3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チュラブレス ビューティーヨシムラ本店   >

リュウキュウエステティックサロン チュラブレス ビューティーヨシムラホンテン

• 沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1 ラグナガーデンホテル内
  • ラグナガーデンホテル内 本館2階

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 03:38:51.0

とても施術が
    上手いです!

夕方7時とかでも行けるので
    仕事終わって
    疲れをとってもらえるので
    県民割という
    お安い価格で
    素晴らしい施術をしてもらい
    満足しています。
    毎日行きたいくらいです。

【県民プラン】口コミ投稿頂ける方/アロマボディリンパトリートメント60分

琉球エステティックサロン チュラブレス ビューティーヨシムラ本店からの返信コメント

はな 様

お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございました。
    新年の初めに、担当させて頂けた事、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

お仕事終わりや、リフレッシュしたい時など、またお待ちしております。
    お疲れの箇所をゆっくり、しっかりほぐしていきます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:47:13.0

アロマボディトリートメントをお願いしました。
    最初のフットバスのお湯加減から空調、マッサージの強弱など、色んな面でとても細やかに気遣って下さりすごくリラックスできました(^^)波の音のBGMや内装も落ち着いてて心地良かったです。マッサージは足の裏やふくらはぎ、肩~背中、しっかりオールハンドでオイルも使用しながらでなめらかでとっても気持ち良く、疲れがほぐれました♪癒やしの時間、ありがとうございます!またお願いします。

【県民プラン】口コミ投稿頂ける方/アロマボディトリートメント60分

はる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

肩や首、足元など全体的にお疲れが溜まっていたので、
    疲れがほぐれたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も、リラックスしていただけるような雰囲気作りや技術向上を目指して参ります!

またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒されに来てください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)!

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:13:49.0

足湯から始まり、足首、ふくらはぎ
    肩、肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらいました。
    しっかりツボを押さえていて
    自分ではなかなか出来ないプロの
    マッサージでした。
    施術中の気持ち良さと
    終わった後は、身体も凄く軽くなりました。
    お値段以上の爽快感です。
    接客も丁寧で感じ良かったです。
    また是非お願いします。

つぐみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

お身体が軽くなったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひほぐさせて下さい(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:16:53.0

お昼時間に急な予約をしてしまいましたが、丁寧な施術をありがとうございました!寝落ちてしまいました!また頑張れそうです。

はるたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますが、無理せずお身体に気を付けてお過ごし下さい(^^)

また、お疲れが溜まった際には、しっかりとほぐさせていただきます!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:16.0

一年ぶりの利用です。仕事で疲れが溜まり、眼精疲労から上半身が重く駆け込みました。ホテル内にあるサロンなので全体的に高級感があり落ち着いた雰囲気です。

30分のヘッドマッサージでしたが、首やデコルテまで隅々とマッサージしていただきました。初めの2、3秒でかなり詰まってますねと驚かれ、今年に入って一番の硬さだとのことでした笑

終始丁寧に施術いただき大満足です。目がスッキリしてはっきりと効果を感じました。

あまりに凝りがひどかったようで、「お時間少しいいですか」と最後に腕までマッサージいただき大変感激しました。本当にありがとうございました^_^

【県民プラン】口コミ投稿頂ける方/炭酸ヘッドスパセラピー30分¥3800

ゆか 様

再度ご利用していただき、ありがとうございます。
    来店された時からすごくお疲れの様に感じておりました。
    デコルテからとても、凝り固まっていたため、腕の方も少しばかり、マッサージさせていただきました。
    最後はお顔の変化が、見受けられたので、本当に良かったです!

お忙しい毎日かと思いますが、次回は限界が来る前にどうぞ、お気軽にお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:26:43.0

店内は沖縄をとても感じられる雰囲気で、とてもリラックスできました。BGMも心地よく、とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます。

あやの 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごされたことを、大変嬉しく思います♪

次回は更に満足していただけるよう技術向上に日々努めて参ります。

• のいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:01.0

知人から上手い方が在籍するサロンさんと聞き来店しました。その方は他に予約が入っていて...他の方が担当されたのですが、
    新人さんなのか、お疲れなのか力加減は聞いてくださるのですが、力みと、心ここにあらずな感じを受けリラックス出来ませんでした。
    ただ、フェイシャルは気持ち良かったです。

【県民プラン】ボディトリートメント&フェイシャル90分¥17600→¥8800

のい様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご紹介頂きましたご友人の方のご期待にお応えできない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    私の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    未熟さを痛感し、深く反省しております。
    直ちに圧加減の見直しや技術向上といった改善に努めて参ります。
    また、落ち着いて丁寧な接客を行い、リラックス頂ける時間を過ごして頂くことを目指します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    のい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:07.0

肩や腰、首などが凝っていて、友達から紹介してもらったこちらのサロンに予約して伺いました。
    ホテルの中にあるサロンなので、雰囲気も清潔感もあり、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
    まず、足浴をして、足元から温まり、ベットに仰向けになって、ふくらはぎ、足裏のマッサージとなりました。ふくらはぎがパンパンだったので、オイルをつけてむくみを取ってくれすっきりしました。
    背中や肩のマッサージもとても気持ちがよく、最後のヘッドマッサージも頭皮が硬くなっていたので、ほぐれた感じがして良かったです。始終、スタッフさんと楽しい会話が出来て、60分があっという間に終わってしまいました。次回は、リンパマッサージやフェイシャルにもトライしようと思います。

カレン様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    教えていただいた例のパックもぜひ試してみたいと思います(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もリフレッシュ戴けるような雰囲気作り、技術向上の為に精進して参ります!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• KATHYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:09.0

I had a very nice ralxing body massage and facial. it was so relaxing that i slept and snored specially during my facial massage. the staff was very kind to me.

Ms. KATHY

Thank you for coming.

I am sorry my English is not good.
    But you were very kind.
    Thank you very much.

I am very happy that you relaxed.

[投稿日] 2024-03-15 15:36:29.0

やっと再訪できました。数ヶ月ぶりだったということで、自分でも驚きました。
    素晴らしい癒しの時間を、ありがとうございます!
    また突然伺わせて下さい!

はるたん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価を頂き大変うれしく思います^^

はい!また“突然”の(笑)ご来店を楽しみにお待ちしております^^♪
    いつでも大歓迎でございます~^^/

• ちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:35.0

雰囲気も良く、癒されました。
    値段がそれなりなので、頻回にはこれませんが、また行きたいです。

ちょう 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミと貴重な評価点を投稿くださり、誠にありがとうございます!

アロマの香りや雰囲気に癒されたとの事で、ホテルエステでの癒しの空間を感じてくださり嬉しく思います^^

今後ともご満足頂けるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:25:31.0

当日、予約し初めて利用させていただきました。
    久しぶりのフェイシャルとマッサージでした。
    とても気持ち良かったです。
    県民プランと受付が遅い時間まで対応されてるので仕事終わりに通えるのは嬉しいと思いました!
    また、利用させていただきたいと思います。

【県民プラン】炭酸ヘッド&美肌フェイシャルコース80分¥16500→¥8250

チャミ 様

遅い時間帯にもかかわらず、ご来店いただき、本当にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

是非、またお休みの前日や休日に、お越しください。
    当日のご予約もお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:33.0

3回目の施術となります。
    いつも 心地良い時間を

固まった身体をほくして
    いただき
    いつも終わったあとは
    身体が軽いです。

はな様

3度目のご来店、ありがとうございました!
    施術後、他のお客様と重なり十分にお見送りできず、申し訳ありませんでした。

口コミ投稿もいただき、いつも本当にありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:36.0

初めての利用でしたが、店内は清潔感があり綺麗でホテルの中にあるだけに接客は素晴らしかったです!
    担当さんの笑顔が素敵でスタッフの教育もしっかりしていました。
    技術に関しては手技は沢山の種類で対応してくれていましたが、力の加減がりきみ過ぎ?強弱があまり上手く出来ていなかった気がします。
    ただし、対応がとても良かったのでゆったり過ごせ満足でした!

みっちゃん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございました。
    また、技術面でのご指摘、アドバイスも寄せてくださり、ありがとうございます。
    次回はみっちゃん様がご満足いただけますよう、技術向上にむけて努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:50.0

すごく親切で、また伺いたいです

さき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ、評価点までありがとうございます!

日頃のお疲れはリフレッシュいただけましたでしょうか?

次回はご満足頂けるよう雰囲気作りと技術向上に日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております^^

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:55:08.0

初めての炭酸ヘッドスパでしたが、終始心地よい音楽と個室の暖かい雰囲気でとても癒されました。気持ちよくなって爆睡してしまい、後悔しましたが、肩の凝りもほぐれてスッキリしました。定期的に通いたいです。

あっきー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    30分のコースではございましたが、効果を感じていただけたようで嬉しい投稿を頂き誠にありがとうございます^^ あっきー様、いつもデスクワークお疲れ様です^^ またご都合の良いお日にちで当サロンに癒されにいらしてください^^/ お待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:49.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。フェイシャルでしたが、背中、首マッサージがとてもよく、寝落ちしてしまうほどでした。終わったあとは、スッキリして痛みも取れました。有難うございました

【県民プラン】口コミ投稿頂ける方/美肌フェイシャルトリートメント 60分

hana様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿と、貴重な評価点、誠にありがとうございます!

また、お帰りの際は急かしてしまい大変失礼いたしました、、。
    次回はゆっくりリラックスいただけると幸いです^^

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ずえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:01:28.0

とても丁寧な接客と施術、そして今の身体の状態を改善するためにごり押しでないアドバイスにとても良心的で品格ある接客を感じました。また行きたいです

【県民プラン】お年玉キャンペーン※1/1~1/14まで 背中集中コース30分¥3300

ずえちゃん 様

短いお時間ではありましたが、担当させていただき、ありがとうございました。
    日頃の頑張りが、お身体に表れている様に感じられました。
    少しでもいいので、リラックスできる時間を大切にして頂けたらと思います!

お近くにお越しの際は、是非ご来店ください!
    お待ちしております。

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:57.0

前日になんとなくリフレッシュしたいと思い予約しました。
    お店の雰囲気とスタッフさんの人柄も良く、マッサージもとても気持ち良くてかなりリフレッシュできました!
    炭酸ヘッドもスッキリして気持ち良かったです。このお値段で頭から足までしっかり施術してくれるのはとてもお得だと思います。
    またリフレッシュしたいときに伺いたいです!

【県民プラン】炭酸ヘッド&アロマボディトリートメント80分¥16500→¥8250

TA様

この度は、ビューティーヨシムラ チュラブレス店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただき、口コミ掲載ありがとうございました。

TA様のニコッとした笑顔がとても印象的でした♪リフレッシュできて嬉しい限りです。
    コースもたくさんありますので、お身体の状態に合わせて選んでいただき、又お会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:45:37.0

店内へ入った瞬間から良い香りに癒やされ、ボディートリートメントも気持ちよくて本当に贅沢な150分でした^^
    まめには行けないですが、自分へのご褒美としてまた絶対に行くのでそのときはまたよろしくおねがいします★

【県民プラン】Body&Facial150分 とっておきのご褒美プラン¥27500→¥15950

みなみ様

いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    嬉しいお褒めのお言葉と、高評価にとても感激しております♪

また『ご褒美』として当店を選んで頂き、嬉しい限りございます!

今後もリラックス頂ける雰囲気作りと技術向上の為、精進して参ります^^
    次回も貴重なお時間を喜んで頂けよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:50.0

とても気持ちよかったですー!癒されましたー!全身の疲れが取れました。また行きたいと思います。次はヘッド中心にもしてみたいと思いました。ありがとうございます。

【県民プラン】全身アロマボディリンパ&フェイシャル120分 ¥22000→¥11000

sa 様

年始のお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの投稿まで頂き、とても嬉しく思います!

時々化粧品に不安がありますとの事でしたが、その後お肌のトラブルはございませんでしたでしょうか?
    全身お疲れとの事で、ボディではしっかりほぐさせて頂きました!リラックス頂けましたら幸いです^^

炭酸スプレーを用いてもみほぐしさせて頂きます『炭酸ヘッドスパセラピー30分』メニューもございますので、是非次の機会にご検討くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:01:27.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました!身体の気になる部分を聞いてくれたり、細かく配慮しながら全身ほぐして頂いてとても気持ち良く、自分へのご褒美になりました!また行きたいと思います!

みなこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿も早速頂きありがとうございました。

次回来店の際には、みなこ様のお身体にあったメニューをご提案させていただき、頭のコリコリもほぐしましょうね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 16:59:11.0

年の瀬のお忙しい折にも、丁寧な施術をありがとうございました。どうにか年内にすべり込めて、たすかりました。また来年も、よろしくお願い致します。よいお年をお迎え下さい!

はるたん様

旧年中は当店をご利用頂きありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

紅茶のお土産も、スタッフみんなで美味しく頂いております。ありがとうございました。
    年末年始の忙しい時が過ぎて、ほっとひと息つきたい時にお身体ほぐしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:33:51.0

初めて利用しました。
    エステはとても良かったです。
    県民割引きでお手頃に受けれるのも魅力です。
    本当はメイクルームみたいな所があったのでそこでメイクをして帰宅したかったのですが、お会計が終わるとすぐありがとうございました。とドアを開けられたので何も言えずお店を後にしてしまいました。メイクされますか?などの一声あれば非常にありがたく思いましま。
    ホテルなので宿泊客などランチする人などけっこう人がいたのですっぴんで駐車場まで行くのがちょっと恥ずかしかったです…。

【県民プラン】リフトUP!たるみ改善ほうれい線撃退コース75分¥16500→¥8250

mana様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はmana様からのご意見を参考にさせていただき、サービス、技術の向上の為に精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ルンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:51:30.0

ゆったりとリラックスしながら、施術していただきました。

ルンバ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミしていただき、大変嬉しく思います。
    遅い時間まで営業していますので、お疲れの時やお仕事帰りに、
    またお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:54:06.0

はじめて利用させていただきました。
    ホテルの2階にあり、落ち着いた店内で、施術も完全個室なため、とてもゆったりできました。
    フットバスからはじまり、足、背中、首、頭としっかりオイルマッサージしていただき、気持ちよくてうとうとしてしまい…至福の時でした。
    この内容でこの価格はすごい!と思います。できたら毎月行きたいな…

ちー様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。リラックスしていただき、とても嬉しく思います。
    ウトウトして頂けたとの事で、施術者にとっては最高の褒め言葉になります!

今後もお客様が忙しい日々を忘れて、リフレッシュしていただけるような雰囲気作り、技術向上の為に精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:09:07.0

今日も素晴らしい施術をありがとうございました。思わず朝から寝落ちてしまいました。途中、何度か目を覚ますと、まだ施術して頂いている最中で、それがまた幸せでした。優しいお気遣いにも、力を充電して頂きました。おかげさまで、また一ヶ月、家族に元気を還元できそうです!

はるたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エステ中の睡魔に負けるのはとても気持ち良いですよね(笑)

前日も家族イベントだったとの事で、ご家族の為に頑張るはるたん様
    また元気チャージが必要になりましたら、ご来店をお待ちしております^^

今後ともご満足頂けるよう技術を磨いて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ラピスラズリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:15:07.0

自分の誕生日にちょっとリラックスしたいとHOT PEPPER Beautyで拝見し、感じのいいところそうだなと思い予約して初めて利用させていただきました。終始、丁寧な対応をしていただきとても贅沢な時間を過ごせました。香りもよく、マッサージの力加減もちょうど良くとても心地良い気分になりました。施術してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまい申し訳ございませんが、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【県民プラン】ボディトリートメント&美肌フェイシャル120分 ¥22000→¥11000

ラピスラズリ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お誕生日という特別な日に、担当させていただき、大変嬉しく思います!
    これからも、贅沢なお時間を提供できるように、最善を尽くしていきます。

次回も是非、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 14:56:53.0

疲れがたまりすぎて、なんだか眠られないとき、いつも急に伺っております。
    施術して頂くと、その日から睡眠サイクルがうまく戻ります。
    皆さんのご配慮にも、静かな環境や海がみえる窓からの風景にも、感謝しております!
    前回(9月分)の投稿を失念しており、失礼いたしました・・・

はるたん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。リラックスしていただき、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:34:20.0

県民プランでお得にヘッドマッサージと炭酸までやっていただきました。30分だけでも満足ですが、次回は1時間でお願いしようと思います。終了後は、ハイビスカスティーもいただき、ホッと一息できました。
    また今回は友人と2人で同時刻で出来たのも良かったです。リクエストでメッセージだけ入れてたら、すぐに折り返しの電話ももらい、安心して予約して行けたので、本当良かったです。

めめ子様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

30分の短いコースではありましたが、、ご満足いただけて良かったです。
    メニューもたくさん用意しておりますので、リフレッシュしていただけるような雰囲気作り、技術向上の為に精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

チュラブレス ビューティーヨシムラ本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー