3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 巡りの杜   >

巡りの杜

メグリノモリ

• 愛知県名古屋市緑区熊の前2※プライベートサロンの為、詳細住所は予約後にお伝えさせていただきます。
  • 名古屋市緑区徳重駅徒歩15分

ロイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:23:56.0

清潔感のある明るい雰囲気のサロンでした。
    セラピストさんも明るく穏やかな方で、とてもお話しやすかったです!
    初めにしっかりカウンセリングして頂き、私の心身の状態を確認した上で、オイルをブレンドして頂きました。
    良い香りに癒され、不調な部分やそれに効くツボをしっかり施術して下さったので、終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。
    頭や首の施術のおかげか、目がパッチリしたのも思わぬ効果で嬉しかったです!
    疲れが溜まり過ぎる前に、またお願いしようと思います。

【モニター10名限定】全身アロマ経絡トリートメント130分¥15000→¥10000

ロイズ様

先日は当サロンに足をお運びくださりありがとうございました。
    口コミ投稿大変嬉しいです。

日々のお仕事がフルリモートワークとのことで、目や頭を酷使されているとのこと
    お悩みに合わせた巡りがよくなる精油ブレンドで全身、特に首肩、ヘッドを重点的に
    トリートメントさせていただきました。すっきりされたとのことで、とても嬉しいです。
    目もぱっちりでしたね。

今後も施術で少しでも、緩めるリラックスのお手伝いができればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:24:05.0

もともとアロマの香りが好きなので、自分の不調にあった香りを選んでいくのはとても楽しいです。
    マッサージはゴリゴリ強くとゆうよりはゆったり流す感じでリラックスできました。
    ブレンドしてもらったアロマを使ったマッサージオイルを購入できるのも嬉しいです。家でも癒されています(^^)

【1日1名限定】緩YURUMU漢方アロマトリートメント【100分¥12000→¥8000】

みー様

先日は当店へ足をお運びくださりありがとうございました。
    口コミも大変うれしいです。

アロマが好きとのことで、最初の精油選びから楽しくさせていただきました。
    体質に合わせて冷えむくみ改善と肩首等のつらさを取るブレンドオイルにしておりますので、
    ご活用してくださいね。
    職業柄気を使われることも多い日々だと思いますので、また疲れ切る前にお越しください。

• Shioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:32:47.0

紹介で予約をさせて頂きました。

沐浴、エステ、マッサージ等経験がありますが、よもぎ蒸しは初めてだったので楽しみにしていました。
    マントを被って顔と手が出ている状態だからか、あまり苦しくなく過ごせました。こんなに汗出ることある!?ってくらい汗が出てびっくりです。ただ、不思議なことにいや~な汗ではなかったので気持ちよく汗をかけました。
    よもぎ蒸し中もドリンクをついでいただけたので、汗も沢山でるし喉が渇くこともないし!素敵なサービスでした。
    ここ最近は湿気で一糸まとっている感じでしたが、よもぎ蒸しが終わったあとはすっきりと久しぶりに湿気も纏わず軽い気持ちになれました!

アロマも1人ひとり合わせて調合して頂けるようで、いい香りの中過ごせました。リンパの時はうとうと…いただいたロールオンも好きな香りでいただけたのでふとした時に香り、精神安定剤みたいな効果を発揮しています(^^)

家に帰ってからは爆睡でした。
    素敵な時間を過ごせてとても楽しかったです。
    出てきたお茶がどれも美味しかったです!
    またお願いいたします(^^)

オーガニックハーブのよもぎ蒸し40分+漢方アロマ60分¥15000→¥11800

shioさま

先日はご来店くださり、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

よもぎ蒸し気に入っていただき嬉しいです。
    夏だからこそ冷えていて巡りが悪くなっていたりしますし、
    汗を上手にかくことが大切ですので、また是非ご利用くださいね。

楽しくおしゃべりしすぎてしまいましたが、
    素敵な時間と書いていただきありがとうございます。

お忙しい毎日、お体大事にしてくださいね。

• Moon8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:58:06.0

明るく居心地のいいサロンでした。
    セラピストさんもお話しやすい方だったので、とてもリラックスして受けることができました。

強すぎず弱すぎず、ちょうどよい圧で気持ちよかったです。
    気になるところは念入りにほぐしてくれたのでとても楽になりました。

【7月限定】緩YURUMU漢方アロマトリートメント【100分¥8800】

mooon8様

お暑い中巡りの杜のお越しいただきありがとうございます。
    お話ししやすかったと口コミいただき嬉しいです。
    私もセラピストさんとお伺いし、おしゃべりしすぎてしまいました。
    楽しいひと時をありがとうございました。

カウンセリングで
    日々の生活のことや、お体を無理させているなど詳しくとお話しくださり、
    肩首の不調をお伺いしましたので
    お体拝見し、お背中肩首念入りにさせていただきました。

暑い毎日ですのでお体大切にお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:05:57.0

夏場でも手や足先が冷えるので、その原因が知りたいのと、血行を良くしてもらいたくて行きました。

原因は診てもらってなるほど!と思いました。
    今後の生活で気をつけたいと思います。

また気持ちの良いトリートメントで全身の巡りがよくなり、その後冷えを感じにくくなりました。

【回数券 100分コース】 漢方アロマトリートメント 回数券ご購入のお客様

TK 様

先日は暑い中、当店に足をお運びくださりありがとうございました。
    夏でも冷えが気になるとのことで、今回は体が温まる精油をメインに
    ブレンドさせていただきました。
    冷えの原因がわかってよかったです。

トリートメント中もリラックスしていただけたとのことで
    大変嬉しく思っています。
    今後もさらにご満足いただけるよう、努力いたします。

日々お仕事、子育てにお忙しいとのこと。
    夏休みに入りさらに多忙な日々かと思いますが
    どうぞご自身の体も大切になさって下さいね。

高評価ありがとうございました。

• ゆちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:51:13.0

今回2回目でした。アロマには興味があって何度かトリートメントに行ったことはありましたが、漢方アロマは初めてで前回はドキドキしながら伺いました。玄関でスタッフの方が笑顔で迎えてくれてホッとしました。今回もその後の体の様子などの話をしながら精油を選んでもらいました。前回と同じ和室のお部屋で、畳の香りとアロマのいい香りでとてもリラックスすることができました。ほとんど寝てました。肩こりとむくみが悩みでしたが丁寧にほぐしてくれて終わった後はスッキリでした。終わった後のお話する時間も楽しかったです。また来月伺います。これからもよろしくお願いします。

ゆちん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして眠っていただけてよかったです。
    トリートメント後は、あきらかに全身の巡りがよくなっていましたね。
    いろいろお話しもできて楽しかったです。
    またのご来店、お待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:51:05.0

サロンの雰囲気もよく居心地がよかったです。
    不眠症を治したくて、こちらにお伺いさせていただきました!
    カウンセリングで、自分の不調に合ったアロマを選んでいただきました。
    漢方的に見て、不調の原因も教えてくださり分かりやすかったです!
    トリートメントもしていただき、疲れも取れて
    よく眠れるようになりました!

こうちゃん様

眠れるようになったとのこと、うれしいです!

不調の根本的な原因がわかってよかったです。
    セルフケアで良くなることを祈っていますが、もしまた不調が現れたらお越しくださいね。

• じあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:58:03.0

お出迎えからお見送りまで丁寧に対応してくれておもてなしが素敵だった。
    カウンセリングでは、悩みや体質から気血水のバランスを見てくれて、それをもとに、アロマをブレンドしてくれる。
    香りもその場で確認しながら、好みのものを作ってくれるので、施術中も好きな香りに包まれてとても心地よかった。
    強すぎず弱すぎずの丁度いい力加減で、身体がしっかりほぐれました。

じあ様

先日は当店に足をお運びくださりありがとうございました。

カウンセリングで詳しくお悩みをお伝えいただき、お悩みに合わせた精油ブレンドができ
    とても良い香りになりましたね。
    お仕事、子育てにお忙しいとのこと、気が巡るブレンドで経絡トリートメント
    しっかりほぐれたとのことで、嬉しく思っております。

高評価ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:06.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、身体の調子に合った精油を選ぶことができたのがとても良かったです。
    マッサージも本当に気持ちが良く、またセラピストの方がとても話しやすく、心身ともに癒されました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【6月限定】緩YURUMU漢方アロマトリートメント【100分¥8800】

mii様
    先日は貴重なお休みの日にサロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後の朝の目覚めはいかがでしょうか。

リラクゼーションでなかなか寝ることがないとのことでしたが
    今回は少しお休み頂けたようでうれしく思っています。
    今後もさらにご満足いただけるよう、日々努力いたします。

mii様とのおしゃべりはとても楽しい時間でした。
    こちらこそありがとうございました。
    ランチのお店情報もありがとうございます。
    今度見に行ってみますね。

これからもお忙しい日々が続くかと思いますが
    どうぞご無理なさらずに。
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

(漢方アロマセラピスト mei)

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 03:34:38.0

新しく出来たばかりのサロンで清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。話しやすい雰囲気の中でカウンセリングして頂き、好みに合った自分だけのブレンドアロマを使って施術して頂き心地良かったです。マッサージも丁寧で体の奥から癒されました。施術後のこだわりのドリンクも美味しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【6月限定】漢方アロマトリートメント【カウンセリング込み100分¥8800】

ぴよ様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩凝り頭痛等お悩みにあった精油ブレンドでトリートメントさせていただきました。
    眠りの浅さのお悩みに対してもアプローチしたトリートメント精油ですので、
    自宅ケアにもご活用いただければ幸いです。

経絡トリートメントも気に入っていただき嬉しく思います。

お身体お大事になさってください。

• mayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:10:23.0

ハーブセラ(よもぎ蒸し)でデトックスの汗をかいて心も身体もポカポカになりました。
    その後の漢方トリートメントは、体質に合わせて選んだオーダメイドの精油の香りに導かれ、急速にリラックスする事ができました。
    このふたつを同時に出来るサロンは多くはないと思うのでお勧めです。
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気だったので、緊張する事なく過ごせました。
    またこのプランでお願いしたいと思います。

maya様

先日はお忙しい中お時間を作って当店に足をお運びくださり、誠にありがとうございます。
    口コミも高い評価をいただき励みになります。

よもぎ蒸しからの漢方アロマトリートメントを受けてくださり組み合わせて受ける良さをお感じいただき
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しで筋肉が柔らかくなり、トリートメントの効果も高まります。

これからも居心地の良い空間にこだわり最高の癒しをお届けいたします。

またぜひいらしてくださいね。

• 郁ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:41:57.0

漢方アロマトリートメント初めて体験いたしました。カウンセリングが丁寧でわかり易く納得のいくことばかりでした。自分の不調に合わせてオイルを調合してくださり香りも良くとても気に入りました。トリートメントもとても丁寧で力加減も良く、いい腕(技術)を持っていらっしゃると感じました。温和な笑顔と穏やかな雰囲気のセラピストさんに心身共に癒やされました。ありがとうございました。今回は短時間コースでしたが長い時間の全身トリートメントも受けてみたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【人気】オーダーメイドアロマ経絡トリートメント100分¥12000→¥9800

郁ちゃん様

この度は当サロンに足をお運びくださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しいです。

ご紹介で来てくださり、漢方、アロマにも興味があったと、
    カウンセリングでは詳しくお悩みをお話しくださり、冷えむくみのケアを重点的にさせていただきました。
    オイルトリートメントは初めてとのことでしたが心地よさをお感じいただき
    ほっといたしました。
    お続けいただけると不調から徐々に楽な状態へ変化が感じられるかと思います。

今後も施術で不調から離れるお手伝いができれば嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:23:27.0

初めて伺いました。漢方アロマも初めてでドキドキしましたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフさんのお人柄にも癒され素敵な時間を過ごさせていただきました。全身オールハンドトリートメントはすごく気持ち良くて、途中寝てしまいました。好きなアロマの匂いもブレンドしていただきそれも嬉しかったです。
    心身ともに癒されスッキリしました。ありがとうございました。

みわちゃん様

先日は当サロンに足をお運びくださりありがとうございました。
    アロマトリートメントはブライダル以来とおしゃっていましたが、トリートメントの心地よさをお感じいただき
    嬉しい口コミありがとうございます。

アロマがお好きで、お忙しい毎日の中でも取り入れられていらっしゃり、
    日常的にケアしたいと思っていましたとのことでしたので、
    ご縁があり嬉しく思っております。香りも気に入っていただき良かったです。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• miniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:28:45.0

初めて漢方アロマを体験させていただきました。
    どんな所かドキドキしながら伺ったのですが、ご挨拶からとてもにこやかで優しく接してくださりすぐに緊張が溶けました。
    最初にカウンセリングをしっかり行い、不調の原因を探ってもらいます。その時にアロマや漢方の種類もいろいろ見せて説明してくれます。すごく専門的でそれだけで信頼できる!と思ってしましました。
    話しやすいのでどんどん喋ってしまい、あっという間にボディトリートメントへ移ります。
    普通のアロマとは違い「漢方」という感じの匂いもあり、ジワジワ効く感じがしてきました。
    施術中はとても気持ちが良くて、睡魔との戦いでした^ ^
    寝てしまったら勿体ないと思えるとてもよい施術です。
    終わった後もポカポカじんわりして芯から温かくなる感じです。そして身体は漢方の匂いに包まれます(笑)
    アフターでも身体に良いことのお話しや食べ物のことなど、身体に良いことをたくさん教えていただけました。
    漢方アロマは他にはなかなかないものだと思うので、施術してもらえてとても良かったです。
    改めて身体のメンテナンスの大事さを知りました。

mini様

先日は当サロンに足をお運びくださりありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉嬉しいです。

初めての漢方アロマ体験
    ドキドキされますよね。
    漢方アロマに興味を持ってご質問してくださり、こちらも漢方アロマについてたくさんお話してしまいましたが楽しい時間になりました。
    頭痛等不調を細かく教えてくださり精油のブレンドも気に入っていただきとても嬉しいです。
    睡魔と戦っていらっしゃったのですね。

メンテナンスの大切さに気が付かれたと書かれてあり、こちらが伝えたい思いが伝わって
    心が温かくなりました。

次回予約もいただき、ありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添う施術ができ、楽しみに通っていただけるよう精進してまいります。

• かっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 16:28:36.0

新しいサロンで清潔感がありとても落ち着く素敵なサロン
    ハーブセラ(よもぎ蒸し)でしっかり汗をかいて身体もポカポカ
    その後の、トリートメント!気が弱ってる私にピッタリの
    気を巡らせる精油を合わせてくださいました。
    病み上がり私の身体を労わって丁寧なトリートメント
    私も自分の滞ってる所をちゃんと感じることが出来ました。
    夜寝る時まで身体がポカポカ
    いつもよりぐっすり眠ることが出来ました。
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

【極上】オーダーメイドアロマ経絡トリートメント100分¥12000→¥9800

先日は数あるサロンの中
    当店にお越しいただきまことにありがとうございます。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しではかなりの滝汗でしたね。
    サウナは苦手だけど顔と手足は出せるし、じんわり汗がかけるから良いですねとよもぎ蒸しの良さも
    ご実感くださって嬉しいです。
    そこからの漢方アロマトリートメントはほぐれた状態からのスタートで
    施術しているこちらも気持ちがよく、
    施術で気の巡りをお感じいただけて、ぐっすり眠れたととてもうれしいお言葉をいただき
    心が温かくなります。

次回予約もしていただきありがとうございます。
    かっぴ様の心も身体も満足できるサロンづくりに努めていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぬぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:26:46.0

漢方アロマ、初めての体験でした。カウンセリングも、やっぱり私に必要なのは、それですよね!と納得がいき、私に合った漢方アロマを選んでもらえて、施術してもらい、気持ちよくて寝てしまいました。終わった後の、ハーブティーも私に合ったものをいれてくださり、とても良かったです。また、疲れた時にはお願いしたいです。
    場所がちょっと分かりにくかったですが、それ以外は大満足です!

ぬぬさま

お時間とって来ていただき、ありがとうございました。
    漢方アロマは初めてとのこと、体験していただけてよかったです。

寝ている状態のほうが、より体に精油成分が浸透してくれるので良いんですよ^^
    リラックスしていただけたことが、何より嬉しいです。

場所が分かりにくいので、初めての人にも分かっていただけるよう工夫しようと思います。

ご意見・ご感想ありがとうございました!

• チィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:02:07.0

優しい雰囲気でカウンセリングをしていただき、身体の状態に合わせた箇所を選んでアロマトリートメントを受けました。
    アロマの香りとともに身体をほぐしていただき、とても気持ちよく極上の時間でした。
    サロンの雰囲気も心地よく、終始ゆったりと過ごすことができました。
    終わってからハーブティーをいただきながらお話したのも良い時間でした。ありがとうございました!

【お試し】オーダーメイド漢方アロマトリートメント 100分¥9800

チィ様
    この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。

初アロマトリートメントです、とおっしゃっていましたが極上の時間と感じてくださり
    大変うれしく思っております。

その後のお体の調子はいかがでしょうか

お疲れや不調の際にはお立ち寄りくださいませ。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:46:37.0

新しく出来たばかりのサロンで清潔感があり、ゆっくりできました。体調、好みに合ったアロマを使って施術してくれるので良い香りにとっても癒されました。マッサージも気持ちよかったです。疲れが溜まったらまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【日々のお疲れ解消】漢方アロマトリートメント 130分¥15000→¥12800

ゆり様
    このたびは、当サロンにお越しいただきありがとうございます。

子育て中の大切なお一人様時間にご来店いただけたこと、大変嬉しく思っています。
    さらにサロンの雰囲気や、技術なども気に入っていただき嬉しいです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、日々努力いたします。

これからお忙しい日々が続くかと思いますが、どうぞご無理なさらずに。
    ちょっと疲れた時、とっても疲れた時、またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
                                     (漢方アロマセラピスト mei)

巡りの杜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー