3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラダファクトリー イオンモール広島府中店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール広島府中店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2‐1‐1 イオンモール広島府中2階
  • JR山陽本線「天神川駅」、JR芸備線「矢賀駅」から徒歩5分
    4.2

ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:06:53.0

整体・骨盤調整(APバランス)コース のほう利用させていただいております。
    凝りがひどくて最初のほうはほぐれなかったのですが、施術回数を重ねるごとにほぐれやすくなり、改善されました。スタッフの方々や利用されている方々も雰囲気も穏やかですので、今後も通いたいと思ってます。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール広島府中店からの返信コメント

ぱぴこ様

いつもイオンモール広島府中店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    凝りが改善されているのはとても良い事ですね!
    回数を重ねるごとにどんどんお身体が改善されていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

堀川

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:08:46.0

仕事があまりにも忙しく疲れがたまっていたので、買い物ついでに予約してみました。
    体のバランスも悪く、血液の流れも悪くなっていたようです。施術を受けたあとは体も軽くなり、1日ソレイユで遊んだけどあまり疲れを感じませんでした。
    近かったら通いたいとこですが‥回数券を消化できるかどうか‥。
    でもまた疲れがたまったら行きたいと思います。

★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70分3980円

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:46.0

体のハリが楽になりました。

• ぽちゃっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:30:25.0

半年くらい前から首から腕へと痛みがあり動かすのも困難になってしまいました。
    病院へ行ってもみましたが、問診と少しのリハビリだけで改善が見られず悩んでいました。
    その時、ホットペッパーでこちらを知り少しでも変化があれば良いなと思い施術を受けました。
    60分のコースで、もみほぐして頂き少し楽になれました。
    何度か通えばもっと良くなるのではと思い次もお願いしたいと思っています。

• miiioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:58.0

整体に行きたくてもなかなかいけず、初めて整体に行かせていただきました。歪みの原因などわかりやすく説明してくださりました。気持ちのいい力加減でほぐしてくれたので帰る頃には体がスッキリ軽くなってました!なんだか姿勢が良くなり目線が変わった気がします!今後も利用させていただきます!

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

先日はイオンモール広島府中店にご来店いただき有難うございます。

施術に満足して頂いて良かったです!回数を重ねていくことで今よりコリ感も減ってきますのでこれからも一緒に改善して行きましょう!

• ゆこゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:19:54.0

連休中に背中の痛みが我慢出来ず半信半疑で予約してみました。
    初回の安いところを何ヶ所か試すつもりが1回目でだいぶ楽になり結局他を試す事なく継続中です。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

ゆこゆこ様

技術・仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

店長 山下

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:32:33.0

首周りの動きが悪いのと股関節に違和感があり利用させてもらいました。ここの動きが悪いなど説明いただき、家でもできる簡単なストレッチも教えてくださいました
    気軽にメンテナンス!   おすすめです

対象店舗 オンライン予約限定◆産後向け整体・骨盤調整コース40分 2980円

りえ様

いつもイオンモール広島府中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕事中のお身体の辛さが軽減されて嬉しく思っています。
    これからも一緒にがんばって、もっともっと楽なお身体を手に入れましょう^^
    疲れが溜まりきる前のメンテナンスがオススメですよ笑
    りえ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山下

• いくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:01:12.0

とても満足です。

いくた様

いつもイオンモール広島府中店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山下

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:07.0

こちらの感じ方を丁寧にヒアリングして効果的な施術をして貰いました。

とし様

その日や日常生活での身体の使い方によってアプローチ方法を変えていますので、私たちは「傾聴」を大事にしています。
    これからも身体の改善を一緒にがんばっていきましょう!
    とし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山下

• ながちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:43.0

いつもガチガチな首肩の施術してもらうと楽になります。施術を受けた日は、よく寝れます。ありがとうございます。

ながちゃん様

いつもカラダファクトリー広島府中店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様の悩みに合わせた施術を心掛けております。また、施術後に良く眠れている事は非常に良いですね(笑)人間の身体は寝ている時が回復する時間です。良く眠れる日が長く続けられる様に技術向上を図ってまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山下

• なりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:35:34.0

施術中、最初は丁寧に説明しながらしてくれていましたが、途中赤いベッドでの施術は苦手でした。でもそれは個人差があるし、私には合わないな。程度でしたが、最後のもみほぐしが気持ち良いなぁ。って思っていたら、座わりましょう。と言われ
    座ったら、サッとスリッパを出されて、えっ?終わり?
    って感じでした。
    終わりました。とかお疲れ様でした。の言葉も無くカバンもサッと出されて急がされている感じで残念でした。
    次にお客様が待っていたからかもしれませんが、施術後にそんなに急に動けないな。と思いながら、とても不快な気持ちで帰宅しました。
    口コミが良かったのでこちらを選んで行きましたが、とても残念でした。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

この度はカラダファクトリー広島府中店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、施術後の対応にお客様への配慮がなされていなかった事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、施術中におけるホスピタリティを再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店長 山下

• コンすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:03:40.0

丁寧に施術していただきました。
    身体が楽になりました

コンすけ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂き嬉しく思います。
    お身体の悩みがありましたら、いつでもご相談ください。全力でお客様をサポート致します。
    コンすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 山下

• タマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:31:09.0

2日くらいは、腰が痛かったのですが3日後にはとても軽くなりました。足の長さが揃ったからか姿勢もよくなったかも?

この度はご来店ありがとうございます。

腰の辛さがなくなり、とても嬉しく思います。
    短下肢の調整や姿勢改善は定期的なメンテナンスを行う事で
    より効果を実感出来ます!
    タマル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:山下

• ガッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:00:52.0

身体の状態をしっかり見て頂き、丁寧に施術して頂きました。ドライヘッドスパと肩周りが気持ち良かったです。ありがとうございました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度は、カラダファクトリー広島府中店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添った施術を心掛けておりますので、次回はぜひお辛さが溜まりきる前にお越しください(笑)
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• テツオサンンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:42:32.0

初めて整体に行きましたが、とても丁寧に身体のことを教えて頂きながら施術して頂きました。
    とても良かったです。

先日はカラダファクトリー広島府中店にお越しいただき、誠に有難うございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    カラダの不調の事なら何でもご相談に乗りますので、いつでも気軽にお越しください。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:52:56.0

他の店舗から異動になられたので、府中店にもお世話になる予定です。
    もう何も言わなくてもわかってくださるので助かります。あと色々考えて施術してくださってるのもわかり、素人ながら身体が軽くなるのもわかります。
    おそらく1回2回だとわからない部分も多いと思いますので、ぜひ通ってみることをオススメします!
    私はおかげで家から通うのに遠くなりました(笑)

この度は、カラダファクトリー広島府中店をご利用頂きありがとうございます。
    ゆうさんのお身体を引き続き調整させて頂きます。
    ゆうさんのお辛さが改善できる様に日々技術練習を重ね努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長:山下

• curlyaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:46:12.0

首肩腕とガチガチに凝っていたので通わせていただきました。いつ行ってもサービス良し、腕よし、説明も丁寧です。体の痛みも顕著に改善していってますし、おすすめです。ありがとうございます。

この度はイオンモール広島府中店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    今の現状に満足せずスタッフ一同、接客、技術スキルの向上に努めます。
    次回のご来店された際に、レベルUPしたイオンモール広島府中店を楽しみにしてください。
    curlyai様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長:山下

カラダファクトリー イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー