5. エステサロンブランシュ(Esthe salon Blanche)   >

ハーブピーリングアンドハイパーナイフセンモンテン エステサロンブランシュ

• 東京都品川区小山4丁目8-8シティボックス1 4-A
  • 東急目黒線の武蔵小山駅より徒歩4分

junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:47.0

最近はハイパーナイフも一緒にお願いしています。
    ハイパーナイフの温かさが心地よく、冷えが緩和されてきたような気がします。
    丁寧な施術でマッサージが大変気持ちよく、トリートメント後は体が凄く
    楽になります。以前よりも体が疲れにくくなりました。
    これから痩身もやっていきたいので、
    頻度を詰めて通いたいと思います!

ハイパーナイフ【回数券ご利用の方】

ハーブピーリング&ハイパーナイフ専門店 Esthe salon Blancheからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^O^)

ハイパーナイフの効果もいつも感じてくださりありがとうございます!
    深部まで温まるので身体がすごく楽になりますよね♪
    お仕事柄、お疲れも溜まりやすいかと思いますが
    ご来店の際はしっかりメンテナンスさせていただきます!!

これから夏に向けて痩身も!とのことでしたので
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!!

今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

Blanche 五十嵐

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 22:49:43.0

はじめてハーブピーリングを体験しましたが、とても丁寧な説明で安心できました。1回で成果が実感できたのもビックリです!今後もぜひ定期的に通いたいと思います!

【しわたるみ集中ケア☆】REVIハーブピーリング+PRB+再生因子 ¥11550

• ピンQさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 08:11:54.0

前々からハーブピーリングに興味があり、
    段々と、お顔に水玉が増えて参りましたので(!)
    初めて施術を受けさせて頂きました。

担当スタッフさんの丁寧かつ気さくなお人柄や
    美に対しての深い知識、親身にご相談に乗ってくださる
    姿勢にまず感動し、お肌診断からの
    実際の施術は、本当にリラックスでき心地よい時間でした。
    施術後、肌はワントーン明るくなり、艶々に!
    すっぴんでもいけそうです♪

通いやすいサロンに出会えて嬉しいです。
    お肌の変化を楽しみたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

ちょこっとお試し♪ハーブピーリング ¥11000→¥5500

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    お肌のお悩みに沿ってケアの仕方もたくさんありますが、
    より早く改善に向かえるようなご提供をさせていただければと思います♪
    すっぴんでも自信が持てるお肌作りを一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Blanche 五十嵐

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:22:19.0

ハイパーナイフで何度か施術頂いてます。
    機械でポカポカしながらほぐしたあと、マッサージをしてもらいとてもスッキリします!
    重だるかった足が軽くなったり、サイズダウンも期待できるのでこれからもお願いしたいです。

【モニター募集 限定3名!】ハイパーナイフ痩身!本気のダイエット!8回~

口コミありがとうございます♪
    そして今回からまた痩身プランをお任せくださりありがとうございます!
    毎回のお手入れで体の変化も感じていただけておりよかったです(^^)
    理想のボディを目指していけるよう一緒に頑張りましょう!!
    引き続き宜しくお願いいたします!!

Blanche 五十嵐

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:16.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に細かく教えていただき安心して施術を受けれました。
    担当のお姉様もとても綺麗で明るく、お店の雰囲気もよかったですし、技術も間違いないです。
    とてもいい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

人気No.1【ハリ・ツヤアップ!】ハーブピーリング+再生因子 ¥13750→¥8250

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミに感謝いたします。
    今後もしっかり肌質改善につながるお手入れをご提供させていただければと思いますし、
    こちらで過ごす時間がリフレッシュの時間となっていただけるような
    空間を作っていければと思います♪
    私もまだまだ肌質改善途中ですので、一緒に綺麗を目指して頑張りましょう♪
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!

Blanche 五十嵐

• e.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:30.0

店内は白を基調として清潔感があり、初めての来店でしたが担当の方が明るく優しく迎えてくれました^_^
    ハーブピーリングを受けましたが、カウンセリングでご丁寧にわかりやすく説明してくださり、自分のお肌に合ったオプションも紹介してもらえました。
    季節の変わり目は肌トラブルが出やすいほうなのですが
    施術中の違和感は全く無く、施術後はトーンアップし肌が柔らかくなりました!!次の日もメイクノリが良かったです!!終始しっかりとした施術と説明のおかげで安心してお任せできました♪
    また宜しくお願いします^^

人気No.2【ワンランク上のお肌へ】ハーブピーリング+再生因子 ¥13750→¥8250

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お手入れ直後からのお肌変化や、その後の変化も細かく感じてくださりとても嬉しいです^_^♪
    季節の肌トラブルは辛いと思いますが、ハーブピーリングでお肌の土台を整え、トラブルが出にくい肌作りを一緒にしていけたらと思います!
    お肌のケアで不安なことがありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

Blanche 五十嵐

• ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:53.0

ハーブピーリングを施術していただきました。
    施術以外にも、悩んでいるニキビに関していろいろと相談にものってくださり嬉しかったです。
    今後も継続して頑張りたいと思いました。

メニューに迷ったらこちらを!エステ初めての方 初回REVIハーブピーリング!

先日は初めてのエステケアに当サロンを選んでご来店くださりありがとうございます!
    お肌変化も感じていただけてよかったです♪
    ニキビには色々な要因があるので一つ一つ改善できるようにサポートできましたら嬉しいです(^^)
    理想のお肌を目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Blanche 五十嵐

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:44:51.0

今回もご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    初めて背中の施術を受けましたが、今後の変化が楽しみです!

【2回目以降 肌質改善オプションなし】REVIハーブピーリング ¥12100

今回は背中のハーブピーリングも合わせてご利用くださりありがとうございます♪
    背中も徐々に変化を感じていただけると思いますで是非また感想をお聞かせください(^^)
    いつもお手入れをお任せくださり本当にありがとうございます!
    ぽにょ様といつもたくさんお話しできますののがとても楽しみです♪
    また次回もご来店をお待ちしております(^O^)

Blanche 五十嵐

• ちづるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:51.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    オーダーメイドでアドバイスをいただき、とても勉強になりました。
    部屋の温度も寒くならないよう暖かく、心地よい空間でした。
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

人気No.2 【MEGUMIさん大絶賛! 】REVIハーブピーリング ¥11000→¥5500

先日は初めてのハーブピーリングで当店を選びご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにもご満足くださり嬉しいです(*^^*)
    お手入れでもお伝えさせていただいたように、美肌への近道にはホームケアもとても大切になります。今回の半顔体験での内容がご自宅でのケアで参考になりましたら幸いです♪
    次回もちづる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Blanche 五十嵐

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:40.0

ハーブピーリングに月一で通っています。
    元々10年近くニキビができやすく悩んでいましたが、最近は不摂生しない限りは安定していて大満足です!
    目に見えて効果がわかるので人にもお勧めしたいです。

【1月平日限定】毛穴詰まり改善!ハーブピーリング+エンザイム ¥15400

月一のお手入れをお任せくださり本当にありがとうございます♪
    お会いするたびにお肌変化がしっかり出ており、私もとても嬉しいです!
    ホームケアなども一生懸命頑張ってくださっているからの効果ですね♪
    更に理想のお肌を作っていけますよう二人三脚で頑張っていきましょう^_^

Blanche 五十嵐

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:18.0

カウンセリングがすごく丁寧で肌悩みなどの相談事が話しやすく、ホームケアのやり方などしっかり教えてくれたのですごく勉強になって嬉しかったです!
    初めて絶対また行きたいと思えるサロンに出会いました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ニキビケア・肌荒れに】REVIハーブピーリング+VCF+リバイバル ¥11550

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    またこのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです♪
    また、共通点などあり!たくさんお話ができて楽しいお時間でした(^^)
    お肌のことやお化粧品の使い方など気になることはいつでもご相談くださいませ♪
    一緒に美肌改革しましょうね☆

Blanche 五十嵐

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:21.0

肌の基礎的内容から洗顔方法など分かりやすく丁寧に説明していただけて施術でどのように肌が改善されるのかを理解しやすかったです。また施術中はプライベートの話などもできて楽しく施術していただけました。ありがとうございました。

人気No.2【初めての方へ♪】話題のREVIハーブピーリング ¥11000→¥5500

先日は初めてのハーブピーリングに当店を選びご来店いただきましてありがとうございます♪
    お肌変化を感じてくださり嬉しいです☆
    また、私自身も楽しくお話しすることができました☆ありがとうございます♪
    お悩みのニキビが改善できますよう次回もしっかりお手入れさせていただきます(^^)
    一緒に肌改善に向けて頑張りましょう!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

Blanche 五十嵐

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:01:11.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

【昔のくびれを取り戻す!】ハイパーナイフ上半身コース 60分

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    日常の生活でのお疲れが緩和できましたら幸いです♪
    次回もしっかり効果を感じていただけるようなお手入れをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

Blanche 五十嵐

• (^o^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:43:19.0

海で紫外線をたっぷり浴びてしまったので、しっかりケアしてもらえそうなプランにしました!
    直後から目元のくすみが薄くなり、もなかなか改善しないまぶたのたるみまで改善してとても満足です◎
    急遽マッサージを追加してもらいましたが、凄く気持ちが良いので眠るのももったいなく頑張って起きていました笑
    また次回も宜しくお願いします!

【11月平日10時~13時限定】秋の老化肌撃退 オプションプレゼント ¥16500

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回はいつもと違うオプションをトライしていただきましたが、さらに効果を感じていただくことができ私もとても嬉しくなりました☆
    マッサージでもご満足いただけて良かったです( ´ ▽ ` )
    今後もお肌変化を楽しみながら、お手入れをお任せいただけますと幸いです♪
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Blanche 五十嵐

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:08.0

ハイパーナイフを目的に伺いました。
    とても丁寧にヒアリングと施術をしてくださり、ハイパーナイフもマッサージも気持ち良く、スッキリしました。
    これから通いますのでよろしくお願いします!

【パーツを選んで集中改善】ハイパーナイフ 40分

先日は数あるサロンから当店を選びご来店いただきまして本当にありがとうございます♪
    今後のトリートメントでお身体のお悩みが改善できますようしっかりサポートさせていただきます!
    また日常を忘れるお寛ぎの時間となって頂ければなと思います(o^^o)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

Blanche 五十嵐

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 16:59:44.0

こちらのサロンにお世話になるのは2回目でした。
    以前もハイパーナイフでお世話になり、施術がとても良かったのと、スタッフさんの接客が良かったのでもう一度お世話になりました。
    前回から少し日が空いてしまったのにもかかわらず、覚えていてくだり!
    嬉しかったです。

12月に近い為か、クリスマスの飾りもあり
    以前とはサロン内の雰囲気が変わっていて良かったです。

ハイパーナイフの施術は今までもいくつかのサロンで受けましたが、
    プライベート空間で人目を気にせず受けれるのと、
    スタッフさんの心地よい接客が一番だとおもいました。

また時間を見つけて、伺います。

☆平日限定☆ハイパーナイフ60分かけ放題 ¥26400

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお褒めの言葉本当にありがとうございます(^o^)
    お店の中の変化などにも気づいてくださり嬉しいです☆

お忙しい中お時間を作ってくださり、またご自宅でできるケアをしっかりされており素晴らしいです☆お久しぶりではありましたが効果も出やすい状態でしたね♪
    今後もさとちゃん様の理想に近づくボディづくりを一緒でにできればと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Blanche 五十嵐

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:08:03.0

本日で3回目顔のハーブピーリングの施術を受けました。
    まず、肌質やお肌の透明感において、特に改善が感じられ、ニキビ跡もかなり薄くなってきたことを実感中です!
    また、毎回担当スタッフさんの素敵なおもてなしに心も癒されます。
    是非毎日のケアを頑張りつつ、次回の施術効果も楽しみにしたいと思います。
    今日もありがとうございました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またそのようなお言葉ありがとうございます♪
    お忙しい中ご来店いただいておりますので、少しでもこちらではリフレッシュできるお時間となって頂ければと思います(^^)
    またこの3回でお肌の変化がとても出られており私も嬉しいです!
    ぽにょ様のホームケアの頑張りがしっかりお肌に現れていますね☆本当に素晴らしいです!
    今後もお肌のメンテナンスとしてしっかり効果を感じられますよう努めてまいります!

Blanche 五十嵐

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:49:04.0

久しぶりのお手入れでした。
    長くて暑い夏ですっかり疲れてしまったお肌でしたが、施術後の潤いたっぷり、目元もふっくら、その変化にお手入れの効果を実感しました。翌日も透明感があり、元気になったお肌が継続できるようしっかりホームケアも頑張ります。
    また、お願いします!

【10月平日10時~13時限定】秋の枯れ肌改善 REVIハーブピーリング  ¥14300

先日はお久しぶりにご利用くださりありがとうございます♪
    ハーブピーリングでのお肌の変化、またホームケアコスメのお気に召していただけてとても嬉しいです!元気なお肌はホームケアもとても大切となりますので、一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Blanche 五十嵐

• ななちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:25:48.0

施術の説明や、その人の肌に合わせた施術の提案などをはじめ、接客が充実していた。
    仕上がりも、これまで行ったエステの中で1番良い。
    定期的に通いたいと思います。

【小鼻・頬・顎の毛穴徹底改善】REVIハーブピーリング+エンザイム ¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そのようなお言葉、本当に嬉しいです♪
    ななちゃそ様のお肌に向き合う姿勢は素晴らしいと思いました(^^)
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後も効果をしっかり感じていただけますよう努めてまいります!

Blanche 五十嵐

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:48:20.0

初めての施術でしたが、ハーブピーリングについて丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることができました!
    施術前にはしっかりカウンセリングしてくださったので、自分の肌質など分かり肌荒れの改善方法など沢山教えてもらうことができました!
    施術をしてくださった方もとても気さくで話しやすかったです!定期的に通いたくなるような場所であり、施術後すぐに効果を感じたのでまたお願いしたいと思います!

【初めての方へ♪まずはお試し】話題のREVIハーブピーリング ¥11000→5500

先日は遠方からにも関わらず、当店を選びご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    そしてこのような口コミをくださりとても励みになります♪

トリートメント後にも直接お肌変化のご連絡をくださり、とても嬉しかったです♪
    また今回のトリートメントやカウンセリングでのことが、今後のご生活でも役立っていただけましたら幸いです♪
    ま様にまた新しい情報をお伝えできますよう、私も頑張ります(^^)
    次回もご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております!

Blanche 五十嵐

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:10.0

初めての剥離なしのハーブピーリングでしたが肌のトーンが上がり小じわも薄くなりました。合わせてハイパーナイフもお願いしました。心地よい温かさでハンドで仕上げて下さりました。洗顔を気に入って購入し翌朝から頑張ってマシュマロ泡を作りましたがサロンでやっていただいたような泡がうまく出来ず…練習します。施術中の会話も弾み楽しい時間でした。ありがとうございました。

【初回お試し!】REVIハーブピーリング+ハイパーナイフ 1パーツ10分 ¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

私も色々なお話をすることができ、とても楽しいお時間を過ごすことができました(^_^)
    今回のトリートメントでREVIハーブピーリングとハイパーナイフの効果を実感していただくことができ嬉しいです!
    まこりん様の普段の行き届いておりますお肌のケアに、改めてホームケアの大切さも感じることができました。ありがとうございます♪
    洗顔の泡作りには最初は少し難しく感じるかもしれませんが、わからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております♪

Blanche 五十嵐

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:40:12.0

初めてのハーブピーリングとして利用させていただきました。
    とっても丁寧な施術で心地よかったです。肌質やスキンケアの仕方まで細かくおしえていただます。また、ハーブピーリングも1回目でも変化がわかり翌日のメイクのりが違い、大満足でした!

先日は初めてのハーブピーリングで当サロンを選び、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私自身が羨ましく思うほどおキレイなお肌でしたが、今回アドバイスさせていただきましたことが今後の参考になりましたら幸いです♪
    かな様のキレイのお手伝いができますよう今後もしっかりサポートさせていただきます!

Blanche 五十嵐

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:01:01.0

もう10年以上続く肌荒れと最近は顔の疲れにも悩んでいたのですが、一回でも実感できるほど効果があって感動しました!
    これからも定期的に伺います!

【平日10時~13時限定】REVIハーブピーリング+リバイバルセラム ¥8250

いつもお忙しい合間を縫ってご利用いただきましてありがとうございます!!
    毎回のお手入れにお肌変化を感じてくださり嬉しいです(^^)
    ご来店いただきました際にはお肌改善だけでなくゆっくりお寛ぎいただけますように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Blanche 五十嵐

• 小野dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:23.0

メンズ利用です。
    初めてのハーブピーリングでしたがとても満足出来ました。以前から顔がむくみやすく気になっていたのですが1回だけでも大分軽減出来ました。またハイパーナイフもじんわりと暖かく施術後はスッキリしました。とても満足です。

【初めての方へ♪まずはお試し】話題のREVIハーブピーリング ¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハーブピーリングとハイパーナイフの効果を実感くださり嬉しいです♪
    普段のスキンケアの仕方なども参考になりましたら幸いです^_^

Blanche 五十嵐

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:12:10.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明をしていただいて
    安心して施術を受けれました
    変化も目に見えてわかり継続しようと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングに効果を感じてくださりとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアもとても意識されているので、これから益々お肌の変化が楽しみですね!
    今後も美肌ケアのサポートができればと思います!

Blanche 五十嵐

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 15:44:45.0

久しぶりに伺いました!
    ボディのお手入れもしたかったので背中のハーブピーリングメニューが増えて嬉しいです。
    定期的に続けて全身綺麗にお手入れするのが理想です~
    丁寧な対応に清潔感ある空間でとても癒されますし、
    自宅からも近いのでまた伺いたいと思います!

【夏に向けて背中の美肌ケア】REVIハーブピーリング 背中 ¥16500

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(^^)
    今回はお身体のハーブピーリングでしたがご満足いただけて良かったです!
    理想のキレイを目指してお手伝いできますと幸いです♪

Blanche 五十嵐

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:13:35.0

全体的に引き締まって目元のたるみや毛穴なども改善、顔が左右対称に近づくところがとても気に入っています!顎も明らかに短くなります!
    1回でこうした効果と持続性も実感できたので続けて受けてみたくなり、今回2回目の施術でした
    重たい眼精疲労があったのですが、リラックスして寝落ちしている間にこちらも一気に改善していて驚きました
    キャンペーンでしていただいたハイパーナイフも滞った感じが気になっていた太ももをすっきりしてくれ、大満足です
    清潔感のある個室でコロナ禍であっても安心して通え、非常にありがたく思っています
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します◎

【平日10時~14時限定】ハーブピーリング+NMNパウダー ¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ登録もくださりありがとうございます(^^)
    いつもトリートメント後のお肌変化を細かく感じていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中でお越しくださりお疲れもあると思いますので、ご来店いただきました際にはごゆっくりお寛ぎ頂けますようお手入れさせていただきます♪
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Blanche 五十嵐

• miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:04:54.0

前回、ハーブピーリングを体験させて頂きました!
    ハイパーナイフも気になっていたので
    今回受けてみましたが、暖かくて気持ち良い且つ
    体が楽になるので浮腫みやすく冷えもある私にとっては
    凄く効果があるコースでした!
    ボディラインの変化や、デトックス効果もあったので
    定期的に受けたいと思いました(^^)
    また来月も伺いたいと思います!

☆平日限定☆ハイパーナイフ30分かけ放題 ¥13200

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    ハイパーナイフでの効果も感じてくださりとても嬉しいです!
    むくみや冷えの改善には温めて排泄することがとても大切です。
    体質改善によりお身体のお悩みが改善できますようサポートできればと思いますので、今後もよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Blanche 五十嵐

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:45:47.0

丁寧に施術していただきました。今後の変化が楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もくださりありがとうございます^_^♪
    理想のお肌に近づけますよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    お肌のことについて何かあればいつでもご相談くださいませ♪

Blanche 五十嵐

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:27:49.0

家の近くで、ハイパーナイフをやりたくて探したところこちらのサロンを見つけました。
    新しくオープンしたようなので、行かせていただきました。
    他のハイパーナイフをやってるお店よりも値段が少し高めかな?と思いましたが、施術に納得!
    機械だけではなく、その後のマッサージに圧巻でした!
    むしろマッサージだけでも細くなってる??
    とも思ったくらいでした!!
    施術前にしっかりとしたカウンセリングと、採寸、写真も撮ってくださり、施術前と後の変化を見せてくれてよかったです。
    駅からも近いし、家からも近いのでこれからも回数重ねて施術してもらおうと思います☆
    スタッフの方も、とても和やかでまたお手入れしてもらいたいと思いました!
    またお伺いします♪

【夏までにマイナス5キロ!】ハイパーナイフ全身集中コース 120分

定期的なボディケアでご利用いただきましてありがとうございます♪
    トリートメントの効果を毎回感じてくださりとても嬉しいです!
    結果にこだわった施術を意識しておりますので、マシンとマッサージの組み合わせでしっかりとお手入れさせていただいております♪
    理想のお身体に近づけますよう、一緒に頑張りましょうね(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします!

Blanche 五十嵐

エステサロンブランシュ(Esthe salon Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー