急な時間変更や施術途中で席を立ったりなど担当の方にはご迷惑をお掛けしてしまいました。
それでも親切に対応して下さいました。
伺った際は1対1で他客が気にならずリラックスできました。
施術中の世間話などもなかったので話し疲れる事もありませんでした。
着替えがありカード払いもできました。
長々と続くコース契約の話もありません。
エイジングケアを受けましたが術後は肌がモッチリして潤いました。
また伺いたいと思います。
【オーダーメイドフェイシャル】毛穴洗浄+お悩み別オプション【初回2750円】
SALON 韓国肌管理・ララピール・インディバ・脱毛 東別院店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店は完全個室のサロンになるので施術中はしっかりリラックスしていただけます。
コース効果もご実感いただけて良かったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
RIO
初めて全身脱毛させて頂きました。痛みだったり不安でしたが担当してくださった方がとても丁寧で安心してできました!!これから続けてみたいと思いました!ありがとうございました
【レディース】全身脱毛(VIO込)【初回¥11,000→¥5,500】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店はお痛みがつらい箇所は冷やしながらするので
痛みが不安な方も安心して施術を受けていただけます!
これからどんどん減っていくのが楽しみですね♪
RIO
初めての場所で緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
初めてのハーブピーリングでしたが、トーンアップや赤みが引いた気がします。
ニキビや毛穴汚れが気になるので、定期的に通えればと思います。
【天然水光肌パック】ハーブピーリング+毛穴洗浄《キメの整う素肌へ》/5,500
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
1回のコースでだいぶ赤みが引いてトーンアップしましたね!
何回かすることによってそれが定着していくので
ずっと、よりきれいなお肌が保てます(*^-^*)
RIO
ハーブピーリングさせていただきました!
とても丁寧で気持ちよかったです月に一回通っていこうと思います!!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まさかの偶然でびっくりしました!!
これからお肌がどんどん綺麗になっていくのが
楽しみですね(^^♪
次回のご来店もお待ちしております!
満足です
当店のサービスに満足していただきとても嬉しく思います!
施術中いろんなお話ができて楽しかったです♪
RIO
復元パックと脱毛3カ所やってもらいました!
時間がなくこの時間までに終わりたいと無理をいったのに、パック中に脱毛してくれたり手際よくやって頂けて助かりました!
復元パックはビフォーアフターの写真みたら凄くトーンアップしていて目に見えて効果わかったのでまた行かせて頂きます(^^)
【REVI】ハーブピーリング(剥離なし)【いつでも★¥5,500】
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
もともとお肌がとても美白でしたが1回だけの施術でさらにトーンアップし美白になりましたね♪
これからさらに美白になっていくのが楽しみですね!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
RIO
復元パックを施術していただきましたが、復元パックの効果など施術しながらわかりやすく説明をいただきました!
施術後も施術前の写真と見比べさせていただいたり、肌の明るさの違いがすぐわかり、また肌の調子も施術後からとてもよいです!
また受けたいなと思いました!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての復元パックとのことでしたが1回の施術でさらに美肌になりましたね♪
これからよりきれいになっていくのが楽しみですね!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
RIO
今回2回目の施術を受けましたが、1回目から効果が感じられました。とても丁寧に対応して頂き感謝しております。これからも通わせて頂こうと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しっかり定期的に来てくださっているので
順調に減ってきてます♪
これからもっと減っていくのでとても楽しみですね!
次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
RIO
旦那の脚の脱毛で一緒に伺いました。
お店は綺麗で、お店の方もとても優しく親切です。
今回4回目位ですが、1回目から結構抜けたので驚きました。
今はほぼ生えていない状態です。
料金も安く、気軽に通えます。
行って良かったです。
【メンズ】下半身(VIO以外)【いつでも★5,500円】
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
はじめと比べるとだいぶ減ってきましたね!
皆様だいたい5,6回くらいでご満足される方が多いので、
みーちゃん様ももうすぐで卒業ですね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
RIO
初回5500円ですごくお得なのに丁寧な施術をしてくれて、デコルテマッサージまでしていただきました。
最後パックもしてくれてすごくよかったです
【REVI】ハーブピーリング2g(剥離なし)【初回¥11,000→¥5,500】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店のハーブピーリングは毛穴吸引やデコルテマッサージ、最後の整肌まで
しっかりケアさせていただいています!
最後のクリームもお肌に合ったようでよかったです!
RIO
2度目の来店です。
いつも施術ありがとうございます。
脱毛効果も実感していて、スムーズに終わるのでありがたいです。またぜひお願いしたいです。
【メンズ】全身脱毛(顔、VIO以外)【いつでも★11,000円】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
2回目でだいぶ効果がでていて私としてもとても嬉しいです^^
これからもっと減っていくのがたのしみですね♪
次回のご来店もお待ちしております!
お店は清潔感があり綺麗でしたが、カウンセリングも何にもなくすぐ施術で説明も何にもなかったのでなんか不安を感じました。詐術も少し雑さを感じました。
ホットタオルで顔ゴシゴシ吹かれたのはびっくりしました。
普段家でも顔洗った後タオルで拭かないのでそんな顔をタオルでゴシゴシしていいものなのかと、、、、
リピートはないですかね、、、、
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらの対応不足、技術不足で大変不安な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後、接客・技術ともにお客様に満足していただけるよう
努力していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
3回目の脱毛でした!
回数を重ねていくうちに、満足度がドンドン上がって
脱毛して良かったと思ってます。
接客も丁寧でスムーズに対応して下さり、安心して脱毛ができます。
駅からも近く通いやすい脱毛サロンです。
男性にもおすすめのお店です^_^
【メンズ】全身脱毛(顔以外)【いつでも★11,000円】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
男性の方は3,4回でだいぶ減ってきたと効果を実感される方が多いです!
いっさ様もかなり減ってきましたね!
RIO
初めて来店してハーブピーリングをして頂きました。
優しい方で安心しました!
お店が可愛かったです。
ニキビ跡とか肌が綺麗になるまで
通っかな?って思いました。
脱毛も行きたいです。
また予約します。
【REVI】ハーブピーリング2g(剥離なし)【初回★5,500円】
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ハーブピーリングはニキビ跡にとても効果的なので
5,6回していただくことをお勧めしております!!
私は5回でニキビ跡が気にならなくなりました!
脱毛でのご予約もぜひお待ちしております(*^-^*)
RIO
初めていきましたが、とてと丁寧で対応良かったです。価格もすごく魅力的でした!
【メンズ】全身脱毛(VIO込み)【初回¥11,000→¥5,500】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店は2回目以降ずっと同価格でお通いいただけるので
リーズナブルに脱毛が卒業できます!
その後の経過はいかがでしょうか(*^-^*)
RIO
脱毛とハリウッドブロウリフトをしてもらいましたがしっかり説明を受けて安心してお任せできました。
又よろしくお願いします。
【メンズ】下半身(VIO以外)【初回¥5,500→¥2,750】
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当店はコース前にご不安がなくなるように、しっかりご説明させていただいております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
はじめての脱毛でした。
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当店は完全個室となっておりますので、リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
RIO
2回目の脱毛でした。沢山ある脱毛サロンの中素敵なサロンに出会えました。店内も清潔感もあり素敵な空間です^_^丁寧な接客で、最新機器での脱毛なので、リラックスしてうけれました^_^仕上がりも大満足してます♪
男性でも安心して脱毛に行けるサロンなので、オススメです^_^ ありがとうございました^_^
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^-^*)
SALONは男性のお客様も多いのでご安心いただけると思います!
RIO
2回目の脱毛に行きましたが、丁寧でスピーディー内装も綺麗で満足でした、今は1回目でかなりの効果がわかるんですね!最新の機械は進歩していると思いました、
3回目も期待大です
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回でだいぶ減っていましたね!
これから減っていく過程が楽しみです(*^-^*)
RIO
話しやすく、丁寧で凄く良かったです!
今後も通わせて頂きます!
【レディース】全身脱毛(VIO込)【初回★10,000円】
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからどんどん減っていく過程が楽しみですね(*^-^*)
RIO
お店の雰囲気はとても落ち着きがあって、心地良かったです!!!
施術もとてもスムーズで早く終わり、スタッフの方も明るい方で安心して施術を受けることができました!
またお願いしたいなと思います!
【レディース】フェイシャル脱毛【初回★2,750円】
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけて良かったです!!
RIO
サロン(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー