3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 彩音   >

リラクゼーション 彩音

リラクゼーション サイオン

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2-4-1-1
  • 店舗前駐車場あり JR英賀保駅より車で4分、山電西飾磨駅より車で5分 英賀保小西側

たけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:58.0

隠れ家的なマッサージ店。
    民家の和室を施術室として利用していることもあり、とても落ち着いた空間になっています。
    日頃の疲れで凝り固まった筋肉や巡りの悪くなったリンパなどを強すぎず、弱すぎず、適度な力加減でもみほぐしてくれます。
    直後から目に見える効果(むくみが取れている、体が軽くなる等)があり、本当に自分の体なのかとびっくりするほどです。
    また、とても話しやすい方ということもあり、気づいたら施術終了時間になっていたこともしばしば。
    本当におすすめのお店です。
    お悩みの方は是非一度ご来店を!

セットケア120分 ¥9000→¥8700

たける様

最大の賛辞いただきましてありがとうございます
    こちらこそ楽しみながら施術させていただける雰囲気でいつもありがたく思ってます
    技術、話術、店舗のスペックをさらに磨き続けていきますので今後ともぜひよろしくお願いします

• にこるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:26:03.0

ポイントが貯まっていたので検索して近所に新しく出来ていたコチラに行ってみました
    和風家屋が心地よくとても話しやすい楽しいお兄さんでした
    価格も安めでしたので実力に不安も少しありましたが全く問題ありませんでした!それどころか今までで一番の実力者で大変満足しました!!
    絶対今後も利用させていただきます

もみほぐし30分¥3000

にこるさん
    大変素晴らしい評価ありがとうございます
    今後もいつでも気軽にご来店お待ちしてますね

• Ryo太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:59:16.0

雰囲気も良く 話しやすい方でしたので終始楽しかったです!
    施術後は身体がめちゃくちゃ楽になりましたし、寝付きも全然違いました!定期的に通いたいと思います!!

もみほぐし120分¥8000→¥7800

Ryo太郎様

先日はご来店ありがとうございました

施術後楽になっていただけたとのことで良かったです
    ロングコースで全身くまなくさせていただけたのでよりよくほぐしきれたのだと思います

ロングコースだけでなくもう少し短めのコースもありますので体調や空き時間やご予算のご都合にあわせて是非またお越しいただければと思います

またのご来店お待ちしてますね!

• こやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:56:19.0

体の疲れが溜まりすぎてたので、ホットペッパーでサロンを探してて、彩音さんの写真を見てとても落ち着けそうな雰囲気だったので急遽予約しました。口コミがなかったので不安な部分もありましたが、一言、めっちゃ良かったです!!体の状態に合わせて、力加減など調整して下さり、とても丁寧な方でした。終わった後体の軽さが全然違います。大変満足です!!!これからも通い続けたいと思いました!ありがとうございました!!

もみほぐし60分¥4500→¥4000

こや様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました

まだまだ来店も少ないお店でして不安もおありだったとは思いますがご満足いただけたとのことで大変喜んでおります

さらに長い時間のもみほぐしや足つぼのコースなどもございますので体調やご都合にあわせてまたご予約ご来店いただけることお待ちしております

彩音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー