3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー ららぽーと門真店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと門真店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ララポートカドマテン

• 大阪府門真市松生町1-11ららぽーと門真3階
  • 京阪本線・大阪モノレール線「門真市駅」徒歩約8分
    4.1
    3.8

てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:38:12.0

出張の合間にカラダファクトリーがあり行きました。
    久しぶりに整体に行ったのですが、施術がとても上手で
    凝ってる感じがとても軽減しました。
    笑顔もとても良かったです。
    また、機会があれば受けたいと思います。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと門真店からの返信コメント

てつ様

遠くからのご来店ありがとうございました。

出張でのお疲れが取れて良かったです!!

また、大阪に来られた際は是非お立ち寄り下さい!

お待ちしております♪

• カッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:47.0

隙間時間に不調の改善にと
    利用させていただきました。
    思いの外、体の歪みがあったようで
    正していただきました。
    商業施設内にあるので駐車場完備で行きやすかったですが
    施術中に外部から見られる位置にあります。
    施術後は体が軽くなり歩き方も楽になりました。
    もみほぐしより整体の方が断然良いと感じました。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

カッキー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またしんどくなる前にお身体を診させてください。
    当店では個室の準備もさせていただいておりますのでお気軽にお声がけください。
    またのご利用をお待ちしております。

• DAIHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:51.0

スタッフの方がすごく親切、ご丁寧に説明、施術してもらいました。またお伺いします。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

DAIHO様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

背骨の歪みも、初めは、大変戻りやすくなっていますので
    またお早めにご来店ください!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

心より、お待ちしております!

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:32:59.0

身体の痛みをしっかり把握していただき、リラックスできるような配慮もあり、とても過ごしやすかったです。
    施術後は、身体がポカポカして、気持ちよくなりました^ - ^

マリ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

こらから、寒い日が続くと思いますので
    入浴やお白湯などとても効果的になります!!

また、お身体に辛さがありましたらいつでもお待ちしております!
    アプリの方でもクーポンの配信などもありますので、是非ご確認ください♪

• ぺすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:04.0

要望欄に書いていた内容を事前にきちんと読んでくださっていて、予約していた内容が私の希望と少し違っていたようなので、当日コース変更をしてくださいました。
    矯正というよりはしっかりマッサージしてもらって、リラックスしたかったので良かったです。
    ただ、ベッドには仕切り等はなく、外からも丸見えなので、結構恥ずかしいです。
    タオルは毎回替えてもらっている様なので、そこは安心しました。
    正直、もみほぐし自体は期待値が高かったせいかそこまでスッキリしたって感じはないです。
    ただ近いし、ららぽーとの中で便利だから、機会があればまたお願いしようかと思います。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

べす様

貴重なお言葉をありがとうございます。
    満足いただけるように技術向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご来店ください。

お待ちしております。

• ジョーダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:07:12.0

仕事が忙しく、久しぶりに伺いました。
    症状のヒヤリングから始まり、わかりやすい説明、的確な施術をしていただき、60分後には、酷い肩凝りがとても楽になりました。

ジョーダン様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    お仕事がお忙しい中、お越しいただきありがとうございました!

またお辛いことがございましたら、ぜひお越しください!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:30:24.0

丁寧な説明にしっかりと施術していただけてとても満足でした。今回は、クーポン利用だったのでとてもお得でした。また機会があればお願い致します。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    暑さもあり、エアコン等でお身体の状態が不安定な時期ですので、お身体がしんどくなる前に
    もう一度診させてください。
    ご来店お待ちしております

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:07.0

初めて利用しました。大変楽になりました。また利用したいです。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ちい様
    その後お辛さはどうでしょうか。
    はじめの間は状態が戻りやすいので、辛くなる前にお身体を診させてください。

• ジョーダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:47:49.0

整体は、担当スタッフさま、マッサージは別のスタッフさま、計60分のコースでした。四年ほど前から、ひどい肩凝りと肩甲骨裏側の痛みに悩まされていましたが、今回、クーポンを利用して、リーズナブルにエントリーしましたが、1回の施術で、かなり改善され、びっくりしました。長年通っていたマッサージ店では、一時しのぎで、スッキリ感もなく、、今回は、根本的なアプローチ(事前ヒヤリング)から、施術への流れの中で、最適なコースへ変更したことも功を奏しました。
    とても満足しています。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

ジョーダン様

お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛さが出ましたらお身体を診させてください!
    ご来店お待ちしております!

• LALAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:50:25.0

初めての来院でしたが
    親切に説明して下さり
    良かったです
    顔と首と揉みほぐし
    でしたがとても
    気持ちよく スッキリしました
    気持ち良い施術

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

LALA様

顔や首などスッキリされて良かったです!

またお辛さが出ましたら是非お立ち寄りください!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:30.0

住所、氏名等、症状を記入し、問診を経て施術へ丁寧に対応して頂きました。私は、肩甲骨周りの追加もお願いして延長しましたが、2名体制でしっかりほぐして頂きました。お得なチケットの話もありましたが、無理強いする事無く、でも私は、次回も予約して帰りました。

ひまわり様

先日はご来店、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もお身体をしっかり診させていただき、改善に向けてアプローチしていきます。
    ご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:39:26.0

しんどい箇所のヒアリングをしっかりと丁寧にしていただき、体が整い、辛さが軽くなりました。有難う御座いました。雰囲気の星の数は、外と施術を受ける場所との距離が近いこともあり、騒がしさもあったので少々残念でした。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    また辛くなる前にお身体を診させてください。
    外の騒がしさに関しまして、申し訳ございません。
    当店では個室のご準備もさせていただいていますのでお気軽にお声がけください。

カラダファクトリー ららぽーと門真店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー