施術中、最初は丁寧に説明しながらしてくれていましたが、途中赤いベッドでの施術は苦手でした。でもそれは個人差があるし、私には合わないな。程度でしたが、最後のもみほぐしが気持ち良いなぁ。って思っていたら、座わりましょう。と言われ
座ったら、サッとスリッパを出されて、えっ?終わり?
って感じでした。
終わりました。とかお疲れ様でした。の言葉も無くカバンもサッと出されて急がされている感じで残念でした。
次にお客様が待っていたからかもしれませんが、施術後にそんなに急に動けないな。と思いながら、とても不快な気持ちで帰宅しました。
口コミが良かったのでこちらを選んで行きましたが、とても残念でした。
《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円
整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール広島府中店からの返信コメント
この度はカラダファクトリー広島府中店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、施術後の対応にお客様への配慮がなされていなかった事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、施術中におけるホスピタリティを再度見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
店長 山下
丁寧に施術していただきました。
身体が楽になりました
\カラダファクトリー定番人気はコチラ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
コンすけ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂き嬉しく思います。
お身体の悩みがありましたら、いつでもご相談ください。全力でお客様をサポート致します。
コンすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 山下
カラダファクトリー イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー