3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナイン(Nine)   >

Nailsalon Nine

ネイルサロン ナイン

• 愛知県春日井市八事町3丁目55ー2 いづみマンション104 tane工房内
  • JR春日井駅から徒歩7分

フミママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:29.0

とても丁寧に、こちらの希望を聞いていただきました。上手く伝えきれないイメージをひとつ一つ聞いて頂き、時間が、かかってもゆったり対応していただきました。今までしていたネイルは、爪の上にボテッと乗っていて、ネイル初心者の私は、こんなものなんだと思っていました。でも、お店を替えて、担当スタッフさんのネイルは全然違っていて、自分の指に馴染んでいるけど、ちゃんと際立っていて、技術の差を実感しました。もうずっとお世話になっていきたいです。

【9月中の10名限定です★】定額ネイル デザインアート7200円→6000円

フミママさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    理想のネイルに近づいたようで、私も嬉しいです♪
    当店はカウンセリングを大切にしておりますので、おひとりおひとりにゆったりとお話をお伺いできるよう努めております。

これからも素敵なお手元でご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^^)
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

NailsalonNine山本

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:51.0

美味しそうなシフォンケーキが並ぶお店の一角での施術なので少しスペースが狭く感じますが、落ち着く空間でした。
    ネイリストさんのお人柄も良く、とっても丁寧に対応してくださるしお話もとても楽しいです。
    爪の形もカラーも希望通りにしてくださり大満足です。

◇定額ネイル◇ シンプル定額ネイル 5900円→5300円 90分

にゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    共通点が多く、お話していてとても楽しかったです(^^)

かなり狭い空間ですが、なるべく居心地よく過ごしていただけるよう努力してまいります^_^
    次回もお会いできますことを楽しみにしております☆

NailsalonNine山本

• MJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:55:02.0

初めて行ったとは思えないほど居心地が良く更にネイルも私がやった欲しい事を全部叶えてくれて本当にありがとうございます。

また絶対に行きたいです。

【12月中の10名限定です★】定額ネイル デザインアート7200円→6500円

MJさま
    居心地良く感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)

季節感満載の素敵なネイルに仕上がりましたね。
    気に入っていただけて良かったです!
    次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)

NailsalonNine山本

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:18:24.0

久しぶりにフットネイルをしてもらいましたが、とっても満足しています。

スタッフさんとのやりとりを通して、いつもは選ばない色を選択し、デザインも相談しながら決めることができました。施術の途中でも、何度もデザインを確認してくださったので、細かい調整もできました。

足元を見るだけでとてもハッピーな気持ちになれて、とてもうれしいです!また、今回のフットネイルを見た人たちからは「かわいいネイルだね~」と言ってもらえて、さらにうれしくなっています。笑

これからもよろしくお願いいたします!

なまちゃんさま

提案したお色を気に入ってくださって嬉しいです!(^^)
    フットネイルをすると、足元を見るたびテンションあがりますよね☆

またのご来店お待ちしております(^^)
    NailsalonNine山本

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:34:36.0

シフォンケーキの甘い香りに癒されながら、施術して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。
    帰りに買って帰った抹茶シフォンケーキが絶品でした♪
    また伺わせて頂きます。

親指メインデザイン+選べるカラーフットネイル ¥7500→¥6500 120分

あっちゃんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

NailsalonNine山本

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:26.0

プライベートサロンをずっと探していて、やっと出逢えました。デザインも色々提案していただき、可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【6月中の10名限定です★】定額ネイル デザインアート7200円→6000円

ころんさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お店のプライベートな空間を気に入ってくださりとっても嬉しいです。
    長いお時間でしたが、お話が楽しくて次にお会いできるのが今から楽しみです♪
    来月もご来店お待ちしております(^^)

NailsalonNine山本

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:52:28.0

凄く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    不明点など細かく説明して下さり、クリアになりました!
    仕上がりもとても綺麗で、指先を見るとテンション上がります。

シンプルデザインの方向け★ワンカラー 5500円→4900円 90分

あっちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    わからないことがあればなんでも質問してください(^^)
    お爪の疑問、一緒に解消していきましょう!
    指先が華やかだとテンション上がりますよね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    NailsalonNine山本

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:26:33.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。色目や飾りもアドバイスしていただきとても良かったです。
    次にネイルをしていただくのがとても楽しみです!

◇定額ネイル◇ アート定額ネイル 6200円→5500円 120分

チャコさま
    お客様と相談しながらオリジナルのデザインができていくのはとっても楽しいです☆

次回もお会いできるのも楽しみにしております♪
    NailsalonNine 山本

• muさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:22:19.0

丁寧で楽しく素敵な一時でした仕上がりも抜群でした

◇定額ネイル◇ シンプル定額ネイル 5800円→5000円 90分

muさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆

またのご来店をお待ちしております♪

NailsalonNine 山本

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:57:53.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてで緊張していましたがとても気さくに話しかけてくださって時間があっという間に感じました!ネイルの仕上がりも綺麗ですごく可愛くしてくれて大満足です(^^)シフォンケーキ屋さんの中にあるので甘い匂いに包まれて幸せでした!

ななみさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのネイルサロンに選んでいただけてとっても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております☆

山本

• えいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:14:24.0

急な予約なのにとても感じ良く対応していただき有難うございました。
    とても丁寧で、可愛くしてもらい満足です!
    次回も宜しくお願いします!

えいこさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    急なご予約でも大歓迎です♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    NailsalonNine山本

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:51:28.0

かわいくしていただきありがとうございました!
    他のデザインもかわいくて、見ているだけでわくわくしました。
    爪の形もきれいだし、甘皮の処理もすごいきれいでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ほし様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    新しいデザインもたくさん増やして、次回もお待ちしております!

ナイン(Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー