ出し10本+ワンカラー/マグネット/ラメ/フラッシュ¥7980
前回のネイルをとても可愛くして頂いて気に入ったので2度目の来店です
今回も細かい相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです
ありがとうございます!!
当日予約でしたが丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
HAND◆90分アートやり放題(持ち込みデザインOK♪)¥7980
とても良かったです。
可愛くて気に入ってます!
HAND◆SNSで大人気*マグネット/フラッシュネイル¥4980(小さいパーツ2個付)
毎回持ち込みでお願いしておりますが、再現性も高く色選びに悩んでいたりすると好みに合わせて提案してくれてとても助かります。
HAND◆120分アートやり放題(持ち込みデザインOK♪)¥11980
いつも長さ出しの持ち込みデザインでお願いしていますが、色味の相談をするととても親切にかわいい組み合わせを教えてくれてすごく助かっています!またお願いします。
HAND◆チップ長さ出し10本+シンプル(3-4本まで)持ち込みデザイン♪¥9980
可愛くて値段も安くて作業も早くて最高です!
ここ以外ネイル通えないのでずっとずっと続いて欲しいです!みなさんもぜひ!
今回もかわいいスカルプネイルしてくださりましたありがとうございました!
久しぶりに伺ったのです。施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございまし
た!
また、ネイルをする機会があったらお願いしたいです!!
よろしくお願いします!!
HAND大人気◆ハートマグネット10本◆マグアート4本¥5780小さいパーツ2個付
いつもと違う方が施術をしてくださいましたが、 優しく丁寧で安心です!
痛くもないし熱くなったりもしなくてこの値段はお得すぎます!
できる範囲内で希望に沿っていただけてとても素敵でお気に入りのネイルになりました! いつもありがとうございます!
☆お得☆チップ長さだし10本+10本トレンド定額デザイン¥10980
めちゃ可愛くしてもらいました
今回もかわいいネイルに仕上げてもらって大満足です!!
モチもいいです!
これからも宜しくお願いします!
イメージ通りに可愛くしてくれてありがとうございます!
一つ一つ一緒に決めてくれました!!
次回も楽しみにしています!
HAND◆オフなし限定◆ワンカラー/ラメワンカラー1色¥3980
普段は全然口コミしませんが、担当してくださった方の技術が本当に素晴らしかったので、思わずロコミをしてしまいました。
とても親切で手際も良く、爪の形やケアも完璧でした。今まで色んなネイルサロン伺いましたが、1番満足できました。
ありがとうございました。また伺います。
HAND ★ Hitomi指名限定 ★定額デザイン{ワンホン・韓国・ニュアンス}
とても良かったです!
HAND◆チークマグネットグラデーションネイル¥5980
初めて利用しましたが、これまで行ったサロンの中で1番良かったです!
丁寧に施術してくださり、安心感がありました!
担当の方のお名前を聞きそびれたので、お聞きすれば良かったと後悔しています、
次もできれば同じ方にお願いしたいです
リピートです。
丁寧にネイルをしてくださりありがとうございます!
いつももちがいいので、家事や仕事中も安心して過ごせます。
また来月もよろしくお願いします。
久しぶりに伺ったのですが、前回ネイルをしていただいた時に話していたことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!
施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございまし
た!
また、ネイルをする機会があったらお願いしたいです!!
その時はよろしくお願いします!!
季節チェックネイル(アート指4本まで、残りシンプル/マグネットok)¥6980
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、おまかせしても理想通りのデザインを作ってくれます。補強もしっかりしていただけるので持ちも良いです。更にお値段が良心的な上、ネイリストさんも優しく、日本語もお上手なので安心できます!
満足度が高すぎて教えたくないくらい、とても気に入っています。今後も通わせて頂きたいです。
いつも指名なしで行ってますが誰に当たっても安心してお任せできます。今回担当していただいた方は、特に接客も技術も丁寧でした。爪の形もいつもより綺麗に見えます。色もより綺麗なものを提案してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
凄い速さでした。たった1時間で綺麗に仕上げてくれて感動です。失敗とやり直しが全くなく上手なんだなあと思いました。しかも安くてデザインかわいいです!おすすめのお店です!
今年このサロンに通い続けてましたが、もう二度と行きません。
ワンカララーで1回太く塗って適当なネイリストでした、しかも態度良くない。太い塗り方を伝えたら、これはジェルですと自分の爪の形が問題だと言われました。
何度も来店してる中で初めてこの問題がありました。
また爪横の甘皮も切りすぎて翌日指痛かったです、、、担当の甘皮ハサミ大きかったですが、変えた方が安全じゃないですかめね?
West coast Nailsalon 池袋西口店【ウエストコーストネイルサロン】からの返信コメント
ご利用いただき本当にありがとうございます。
今回仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。 ご指摘ありがとうございます。
スタッフの技術不足によりご迷惑をおかけして申し訳ご ざいませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるように スタッフ一同技術向上してまいります。
初めて伺いましたが丁寧に施術して頂きました!
デザインと色味も一緒に考えて頂き可愛く仕上げてもらい感謝です!
☆季節一押し☆クリアフレンチ+カラー1色(スカルプ長さ出し+小ストーン込み)
天才です^^
またお世話になります
追加で亀裂補強が入ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
今回のネイルも可愛くて気に入ってます!
HAND◆ワンカラー/透色グラデー(カラ/ラメ/フラッシュOK¥4980小パーツ2個付)
いつもやっていただいててイメージ通りのデザインにしていただけていいです!
ウエスト コースト ネイルサロン(West coast Nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー