5. カラダファクトリー 四谷三丁目店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 四谷三丁目店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区四谷3‐9‐10 グランアビテ四谷三丁目ステーションフロント1階
  • ★☆駅チカ☆★東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目駅」1番出口 徒歩すぐ

3.9
    3.8
    4.0
    3.4

あよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:08.0

定期的にお世話になっています。
    身体の不調に合わせて歪みなど調整してくれますので、短時間の施術でも受けた後はとても身体が軽くなります。
    もみほぐしも皆さんお上手ですので、お任せできる安心感があります。
    ネット予約から気軽に通うこともできるのでお気に入りです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 四谷三丁目店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• じいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:03.0

1. 「10分前に来店するよう記載あり」10時開始だったので10分前に行ったが開いていなかった。
    2. AI分析の説明後、実態とは違う点があるとかで混乱した。
    3. 骨盤矯正のバンドについて説明をうけ、デメリットは筋肉が減ることと言われたのでお断りしたが、帰り際に購入を勧められた。
    4. 初回60分のコースだったが、35分AI分析や説明で、25分だけ揉みほぐすなどの施術であった。分析・説明する人と揉みほぐす担当が違い驚いた。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ともももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:58:54.0

力が弱いかなと思ったが、ちょうどよかった

【8/22~】《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:34:04.0

体の凝りが酷いため、急遽当日予約で伺いました。
    骨盤や背骨などの歪みを調整しつつ、もみほぐしもしていただきスッキリしました。

根本治療には時間はかかると思いますので、また定期的に通いたいと思っています。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• nenneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 23:53:47.0

しっかりヒアリングしながら施術してくださいました。
    もみほぐしの力加減もちょうどよいです。
    引き続きよろしくお願いします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:12.0

基本的には顧客ごとにカルテを作成し、週に1回の施術を5~6回継続して治療する…というスタンス。
    そのため、チケットのまとめ買いを推奨される。

単なるリラクゼーションのマッサージ屋さんとは異なる。

施術もマッサージだけでなくカイロプラクティックの内容も含まれる。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• UPPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:39:29.0

腰痛などの生活に不具合な症状があるわけではありませんでしたが、
    姿勢があまり良くない気がしていたので利用させてもらいました。
    全身の写真撮影からAI機能で骨格のバランス確認や、実際にボディチェックをして自身の体の欠点を調査していただきました。
    欠点にアプローチした骨格調整やマッサージをしていただきました。
    特に骨盤が定位置に戻ることにより、内臓下垂気味だったのが改善されました。
    時間が経つとまたズレが発生するとのことなので、またお世話になろうかと考えています。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

"この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後も変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:47:58.0

話し方がちょっとバカにした感じでした。
    勧誘的な話を何度もされた。
    定期的に通える方におすすめです!
    一回では身体は軽くなりません。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

カラダファクトリー 四谷三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー